forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Сообщение Customer_manager » Пн, 02 ноя 2015, 19:09

Скрытый текст
forward76 писал(а):Добрый день Дарина.
Загорелась ошибка по двигателю, автомобиль не развивает обороты.
Какова стоимость компьютерной диагностики неисправности?
И предварительно прошу записать меня на субботу 24 октября на 9- 10 утра
с уважением
Дмитрий

Здравствуйте Дарина,
Автомобиль сдал на диагностику и ремонт в субботу 24 октября, приговорили по результатам диагностики датчик топлива, оплатил запчасть, поменяли датчик в понедельник, ошибка все равно осталась, вердикт сервиса:
это не датчик, скорее всего вышел из строя топливный насос.
Сегодня 31 октября и никто в сервисе не может мне ответить когда будет готов автомобиль !!!!!!
звонил вчера в обед, сказали машина в работе, к вечеру мастер отзвонится по результатам.
Сегодня суббота , ни звонка ни чего !!!!!!
Планы на выходные накрылись.
Машина неделю в сервисе !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что должен каждый день, каждый час звонить и дергать сервис- когда вы почините, какие результаты ?
Это что, официальный дилер или гараж-сервис от дяди Васи????

И после этого мне звонят и спрашивают, порекомендуете ли вы данный сервис своим знакомым ?
Повторюсь, прошла неделя с момента сдачи авто в ремонт.
с уважением
Дмитрий Сергиенко

Дмитрий, добрый день!

Я приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства! :sorry:
Насколько я знаю, стоимость датчика Вам компенсировали.
Автомобиль из сервиса Вы забрали в воскресенье днём.
Надеюсь, что описанная Вами ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее плодотворное сотрудничество!

По любым вопросам – пишите/звоните!
Всегда буду рада!
Ещё раз приношу Вам извинения!

Удачи Вам и всего самого доброго! O:-)
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение OldFox » Вт, 03 ноя 2015, 8:10

Добрый день!

Прошу сообщить стоимость какие будут проводиться работы и стоимость ТО1 при пробеге 8500 (годовое) на автомобиль Шкода Иети 1,4 (122)
OldFox

Сообщение Customer_manager » Вт, 03 ноя 2015, 13:13

Скрытый текст
OldFox писал(а):Добрый день!

Прошу сообщить стоимость какие будут проводиться работы и стоимость ТО1 при пробеге 8500 (годовое) на автомобиль Шкода Иети 1,4 (122)

Уважаемый «OldFox», добрый день!
Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль:
Работы:
1. Базовый инспекционный сервис - 2340 руб.
2. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у – 260 руб.
3. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у -260 руб.
4. Свечи зажигания – 1040 руб.
5. Мойка АМ с шампунем + коврики – 250 руб., технологическая мойка(сбить грязь давлением) -0 руб.
6. Звукопоглощающая защита - с/у (если установлена нештатная) - 780 руб.
Запчасти:
1. МАСЛО МОТОРНОЕ CASTROL 0W-30 LT 502/505 ( 4Л) – 4339 руб.
2. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ – 925 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 2027.4 руб.
4. ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ – 1634.83 руб.
5. ПРОБКА С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ – 310 руб.
6. ПРИСАДКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ БЕНЗИНА (45 мл) -376 руб.

Цены указаны без возможного дисконта.
Работы займут около 3-4 часа.
Скидка выходного дня 10%
День рождения и неделя после 10%
Первый визит 15% (работы и ЗЧ)
Весь перечень работ, входящий во все ТО: http://www.skoda-avto.ru/service
Получить более подробную информацию об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/,
а также осуществить запись на проведение работ можно по тел. +7 495 755 99 90 либо оставив заявку на сайте в любое удобное для Вас время,
работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях. O:-)
Последний раз редактировалось Customer_manager Пт, 06 ноя 2015, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Surf » Ср, 04 ноя 2015, 22:37

Вот моя небольшая ситуация , которая пока не прояснилась. Со страховой еще не связывался. Позвонил на Обручево 29 ноября. Обьяснил ситуацию: мол, в 2013 году ремонтировал небольшую вмятину по каско на заднем крыле.( которую кстати мне отремонтировали только спустя 6 мес !). То антигравийную пленку не на ту сторону заказали, то машин видите ли в ремонте у них пруд пруди. В феврале обращение, в середине августа вроде как отремонтировали. Ну да ладно , сделали и то хорошо. Летом этого года, обнаружил на месте ремонта проступивший грунт с 10 коп монету и грунт по краю крыла около 6-8 см уже с небольшими точечками коррозии. По телефону сообщил кто я , свой пробег. Нашли машинку по компьютеру. Записали на 4- е, мол не не волнуйтесь у нас гарантия 3 года на покрасочные работы.Удивился такой гарантии и в то же время честно признаться обрадовался, ибо прямо задавал вопрос: как быть , теперь по страховке эту проблему устранять ? ( надо не забывать, что страховые сейчас начисляет проценты уже за каждое обращение ). Одним словом жизнь прекрастна, дилер молодец , идет навстречу клиенту. Приехал сегодня с утра к назначенному времени. Принял мастер Андрей ( фамилию не запомнил) .Он попросил направление на ремонт по страховой . Начинаю обьяснять, все что уже говорил по телефону несколько дней назад. Ответ- гарантия на покраску мол полгода. Я ему, а что мне писать для страховой то ? Он- ну напишите что поцарапали, притерлись. ( ??? ) Я - ну тогда давайте напишу, что некачественная покраска офц. диллера. Мастер - нет, такой номерочек у вас не пройдет. Нормально это так про "номерочек". Театр ведь не зря говорят начинается с вешалки. И добавляет- мы людям даже у которых полгода иногда отказываем. ( тут я уже вхожу в маленький ступор). Я не знаю конечно, что люди делают со своими авто , чтобы им отказывали даже на время гарантии , но получается- мы покрасили, она чуть подержалась, здравствуй дорогая страховая ? В связи с этим, появились некоторые вопросы наверное скорее всего к уважаемой Дарине. Скажите , почему сотрудники вводят в заблуждение клиентов ? Откуда у них информация о 3 летней гарантии на покрасочные работы ? Что писать в таком случае для страховой ? Почему так общаются с клиентом ваши мастера ( я про номерочек ) ?
Surf

Сообщение Customer_manager » Чт, 05 ноя 2015, 14:08

Скрытый текст
Surf писал(а):Вот моя небольшая ситуация , которая пока не прояснилась. Со страховой еще не связывался. Позвонил на Обручево 29 ноября. Обьяснил ситуацию: мол, в 2013 году ремонтировал небольшую вмятину по каско на заднем крыле.( которую кстати мне отремонтировали только спустя 6 мес !). То антигравийную пленку не на ту сторону заказали, то машин видите ли в ремонте у них пруд пруди. В феврале обращение, в середине августа вроде как отремонтировали. Ну да ладно , сделали и то хорошо. Летом этого года, обнаружил на месте ремонта проступивший грунт с 10 коп монету и грунт по краю крыла около 6-8 см уже с небольшими точечками коррозии. По телефону сообщил кто я , свой пробег. Нашли машинку по компьютеру. Записали на 4- е, мол не не волнуйтесь у нас гарантия 3 года на покрасочные работы.Удивился такой гарантии и в то же время честно признаться обрадовался, ибо прямо задавал вопрос: как быть , теперь по страховке эту проблему устранять ? ( надо не забывать, что страховые сейчас начисляет проценты уже за каждое обращение ). Одним словом жизнь прекрастна, дилер молодец , идет навстречу клиенту. Приехал сегодня с утра к назначенному времени. Принял мастер Андрей ( фамилию не запомнил) .Он попросил направление на ремонт по страховой . Начинаю обьяснять, все что уже говорил по телефону несколько дней назад. Ответ- гарантия на покраску мол полгода. Я ему, а что мне писать для страховой то ? Он- ну напишите что поцарапали, притерлись. ( ??? ) Я - ну тогда давайте напишу, что некачественная покраска офц. диллера. Мастер - нет, такой номерочек у вас не пройдет. Нормально это так про "номерочек". Театр ведь не зря говорят начинается с вешалки. И добавляет- мы людям даже у которых полгода иногда отказываем. ( тут я уже вхожу в маленький ступор). Я не знаю конечно, что люди делают со своими авто , чтобы им отказывали даже на время гарантии , но получается- мы покрасили, она чуть подержалась, здравствуй дорогая страховая ? В связи с этим, появились некоторые вопросы наверное скорее всего к уважаемой Дарине. Скажите , почему сотрудники вводят в заблуждение клиентов ? Откуда у них информация о 3 летней гарантии на покрасочные работы ? Что писать в таком случае для страховой ? Почему так общаются с клиентом ваши мастера ( я про номерочек ) ?

Уважаемый «Surf», добрый день!

Надеюсь, что я ответила Вам на все вопросы в нашем телефонном разговоре.

Так как форум является публичным местом общения,
считаю необходимым написать свои комментарии здесь,
чтобы и другим участникам форума данная ситуация была ясна.

Итак, еще раз приношу Вам извинения за некорректно предоставленную Вам информацию со стороны нашего секретаря-консультанта.
А именно – информацию о том, что гарантия на произведенные нашими специалистами работы – 3 года.

В действительности
гарантия на все работы, выполняемые дилерскими центрами Skoda, в том числе и нашим – 6 месяцев.
Речь идет о любых работах: выполненных по гарантии завода-изготовителя,
по Клиентским заказ-нарядам (слесарные и кузовные работы),
по направлениям страховых компаний,
установку дополнительного оборудования и т.д.

Шестимесячный период не зря взят за основу,
так как, в случае нарушения технологий выполнения той или иной работы,
последствия выявятся в ближайшее время, а уж за пол года – тем более.

Кузовные работы на Вашем Автомобиле были произведены нашим ДЦ более двух лет назад.
Соответственно, ни о какой гарантии на работы, спустя столь длительный период, речи быть не может.

По поводу «И добавляет- мы людям даже у которых полгода иногда отказываем.» - да, иногда отказываем»:
я лично видела случаи, и писала уже о них здесь,
когда Клиент, на Автомобиле которого мы производили ремонт энной детали,
приезжает в рамках шестимесячной гарантии на работы и говорит: «У меня отслоилась краска на этой энной детали!».
Выходим смотреть Автомобиль и видим механические повреждения этой злосчастной детали.
Говорим ему: «Вы, товарищ, притерлись где-то, вот следы … Деталь деформировалась/сыграла – краска потрескалась.
Это не гарантия!»
А он говорит: «Да, притерся! И что?».
Думаю, дальнейший диалог описывать нет смысла.)
Такие Клиенты приезжают в ДЦ с целью отремонтировать АМ «НА ХАЛЯВУ».
Но мы, к их сожалению, «не первый год замужем», как говорится!)))

Конечно, к Вам это не относится, это так, для информации.)

Уважаемый «Surf», еще раз приношу Вам извинения за некорректную информацию и ложный приезд к нам в ДЦ.
Теперь у Вас есть мой мобильный телефон – звоните-пишите по любым вопросам!

Удачи Вам и всего доброго! O:-)

P.S.
1. Гарантия завода-изготовителя на автомобиль - 2 года, без ограничения пробега.
2. Гарантия завода-изготовителя на лакокрасочное покрытие (ЛКП) - 3 года. (если деталь не была повреждена или перекрашена).
3. Гарантия завода-изготовителя на оригинальные детали - 2 года.
4. Гарантия завода-изготовителя на кузов от сквозной коррозии - 10-12 лет. в зависимости от модели.
5. Гарантия завода-изготовителя на регулировочные работы - 10 000 км. или 6 месяцев с даты передачи ТС владельцу.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Customer_manager » Чт, 12 ноя 2015, 22:30

Дорогие друзья, приветствую!

Считаю необходимым сообщить Вам о том,
что за последние 2 недели мы отмечаем возросшее в разы
число обращений Клиентов с жалобами на неисправности топливной системы!
В день таких обращений насчитывается до десятка!

Точно не могу сказать, с чем это связано.
Возможно, на некоторые заправки попала партия некачественного топлива,
или сотрудники ряда заправочных станций внесли изменения в состав полученного с бензовоза топлива
(если так, пусть это останется на их совести).

Причем часть Клиентов утверждают, что заправляются на именитых заправках крупных сетей.
Как Вы понимаете, озвучивать названия я не могу(.

Диагностика показывает, что виновник – топливо низкого качества.
Пока ни один Клиент не делал экспертизу топлива,
так как быстрее и проще для Клиента – поменять топливный насос и фильтр при этом слив топливо из бака,
залить новое, купленное на другой заправочной станции,
нежели платить за экспертизу сумму более 10 000 руб.,
а получив результат, судиться с топливной компанией
(ситуации с Автомобилями, на которых закончилась гарантий завода-изготовителя).

Владельцам Автомобилей, находящимся на гарантии, тоже не стоит расслабляться,
так как в случае, если у инженера по гарантии ДЦ возникнут подозрения,
что неисправность – следствие некачественной заправки – топливо будет отправлено на экспертизу (за счёт ДЦ),
и если эксперты подтвердят, что топливо не соответствует допустимому для данного Автомобиля – ремонт по гарантии произведен не будет.
Владелец при данных обстоятельствах сможет обратиться с требованием компенсации стоимости ремонта к топливной компании.
Но как быстро и просто получится вытребовать денежные средства – вопрос.

Поэтому призываю Вас заправляться только на хорошо проверенных заправках и сохранять чеки после заправки!

Это поможет Вам сохранить Ваше время, деньги и здоровье Автомобиля!

Надеюсь, вопрос некачественного топлива Вас не коснётся!

Будьте бдительны!

P.S. «А как же Вы без экспертизы топлива определи что проблема в нем?» - отвечаю:
на данный момент отсоединяем подачу топлива из штатного бака АМ и подсоединяем систему промывки и,
ух ты, ДВС работает ровно, пропусков зажигания нет, ошибки по обеднённой смеси отсутствуют!
Сохраняйте чеки!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение nig102 » Вт, 17 ноя 2015, 16:19

договор купли-продажи №ДгПрАвто-06/027016

Добрый день !
Люди будьте внимательны при приобретении Автоспеццентре на обручева машины в кредит так как там кредитные менеджеры вам впарят не нужную финансовую страховку!
Так получилось у меня во первых они меня продержали 4 часа говоря что не приходят документы из банка, когда документы пришли моя сума кредита увеличилась на 22 т.р менеджер сказал что это банк одобрил только с финансовой зашитой ( страховкой) мне пришлось подписать. Потом выяснилась после звонка в банк что одобрен был кредит без фин. страховке и это страховка сугубо по желанию хочешь делаешь хочешь нет. А манагер её мне впарил обману и за это она от компании страховщиков получает откат.Так что люди будьте внимательны и не соглашайтесь на эту страховку что бы вам не говорил менеджер кредитного отдела а если он настаивает на своем позвоните в банк и уточните. Банк вам скажет что это по вашему усмотрению брать или нет .
nig102

Сообщение Customer_manager » Пт, 20 ноя 2015, 15:19

Скрытый текст
nig102 писал(а):договор купли-продажи №ДгПрАвто-06/027016
Добрый день !
Люди будьте внимательны при приобретении Автоспеццентре на обручева машины в кредит так как там кредитные менеджеры вам впарят не нужную финансовую страховку!
Так получилось у меня во первых они меня продержали 4 часа говоря что не приходят документы из банка, когда документы пришли моя сума кредита увеличилась на 22 т.р менеджер сказал что это банк одобрил только с финансовой зашитой ( страховкой) мне пришлось подписать. Потом выяснилась после звонка в банк что одобрен был кредит без фин. страховке и это страховка сугубо по желанию хочешь делаешь хочешь нет. А манагер её мне впарил обману и за это она от компании страховщиков получает откат.Так что люди будьте внимательны и не соглашайтесь на эту страховку что бы вам не говорил менеджер кредитного отдела а если он настаивает на своем позвоните в банк и уточните. Банк вам скажет что это по вашему усмотрению брать или нет .
Уважаемый «nig102», добрый день!

Я априори уважаю наших Клиентов!
Я, как нормальный человек (я надеюсь),
понимаю, что все граждане РФ имеют свободу слова (согласно Конституции).
Однако, в данном конкретном случае я хочу сказать:
уважаемый «nig102», Ваше заявление я легко могу рассмотреть как клевету,
и если бы у меня была куча свободного времени, то мы с Вами встретились бы в суде!
Но, к счастью, я настолько погружена в свою работу,
что не могу позволить тратить своё драгоценное время на подобную ерунду!

А конкретно я имею в виду то, что в Вашем посте нет ни слова правды,
а лишь ложь и провокация!

Не знаю кем Вы являетесь – Кириллом Николаевичем (с которым мы заключили договор) или Андреем – начальником Кирилла Николаевича,
который будет оплачивать платежи по кредиту за своего сотрудника.
Думаю, что Вы – Андрей.
Тогда, читайте, внимательно, продолжение моей речи:

Кирилл Николаевич подал заявку на кредит, Вы не присутствовали на сделке с банком.
В заявке, скан который был отправлен в банк,
страхование жизни указанно не было.
Банк одобрил заявку с запасом на сумму страхования жизни.
С Ваших слов менеджер сам включил страховку в договор.
На самом же деле по «Фольксваген Банку» этого сделать невозможно,
эти документы готовят сотрудники «ФБ» дистанционно и прикрепляют в программу.
Наши сотрудники лишь распечатывают и подписывают документы с Клиентом.
Менеджер не обманывал Кирилла Николаевича, рассказал обо всех условиях,
показал суммы переплат, и когда Кирилл Николаевич узнал,
что переплата за 3 года по страхованию жизни составит 3000 рублей,
он сказал, что это ерунда и подписал кредитный договор.

Уже вечером Вы позвонили руководителю отдела страхования и кредитования Марии Шереметьевой
и начали возмущаться, что это Вы будете платить по кредиту за Кирилла Николаевича и что это Вас не устраивает.
В качестве лояльности к Вам и к Вашему сотруднику Мария предложила скидку в размере 3000 руб. на КАСКО в следующем году,
но Вас это не устроило, так как эти расходы полностью на себя берет Ваш сотрудник (наш Клиент Кирилл Николаевич).
Вы сообщили, что хотите написать претензию в «Фольксваген Банк» и обещали приехать 17.11.15, но не приехали.

Так что я жду извинений от Вас в адрес нашего ДЦ и его сотрудников,
Если, конечно, у Вас есть хоть капля совести и она вдруг проснётся в Вас!)))

Поздравляю Вашего сотрудника и Вас с приобретением нового Автомобиля!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Г@рик » Сб, 21 ноя 2015, 13:40

Дарина, добрый день!
Не подскажете,сколько будет стоить ТО.-90000 км.И если можно,популярно расписать;что ,почем,и сколько.
Машинке больше 6-лет.
Спасибо! :)
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Customer_manager » Пн, 23 ноя 2015, 12:02

Скрытый текст
Г@рик писал(а):Дарина, добрый день!
Не подскажете,сколько будет стоить ТО.-90000 км.И если можно,популярно расписать;что ,почем,и сколько.
Машинке больше 6-лет.
Спасибо! :)

Уважаемый "Г@рик", добрый день!

Стоимость ТО-6 на Ваш автомобиль:
1. Базовый инспекционный сервис - 2860 руб.
5. Мойка АМ с шампунем + коврики – 250 руб., технологическая мойка(сбить грязь давлением) -0 руб.
Запчасти:
1. МАСЛО МОТОРНОЕ CASTROL 0W-30 LT 502/505 ( 4Л) – 4339 руб.
2. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ – 1191,91 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 2027.4 руб.
5. ПРОБКА С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ – 179,58руб.

Работы займут около 4-5 часа.
Скидка выходного дня 10%
АМ старше 2х лет. 20%
Получить более подробную информацию об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/,
а также осуществить запись на проведение работ можно по тел. +7 495 755 99 90 либо оставив заявку на сайте в любое удобное для Вас время,

Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Павел_77 » Чт, 26 ноя 2015, 15:17

Добрый день!

Интересует стоимость ТО-1 для октавии 1.8 4х4
Павел_77

Сообщение Customer_manager » Вт, 01 дек 2015, 10:05

Скрытый текст
Павел_77 писал(а):Добрый день!

Интересует стоимость ТО-1 для октавии 1.8 4х4

Уважаемый "Павел_77", добрый день!

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль:
1. Базовый инспекционный сервис - 2340 руб.
Запчасти:
1. МАСЛО МОТОРНОЕ CASTROL 0W-30 LT 502/505 ( 6 Л) – 6500 руб.
2. ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ – 1015 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 2031 руб.
5. ПРОБКА С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ – 273руб.

Работы займут около 3-4 часа.
Скидка выходного дня 10%

Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Павел_77 » Вс, 06 дек 2015, 16:41

Спасибо за информацию! Еще один вопрос- не повлияет ли на гарантию если я приеду со своими запчастями (маслом и фильтрами теми же, что и у Вас)?
Павел_77

Сообщение Customer_manager » Пн, 07 дек 2015, 13:26

Скрытый текст
Павел_77 писал(а):Спасибо за информацию! Еще один вопрос- не повлияет ли на гарантию если я приеду со своими запчастями (маслом и фильтрами теми же, что и у Вас)?

Уважаемый "Павел_77", добрый день!

Конечно, можете предоставить свои материалы,
однако не рекомендую масло и масляный фильтр - неоправданно большие риски.
Дилер несет ответственность за продаваемые им ЗЧ,
даёт двухлетнюю гарантию на материалы .
А вот предъявить претензии безызвестному продавцу гораздо сложнее.
Что касается гарантии: если будет установлена причинно - следственная связь выхода из строя той или иной детали по причине некачественных ЗЧ или масла, то в гарантии, естественно, будет отказано.

Удачи! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение НИКАНЕТ » Вт, 08 дек 2015, 15:25

Здравствуйте!
Интересует стоимость ТО-3 (45 000 км) для Шкоды Октавии А5 1,8 автомат 2012 года.По возможности работа/запчасти.Спасибо.
НИКАНЕТ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО