Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vit77 писал(а):Здраствуйте. Сколько будет стоить ТО2 для Шкода Румстер и сколько по времени будет производиться?
Grem писал(а):Некоторый комментарий по данному дилеру, информации для.
Первое, для оплаты услуг безналичным способом по банковским платежным системам (Visa, Mastercard) без дополнительных комиссий нужно являться клиентом Абсолют Банка, в противном случае с Вас будет взыскано 2% самим Абсолют Банком + проценты за снятие наличных Вашего Банка. Тоесть переплата может составить до 5-7% от суммы платежа. Это связано с тем, что как таковой кассы самого дилера там нет, есть касса Абсолют банка.
Будьте внимательны и запасайтесь наличными.
Второе, из информационного листка у кассы следует, что скидка членам КЛАШ составляет 10% и суммируется со скидкой по дисконтной карте. Данное утверждение не соответствует действительности, скидка состаавит не более 10%.
Третье, там в данный момент проводятся ремонтные работы в слесарном блоке, продлятся они примерно до середины января. Собственно с этим и связаны некоторые задержки при проведении ТО.
megahawk писал(а):Здравствуйте,
У меня рестайл А5 без противотуманок, можно ли активировать дневной свет так, переключатель света стоит в положении авто, заводим авто, ручник отпускаем и включается ближний свет, только со значком на приборке(без освещения всех элементов подсветки) а когда стемнеет, то включение происходит как положено? т.е как вот тут
забыл добавить, максидота нет__)) и сколько это стоить будет?
Mad_snow писал(а):З/н - АСЦ-Р-726
Менял колодки и топливный фильтр, сделали шустро, менеджеру Боровлёву Илье спасибо за отличную работу.
HIT писал(а):Customer Service Здравствуйте! Подходит ТО-1, скажите пожалуйста сколько будет стоить работа (запчасти будут мои), что туда входит? Сколько по времени будет проходить то? Можно ли находиться в тех. зоне? Автомобиль Skoda Octavia Scout.
Ещё вопрос, можно ли у вас заказать рамку под Columbus, номерок 1Z0858069BK2AU, сколько ждать, цена?
Евгений23 писал(а):Ну здравствуйте, еще раз, Шкода октавия тур1.6 Гос номер уже практически забыл, к662хт. С Вами чертовски приятно работать, на последнее письмо ответа нет, машина по каско вместо обещаных 1.5- 2 месяцев, что и так долго, ремонтируется уже три месяца. Я очень надеюсь, что ремонт будет супер качественным, в противном случае будем общаться в несколько иной форме. И так вы не ответили на мое последнее письмо, т.к. попросили связаться со мной мастера, и он действительно позвонил 15 января вечером, сказал, что машину можно будет забирать дней через десять. Сегодня 11 часов вечера 25 января и, что то мне подсказывает, что сегодня и завтра я машину не заберу. КОГДА!!!!????? Напишите цифрами здесь дату чтоб я смог распечатать текст и потыкать кому нибудь в лицо, чтоб хоть какое то удовольствие получить. Зап. части приехали из Чехии аж 23 декабря, последние, как я понял, МЕСЯЦ прошел господа!!!? Значит так, напишите четкий срок завершения работ, что мне надо сделать чтобы вы захотели работать и укладываться в сроки которые вы сами и называете?
Production писал(а):Добрый день, Customer Service!
Автомобиль Skoda Octavia Combi, гос. номер Х826ТС.
Трижды обращался к вам с одной и той же проблемой - посторонний звук ("стрекотание") на холостом ходу в холодное время года (летом звук отсутствует). Обращения были в декабре 2009, феврале и декабре 2010. Во всех трех случаях по гарантии был заменен топливный насос. Однако, проблему это не решает. Об этом я сообщал сотруднице вашей клиентской службы, которая звонила мне в декабре 2010, чтобы получить отзыв о проведенных работах.
Я никаких претензий к АСЦ и к гарантийному обслуживанию не имею, просто очень хочется решить проблему раз и навсегда. Я могу, конечно, снова записаться, приехать к вам, получить очередной (4-й) новый бензонасос по гарантии и на следующий день утром обнаружить тот же звук.
Но хотелось бы получить от Вас совет, как мне действовать, чтобы как-то продвинуться в решении проблемы.
LeeLoo писал(а):Сегодня проходила ТО-2 на Фабии в АСЦ (госномер А876ТР177).
При приемке автомобиля мастер (Максим) сообщил, что делать будут около 3 часов. Уехали по своим делам и через 3,5 часа приехали узнать, что да как. Мастер сказал "Сейчас Вам поменяют свечи, надо еще чуть-чуть подождать". Потом обещал, что вот еще 20 минут и все будет готово. В итоге общая длительность ТО составила 5 часов. Замена свечей, двух фильтров и масла... Это беспредел... Если бы хотя бы предупредили, что работников нет, в ремзоне ремонт, и работы продлятся дольше, то я бы с пониманием ко всему отнеслась, поехала бы домой... а так пришлось почти 2 часа сидеть в салоне и просто ждать![]()
![]()
splinter83 писал(а):Добрый день. Интересует какой срок поставки SuperB Combi на текущий момент.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2