forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение vit77 » Вт, 11 янв 2011, 10:04

Здраствуйте. Сколько будет стоить ТО2 для Шкода Румстер и сколько по времени будет производиться?
SKODA Octavia Combi 4х4 А7 белый DSG6 был :(
vit77

Сообщение Customer Service » Ср, 12 янв 2011, 18:40

vit77 писал(а):Здраствуйте. Сколько будет стоить ТО2 для Шкода Румстер и сколько по времени будет производиться?

Добрый день!
Стоимость ТО в районе 8000р, т.к неизвестно какой мотор. По времени 2-3 часа при условии, что запись будет на 08:00ч.
Спасибо за проявленный интерес к нашему ДЦ.

С уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Grem писал(а):Некоторый комментарий по данному дилеру, информации для.

Первое, для оплаты услуг безналичным способом по банковским платежным системам (Visa, Mastercard) без дополнительных комиссий нужно являться клиентом Абсолют Банка, в противном случае с Вас будет взыскано 2% самим Абсолют Банком + проценты за снятие наличных Вашего Банка. Тоесть переплата может составить до 5-7% от суммы платежа. Это связано с тем, что как таковой кассы самого дилера там нет, есть касса Абсолют банка.
Будьте внимательны и запасайтесь наличными.

Второе, из информационного листка у кассы следует, что скидка членам КЛАШ составляет 10% и суммируется со скидкой по дисконтной карте. Данное утверждение не соответствует действительности, скидка состаавит не более 10%.

Третье, там в данный момент проводятся ремонтные работы в слесарном блоке, продлятся они примерно до середины января. Собственно с этим и связаны некоторые задержки при проведении ТО.

Добрый день!
Рады Вам сообщить что информация о скидке членам КЛАШ является актуальной (скидка по Вашей дисконтной карте суммируется со скидкой членам КЛАШ составляющая 10%).
По вопросу оплаты через кассу Абсолют банка, к сожалению комиссия за оплату счета снимается по условиям банка, не зависимо от ДЦ.
По третьему вопросу: действительно были проведены ремонтные работы в целях усовершенствования сервисного центра и большей удовлетворенности клиентов.
Спасибо за оставленный комментарий!

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение megahawk » Чт, 13 янв 2011, 23:15

Здравствуйте,
У меня рестайл А5 без противотуманок, можно ли активировать дневной свет так, переключатель света стоит в положении авто, заводим авто, ручник отпускаем и включается ближний свет, только со значком на приборке(без освещения всех элементов подсветки) а когда стемнеет, то включение происходит как положено? т.е как вот тут
Изображение
забыл добавить, максидота нет__)) и сколько это стоить будет?
megahawk

Сообщение Mad_snow » Пн, 17 янв 2011, 13:23

З/н - АСЦ-Р-726

Менял колодки и топливный фильтр, сделали шустро, менеджеру Боровлёву Илье спасибо за отличную работу.
Mad_snow

Сообщение Customer Service » Вт, 18 янв 2011, 9:29

megahawk писал(а):Здравствуйте,
У меня рестайл А5 без противотуманок, можно ли активировать дневной свет так, переключатель света стоит в положении авто, заводим авто, ручник отпускаем и включается ближний свет, только со значком на приборке(без освещения всех элементов подсветки) а когда стемнеет, то включение происходит как положено? т.е как вот тут
Изображение
забыл добавить, максидота нет__)) и сколько это стоить будет?

Добрый день!
С середины прошлого года данную операцию (по активации) делают бесплатно при прохождении предпродажной подготовки.
Стоимость активации 800 руб.

С уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Mad_snow писал(а):З/н - АСЦ-Р-726

Менял колодки и топливный фильтр, сделали шустро, менеджеру Боровлёву Илье спасибо за отличную работу.

Добрый день!
Благодарим за выбор нашего ДЦ для обслуживания Вашего автомобиля!

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение HIT » Вт, 18 янв 2011, 18:03

Customer Service Здравствуйте! Подходит ТО-1, скажите пожалуйста сколько будет стоить работа (запчасти будут мои), что туда входит? Сколько по времени будет проходить то? Можно ли находиться в тех. зоне? Автомобиль Skoda Octavia Scout.
Ещё вопрос, можно ли у вас заказать рамку под Columbus, номерок 1Z0858069BK2AU, сколько ждать, цена?
HIT

Сообщение Production » Чт, 20 янв 2011, 15:53

Добрый день, Customer Service!

Автомобиль Skoda Octavia Combi, гос. номер Х826ТС.

Трижды обращался к вам с одной и той же проблемой - посторонний звук ("стрекотание") на холостом ходу в холодное время года (летом звук отсутствует). Обращения были в декабре 2009, феврале и декабре 2010. Во всех трех случаях по гарантии был заменен топливный насос. Однако, проблему это не решает. Об этом я сообщал сотруднице вашей клиентской службы, которая звонила мне в декабре 2010, чтобы получить отзыв о проведенных работах.

Я никаких претензий к АСЦ и к гарантийному обслуживанию не имею, просто очень хочется решить проблему раз и навсегда. Я могу, конечно, снова записаться, приехать к вам, получить очередной (4-й) новый бензонасос по гарантии и на следующий день утром обнаружить тот же звук.
Но хотелось бы получить от Вас совет, как мне действовать, чтобы как-то продвинуться в решении проблемы.
Octavia Combi FL 1,4TSI, rosso-brunellовая.
Production

Сообщение Customer Service » Пт, 21 янв 2011, 10:13

HIT писал(а):Customer Service Здравствуйте! Подходит ТО-1, скажите пожалуйста сколько будет стоить работа (запчасти будут мои), что туда входит? Сколько по времени будет проходить то? Можно ли находиться в тех. зоне? Автомобиль Skoda Octavia Scout.
Ещё вопрос, можно ли у вас заказать рамку под Columbus, номерок 1Z0858069BK2AU, сколько ждать, цена?

Добрый день!
ТО-1, скажите пожалуйста сколько будет стоить работа?
- Стандарт 2100 + защита ДВС 525, если согласие на Сервис + то добавить 1400
Сколько по времени будет проходить то?
- От 2 до 3 часов.
Можно ли находиться в тех. зоне?
- Можно, но придется остановить все работы.
Что туда входит?
- С информацией обо всех основных и рекомендуемых работах при проведении планового технического обслуживания Вы можете ознакомиться на официальном сайте Skoda в России http://www.skoda-avto.ru/resource_5749.pdf
Можно ли у вас заказать рамку под Columbus, номерок 1Z0858069BK2AU, сколько ждать, цена?
- Заказать можно при условии 100% предоплаты, ждать 2 дня, цена 2240 руб
За более подробной информацией Вам необходимо обратиться к специалистам сервиса.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение LeeLoo » Вс, 23 янв 2011, 20:36

Сегодня проходила ТО-2 на Фабии в АСЦ (госномер А876ТР177).
При приемке автомобиля мастер (Максим) сообщил, что делать будут около 3 часов. Уехали по своим делам и через 3,5 часа приехали узнать, что да как. Мастер сказал "Сейчас Вам поменяют свечи, надо еще чуть-чуть подождать". Потом обещал, что вот еще 20 минут и все будет готово. В итоге общая длительность ТО составила 5 часов. Замена свечей, двух фильтров и масла... Это беспредел... Если бы хотя бы предупредили, что работников нет, в ремзоне ремонт, и работы продлятся дольше, то я бы с пониманием ко всему отнеслась, поехала бы домой... а так пришлось почти 2 часа сидеть в салоне и просто ждать :evil: :evil: :evil:
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение HIT » Пн, 24 янв 2011, 19:13

думал поехать к вам, но после 5 попыток соединения с сервисным центром никто не ответил...
дилер номер 1 говорите?
может оно и к лучшему, не напишу ещё один плохой отзыв)))
HIT

Сообщение Евгений23 » Вт, 25 янв 2011, 23:25

Ну здравствуйте, еще раз, Шкода октавия тур1.6 Гос номер уже практически забыл, к662хт. С Вами чертовски приятно работать, на последнее письмо ответа нет, машина по каско вместо обещаных 1.5- 2 месяцев, что и так долго, ремонтируется уже три месяца. Я очень надеюсь, что ремонт будет супер качественным, в противном случае будем общаться в несколько иной форме. И так вы не ответили на мое последнее письмо, т.к. попросили связаться со мной мастера, и он действительно позвонил 15 января вечером, сказал, что машину можно будет забирать дней через десять. Сегодня 11 часов вечера 25 января и, что то мне подсказывает, что сегодня и завтра я машину не заберу. КОГДА!!!!????? Напишите цифрами здесь дату чтоб я смог распечатать текст и потыкать кому нибудь в лицо, чтоб хоть какое то удовольствие получить. Зап. части приехали из Чехии аж 23 декабря, последние, как я понял, МЕСЯЦ прошел господа!!!? Значит так, напишите четкий срок завершения работ, что мне надо сделать чтобы вы захотели работать и укладываться в сроки которые вы сами и называете?
Евгений23

Сообщение Gezer » Пт, 28 янв 2011, 10:25

Добры день Автоспецценр!Приобретал у вас автомобиль.остались положительные впечатления!Подходит время прохождения первого ТО,мою увереннось подтвердила статья "рейд по сервисам Skoda"в январском номере журнала "За рулем".Но почитав отзывы в донной теме,а именно писали 15.12.10.Pronea,24.12.10.Call of Doty ,которые остались без вашего ответа.У меня закрались смутные сомнения,а не работали вы вместе с редакцией? И почему вы отвечаете только на удобные вам вопросы? И что вы делаете для устранения недостатков,и привлечения клиентов?
Gezer

Сообщение splinter83 » Сб, 29 янв 2011, 20:27

Добрый день. Интересует какой срок поставки SuperB Combi на текущий момент.
splinter83

Сообщение дядюшкаАУ » Вс, 30 янв 2011, 1:03

Вопрос представителям Автоспеццентра:

дано: автомобиль октавия А5, 2008 г.в., куплен у вас в марте 2009 г.
гос номер в 442 ос 199

пробег сейчас 44 000 км.
ТО 1 пройдено у официального диллера,
ТО 2 пройдено не у официального диллера,
машина обородована ГБО - тоже не у официального диллера.

сейчас (собственно, с начала зимы) появился посторонний звку в вентиляторе обдува печи при включении в холод. Посмотрев форум, осознал, что болезнь достаточно распространенная и меняется по гарантии.

Будет ли мне произведена гарантийная замена? Считаю, что печка скрипит по вине завода изготовителя.
На какие документы и/или инструкции будете ссылаться, если будете отказывать в гарантийной замене?

Спасибо!
дядюшкаАУ

Сообщение Customer Service » Пн, 31 янв 2011, 14:46

Евгений23 писал(а):Ну здравствуйте, еще раз, Шкода октавия тур1.6 Гос номер уже практически забыл, к662хт. С Вами чертовски приятно работать, на последнее письмо ответа нет, машина по каско вместо обещаных 1.5- 2 месяцев, что и так долго, ремонтируется уже три месяца. Я очень надеюсь, что ремонт будет супер качественным, в противном случае будем общаться в несколько иной форме. И так вы не ответили на мое последнее письмо, т.к. попросили связаться со мной мастера, и он действительно позвонил 15 января вечером, сказал, что машину можно будет забирать дней через десять. Сегодня 11 часов вечера 25 января и, что то мне подсказывает, что сегодня и завтра я машину не заберу. КОГДА!!!!????? Напишите цифрами здесь дату чтоб я смог распечатать текст и потыкать кому нибудь в лицо, чтоб хоть какое то удовольствие получить. Зап. части приехали из Чехии аж 23 декабря, последние, как я понял, МЕСЯЦ прошел господа!!!? Значит так, напишите четкий срок завершения работ, что мне надо сделать чтобы вы захотели работать и укладываться в сроки которые вы сами и называете?

Добрый день, Евгений!
Сообщаем Вам что стекло пришло с браком, в связи с этим ДЦ заново заказал запасную часть, приблизительные сроки завершения работ конец этой недели. В связи с непредвиденными обстоятельствами сроки указываются приблизительно, бракованная запасная часть обнаружена по факту поставки в ДЦ.
Приносим извинения за долгий ответ.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Production писал(а):Добрый день, Customer Service!

Автомобиль Skoda Octavia Combi, гос. номер Х826ТС.

Трижды обращался к вам с одной и той же проблемой - посторонний звук ("стрекотание") на холостом ходу в холодное время года (летом звук отсутствует). Обращения были в декабре 2009, феврале и декабре 2010. Во всех трех случаях по гарантии был заменен топливный насос. Однако, проблему это не решает. Об этом я сообщал сотруднице вашей клиентской службы, которая звонила мне в декабре 2010, чтобы получить отзыв о проведенных работах.

Я никаких претензий к АСЦ и к гарантийному обслуживанию не имею, просто очень хочется решить проблему раз и навсегда. Я могу, конечно, снова записаться, приехать к вам, получить очередной (4-й) новый бензонасос по гарантии и на следующий день утром обнаружить тот же звук.
Но хотелось бы получить от Вас совет, как мне действовать, чтобы как-то продвинуться в решении проблемы.

Добрый день!
На моторах FSI высокое давление топливной системы 16 Bar. Что может вызывать стрекотание на холодном двигателе, так как форсунки пьезоэлектрические.
На холодном моторе это отчетливо слышно. + первые 40-120 секунд включается система двоичного впрыска для быстрого прогрева катализатора, в момент работы двоичного впрыска создается впечатления, что мотор не ровно работает, как будто троит.
А так же на холодном ДВС включается система экологии, что увеличивает звук стрекотания.

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
LeeLoo писал(а):Сегодня проходила ТО-2 на Фабии в АСЦ (госномер А876ТР177).
При приемке автомобиля мастер (Максим) сообщил, что делать будут около 3 часов. Уехали по своим делам и через 3,5 часа приехали узнать, что да как. Мастер сказал "Сейчас Вам поменяют свечи, надо еще чуть-чуть подождать". Потом обещал, что вот еще 20 минут и все будет готово. В итоге общая длительность ТО составила 5 часов. Замена свечей, двух фильтров и масла... Это беспредел... Если бы хотя бы предупредили, что работников нет, в ремзоне ремонт, и работы продлятся дольше, то я бы с пониманием ко всему отнеслась, поехала бы домой... а так пришлось почти 2 часа сидеть в салоне и просто ждать :evil: :evil: :evil:

Добрый день!
Приносим свои извинения за задержку в связи с техническими вопросами, реконструкция основной рем.зоны и количество сотрудников, в связи с гриппом.
Надеемся на понимание!

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
splinter83 писал(а):Добрый день. Интересует какой срок поставки SuperB Combi на текущий момент.

Добрый день!
Рады Вам сообщить автомобиль есть в наличии и есть в близжайших поставках, за более подробной информацией необходимо обратиться к менеджеру отдела продаж АвтоСпецЦентра Шкода на Таганке по тел. (495) 780-8-780.
Спасибо за проявленный интерес к нашему ДЦ!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО