forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Хотабыч » Вс, 31 май 2009, 15:37

Gallla писал(а):Уважаемые Spawn и Totoro!
Ответы в личке.
Приезжайте. Мы будем рады видеть Вас!

С уважением

А что, стоимость по ТО такая сикретная инфа, что Вы отвечаете только в личку, а на форуме не хотите выложить? Нам всем интересно да и удобней узнать с форума по нескольким причинам:
1. Не надо долго ждать ответа, еслу у кого машина и мотор совпадают.
2. Вам меньше вопросов будут задавать.

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:

zbk писал(а):Добрый день, меня собственно интересует такой вопрос?
1. Сколько у вас будет стоить замена цепи на машине Skoda Fabia, двигатель AZE?

Не зависимо в каком центре вы купили авто, главное что бы у ОД, вы можете обратиться по гарантийному, да и вообще по любому другому ремонту к любому другому ОД на всей территории РФ.
Хотабыч

Сообщение orbital » Вс, 31 май 2009, 15:54

а можно просто позвонить дилеру и спросить порядок цен на ТО! Чтоб не ждать ответа представителя Пеликан о цене!! Это еще легче.
AGU 2006.+ CiVic 4D
orbital

Сообщение 345 » Вс, 31 май 2009, 17:09

На прошлой неделе заезжал в "Пеликан" установить сетку в решетку бампера. Сервис как всегда на высоте! Но особенно понравилось то, что работники подразделения ДО в работе проявляют творческий подход и инициативу: как выяснилось при изучении этой самой сетки - она вещь не от какой - то там тюнинговой компании, а похоже, обычная металлическая, дработанная под установку на "Шкоду"(вырезана по размеру и покрашена в черный цвет). В общем, ребята технично и красиво решили проблему, актальную для "шкодников" в России. Единственное, работа заняла 30 минут, а стоит аж 2 нормочаса :( .
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Г@рик » Вс, 31 май 2009, 18:57

345 писал(а):На прошлой неделе заезжал в "Пеликан" установить сетку в решетку бампера. Сервис как всегда на высоте! Но особенно понравилось то, что работники подразделения ДО в работе проявляют творческий подход и инициативу: как выяснилось при изучении этой самой сетки - она вещь не от какой - то там тюнинговой компании, а похоже, обычная металлическая, дработанная под установку на "Шкоду"(вырезана по размеру и покрашена в черный цвет). В общем, ребята технично и красиво решили проблему, актальную для "шкодников" в России. Единственное, работа заняла 30 минут, а стоит аж 2 нормочаса :( .

Сколько по деньгам вышло? :wink:Пордон,у Вас доресталинговая А5?
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение 345 » Вс, 31 май 2009, 20:45

Да, у меня дристайл (дизелей FL нет) и щели в решетке бампера большие - за год эксплуатации некоторые соты радиатора прилично деформировались.
Обошлось удовольствие в 2950 руб. Спасибо "Пеликановцам" - "клубни - шкодоводы" у них обслуживаются со скидками (сэкономил 500р.)
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Г@рик » Вс, 31 май 2009, 20:52

345 писал(а):Да, у меня дристайл (дизелей FL нет) и щели в решетке бампера большие - за год эксплуатации некоторые соты радиатора прилично деформировались.
Обошлось удовольствие в 2950 руб. Спасибо "Пеликановцам" - "клубни - шкодоводы" у них обслуживаются со скидками (сэкономил 500р.)

Спосибо за ответ.Думаю на новую тоже поставят,а то в автопраге не ставят. :wink:
Г@рик

Сообщение Зайцев » Пн, 01 июн 2009, 9:05

В субботу был в Пеликане, делал диагностику!!! Все как всегда хорошо!!! Отдельное спасибо Ивану и начальнику смены Вячеславу за наглядное объяснение причины неисправности!!! 8)
Зайцев

Сообщение Koker » Пн, 01 июн 2009, 15:22

Сегодня был на ТО... очень понравилось ))

ps/ отдельный привет Любане ))
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение Г@рик » Вт, 02 июн 2009, 12:22

Завтра еду первый раз в Пеликан.Сегодня по случаю был на лененградке,дай думаю заеду посмотрю где он там находится(чтоб завтра не тыркаться).Блин,да там тачку негде притулить.Может это днем такая фигня,но...... :oops:
Г@рик

Сообщение Tamst » Вт, 02 июн 2009, 14:36

Сделал сегодня ТО 1 большое спасибо!
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение korizaa » Вт, 02 июн 2009, 15:25

30 мая стала счастливой обладательницей SKODA FABIA. Срок ожидания менее 2-х месяцев. В Пеликане мне понравилось. Работают там отличные ребята и девчонки. Спасибо всем. Думаю что на первое ТО приеду именно к ним :-)
korizaa

Сообщение hohol876 » Вт, 02 июн 2009, 22:30

Добрый вечер!
хотел бы узнать стоимость прохождения ТО 15000 км(либо первое годовое ТО)?
автомобиль октавия тур 1.6 BFQ Мкпп
Заранее спасибо.
hohol876

Сообщение Ва$илёк » Ср, 03 июн 2009, 8:53

Хочу выразить благодарность всем работникам Пеликана на Острякова за безупречно проведённые работы по ТО 30000 и радушное отношение к клиенту. Наверное если бы все работали как вы, мы бы жили в другом государстве! Так держать! Респект и уважуха!
ЗЫ. Я кстати проработал в этом здании 4 года в девяностых, поэтому приезжать туда всегда приятно. Ностальгия аднака.
Ва$илёк

Сообщение orbital » Ср, 03 июн 2009, 12:30

Ва$илёк писал(а):Хочу выразить благодарность всем работникам Пеликана на Острякова за безупречно проведённые работы по ТО 30000 и радушное отношение к клиенту. Наверное если бы все работали как вы, мы бы жили в другом государстве! Так держать! Респект и уважуха!
ЗЫ. Я кстати проработал в этом здании 4 года в девяностых, поэтому приезжать туда всегда приятно. Ностальгия аднака.

Ты бы знал каково тяжело персоналу ! Пеликан авто! За то что они такие радужные ! не так все просто!
AGU 2006.+ CiVic 4D
orbital

Сообщение torsen » Ср, 03 июн 2009, 15:19

orbital писал(а):Ты бы знал каково тяжело персоналу ! Пеликан авто! За то что они такие радужные ! не так все просто!

Провинившегося сотрудника прогоняют сквозь строй. Со шпицрутенами. Выживших отправляют на галеры. Пожизненно...
torsen

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО