forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение FeelFine » Пт, 25 фев 2011, 16:39

«Клуб Любителей Автомобилей Шкода»
АвтоСпецЦентр на Таганке предоставляет специальные условия всем членам Клуба Любителей Автомобилей Шкода, как действительным (по предъявлению членской карточки) так и виртуальным (по предъявлению символики КЛАШ: шильдик, рамка, наклейка):
2% на покупку автомобиля (только по предъявлению членской карточки);
10% на все виды работ;
10% на оригинальные детали и аксессуары.

*скидки по акциям и дисконтным карточкам не суммируются. Клиент вправе выбрать любую из действующих в данный момент скидок.

скидки АСЦ

Так у кого правда??
FeelFine

Сообщение Officialer » Сб, 26 фев 2011, 14:34

вопрос: в свежеоткрытом АСЦ "На Обручева" есть свой кузовной цех? Или так же, как и на Таганке, будете машины в ара-сервис гонять?
Officialer

Сообщение Alma » Сб, 26 фев 2011, 22:03

Officialer писал(а):вопрос: в свежеоткрытом АСЦ "На Обручева" есть свой кузовной цех? Или так же, как и на Таганке, будете машины в ара-сервис гонять?

Кузовной есть.
Skoda Tour WTS *457**150 - турбометла
Alma

Сообщение Officialer » Сб, 26 фев 2011, 22:15

Alma писал(а):
Кузовной есть.

Нет, ну я конечно вам верю, но хочется услышать ответ официального так сказать представителя.
Officialer

Сообщение Alma » Сб, 26 фев 2011, 22:17

Я там был, своими глазами видел :)
Skoda Tour WTS *457**150 - турбометла
Alma

Сообщение Варяг » Вс, 27 фев 2011, 8:43

Officialer писал(а):вопрос: в свежеоткрытом АСЦ "На Обручева" есть свой кузовной цех? Или так же, как и на Таганке, будете машины в ара-сервис гонять?

Ну-с "ара-сервис" думаю не самый наихудший вариант, т.к. там есть возможность того, что "жестянку" будет делать один мастЭр, а не как правило у дилеров - разными сменами. лучше думаю спросить с одного... нежели бегать по сменам выискивая "виновника" на причастность..... :)
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Andy910 » Вт, 01 мар 2011, 11:09

Добрый день, Customer Service!
З/н 291736 от 27.02.11
Пожалуйста проинформируйте меня о ходе работ (дефектовка, диагностика скрытых повреждений, согласование с СК)
С уважением,
Андрей
Andy910

Сообщение Beckh » Вт, 01 мар 2011, 15:46

Здравствуйте, сколько будет стоить ТО-1, со своими расходниками... Fabia 1.4
Записываться нужно заранее? Спасибо.
Beckh

Сообщение Gezer » Ср, 02 мар 2011, 10:46

Добрый день ! 23.02.прошел в вашем техцентре ТО-1,выполненными работами остался доволен,хотелось бы отметить,вежливость и обходительность мастера приемщика Сарбучева Максима,а также понимание и отзывчивость руководителя сервиса Латышева Александра. С уважением Вячеслав.
Gezer

Сообщение Customer Service » Чт, 03 мар 2011, 18:29

SanchezX писал(а):Доброго времени суток, АВТОСПЕЦЦЕНТР!
Сможете подсказать сколько у вас будет стоить диагностика подвески и надо или нет звонить записываться на прием, подскажите. Я не из Москвы, так что не хотелось бы съездить к вам за зря. Спасибо.
Машина Тур AKL 2006г.

Добрый день!
Стоимость диагностики подвески составит 700 руб., предварительно необходимо записаться по тел. (495) 780-87-80.
Спасибо за проявленный интерес! Будем рады видеть в нашем ДЦ!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Gezer писал(а):Добрый день ! 23.02.прошел в вашем техцентре ТО-1,выполненными работами остался доволен,хотелось бы отметить,вежливость и обходительность мастера приемщика Сарбучева Максима,а также понимание и отзывчивость руководителя сервиса Латышева Александра. С уважением Вячеслав.

Добрый день!
Благодарим за выбор нашего ДЦ для обслуживания Вашего автомобиля и за теплые слова в адрес наших сотрудников.

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Beckh писал(а):Здравствуйте, сколько будет стоить ТО-1, со своими расходниками... Fabia 1.4
Записываться нужно заранее? Спасибо.

Добрый день!
Стоимость работ ТО-1 составит приблизительно 3000 руб., предварительно необходимо записаться по тел. (495) 780-87-80.
Будем рады Вас видеть в нашем ДЦ!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Andy910 писал(а):Добрый день, Customer Service!
З/н 291736 от 27.02.11
Пожалуйста проинформируйте меня о ходе работ (дефектовка, диагностика скрытых повреждений, согласование с СК)
С уважением,
Андрей

Уважаемый клиент!
Ваш автомобиль готов, можно забрать.
Благодарим за выбор нашего ДЦ для обслуживания Вашего автомобиля!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Officialer писал(а):
Alma писал(а):
Кузовной есть.

Нет, ну я конечно вам верю, но хочется услышать ответ официального так сказать представителя.

Добрый день!
В Автоцентре Шкода Обручева есть кузовной цех!

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 21 час 33 минуты 9 секунд:
[quote="Евгений23"]Вечер добрый, и снова здравствуйте АСЦ. Владелец многострадальной Октавии тур г.н. к662хт, наряд на ремонт по каско (еще не закрыт), опять на связи. Сегодня не смог ответить на звонок из АСЦ по обьективным причинам, перезванивать уже поздно, но в ближайшее время постараюсь. Только что, получил Ваше заказное письмо, изучил его и не понял, что Вы хотели мне внушить...

Уважаемый клиент!
В ответ на Ваш запрос:
Пункт 1. Сроки ремонта не затягивались, изначально сроки были оговорены предварительно, по причине серьезных повреждений, а/м прибыл в наш ДЦ на эвакуаторе в не ходовом состоянии.
Пункт 2. СК данные работы заявлены не были, но по причине нахождения в не рабочем состоянии, от нашего ДЦ данные работы были произведены в виде бонуса.
Пункт 3. На вопросы мастеров по комплектации, от Вас не было получено ни какой информации по автомобилю в связи, с чем возникли сложности.
Пункт 4. Работа по данному вопросу должна производиться после приезда а/м с ремонта, так было оговорено при сдаче а/м в ремонт.
Пункт 5. Данный диск выписан согласно складской программе (подбор з/ч).
Пункт 6. Работы будут оплачены, т.к. кузовные работы были приняты экспертом, в присутствии Вас, замечаний по кузову и ходовой части не было, а/м выдавался в чистом виде, был поднят на подъемник и предоставлен к осмотру.
На следующий день с Вами связался мастер уточнить о состоянии а/м после ремонта, так же не каких замечаний с Вашей стороны не было.
Как и оговорено ключ и колпак будут заменены по приходу, в связи с не возможностью дозвониться до Вас, сообщаем что данные з/ч прибыли, ожидаем Вас на сервис.

Что касается статьи про навоз, предыдущие форумчане оценили наш юмор :)

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение Евгений23 » Сб, 05 мар 2011, 1:20

Здравствуйте, надоело если честно бодаться уже, но я не сдамся, не надейтесь. Октавия тур к 662хт. Вы сами вынуждаете писать меня детальную правду о вашей работе, не очень хорошего качества. Хотя сегодня я залез сюда с благой целью поделиться своими планами по поездке в ваш д.ц. и задать несколько вопросов. Сначала алыверды, на ваше письмо, прям тишь да гладь, одни бонусы, а я неблагодарный клиент, хотя клиент Ваш страховая компания.
1. Я знаю в каком состоянии и на чём прибыл мой автомобиль, сроки оговаривались но... уже бесит об этом писать, читайте всю переписку.
2. Перед приездом в д.ц. уже на разбитом авто климат работал, я это точно помню, ибо двигатель заводился и я прогревал машину пока ждал аварийного коммисара, дабы не замерзнуть. БОНУС!!!??? желаю Вам таких бонусов побольше. Вы исправили то, что не работало по Вашей вине, причем я не понимаю почему мастер не проверил все системы еще до моего приезда. Причем тут с.к. я вообще не понимаю, неисправности полученные при дтп выявляются Вами, а потом уже согласуются с с.к..
3. А Ваши мастера не разбираются в комплектациях? Жаль, что не знал этого при приемке можно было бы при приемке потребовать поставить обратно мой кожанный салон, двухлитровый двигатель и коробку DSG. Я понял открытие багажного отсека путем включения плафона освещения это тоже мега бонус, дорогая опция наверное, а я не оценил.
4. Работы по изготовлению ключа производятся после ремонта а.м.? Вообще оговаривалось, что ключ я заберу при получении а.м.. И я при получении написал, что ключа нет, т.е. не устранена неисправность, указанная в напрвлении с.к.
5.И что? Значит ваша складская программа, 1с наверное, не знает на каком месте лежат диски правильного размера.
6. Работы будут оплачены кем? При чём здесь мой эксперт который в Ваших документах не поставил ни одной подписи, причем кузов и ходовая часть? Я говорю свет в багажном отсеке то включается, то нет. Выбирайте, кем будут оплачены работы- с.к. как следствие дтп в чём я сильно сомневаюсь или будете устранять по гарантии. Мастеру я ответил, что машина едет, но пока не знаю нормально или не очень. К слову сказать, у меня на руках есть документы по диагностике сход-развала, от сторонней организации, с ним тоже не все в порядке.
Теперь собственно то, зачем я на форуме появился изначально.
Действительно несколько раз не ответил на телефонные звонки из АСЦ, эпидемия гриппа к сожалению не обошла меня стороной, потом, еще до выздоровления пришлось уехать, общение в роуминге считаю обоснованным только при острой потребности. Моя работа подразумевает ответственность за жизни людей, в связи с чем во время работы я тоже не могу общаться с Вами по телефону. Приношу свои извинения.
И так к делу. На сегодняшний момент пробег а.м. составляет 13600км, т.е. до Т.О.1 осталось проехать 1400км. Проживаю я в Зеленограде и ездить к Вам через всю Москву несколько раз не хотелось бы. В общем хочу совместить т.о. с гарантийным ремонтом и закрытием наряда. Думаю, что недели за две- три пробег будет соответствовать установленным нормам и я приеду.
Вопрос- за какой промежуток времени необходимо записаться и сможете ли Вы осилить и т.о. и ремонт за один день?
Вот перечень того с чем я к Вам собираюсь:
1. Ручка стеклоподьемника левой задней двери трется об обивку двери (по гарантии)
2. Не горит один светодиод дополнительного стоп сигнала пятой двери (по гарантии)
3. Не поворачивается одна ламель решетки сопла подачи воздуха (по гарантии)
4. Освещение багажного отсека работает неустойчиво, соответственно совместно с освещением так же работает индикатор открытой двери (думаю дело в выключателе)
5. Передачи при перключении включаются с заеданием, при включении передачи после стоянки а.м. дергается
(видимо не полностью выключается сцепление или проблема в коробке передач)!!!!
6. Трещит диффузор динамика находящегося в нижней части передней правой двери.
7. Собственно само Т.О.
Вопросы в связи с вышеизложенным: Сколько будет стоить Т.О.? Что все таки по диску - замена будет или мне в с.к. опять обращаться? Сколько времени займет выполнение работ? Сколько стоит салонный фильтр и его замена, если это не входит в Т.О.?
Прошу, отпишитесь здесь т.к. мой рабочий график на ближайшие дни не позволит мне с Вами связаться. Спасибо.
Евгений23

Сообщение Customer Service » Сб, 05 мар 2011, 11:07

[quote="Евгений23"]Здравствуйте, надоело если честно бодаться уже, но я не сдамся, не надейтесь. Октавия тур к 662хт. Вы сами вынуждаете писать меня детальную правду о вашей работе, не очень хорошего качества. Хотя сегодня я залез сюда с благой целью поделиться своими планами по поездке в ваш д.ц. и задать несколько вопросов. Сначала алыверды, на ваше письмо, прям тишь да гладь, одни бонусы, а я неблагодарный клиент, хотя клиент Ваш страховая компания...

Евгений, добрый день!
Для решения всех интересующих Вас вопросов, приглашаем подъехать в наш ДЦ.

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение SN » Вс, 06 мар 2011, 19:30

Добрый вечер! Езжу на Октавии Тур 1,6 BFQ 2008 г.в., пробег - 32000 км. Собираюсь в начале апреля в субботу с утра к Вам на очередное ТО. Подскажите: за сколько дней нужно записываться и сколько будут стоить проведение регламентных работ (дополнительно хотел почистить еще испаритель кондиционера)? Моете ли вы перед тех. обслуживанием подкапотное пространство?
Последний раз редактировалось SN Вт, 08 мар 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Октавия Тур 1,6 BFQ мкпп 2008
SN

Сообщение Евгений23 » Пн, 07 мар 2011, 0:49

Издеваетесь??? Для того, чтобы узнать склько что стоит и за какое время сделаете надо к Вам подъехать? Просил же по человечески напишите здесь. Я реально не могу сейчас с Вами по другому связаться, причины я обьяснял. Опять вижу абсолютное нежелание общаться. Не отвечая на поставленные вопросы Вы делаете хуже только Вашей органиации. Клиентов теряете как минимум. Так может ответите нормально?
Евгений23

Сообщение Beckh » Пн, 07 мар 2011, 1:45

Евгений23 писал(а):Издеваетесь??? Для того, чтобы узнать склько что стоит и за какое время сделаете надо к Вам подъехать? Просил же по человечески напишите здесь. Я реально не могу сейчас с Вами по другому связаться, причины я обьяснял. Опять вижу абсолютное нежелание общаться. Не отвечая на поставленные вопросы Вы делаете хуже только Вашей органиации. Клиентов теряете как минимум. Так может ответите нормально?

поддерживаю, хотелось бы знать развитие данной истории, могли бы и написать лишний 100 символов. Являюсь клиентом АВТОСПЕЦЦЕНТР'а и очень интересно отношение ОД к клиентам в спорных вопросах.
Beckh

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО