Добрый день.
Хочу сменить масло, масляный и воздушный фильтра. Автомобиль Skoda Octavia RS2.
Вопроса 2:
Сколько все это дело будет стоить и какое масло будете лить.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Летящий лесом писал(а):Галина, скажите, пожалуйста, сколько стоит ТО 15000 на Octavia A5 2008, 1.8TSI МКПП? Каков перечень работ, входящих в ТО?
Спасибо.
Bayda писал(а):Добрый день.
Вопроса 2:
Gallla писал(а):Bayda писал(а):Добрый день.
Вопроса 2:
Уважаемый Bayda!
Замена масла-4780р.
замена возд.ф-1210р.
Масло SHELL 5W30
Приезжайте, мы будем рады Вас видеть.
Gallla писал(а):Уважаемый Летящий лесом!
ТО-15 т.км стоит 6200р+возд.ф.ДВС(наши рек-ции)+1130р.В регламент входит замена масла+конрольно-диагностические работы.
koteyka писал(а):Gallla, у меня повреждение левого переднего крыла - вмятина прямо по ребру... Буду чинить по каско "ингосстрах". Есть ли смысл проситься к вам? Насколько долго это может затянуться? Заранее спасибо за ответ.
Gallla писал(а):koteyka писал(а):Gallla, у меня повреждение левого переднего крыла - вмятина прямо по ребру... Буду чинить по каско "ингосстрах". Есть ли смысл проситься к вам? Насколько долго это может затянуться? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемая koteyka!
Для получения более точной информации Вы можете связаться с начальником кузовного цеха Телегиным Егором по телефону 8(495) 786-38-38.
С уважением...
koteyka писал(а):Gallla писал(а):koteyka писал(а):Gallla, у меня повреждение левого переднего крыла - вмятина прямо по ребру... Буду чинить по каско "ингосстрах". Есть ли смысл проситься к вам? Насколько долго это может затянуться? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемая koteyka!
Для получения более точной информации Вы можете связаться с начальником кузовного цеха Телегиным Егором по телефону 8(495) 786-38-38.
С уважением...
Спасибо! Только я - "уважаемый"...
Летящий лесом писал(а):Gallla писал(а):Уважаемый Летящий лесом!
ТО-15 т.км стоит 6200р+возд.ф.ДВС(наши рек-ции)+1130р.В регламент входит замена масла+конрольно-диагностические работы.
Масло 5W30 допуск 504 в цену входит?
Можно ли где-то узнать подробный перечень работ, подобный вот такому?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 735#592735
Спасибо!
Gallla писал(а):koteyka писал(а):Gallla, у меня повреждение левого переднего крыла - вмятина прямо по ребру... Буду чинить по каско "ингосстрах". Есть ли смысл проситься к вам? Насколько долго это может затянуться? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемый koteyka!
С уважением...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2