forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Bayda » Пн, 15 июн 2009, 8:25

Добрый день.

Хочу сменить масло, масляный и воздушный фильтра. Автомобиль Skoda Octavia RS2.

Вопроса 2:

Сколько все это дело будет стоить и какое масло будете лить.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Gallla » Пн, 15 июн 2009, 10:30

Летящий лесом писал(а):Галина, скажите, пожалуйста, сколько стоит ТО 15000 на Octavia A5 2008, 1.8TSI МКПП? Каков перечень работ, входящих в ТО?
Спасибо.

Уважаемый Летящий лесом!
ТО-15 т.км стоит 6200р+возд.ф.ДВС(наши рек-ции)+1130р.В регламент входит замена масла+конрольно-диагностические работы.

Bayda писал(а):Добрый день.
Вопроса 2:

Уважаемый Bayda!
Замена масла-4780р.
замена возд.ф-1210р.
Масло SHELL 5W30

Приезжайте, мы будем рады Вас видеть.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Bayda » Пн, 15 июн 2009, 11:02

Gallla писал(а):
Bayda писал(а):Добрый день.
Вопроса 2:

Уважаемый Bayda!
Замена масла-4780р.
замена возд.ф-1210р.
Масло SHELL 5W30

Приезжайте, мы будем рады Вас видеть.

Спасибо.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Летящий лесом » Пн, 15 июн 2009, 12:13

Gallla писал(а):Уважаемый Летящий лесом!
ТО-15 т.км стоит 6200р+возд.ф.ДВС(наши рек-ции)+1130р.В регламент входит замена масла+конрольно-диагностические работы.

Масло 5W30 допуск 504 в цену входит?
Можно ли где-то узнать подробный перечень работ, подобный вот такому?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 735#592735

Спасибо!
Летящий лесом

Сообщение koteyka » Пн, 15 июн 2009, 12:18

Gallla, у меня повреждение левого переднего крыла - вмятина прямо по ребру... Буду чинить по каско "ингосстрах". Есть ли смысл проситься к вам? Насколько долго это может затянуться? Заранее спасибо за ответ.
Superb II 1.8TSI тёмно-синий
koteyka

Сообщение Gallla » Пн, 15 июн 2009, 13:42

koteyka писал(а):Gallla, у меня повреждение левого переднего крыла - вмятина прямо по ребру... Буду чинить по каско "ингосстрах". Есть ли смысл проситься к вам? Насколько долго это может затянуться? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый koteyka!
Для получения более точной информации Вы можете связаться с начальником кузовного цеха Телегиным Егором по телефону 8(495) 786-38-38.

С уважением...
Последний раз редактировалось Gallla Пн, 15 июн 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение koteyka » Пн, 15 июн 2009, 13:45

Gallla писал(а):
koteyka писал(а):Gallla, у меня повреждение левого переднего крыла - вмятина прямо по ребру... Буду чинить по каско "ингосстрах". Есть ли смысл проситься к вам? Насколько долго это может затянуться? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая koteyka!
Для получения более точной информации Вы можете связаться с начальником кузовного цеха Телегиным Егором по телефону 8(495) 786-38-38.

С уважением...

Спасибо! Только я - "уважаемый"... :ROFL:
Superb II 1.8TSI тёмно-синий
koteyka

Сообщение Gallla » Пн, 15 июн 2009, 14:46

koteyka писал(а):
Gallla писал(а):

Уважаемая koteyka!

С уважением...

Спасибо! Только я - "уважаемый"... :ROFL:

ой :D
исправила

Летящий лесом писал(а):
Gallla писал(а):Уважаемый Летящий лесом!

Масло 5W30 допуск 504 в цену входит?
Можно ли где-то узнать подробный перечень работ, подобный вот такому?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 735#592735

Спасибо!

Уважаемый Летящий лесом!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Масло,конечно-же,входит в указанную стоимость.
Перечень производимых работ указана в сервисной книжке в разделе "Сроки периодичности сервисного техобслуживания".

С уважением...
Gallla

Сообщение orbital » Вт, 16 июн 2009, 18:49

Gallla писал(а):

Уважаемый koteyka!

С уважением...

Да ПЕЛИКАН меня всегда радовал! Особенно таким перемещением !! Валера наверно не очень обрадовался ! УХХХ не к добру это!)))) что то кто то замышляет !))
AGU 2006.+ CiVic 4D
orbital

Сообщение Лев » Сб, 20 июн 2009, 12:40

Тоже проходил ТО-1 на Острякова, все бы хорошо но через две недели обнаружил течь масла из под фильтра. Позвонил и напросился приехать в этот же день. При приемке минут 10 мастер убеждал что ничего страшного причина одна, при замене масла на ТО-1 масло могло пролиться на защиту и продолжать капать оттуда (пробег 950 км его не смутили и еще как я знаю при смене масла защиту снимают и за это еще берут плату) и если пожелаю могут снять защиту и проверить, на что быстро согласился! После часа ожидания мастера в рем. зоне и 10 минут работы выяснилось что фильтр просто забыли затянуть (слова мастера: фильтр закручен но не так сильно!) Итого: фильтр затянули и отпустили не акцентируя на это внимания, как будто так должно и быть а могли хотя бы извениться!!!
Последний раз редактировалось Лев Вс, 21 июн 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Лев

Сообщение Алексей75 » Вс, 21 июн 2009, 18:43

сегодня решил выяснить стоимость ТО 90000 на тур, вначале позвонил в Автомир на Дмитровке(самый близкий), потом в Авто терру(уже бывал) с одним и тем же вопросом, в итоге на Дмитровке после долгого сопения в трубку выяснилось что зависла база(позвоните через 5 мин.), а в Авто терре мастер был не на месте(позвоните через 20 мин.), тут вспоминаю, что наши замечательные девушки Любаня и Влада работают в Пеликане, звоню туда, был приятно удивлен общением с девушкой Ксенией, приятный голос, отзывчивая и ответила исчерпывающе на все мои вопросы, теперь скорее всего буду обслуживаться в Пеликане, заодно может быть получится познакомиться вживую с руководством нашего клуба:), правда было очень приятно:)
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Matroskin » Вс, 21 июн 2009, 19:05

Здравствуйте Галина!
У меня есть к вам несколько вопросов:
1.Сколько будет стоить мне ТО15000 в объеме(замена масла, масляного фильтра, замена салонного фильтра на салонный угольный,замена воздушного фильтра) и без замены воздушного фильтра?
2. Могу ли я находиться в рем. зоне на всем протяжении работ,начиная от слива масла и заканчивая заменой фильтров и заливом масла?
3. Какая скидка будет на запчасти и на работу при наличии клубной карты skoda-club?
Skoda Tour (BFQ) 2008 г. *140**150 была!
Skoda Superb (CDAB) 2012 г. *140**150 на клубных рамках была!
Matroskin

Сообщение *Sunny* » Вс, 21 июн 2009, 22:10

Сегодня состоялалась моя первая поездка в Пеликан на Острякова,3.
Проходила ТО-4.Ощущения самые положительные.
Машину приняли быстро.Все доп. работы согласовывали, без заинтересованности советуя, что стоит сделать сейчас, а что можно отложить.
Ни для кого уже не секрет, какое отношение у дилеров к клиентам-делитантам.А тем более к девушкам.С подобным я 100% сталкивалась на предыдущих ТО в другом сервисе. Сегодня была искренне удивлена, когда мастер терпеливо ответил (я бы даже сказала "разжевал") мне на все вопросы, рекомендации выдал без навязки срочности дальнейшего ремонта, а с раскладом реальной картины.
Меняли масло и фильтра. Машину выдали на 40 минут раньше.
Приятно было обнаружить в комнате ожидания монитор с видом рем.зоны онлайн.
Один маленький минус - машину почему-то решили не мыть..

Прежде обслуживалась в Вентусе.Задолбали их постоянные разводы. (Подробнее отпишу в соответствующей ветке)
Да и разница по цене у них на 25% в пользу Пеликана.

Спасибо мастеру-приемщику Сергею. :) :)
*Sunny*

Сообщение Dale_C » Пн, 22 июн 2009, 9:17

Отчитаюсь: приобретена в Пеликане новая Октавия. В целом салону я бы поставил отлично, умолчим о задержке 1.4+dsg, то вроде не салона вина.
Менеджер: Сергей Зайцев, оставляет приятное впечатление и в общении и в процессе работы с заказчиком. Владиславе отдельное спасибо за дополнительное спокойствие клиента и четкий контроль.
Кредитный/страховой отдел: Ольга Солдатова, также отличная работа на мой взгляд. Все вовремя, аккуратно и хорошо.
По допам с менеджером не общался, так как ничего кроме брызговиков не заказывал, а с ними и Сергей прекрасно все обеспечил.

В общем и целом работой салона доволен, можно смело рекомендовать. Теперь посмотрим как Пеликан с технической стороны )))
Темно-синяя Октавия A5 1,4TSI+DSG на рамках
Dale_C

Сообщение DMZ » Пн, 22 июн 2009, 9:41

Какая стоимость работ+запчасти по замене ремня ГРМ и помпы на 1,6 AKL. Есть ли гарантия салона на данные работы? Заранее благодарю!
DMZ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО