forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение PPDron » Вт, 12 апр 2011, 17:27

Сегодня забрал машину из ремонта по напрвлению страховой. В целом работы сделаны хорошо, на первый взгляд, но есть два недочета, которые испортили общую картину:

ПЕРВЫЙ: После замены капота и бампера даже не пропылесосили подкапотное пространство, я не говорю о мойке. Двигатель был намного чище, когда отдавал, чем когда забирал.
ВТОРОЙ: Поменяли клубные рамки на свои, причем обнаружил это на дороге когда захабил одноклубника, а он мне про символику (точнее ее отсутствие) и сказал. Позвонил мастеру приемщику с таким вопросом, на что получил ответ: " У нас есть распоряжение при поступлении машин в кузовной менять рамки на свои". Господа, имейте совесть. Если вы работаете с клубом, так давайте уважать друг друга. И уж если меняете рамки, то клубные кладите в багажник.

Так что вроде мелочи, а настроение испортили и еще привели к непредвиденным тратам на мойку двигателя и покупку рамок.

добавлено 14 апреля 2011г.
По истечении двух дней обнаружил, что датчик (подразумеваю света), тот, что перед радиатором спокойно болтается на проводе и никоем образом не закреплен на держателе.
Superb II FL Amethyst 1,8 TSI + 7 DSG *989**777с рамками в настоящий момент
Octavia FL 1,4 TSI ,2011,белый Elegance + 5 пакет, борт *343**197 - была
Octavia Tourик, 2007, Česko, синий ВСА *056**177- была
PPDron

Сообщение Bart_d » Пн, 18 апр 2011, 15:08

А какова стоимость ТО-1 на Ети?
Нужно только поменять масло, масляный фильтр я привезу свой. Больше ничего менять не нужно.
Bart_d

Сообщение Customer Service » Чт, 21 апр 2011, 9:49

Bart_d писал(а):А какова стоимость ТО-1 на Ети?
Нужно только поменять масло, масляный фильтр я привезу свой. Больше ничего менять не нужно.

Добрый день!
Стоимость работ ТО-1 на Yeti составит приблизительно 3500-4000 руб. в зависимости от двигателя Вашего автомобиля.
Спасибо за проявленный интерес к нашему ДЦ.

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение StajeR » Сб, 23 апр 2011, 14:48

Н738УК 199
Ну и свою лепту внесу... На следующий день после покупки автомобиля обнаружил, что не работает подогорев водительского кресла. Через день сдал машину на диагностику и ремонт. Через ТРИ часа мастер-приемщик сказал, что обнаружена неисправность, для исправления которой необходимо демонтировать водит. кресло. Я отказался, так как не оставалось времени и нужно было ехать по делам. Записался на ремонт на следующий день. На следующий день ситуация - после 2,5 часов ДИАГНОСТИКИ (хотя история мастеру была рассказана) был обнаружен и заменен перегоревший предохранитель. Так после замены предохранителя пытались еще и содрать денег за ремонт...
ТО-1 проходил так же в АСЦ. Заняло шесть часов... Слов нету...
На ТО-2 поехал к другому дилеру... В АСЦ больше ни ногой...
Octavia FL 1.4TSI DSG Амбиент + 1 пакет, серебро, *738* 199 rus.
StajeR

Сообщение Liebhaber » Пн, 16 май 2011, 0:45

Волью свою часть негатива в работу компании.
6.05 сдал машину на покраску пер.двери, пер. бампера, пер. правого крыла и молдинга двери.
Обещали вернуть 11.05, так никто и не позвонил в тот день. После моих звонков оказалось, что после покраски возникли проблемы и машину обещают вернуть 13.05, опять не успевают к новому сроку. В итоге 14.05 после МОЕГО же звонка машина появилась в салоне и мастер предложил под дождем проверить качество работ! Где такое видано?! После моих так называемых проверок под дождем пришлось забрать машину, и уже в гараже обнаружил:
1) что зазоры между фарой и бампером отличаются на 1-2 мм!!!!! Что так трудно установить фару на место и все зацентровать правильно?!
2) на двери обнаружены куски пыли/грязи. которые успешно закрасили и я их не заметил при осмотре, а ответственным лицам в салоне на это было наплевать!
3) на бампере и на двери видны сильные затертости, которые не были закрашены!!

Теперь вопрос к Автоспеццентру МНЕ ТАК И НАДО ЕЗДИТЬ С ТАКИМИ КОСЯКАМИ???? Из-за незначительных царапин на машине получил в итоге новые косяки. Желаю получить разъяснений!

Автомобиль Шкода октавия р957хх199
Skoda Octavia 1.6 BSE AT
Liebhaber

Сообщение sosedof » Чт, 19 май 2011, 20:17

заказ-наряд 303651

С самого начала автомобиль тянуло влево, не было внятного нулевого положения. Было ясно что сход-развал не сделан. В АвтоСпецЦентре на таганке эту проблему оперативно решили и всё сделали на высшем уровне. Машина ведёт себя совершенно по-другому: и чёткий "ноль" и обратная связь и едет ровно.
sosedof

Откуда: http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/sosedof/

Сообщение UncleJo » Ср, 25 май 2011, 20:18

Немного моего общения с этой компанией.
Заказ-наряд 314838
Покраска по гарантии: передней правой двери (небольшие царапины и скол), задняя правая дверь (глубокая царапина и потертость), вмятиина на капоте (без повреждения ЛКП) замена стекла. Предварительно созвонившись с мастером приемщиком 12/05 выяснил, что необходимые детали на складе есть и ремонт могут сделать за 5-7 дней. Приехав сдавать машину 16/05 мастер мастер озвучил дрогой срок - 9 дней. Моя ссылка на телефонный разговор не помогла. Не приятно, что тебе врут с самого начала знакомства, но ладно.
Срок готовности 25/05. 23/05 Позвонил, чтобы узнать вероятность получения машины. Уверили, что готова будет. Просили позвонить и попросить привести и отдать в это день, что я и сделал утром. Вечером, перед отъездом с работы перезвонил... Нет и сегодня не отдадим еще позже - брак покраски необходимо переделывать. При такой организации труда, исправить огрехи до субботы (о чем я попросил мастера), считаю нереальным (для всех, АСЦ не имеет своего малярного цеха, а красит машины в сторонних мастерских, моя машина попала на Петровско-Разумовскую).

PS В субботу должна была состояться поездка к которой я готовил и собирал людей 2.5 года, другой машины нет. Спасибо "АСЦ". Такого вранья и безграмотной организации работы не встречал давно.
Больше: http://www.unclejosef.livejournal.com
UncleJo

Сообщение UncleJo » Пт, 27 май 2011, 13:13

Заказ-наряд 314838

Продолжение истории. Как и предполагалось, автомобиль готов к субботе не был. Однако после обращения к руководству, мне предоставили подменный автомобиль.

PS Не все плохо в Датском королевстве. Но есть над чем работать.
UncleJo

Сообщение Beckh » Пт, 27 май 2011, 14:02

представительство кладет болт, на все обращения. видимо у Дечко там неплохой замут, кстати как раз со смены руководства на Таганке асц стал отвратительно работать, как говорят сами сотрудники, руководитель из неё (Дечко) никакой.
Обратите внимание, даже здесь уже перестали в теме отвечать)

Может пора автоклубу задуматься об отказе от сотрудничества с данным АСЦ?

з.ы. Бывший руководитель АСЦ на таганке, теперь вроде рабоатет на Обручева. эххх жаль, далеко ездить.
Beckh

Сообщение Alma » Пт, 27 май 2011, 14:45

В связи с реконструкцией центра, количество постов на СТОА, в плане слесарного сильно ограничено. Я бы рекомендовал заранее записываться в сервис, на обум сильно ждать будете.
Skoda Tour WTS *457**150 - турбометла
Alma

Сообщение UncleJo » Пт, 27 май 2011, 20:00

Заказ-наряд 314838

Продолжение. Радостный прихожу забирать подменную машину. Говорят, подождите - Вашу привезли. Стал еще радостней. Но...
Смотрю на нее и вижу, что двери и кузов как будто от разных машин (капот не так заметно, если бы не двери скорее всего подписал акт). Говорю мастеру - видишь, Ответ - да вижу, но было хуже (!!!!!)...Я не стал подписывать акт и забирать машину. Он не настаивал. И предложил мне сделать градиент, чтобы было не видно, за свои деньги!!!
Но обратно грузить на эвакуатор ставить отказался и сказал, что без руководителя сервисного бюро решать не будет.
Уехал на подменной машине...

PS Продолжение следует. На сайте нарисован красивый значок, что АСЦ лучший сервис шкоды!!!... В представительство о первом случае сообщил (перезвонили и уточнили в течении нескольких часов), про продолжение сообщу после разговора в воскресенье или результату работы.
PSS На сайте автосервиса электронная форма горячей линии не работает.
UncleJo

Сообщение UncleJo » Пн, 30 май 2011, 8:34

Заказ-наряд 314838

Уф! В воскресенье забрал. Капот похоже не перекрашивали,ну да ладно. А двери типерь не выделяются. Сегодня утром заметил капли черной краски на левом крыле, до ремонта не было, но возникли ли эти капли ночью или в процессе ремонта не знаю...
В процессе передачи мастер молчал как рыба. Извинений никаких не было принесено.

В сервис, где дважды перекрашивают деталь, больше машину не отдам. И, конечно, хотелось бы более человечного отношения к клиентам.
UncleJo

Сообщение Customer Service » Пн, 30 май 2011, 11:00

sosedof писал(а):заказ-наряд 303651

С самого начала автомобиль тянуло влево, не было внятного нулевого положения. Было ясно что сход-развал не сделан. В АвтоСпецЦентре на таганке эту проблему оперативно решили и всё сделали на высшем уровне. Машина ведёт себя совершенно по-другому: и чёткий "ноль" и обратная связь и едет ровно.

Добрый день!
Благодарим за выбор нашего ДЦ для обслуживания Вашего автомобиля!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Liebhaber писал(а):Волью свою часть негатива в работу компании.
6.05 сдал машину на покраску пер.двери, пер. бампера, пер. правого крыла и молдинга двери.
Обещали вернуть 11.05, так никто и не позвонил в тот день. После моих звонков оказалось, что после покраски возникли проблемы и машину обещают вернуть 13.05, опять не успевают к новому сроку. В итоге 14.05 после МОЕГО же звонка машина появилась в салоне и мастер предложил под дождем проверить качество работ! Где такое видано?! После моих так называемых проверок под дождем пришлось забрать машину, и уже в гараже обнаружил:
1) что зазоры между фарой и бампером отличаются на 1-2 мм!!!!! Что так трудно установить фару на место и все зацентровать правильно?!
2) на двери обнаружены куски пыли/грязи. которые успешно закрасили и я их не заметил при осмотре, а ответственным лицам в салоне на это было наплевать!
3) на бампере и на двери видны сильные затертости, которые не были закрашены!!

Теперь вопрос к Автоспеццентру МНЕ ТАК И НАДО ЕЗДИТЬ С ТАКИМИ КОСЯКАМИ???? Из-за незначительных царапин на машине получил в итоге новые косяки. Желаю получить разъяснений!

Автомобиль Шкода октавия р957хх199

Добрый день!
Отвечаем на Ваши вопросы:
1) Для окраски крыла и бампера не требуется снятие кронштейна фары, была снята фара болты на кронштейне не откручивались.
2) По вопросу обнаруженной пыли под молдиногом, Вам было предложено подъехать на полировку.
3) Бампер и дверь покрашены. Касательно следов полироли, мастер удалил их в присутствии Вас.
Ждем Вас по записи на 31.05.2011 на регулировку фары и полировку двери.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 23 часа 17 минут 37 секунд:
UncleJo писал(а):Заказ-наряд 314838

Продолжение. Радостный прихожу забирать подменную машину. Говорят, подождите - Вашу привезли. Стал еще радостней. Но...
Смотрю на нее и вижу, что двери и кузов как будто от разных машин (капот не так заметно, если бы не двери скорее всего подписал акт). Говорю мастеру - видишь, Ответ - да вижу, но было хуже (!!!!!)...Я не стал подписывать акт и забирать машину. Он не настаивал. И предложил мне сделать градиент, чтобы было не видно, за свои деньги!!!
Но обратно грузить на эвакуатор ставить отказался и сказал, что без руководителя сервисного бюро решать не будет.
Уехал на подменной машине...

PS Продолжение следует. На сайте нарисован красивый значок, что АСЦ лучший сервис шкоды!!!... В представительство о первом случае сообщил (перезвонили и уточнили в течении нескольких часов), про продолжение сообщу после разговора в воскресенье или результату работы.
PSS На сайте автосервиса электронная форма горячей линии не работает.

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы воспользовались услугами нашей компании. Одновременно выражаем сожаление по поводу сложившейся ситуации.
Ждем Вас в нашем ДЦ по записи на 02 июня 2011г.

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение gad » Вт, 31 май 2011, 17:30

Customer Service! Загляните в отдел ЛС.
gad

Сообщение Дечко Т.Г. » Вт, 31 май 2011, 18:02

Beckh писал(а):представительство кладет болт, на все обращения. видимо у Дечко там неплохой замут, кстати как раз со смены руководства на Таганке асц стал отвратительно работать, как говорят сами сотрудники, руководитель из неё (Дечко) никакой.
Обратите внимание, даже здесь уже перестали в теме отвечать)

Может пора автоклубу задуматься об отказе от сотрудничества с данным АСЦ?

з.ы. Бывший руководитель АСЦ на таганке, теперь вроде рабоатет на Обручева. эххх жаль, далеко ездить.

Уважаемый Сергей Сергеевич!

В ответ на Вашу претензию о поставке заводом изготовителем Вашего автомобиля без датчика износа тормозных колодок Вам были предложены три варианта решения вопроса (официальный ответ от нашего дилерского центра - 08 апреля 2011г., от компании Skoda Auto Russia – 26.04.2011г.). Вы дали согласие на установку данной опции, но, видимо по объективным причинам, пока не предоставили а/м для выполнения данных работ. Для устранения причины обращения, повторно приглашаем подъехать в наш ДЦ в удобное для Вас время, предварительно сообщив нам дату и время.

На основании Вашего обращения по поводу повреждений на лакокрасочном покрытии - был произведен тщательный осмотр и фотосъемка а/м в Вашем присутствии, в результате которого вышеуказанные дефекты обнаружены не были (официальный ответ от 19 апреля 2011г.).

Так же хочу выразить Вам и всем участникам форума благодарность за то, что Вы, указывая на наши недостатки, помогаете нам стать лучше:
-Вы абсолютно правы в том, что наш сотрудник уделял недостаточное внимание ответам на вопросы форумчан и мы сейчас принимаем меры по исправлению ситуации;
-Вы правы в том, что необходимо более тщательно осматривать автомобили при приемке на сервис и выдаче с сервиса, мы работаем над этим;
-Вы правы, что нельзя наплевательски относиться к клиентам и мы требуем от всех сотрудников нашего центра безупречной работы и высокой культуры обслуживания, а с теми, кого эти критерии в работе не устраивают – нам приходится расставаться, даже если директор рискует снискать славу «плохого начальника». Мы УВАЖАЕМ каждого клиента, не позволяя себе переступать грани этики и законности.

Если у Вас остались неразрешенными какие-либо вопросы к нашему дилерскому центру или ко мне лично - готова обсудить их при личной встрече в удобное для Вас время, о чем прошу заблаговременно проинформировать, тем более, что после Вашего выступления на форуме у меня так же появился к Вам ряд встречных вопросов.

С уважением,
Генеральный директор АвтоСпецЦентра на Таганке
Т.Г.Дечко
Дечко Т.Г.

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО