forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение bezimeni » Ср, 24 июн 2009, 11:27

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить покраска бампера на Octavia New (цвет антрацит)?
А таже сколько времени займет работа и какая очередь (в днях)

Спасибо.
Octavia FL, 1.8 TSI+DSG. Продана, красавица.
Шоколадная Audi А4, 1.8 TSI+multitronic
bezimeni

Сообщение Bayda » Ср, 24 июн 2009, 11:32

Почините пожалуйста кофейные аппараты. До кучи поставили бы еще что-нибудь с едой-снеками.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Koker » Чт, 25 июн 2009, 11:16

Bayda писал(а):Почините пожалуйста кофейные аппараты. До кучи поставили бы еще что-нибудь с едой-снеками.

:lol: и кинозальчик еще с пуфиками плиз
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение Bayda » Чт, 25 июн 2009, 11:50

Koker писал(а):
Bayda писал(а):Почините пожалуйста кофейные аппараты. До кучи поставили бы еще что-нибудь с едой-снеками.

:lol: и кинозальчик еще с пуфиками плиз

Кинозал с диванчиками там уже есть:)) можно было-бы еще конечно предложить Go-Go girls , но сомневаюсь что они пойдут на это:)
Škoda football team
Bayda

Сообщение orbital » Чт, 25 июн 2009, 22:00

Нет резона они под арендой ! какой смысл там что то менять ! если б не трудности в стране я думаю потихоньку уж б на Алтушку пережали !!!
AGU 2006.+ CiVic 4D
orbital

Сообщение Bayda » Пт, 26 июн 2009, 11:27

orbital писал(а):Нет резона они под арендой ! какой смысл там что то менять ! если б не трудности в стране я думаю потихоньку уж б на Алтушку пережали !!!

Кто там что менять собрался? Воткнуть один ящик в розетку это изменение?)))) Кстати а куда там на Алтушку? Там вроде их Ниссановский центр строится, у меня из окна видно:)
Škoda football team
Bayda

Сообщение orbital » Пт, 26 июн 2009, 17:57

Bayda писал(а):
orbital писал(а):Нет резона они под арендой ! какой смысл там что то менять ! если б не трудности в стране я думаю потихоньку уж б на Алтушку пережали !!!

Кто там что менять собрался? Воткнуть один ящик в розетку это изменение?)))) Кстати а куда там на Алтушку? Там вроде их Ниссановский центр строится, у меня из окна видно:)

там Же там всем местечко хватет!)))) что много настроили?)))
AGU 2006.+ CiVic 4D
orbital

Сообщение Bayda » Пт, 26 июн 2009, 18:08

orbital писал(а):
Bayda писал(а):

там Же там всем местечко хватет!)))) что много настроили?)))

Да нет, пока только роют:))
Škoda football team
Bayda

Сообщение Gear » Сб, 27 июн 2009, 14:00

Краткий отчет. :D
Где-то 2 недели назад делал по КАСКО кузовной ремонт. По КАСКО напросился специально в Пеликан (на Старопетровском), т.к. ТО делаю тоже в Пеликане (но на Острякова). :)
Покраска 4 деталей (целиком одна сторона машины).
Во вторник сдал, а в субботу утром позвонили и я сразу же поехал забирать. Думал, что будет дольше, но сильно удивился трем дням! Класс!!! Всё отлично, покраска на хорошем уровне, быстро! В салоне машины чисто и весь пластик обмазали силиконом с запахом ванили, кажется! :lol: Три дня тащился от запаха! Только руль напрасно намазали, пришлось сразу смывать. Один минусик - малярный скотч не везде сняли, но это уже мелочи. :D
Мне еще одну кузовную деталь надо отремонтировать/покрасить за свой счет. Осенью собираюсь в Пеликан! :)
Желаю Всем безаварийной езды! И Пеликану здравствовать! :horse:
Gear

Сообщение Летящий лесом » Сб, 27 июн 2009, 14:30

На днях делал ТО15, сетку в бампер и по гарантии поправить краску на проеме люка. Все сделано хорошо, за исключением одного: когда по привычке проверял уровень масла после замены (налито, кстати, идеально), обнаружил, что долили антифриза до середины бачка, хотя у меня и так был почти максимум. Это так надо или случайно вышло? Надо ли исправлять?
Летящий лесом

Сообщение Invicta » Вс, 28 июн 2009, 10:26

Всем привет!
Есть ли в наличии передний подлокотник, как долго устанавливается и во сколько это удовольствие обойдется?

Слышала, что он вроде как со входом от кондиционера для обдува заднего пасажира ...
Octavia Tour 1.6 BFQ Anthracite на [клубных рамках] / RS-line / RECARO Golf Mk4 GTI / KONI STR.T + Euro Springs
Invicta

Сообщение Сяма » Вс, 28 июн 2009, 15:20

Спасибо за сход - развал!
Теперь машина едет прямо.
Последний раз редактировалось Сяма Пн, 06 июл 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
BKD 2008
AGU 2001 Элеганс был да сплыл :(
Сяма

Сообщение NEO_4ROAD » Вс, 28 июн 2009, 20:08

Добавлю и я ложку дегтя пожалуй. Возмущения нет предела! Машина МЕСЯЦ простояла у вас на Войковской по причине замены блока управления двигателем (проблема была в том, что не выключались вентиляторы или самопроизвольно включались после выключения двигателя). Диагноз был поставлен, что нужна замена БУД. Я ждал его месяц! И вот, начал проявляться этот же самый эффект!!! Пришлось снимать клемму, чтобы это безобразие прекратилось...

Машина на гарантии. Скажите, в чем может быть дело:
- в неправильной диагностике?
- в пофигизме и установке старого БУД?

Что делать теперь? Снова ехать к вам? Опять ждать месяц? Что делать то? Почему так много косяков я у вас уже насчитал? (бампер на супербе помните? или диагностика аккумулятора на аэропорте, после моего ответа вашей службе отдела качества, что мне не понравился "развод" - когда обещали одну сумму за диагностику, а вышла просто в 3 раза дороже, мне позвонил возмущенный мастер по гарантии с таким видом мол, какого хрена я жалуюсь???) Пусть вы и самый классный дилер из всех, но почему же именно мне у вас так не везет?

Интересно, мастер, который принимает решение о заказе нового БУД, как-то несет ответственность за неправильную диагностику?

Вобщем, как ни говори, а негатив есть, и он вполне оправдан. Очень надеюсь на скорый ответ по моей проблеме!
NEO_4ROAD

Сообщение Gallla » Пн, 29 июн 2009, 14:21

NEO_4ROAD писал(а):Добавлю и я ложку дегтя пожалуй. Возмущения нет предела! ....

Уважаемый NEO_4ROAD.
Управление работой вентилятора охлаждения осуществляется несколькими блоками управления. В соответствии руководством по ремонту был заменен блок управления двигателем, как основной блок контролирующий температуру и следовательно работу вентилятора. После чего в условиях СТО дефект устранился. При контрольной установке "старого" блока управления двигателем дефект проявлялся постоянно. В ходе дальнейшей эксплуатации, судя по вашей информации, он появился в виде "плавающего дефекта", что говорит о возможности сбоев в работе других элементов электрооборудования.

Для определения причин необходима дополнительная диагностика в момент проявления дефекта.
Ждем Вас в удобное для Вас время.

DMZ писал(а):Какая стоимость работ+запчасти по замене ремня ГРМ и помпы на 1,6 AKL. Есть ли гарантия салона на данные работы? Заранее благодарю!

Уважаемый DMZ.
Стоимость работ по замене ремня ГРМ:4050р.,замена помпы:1200р.(на снятом ремне).
Стоимость з/ч:
комплект ГРМ-4800р.
помпа-5900р.

Гарантия на выполненные работы-6 месяцев,на оригинальные з/ч-2года.

Invicta писал(а):Всем привет!
Есть ли в наличии передний подлокотник, как долго устанавливается и во сколько это удовольствие обойдется?
Слышала, что он вроде как со входом от кондиционера для обдува заднего пасажира ...

Уважаемая Invicta, отвечаю на Ваши вопросы.
Подлокотник есть в наличии:14000р.+3750р.установка(занимает 1-1,5часа).Подлокотник оригинальный неохлаждаемый.

С уважением
Последний раз редактировалось Gallla Пн, 29 июн 2009, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение orbital » Пн, 29 июн 2009, 14:34

Плывущий дефект !!! не так все просто ! знаю многие случаи как меняют чуть ли не пол машины чтоб выявить дефект ! а причина в мелочи ! как правило!
AGU 2006.+ CiVic 4D
orbital

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО