Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить покраска бампера на Octavia New (цвет антрацит)?
А таже сколько времени займет работа и какая очередь (в днях)
Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bayda писал(а):Почините пожалуйста кофейные аппараты. До кучи поставили бы еще что-нибудь с едой-снеками.
Koker писал(а):Bayda писал(а):Почините пожалуйста кофейные аппараты. До кучи поставили бы еще что-нибудь с едой-снеками.
и кинозальчик еще с пуфиками плиз
orbital писал(а):Нет резона они под арендой ! какой смысл там что то менять ! если б не трудности в стране я думаю потихоньку уж б на Алтушку пережали !!!
Bayda писал(а):orbital писал(а):Нет резона они под арендой ! какой смысл там что то менять ! если б не трудности в стране я думаю потихоньку уж б на Алтушку пережали !!!
Кто там что менять собрался? Воткнуть один ящик в розетку это изменение?)))) Кстати а куда там на Алтушку? Там вроде их Ниссановский центр строится, у меня из окна видно:)
orbital писал(а):Bayda писал(а):orbital писал(а):Нет резона они под арендой ! какой смысл там что то менять ! если б не трудности в стране я думаю потихоньку уж б на Алтушку пережали !!!
Кто там что менять собрался? Воткнуть один ящик в розетку это изменение?)))) Кстати а куда там на Алтушку? Там вроде их Ниссановский центр строится, у меня из окна видно:)
там Же там всем местечко хватет!)))) что много настроили?)))
NEO_4ROAD писал(а):Добавлю и я ложку дегтя пожалуй. Возмущения нет предела! ....
DMZ писал(а):Какая стоимость работ+запчасти по замене ремня ГРМ и помпы на 1,6 AKL. Есть ли гарантия салона на данные работы? Заранее благодарю!
Invicta писал(а):Всем привет!
Есть ли в наличии передний подлокотник, как долго устанавливается и во сколько это удовольствие обойдется?
Слышала, что он вроде как со входом от кондиционера для обдува заднего пасажира ...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2