forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Liebhaber » Вт, 31 май 2011, 18:39

Ура! Проблему с зазором между фарой и бампером решили в течении 20 мин., так же как и отполировали дверь и бампер от следов покраски и все это в течение получаса! Только был один нюанс: у дилера не было ни маляров, ни жестянщиков, которые смогли бы это все произвести на месте, поэтому пришлось самому ехать в их сторонний сервис и там уже все довели до ума. Спасибо ребятам из центра Рус Моторс, которые все это оперативно исправили.

Но больше желания обращаться в АСЦ желания не осталось...а жаль, раньше хорошие слова только слышал о вас...
Skoda Octavia 1.6 BSE AT
Liebhaber

Сообщение Customer Service » Ср, 01 июн 2011, 10:57

Liebhaber писал(а):Ура! Проблему с зазором между фарой и бампером решили в течении 20 мин., так же как и отполировали дверь и бампер от следов покраски и все это в течение получаса! Только был один нюанс: у дилера не было ни маляров, ни жестянщиков, которые смогли бы это все произвести на месте, поэтому пришлось самому ехать в их сторонний сервис и там уже все довели до ума. Спасибо ребятам из центра Рус Моторс, которые все это оперативно исправили.

Но больше желания обращаться в АСЦ желания не осталось...а жаль, раньше хорошие слова только слышал о вас...

Добрый день!
ДЦ со своей стороны приложил максимум усилий для устранения замечаний, которые остались у Вас после проведения ремонтных работ в нашем сервисе.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 56 секунд:
UncleJo писал(а):Заказ-наряд 314838

Продолжение истории. Как и предполагалось, автомобиль готов к субботе не был. Однако после обращения к руководству, мне предоставили подменный автомобиль.

PS Не все плохо в Датском королевстве. Но есть над чем работать.

Добрый день!
Благодарим за оставленные комментарии, Вы помогаете нам становиться лучше!

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение Perrs » Ср, 01 июн 2011, 11:11

Ремонтировал свой автомобиль, Шкода Октавия Гос.номер С480ХВ199, в Автоспеццентре на Обручева (г.Москва). Остался крайне недоволен тем, что во время кузовного ремонта (апрель 2011) моего авто, сотрудники Автоспеццентра сломали солнцезащитный козырёк водителя (повредили кронштейн-крепление), при этом скрыв от меня этот факт. Поврежденный козырек был кустарно отремонтирован там же. В момент приемки авто из ремонта, я разумеется не обратил на это внимамание, т.к ремонт был кузовным и не имел ничего общего с деталями салона. Обнаружил повреждение я только спустя несколько часов, о чем сообщил мастеру-приемщику Борисову Максиму, который принимал/выдавал авто. Он предложил мне подъехать обратно в салон и устранить бесплатно эту проблему (стоимость козырька у дилера около 4000 р.). По приезду в автосалон мне было отказано в рассмотрении претензии. Сотрудники автосалона сослались на то, что при выдачи авто, владельцу необходимо детально осматривать своё авто. Тут, как говорится, без комментариев...
Октавия A5 FL Elegance 1,8 TSI + DSG 2010
Perrs

Сообщение Customer Service » Чт, 02 июн 2011, 17:21

Perrs писал(а):Ремонтировал свой автомобиль, Шкода Октавия Гос.номер С480ХВ199, в Автоспеццентре на Обручева (г.Москва). Остался крайне недоволен тем, что во время кузовного ремонта (апрель 2011) моего авто, сотрудники Автоспеццентра сломали солнцезащитный козырёк водителя (повредили кронштейн-крепление), при этом скрыв от меня этот факт. Поврежденный козырек был кустарно отремонтирован там же. В момент приемки авто из ремонта, я разумеется не обратил на это внимамание, т.к ремонт был кузовным и не имел ничего общего с деталями салона. Обнаружил повреждение я только спустя несколько часов, о чем сообщил мастеру-приемщику Борисову Максиму, который принимал/выдавал авто. Он предложил мне подъехать обратно в салон и устранить бесплатно эту проблему (стоимость козырька у дилера около 4000 р.). По приезду в автосалон мне было отказано в рассмотрении претензии. Сотрудники автосалона сослались на то, что при выдачи авто, владельцу необходимо детально осматривать своё авто. Тут, как говорится, без комментариев...

Уважаемый клиент!
Ремонт Вашего автомобиля производился в ДЦ Шкода Обручево, данное обращение направленно руководителю отдела по работе с клиентами в ДЦ Обручево.

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение luybchenko » Пт, 03 июн 2011, 10:06

Добрый день!

Сколько стоит работа (в рублях и нормо-часах, если можно) по снятию и установке свечей зажигания:
1) на двигатель BFQ?
2) на двигатель AUM?

Спасибо!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Nikitoss » Пт, 03 июн 2011, 15:38

31.05.2011 года забирал свой новый Суперб с АСЦ на Таганке, остался крайне не доволен выдачей автомобиля. Автомобиль который мне предложили осмотреть перед подписанием акта был весь пыльный, в ногах переднего пассажира была грязь, на некоторых местах кузова присутствовали остатки клея! После просьбы устранить недостатки НОВОГО автомобиля менеджер сказал что-бы мы приезжали за автомобилем вечером т.к. на устранение нужно время а мойка одна или он мне даст талон на мойку, чтоб я приехал потом и помыл машину(машина была назначена на выдачу в 11ч. 00мин.)! После того как я попросил НАСТОЙЧИВО устранить недостатки сейчас же свободный пост на мойке все таки нашли, машину отмыли, пол пропылесосили, следы клея устранили! Настроение на нуле все подписал приехал домой и обнаружил мелкий скол на переднем левом литом диске, причем если бы притерли на резине бы были отметины, а тут скол с 3 спичечных головки на самом краю диска! По поводу скола сегодня поеду в АСЦ, если результатов не будет обращусь в ФГР! Еще ни разу при обращении мной или моим отцом в АСЦ требуемые от АСЦ работы не были выполнены без косяков со стороны АСЦ при необходимости по каждому факту могу привести номера заказ нарядов, езжу в АСЦ только потому, что близко к дому! :(
Nikitoss

Сообщение splinter83 » Пт, 03 июн 2011, 21:16

Добрый день. Подскажите каков сейчас срок поставки Skoda Superb Combi на заказ?
splinter83

Сообщение Самурай » Вс, 05 июн 2011, 12:03

Уважаемая Татьяна Геннадиевна,
Последнее время, не понятно почему, в сторону Автоцентр Skoda на Таганке идет какой-то шквал негатива :evil: , я как приверженец к марке :Bravo: , а также к центру клиент :good: , желаю разбавить позитивом сложившуюся
ситуацию.

Владелец автомобиля Skoda Octavia а222*м177, ваш клиент на протяжении 4-х лет, выражаю благодарность руководству, и Всем сотрудникам Автоцентр Skoda на Таганке за оперативные и
квалифицированные действия сотрудников компании, а также за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение.
За несколько лет сотрудничества с Автоцентром Skoda на Таганке всегда качественно, в срок и на высоком профессиональном уровне исполняло взятые на себя
договорные обязательства по различным направлениям деятельности.

Особенно:
Мастеру цеха Игорю,
Механику Артуру, Андрею, Роман и Юрий (кажется диагносты) , и еще не помню как зовут но они его зовут Лешим,
Приемщику Павлу, Максиму и Михаилу,
В продажах Алексею Кириленко.

Надеюсь на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Ошибки бывают у всех, главное как их исправлять!

Еще раз спасибо!!!
Самурай

Сообщение 363 » Вс, 05 июн 2011, 17:44

подскажите,а этот дилер который находится на Таганке в сибирском проезде? спасибо!!! :oops:
363

Сообщение Самурай » Вс, 05 июн 2011, 22:39

Да, он самый!
На пересечении Сибирского и Михайловского. :beer:
Самурай

Сообщение 363 » Пн, 06 июн 2011, 8:53

Самурай писал(а):Да, он самый!

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 17 секунд:
Доброго времени суток!
гос номер с363тв199
Хотелось рассказать о работе данного "Центра",что самое интересное приятного мало :evil: !!!
Отдал свою машинку в ремонт по "Каско" в этот типа "дилерский" центр,объясняю почему типа......
Вчера решил машину помыть самостоятельно на даче!! И обнаружил что:
1. под дворниками на пластмассе лежит 7 саморезов под шестигранник (откуда они там взялись? что забыли прикрутить? :shock: ) А главное лежали не гремели!!!
2. в процессе мойки понял, что не плохо прикручен задний левый брызговик,вкрутил в это место один из саморезов!
3. заглядываю под бампер задний там нет еще двух саморезов, вкрутил!
4. с празднования ДР нашего клуба ребята привезли новые клубные рамки под номер,дай думаю поменяю, снял старую рамку с переднего бампера и вижу,что в бампере намного больше дырочек штуки на 4 как минимум, дырки то я сам в нем делал эти,но фишка в чем,а в том что передний бампер должны были заменить и поставить новый так как страховая фирма одобрила замену переднего бампера! А его не поменяли :shock:
Сегодня с утра позвонил в СК и уточнил, было ли разрешение на замену бампера,ну так для своего успокоения,чтоб не поднимать волну зря! СК сказала,что да было разрешена замена!
5. ну а так же хреново стал срабатывать замок 5 двери!
Дурят нашего брата! Будьте Внимательны!
Подскажите как поступить с ......... :evil: :evil: :evil:

Спасибо!!!!
Последний раз редактировалось 363 Пн, 06 июн 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
363

Сообщение Customer Service » Пн, 06 июн 2011, 12:36

luybchenko писал(а):Добрый день!

Сколько стоит работа (в рублях и нормо-часах, если можно) по снятию и установке свечей зажигания:
1) на двигатель BFQ?
2) на двигатель AUM?

Спасибо!

Добрый день!
Работа по снятию и установке свечей зажигания составят:
1) На двигатель BFQ - 0.3 н/ч (525 руб.)
2) На двигатель AUM - 0.9 н/ч (1575 руб.)
Будем рады Вас видеть в нашем ДЦ!

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение 363 » Пн, 06 июн 2011, 13:43

а насчет отзывов не вопрос,но страховая направляет же!
на днях поеду в страховую покажу машинку и напишу жалобу на работу,вдруг,что получится,ведь их же тоже дурят
363

Сообщение Customer Service » Пн, 06 июн 2011, 17:59

Самурай писал(а):Уважаемая Татьяна Геннадиевна,
Последнее время, не понятно почему, в сторону Автоцентр Skoda на Таганке идет какой-то шквал негатива :evil: , я как приверженец к марке :Bravo: , а также к центру клиент :good: , желаю разбавить позитивом сложившуюся
ситуацию.

Владелец автомобиля Skoda Octavia а222*м177, ваш клиент на протяжении 4-х лет, выражаю благодарность руководству, и Всем сотрудникам Автоцентр Skoda на Таганке за оперативные и
квалифицированные действия сотрудников компании, а также за превосходное качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение.
За несколько лет сотрудничества с Автоцентром Skoda на Таганке всегда качественно, в срок и на высоком профессиональном уровне исполняло взятые на себя
договорные обязательства по различным направлениям деятельности.

Особенно:
Мастеру цеха Игорю,
Механику Артуру, Андрею, Роман и Юрий (кажется диагносты) , и еще не помню как зовут но они его зовут Лешим,
Приемщику Павлу, Максиму и Михаилу,
В продажах Алексею Кириленко.

Надеюсь на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
Ошибки бывают у всех, главное как их исправлять!

Еще раз спасибо!!!

Добрый день.
Благодарим за теплые слова в адрес Автоцентр Skoda на Таганке, всегда рады видеть у нас!

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
splinter83 писал(а):Добрый день. Подскажите каков сейчас срок поставки Skoda Superb Combi на заказ?

Добрый день.
Ориентировочные сроки поставки автомобиля Skoda Superb Combi 3-4 месяца. За подробной информацией Вы можете обратиться к менеджерам отдела продаж Дилерского Центра Skoda на Таганке тел. 8-495-780-8-780.

С уважением,
Customer service.

Добавлено спустя 14 часов 59 минут 19 секунд:
363 писал(а):
Самурай писал(а):Да, он самый!

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 17 секунд:
Доброго времени суток!
гос номер с363тв199
Хотелось рассказать о работе данного "Центра",что самое интересное приятного мало :evil: !!!
Отдал свою машинку в ремонт по "Каско" в этот типа "дилерский" центр,объясняю почему типа......
Вчера решил машину помыть самостоятельно на даче!! И обнаружил что:
1. под дворниками на пластмассе лежит 7 саморезов под шестигранник (откуда они там взялись? что забыли прикрутить? :shock: ) А главное лежали не гремели!!!
2. в процессе мойки понял, что не плохо прикручен задний левый брызговик,вкрутил в это место один из саморезов!
3. заглядываю под бампер задний там нет еще двух саморезов, вкрутил!
4. с празднования ДР нашего клуба ребята привезли новые клубные рамки под номер,дай думаю поменяю, снял старую рамку с переднего бампера и вижу,что в бампере намного больше дырочек штуки на 4 как минимум, дырки то я сам в нем делал эти,но фишка в чем,а в том что передний бампер должны были заменить и поставить новый так как страховая фирма одобрила замену переднего бампера! А его не поменяли :shock:
Сегодня с утра позвонил в СК и уточнил, было ли разрешение на замену бампера,ну так для своего успокоения,чтоб не поднимать волну зря! СК сказала,что да было разрешена замена!
5. ну а так же хреново стал срабатывать замок 5 двери!
Дурят нашего брата! Будьте Внимательны!
Подскажите как поступить с ......... :evil: :evil: :evil:

Спасибо!!!!

Добрый день, уважаемый Клиент!
Нами были тщательно проверены все факты, изложенные в вашем письме.
Все работы, включая замену бампера на Вашем автомобиле, произвели согласно направлению от страховой компании.
Что касается отверстий под номерной знак: изначально, с завода, бампер приходит с четырьмя отверстиями на подномерной плашке (прикладываю фото нового бампера).
По поводу саморезов-шестигранников и недостаточного крепления остальных деталей – отправлен запрос руководителям сервис-бюро. Если факт халатности подтвердится – виновные будут строго наказаны.
Для устранения проблемы с работой замка 5-ой двери приглашаем Вас в наш ДЦ в любое удобное для Вас время.
Изображение
Изображение

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение 363 » Вт, 07 июн 2011, 16:40

Customer Service писал(а):
Добрый день, уважаемый Клиент!
Нами были тщательно проверены все факты, изложенные в вашем письме.
Все работы, включая замену бампера на Вашем автомобиле, произвели согласно направлению от страховой компании.
Что касается отверстий под номерной знак: изначально, с завода, бампер приходит с четырьмя отверстиями на подномерной плашке (прикладываю фото нового бампера).
По поводу саморезов-шестигранников и недостаточного крепления остальных деталей – отправлен запрос руководителям сервис-бюро. Если факт халатности подтвердится – виновные будут строго наказаны.
Для устранения проблемы с работой замка 5-ой двери приглашаем Вас в наш ДЦ в любое удобное для Вас время.
Изображение
Изображение

С уважением,
Customer service.

Уважаемый Customer service, а вот фото моего бампера, который стоит на машине!!!И как на нем видно там гораздо больше дырок,они просто немного закрашены ! А также прилагаю фото старых рамок на которых прекрасно видно те места где находились саморезы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сравните! На мой взгляд отличие видны!!
Думаю страховая компания их тоже обнаружит !
Спасибо!
363

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО