forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение SF02 » Ср, 10 авг 2011, 6:55

Добрый день!
Skoda Fabia New, 1.4 BXW, 2008 г.в. Машина страдает следующим недугом: хорошо заметными толчками (дерганьем) при переключении передач (при увеличении или уменьшении газа) в движении на прогретом двигателе. Как ни стараюсь плавно отпускать педаль сцепления, толчки все равно присуствуют. На этом форуме (для Skoda Fabia New) есть тема, в которой лечили этот недуг перепрошивкой ПО.
Блок дроссельной заслонки промывали и "адаптировали". Ошибок нет. Результата тоже нет.
Скажите, Вам известен такой недуг и можно ли у Вас сменить прошивку ПО. А заодно проверить развал-схождение.
SF02

Сообщение СТО Вентус » Ср, 10 авг 2011, 9:08

kolgasha80 писал(а):Присоединяюсь к положительным отзывам. В пятницу записался на диагностику и регулировку сход-развала в Автопрагу-Юг на субботу. Вечером презвонили и отказали в услугах из-за неисправности оборудования. Решил обратиться в Вентус и полностью удовлетворён как работой персонала с клиентом, так и результатом выполненых работ.Мастер-приёмщик сначала проехался со мной, прочувствовал неисправность, а после регулировки опять проехался вместе со мной (только теперь я был за рулём и убеждался, что всё исправлено).
+ клендарик с ручкой в презент. Мелочь, а приятно.
И я обратил внимание на такой момент (отличие от Автопраги). В Вентусе, что, нет перегонщиков? Авто перегоняет сам мастер-приёмщик? Или я что-то просмотрел?
Спасибо. *939**

Уважаемый, kolgasha80, добрый день!
Большое Вам спасибо за теплые слова в наш адрес и оценку качества нашей работы. Обязуемся и далее делать всё, чтобы Вы были только в высшей степени довольны качеством обслуживания на нашей СТО. Что касается перегонщиков на нашей станции, то их действительно пока что нет. В настоящий момент в них просто нет необходимости.

С уважением, Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы,
Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (147), F +7 495 234 39 13
evgeny.kiselev@ventus.ru, http://www.ventus.ru

SF02 писал(а):Добрый день!
Skoda Fabia New, 1.4 BXW, 2008 г.в. Машина страдает следующим недугом: хорошо заметными толчками (дерганьем) при переключении передач (при увеличении или уменьшении газа) в движении на прогретом двигателе. Как ни стараюсь плавно отпускать педаль сцепления, толчки все равно присуствуют. На этом форуме (для Skoda Fabia New) есть тема, в которой лечили этот недуг перепрошивкой ПО.
Блок дроссельной заслонки промывали и "адаптировали". Ошибок нет. Результата тоже нет.
Скажите, Вам известен такой недуг и можно ли у Вас сменить прошивку ПО. А заодно проверить развал-схождение.

Здравствуйте. Описываемые Вами неисправности можно с одинаковым успехом отнести как к дефектам трансмиссии, так и к дефектам системы управления двигателем. В связи с этим, даже предварительный диагноз по Вашему описанию составить невозможно. С целью определения и локализации неисправности, предлагаем посетить нашу СТОА, где в процессе диагностики будет также установлена возможность и целесообразность замены ПО блока управления двигателем. Стоимость проверки углов установки колёс (развал-схождение) на Вашем автомобиле составит 1575 руб., в случае необходимости проведения регулировочных работ, дополнительно нужно будет доплатить 525 руб.

С уважением,

Дмитрий Дементьев, Главный инженер, Отдел сервиса
Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (120), F +7 495 234 39 13
dmitriy.dementyev@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Skiv » Ср, 10 авг 2011, 18:11

Добрый день. Недавно обнаружил большой скол на пластиковой декоративной решетке радиатора, заявил в страховую (ВСК) о случае. Приехал их комиссар, все оформили, и я написал желаемую компанию по ремонту - ВЕНТУС (так как уже от ВСК у вас ремонтировался на 60 тыc., ремонтом остался ОЧЕНЬ довольный). Из страховой вчера позвонили, и стали спрашивать, в каком СТО я хочу отремонтировать машину, я сразу сказал: ВЕНТУС! На что мне ответили, что такой компании у них в списке нет. Так как было плохо слышно, и выяснить было очень тяжело, я попросил позвонить позже.
Собственно два вопроса:
1. Вы сотрудничаете с страховой компанией ВСК?
2. Если сотрудничаете, то возможно у вас есть другое название компании?
Буду очень благодарен за скорый ответ, так как в других компаниях чиниться нет большого желания.
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegans Черный перл.
Skiv

Сообщение СТО Вентус » Чт, 11 авг 2011, 10:34

Skiv писал(а):Добрый день. Недавно обнаружил большой скол на пластиковой декоративной решетке радиатора, заявил в страховую (ВСК) о случае. Приехал их комиссар, все оформили, и я написал желаемую компанию по ремонту - ВЕНТУС (так как уже от ВСК у вас ремонтировался на 60 тыc., ремонтом остался ОЧЕНЬ довольный). Из страховой вчера позвонили, и стали спрашивать, в каком СТО я хочу отремонтировать машину, я сразу сказал: ВЕНТУС! На что мне ответили, что такой компании у них в списке нет. Так как было плохо слышно, и выяснить было очень тяжело, я попросил позвонить позже.
Собственно два вопроса:
1. Вы сотрудничаете с страховой компанией ВСК?
2. Если сотрудничаете, то возможно у вас есть другое название компании?
Буду очень благодарен за скорый ответ, так как в других компаниях чиниться нет большого желания.

Добрый день!
Большое спасибо Вам за оценку работы нашей СТОА. Что же касается работы с компанией ВСК, то мы в ней заявлены как ООО "Центр-Авто". Если будут вопросы, я с рабостью на них Вам отвечу.

СТО Вентус

Сообщение aptester » Пт, 12 авг 2011, 14:28

Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение aptester » Пт, 12 авг 2011, 15:26
Клиентская служба, доброго времени суток!
Хотел бы получить консультацию по такому вопросу: месяц назад я приобрёл авто Octavia FL 1.4 TSI+DSG со 2м пакетом, изначально хотел приобретать авто в комплектации Elegans. но по стечению обстоятельств пришлось брать авто в другой комплектации. Я хотел бы доустановить часть опций, которые идут с машиной только в комплектации Elegans спомощью официального диллера. Недавно произвёл замену магнитолы на Bolero, скоро появитьяс возможность приобрести панель приборов с компьютером типа Maxidot - вопрос - можно ли произвести замену моей панели с бортовым компьютером на панель с Maxidot с прописью ключей, пробега и межсервисного интервала через вашу сеть? Сколько будет стоить данная операция?
Также в планах заменить обычный руль на мультифункциональный - оказывается ли такая услуга в сервисных центрах?
Audi Q5 2.0 S-Line Black Brilliant
Octavia A7 1.8 TSI+DSG topaz brown - продана
Octavia FL 1.4 TSI+DSG антрацит- Продана
aptester

Сообщение DJES » Пн, 15 авг 2011, 12:24

Добрый день.
Спасибо Вам, за перепрошивку блока ABS.
Вообще очень рад сотрудничеству с Вами

Вентус - Респект :Yahoo!:
Fabia 2011 г. 1.6 16V CFNA AT
DJES

Сообщение СТО Вентус » Вт, 16 авг 2011, 13:46

aptester писал(а):Re: Атлант-М Тушино (Москва)

Сообщение aptester » Пт, 12 авг 2011, 15:26
Клиентская служба, доброго времени суток!
Хотел бы получить консультацию по такому вопросу: месяц назад я приобрёл авто Octavia FL 1.4 TSI+DSG со 2м пакетом, изначально хотел приобретать авто в комплектации Elegans. но по стечению обстоятельств пришлось брать авто в другой комплектации. Я хотел бы доустановить часть опций, которые идут с машиной только в комплектации Elegans спомощью официального диллера. Недавно произвёл замену магнитолы на Bolero, скоро появитьяс возможность приобрести панель приборов с компьютером типа Maxidot - вопрос - можно ли произвести замену моей панели с бортовым компьютером на панель с Maxidot с прописью ключей, пробега и межсервисного интервала через вашу сеть? Сколько будет стоить данная операция?
Также в планах заменить обычный руль на мультифункциональный - оказывается ли такая услуга в сервисных центрах?

Уважаемый aptester, добрый день!
Ответ Вам предоставлен в личку.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
DJES писал(а):Добрый день.
Спасибо Вам, за перепрошивку блока ABS.
Вообще очень рад сотрудничеству с Вами

Вентус - Респект :Yahoo!:

Уважаемый DJES, добрый день!
Были рады Вам помочь и благодарим за теплые слова!
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

В очередной раз убедился в своем правильном выборе!

Сообщение kbv » Вт, 30 авг 2011, 9:39

В очередной раз убедился качеством сервиса и внимательностью мастеров. 27.08.11 Проходил ТО 90 + замена ГРМ, помпа, поликлиновый ремень, задние тормозные колодки (чистка/смазка) (мастер-консультант Львов А.Ю.) Мастер вежливый, все подробно описал, при возникновении вопросов отзванивался и консультировал. Скоростью, стоимостью (выходной скидкой 20%) и качеством выполнения работ доволен. Очень удобно что машину можно сдать в работу в 8:30 утра. На следующий день 28.08.11 привез в сервис родительскую машину на TO 15. Удалось решить все интересующие вопросы и мелкие проблемы (машина стала реально лучше ездить) мастер-консультант Алексеев В.Г. вежливый и внимательный к каждой мелочи, тоже подробно консультировал, по телефону (получилось исправить некоторые неудобства и решить все проблемы, которые возникали при эксплуатации авто).
Хочется так же отдельно поблагодарить и директора СТО "Вентус" Харитонова Александра Викторовича за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. ВСЕМ СПАСИБО!
Будем и дальше обслуживаться в СТО"Вентус" :good: :Bravo:

Р-ЗН-25652
Р-ЗН-25699
www.fototerritoria.ru www.kirillberesnev.ru
kbv

Re: В очередной раз убедился в своем правильном выборе!

Сообщение СТО Вентус » Чт, 01 сен 2011, 14:12

kbv писал(а):В очередной раз убедился качеством сервиса и внимательностью мастеров. 27.08.11 Проходил ТО 90 + замена ГРМ, помпа, поликлиновый ремень, задние тормозные колодки (чистка/смазка) (мастер-консультант Львов А.Ю.) Мастер вежливый, все подробно описал, при возникновении вопросов отзванивался и консультировал. Скоростью, стоимостью (выходной скидкой 20%) и качеством выполнения работ доволен. Очень удобно что машину можно сдать в работу в 8:30 утра. На следующий день 28.08.11 привез в сервис родительскую машину на TO 15. Удалось решить все интересующие вопросы и мелкие проблемы (машина стала реально лучше ездить) мастер-консультант Алексеев В.Г. вежливый и внимательный к каждой мелочи, тоже подробно консультировал, по телефону (получилось исправить некоторые неудобства и решить все проблемы, которые возникали при эксплуатации авто).
Хочется так же отдельно поблагодарить и директора СТО "Вентус" Харитонова Александра Викторовича за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. ВСЕМ СПАСИБО!
Будем и дальше обслуживаться в СТО"Вентус" :good: :Bravo:

Р-ЗН-25652
Р-ЗН-25699

Уважаемый kbv, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться оправдать Ваше доверие.
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Яна » Сб, 03 сен 2011, 21:07

Очередная благодарность Вентусу, мастерам и особенно мастеру-консультанту Геннадию Родину за неизменную доброжелательность, отзывчивость, профессионализм и внимательность ко всем вопросам и просьбам. На обслуживание - только к вам :)
ЗН-25943
Яна

Сообщение mikers_p » Ср, 07 сен 2011, 10:35

Евгений, здравствуйте!

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости детали с покраской и установкой - спойлер RS для а/м в подписи. Заранее благодарю Вас! Ответить можно и в личку.
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение СТО Вентус » Ср, 07 сен 2011, 12:39

mikers_p писал(а):Евгений, здравствуйте!

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости детали с покраской и установкой - спойлер RS для а/м в подписи. Заранее благодарю Вас! Ответить можно и в личку.

Уважаемый mikers_p, добрый день!
Ответ отправлен в личку.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Яна писал(а):Очередная благодарность Вентусу, мастерам и особенно мастеру-консультанту Геннадию Родину за неизменную доброжелательность, отзывчивость, профессионализм и внимательность ко всем вопросам и просьбам. На обслуживание - только к вам :)
ЗН-25943

Уважаемая Яна, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение MoLoKo » Ср, 07 сен 2011, 16:23

Евгений, здравствуйте!

Являюсь владельцем Skoda Fabia FL 2010 года, пробег 27 000 км. Очень раздражает подушка двигателя (та, которая под аккумулятором). Постоянно цепляет за свой ограничитель, в результате чего издается неприятный булькающий звук. Происходит это при движении по мелким неровностям на маленькой скорости. Как я понимаю, с такой проблемой я не первый. Что вы можете посоветовать? Есть возможность заменить её по гарантии? Или у вас есть инструкции от ФГР по этому поводу?

С уважением, Дмитрий.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+ Cappuccino Beige metallic
MoLoKo

Сообщение Полковник » Ср, 07 сен 2011, 19:25

С 1 января 2012 года меняется процедура технического осмотра - до 2014 г. его можно будет проходить на сертифицированных автосервисах и прежних ПИКах (по желанию), планирует ли Вентус предоставлять эту услугу автовладельцам?
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение СТО Вентус » Чт, 08 сен 2011, 9:34

MoLoKo писал(а):Евгений, здравствуйте!

Являюсь владельцем Skoda Fabia FL 2010 года, пробег 27 000 км. Очень раздражает подушка двигателя (та, которая под аккумулятором). Постоянно цепляет за свой ограничитель, в результате чего издается неприятный булькающий звук. Происходит это при движении по мелким неровностям на маленькой скорости. Как я понимаю, с такой проблемой я не первый. Что вы можете посоветовать? Есть возможность заменить её по гарантии? Или у вас есть инструкции от ФГР по этому поводу?

С уважением, Дмитрий.

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
В пределах общения на форуме, к сожалению, невозможно определить характер неисправности Вашего автомобиля, и соответственно, дать какие-либо рекомендации.
Каждый гарантийный случай рассматривается строго индивидуально, поэтому решение принимается только при фактическом представлении автомобиля инженеру по гарантии в любом дилерском центре Skoda. Советую Вам обратиться в удобный для Вас, дилерский сервисный центр( в первую очередь, это предложение относится к нашему автоцентру), для проведения диагностики, с целью получения точной информации о проявлении данной неисправности и предлагаемых мер по её устранению на Вашем автомобиле.
С уважением,Евгений Киселев, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Полковник писал(а):С 1 января 2012 года меняется процедура технического осмотра - до 2014 г. его можно будет проходить на сертифицированных автосервисах и прежних ПИКах (по желанию), планирует ли Вентус предоставлять эту услугу автовладельцам?

Уважаемый Полковник, добрый день!
На данный момент дилерский центр никакой информацией, по данному вопросу, не обладает.
С уважением,
СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО