forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Beckh » Вт, 07 июн 2011, 19:24

Дечко Т.Г. писал(а):
Beckh писал(а):представительство кладет болт, на все обращения. видимо у Дечко там неплохой замут, кстати как раз со смены руководства на Таганке асц стал отвратительно работать, как говорят сами сотрудники, руководитель из неё (Дечко) никакой.
Обратите внимание, даже здесь уже перестали в теме отвечать)

Может пора автоклубу задуматься об отказе от сотрудничества с данным АСЦ?

з.ы. Бывший руководитель АСЦ на таганке, теперь вроде рабоатет на Обручева. эххх жаль, далеко ездить.

Уважаемый Сергей Сергеевич!

В ответ на Вашу претензию о поставке заводом изготовителем Вашего автомобиля без датчика износа тормозных колодок Вам были предложены три варианта решения вопроса (официальный ответ от нашего дилерского центра - 08 апреля 2011г., от компании Skoda Auto Russia – 26.04.2011г.). Вы дали согласие на установку данной опции, но, видимо по объективным причинам, пока не предоставили а/м для выполнения данных работ. Для устранения причины обращения, повторно приглашаем подъехать в наш ДЦ в удобное для Вас время, предварительно сообщив нам дату и время.

На основании Вашего обращения по поводу повреждений на лакокрасочном покрытии - был произведен тщательный осмотр и фотосъемка а/м в Вашем присутствии, в результате которого вышеуказанные дефекты обнаружены не были (официальный ответ от 19 апреля 2011г.).

Так же хочу выразить Вам и всем участникам форума благодарность за то, что Вы, указывая на наши недостатки, помогаете нам стать лучше:
-Вы абсолютно правы в том, что наш сотрудник уделял недостаточное внимание ответам на вопросы форумчан и мы сейчас принимаем меры по исправлению ситуации;
-Вы правы в том, что необходимо более тщательно осматривать автомобили при приемке на сервис и выдаче с сервиса, мы работаем над этим;
-Вы правы, что нельзя наплевательски относиться к клиентам и мы требуем от всех сотрудников нашего центра безупречной работы и высокой культуры обслуживания, а с теми, кого эти критерии в работе не устраивают – нам приходится расставаться, даже если директор рискует снискать славу «плохого начальника». Мы УВАЖАЕМ каждого клиента, не позволяя себе переступать грани этики и законности.

Если у Вас остались неразрешенными какие-либо вопросы к нашему дилерскому центру или ко мне лично - готова обсудить их при личной встрече в удобное для Вас время, о чем прошу заблаговременно проинформировать, тем более, что после Вашего выступления на форуме у меня так же появился к Вам ряд встречных вопросов.

С уважением,
Генеральный директор АвтоСпецЦентра на Таганке
Т.Г.Дечко

1. На счет поцарапанного авто, готов Вам лично показать нанесенные повреждения, т.к. они так и остались на моем авто, посмотрите лично, как Ваши сотрудники проводят - "тщательный осмотр". Заодно посмотрите, как красят у Вас по направлениям от страховых (одна из крашенных дверей пожелтела.)
2. С большим удовольствием встречусь с Вами и лично Вам вручу новую претензию по поводу недоукомплектованного авто, как только допишу её (к сожалению работа не позволяля этого сделать раньше)
3. С удовольствием отвечу, на все Ваши встречные вопросы - но имён сотрудников с которыми я общался, 100% не скажу.

4. Как связаться именно с Вами, для того, чтоб обсудить дату встречи.

p.s. Тот факт, что САМ директор появился на форуме уже радует...
Последний раз редактировалось Beckh Ср, 08 июн 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Beckh

Сообщение Customer Service » Ср, 08 июн 2011, 10:41

363 писал(а):
Customer Service писал(а):
Добрый день, уважаемый Клиент!
Нами были тщательно проверены все факты, изложенные в вашем письме.
Все работы, включая замену бампера на Вашем автомобиле, произвели согласно направлению от страховой компании.
Что касается отверстий под номерной знак: изначально, с завода, бампер приходит с четырьмя отверстиями на подномерной плашке (прикладываю фото нового бампера).
По поводу саморезов-шестигранников и недостаточного крепления остальных деталей – отправлен запрос руководителям сервис-бюро. Если факт халатности подтвердится – виновные будут строго наказаны.
Для устранения проблемы с работой замка 5-ой двери приглашаем Вас в наш ДЦ в любое удобное для Вас время.
Изображение
Изображение

С уважением,
Customer service.

Уважаемый Customer service, а вот фото моего бампера, который стоит на машине!!!И как на нем видно там гораздо больше дырок,они просто немного закрашены ! А также прилагаю фото старых рамок на которых прекрасно видно те места где находились саморезы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сравните! На мой взгляд отличие видны!!
Думаю страховая компания их тоже обнаружит !
Спасибо!

Добрый день, Уважаемый Клиент!
Благодарим за обращение и предлагаем приехать к нам в Дилерский Центр для осмотра вашего автомобиля.
Необходимо будет снять бампер и удостовериться в добросовестной или недобросовестной работе Кузовного цеха выполнявшего работу, рассмотрим Ваши отверстия на бампере. Сравним бампер с фото при приеме авто, а также фото при согласовании с СК.

С уважением,
Customer service.
Customer Service

Сообщение vladislav123 » Ср, 08 июн 2011, 18:19

Добрый день! Скажите, сколько будет стоить замена тормозных колодок(передние+задние) и замена тормозной жидкости на Октавии Тур 1.8Т 09`?(только работа, запчасти свои)
Турбошкода Octavia Tour 1.8T AUM 09` M5 Красная
vladislav123

Сообщение Customer Service » Чт, 09 июн 2011, 15:00

vladislav123 писал(а):Добрый день! Скажите, сколько будет стоить замена тормозных колодок(передние+задние) и замена тормозной жидкости на Октавии Тур 1.8Т 09`?(только работа, запчасти свои)

Добрый день.
Стоимость работ составляет: 3325 руб, 1,9 н/ч

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Латышев А.В. » Чт, 09 июн 2011, 15:55

363 писал(а):
Добрый день, уважаемый Клиент!
Нами были тщательно проверены все факты, изложенные в вашем письме.
Все работы, включая замену бампера на Вашем автомобиле, произвели согласно направлению от страховой компании.
Что касается отверстий под номерной знак: изначально, с завода, бампер приходит с четырьмя отверстиями на подномерной плашке (прикладываю фото нового бампера).
По поводу саморезов-шестигранников и недостаточного крепления остальных деталей – отправлен запрос руководителям сервис-бюро. Если факт халатности подтвердится – виновные будут строго наказаны.
Для устранения проблемы с работой замка 5-ой двери приглашаем Вас в наш ДЦ в любое удобное для Вас время.
Спасибо!

Уважаемый Клиент.
Благодарим Вас за приложенные фотографии.
Данные снимки и претензия на качество выполненных работ были направлены руководству кузовного цеха, где сейчас проводится разбирательство по Вашему вопросу. Мы обязательно будем держать Вас в курсе происходящего и не позднее сегодняшнего вечера предоставим Вам полную информацию.
Латышев А.В.

Сообщение Customer Service » Чт, 09 июн 2011, 16:35

Beckh писал(а):
Дечко Т.Г. писал(а):
Beckh писал(а):представительство кладет болт, на все обращения. видимо у Дечко там неплохой замут, кстати как раз со смены руководства на Таганке асц стал отвратительно работать, как говорят сами сотрудники, руководитель из неё (Дечко) никакой.
Обратите внимание, даже здесь уже перестали в теме отвечать)

Может пора автоклубу задуматься об отказе от сотрудничества с данным АСЦ?

з.ы. Бывший руководитель АСЦ на таганке, теперь вроде рабоатет на Обручева. эххх жаль, далеко ездить.

Уважаемый Сергей Сергеевич!

В ответ на Вашу претензию о поставке заводом изготовителем Вашего автомобиля без датчика износа тормозных колодок Вам были предложены три варианта решения вопроса (официальный ответ от нашего дилерского центра - 08 апреля 2011г., от компании Skoda Auto Russia – 26.04.2011г.). Вы дали согласие на установку данной опции, но, видимо по объективным причинам, пока не предоставили а/м для выполнения данных работ. Для устранения причины обращения, повторно приглашаем подъехать в наш ДЦ в удобное для Вас время, предварительно сообщив нам дату и время.

На основании Вашего обращения по поводу повреждений на лакокрасочном покрытии - был произведен тщательный осмотр и фотосъемка а/м в Вашем присутствии, в результате которого вышеуказанные дефекты обнаружены не были (официальный ответ от 19 апреля 2011г.).

Так же хочу выразить Вам и всем участникам форума благодарность за то, что Вы, указывая на наши недостатки, помогаете нам стать лучше:
-Вы абсолютно правы в том, что наш сотрудник уделял недостаточное внимание ответам на вопросы форумчан и мы сейчас принимаем меры по исправлению ситуации;
-Вы правы в том, что необходимо более тщательно осматривать автомобили при приемке на сервис и выдаче с сервиса, мы работаем над этим;
-Вы правы, что нельзя наплевательски относиться к клиентам и мы требуем от всех сотрудников нашего центра безупречной работы и высокой культуры обслуживания, а с теми, кого эти критерии в работе не устраивают – нам приходится расставаться, даже если директор рискует снискать славу «плохого начальника». Мы УВАЖАЕМ каждого клиента, не позволяя себе переступать грани этики и законности.

Если у Вас остались неразрешенными какие-либо вопросы к нашему дилерскому центру или ко мне лично - готова обсудить их при личной встрече в удобное для Вас время, о чем прошу заблаговременно проинформировать, тем более, что после Вашего выступления на форуме у меня так же появился к Вам ряд встречных вопросов.

С уважением,
Генеральный директор АвтоСпецЦентра на Таганке
Т.Г.Дечко

1. На счет поцарапанного авто, готов Вам лично показать нанесенные повреждения, т.к. они так и остались на моем авто, посмотрите лично, как Ваши сотрудники проводят - "тщательный осмотр". Заодно посмотрите, как красят у Вас по направлениям от страховых (одна из крашенных дверей пожелтела.)
2. С большим удовольствием встречусь с Вами и лично Вам вручу новую претензию по поводу недоукомплектованного авто, как только допишу её (к сожалению работа не позволяля этого сделать раньше)
3. С удовольствием отвечу, на все Ваши встречные вопросы - но имён сотрудников с которыми я общался, 100% не скажу.

4. Как связаться именно с Вами, для того, чтоб обсудить дату встречи.

p.s. Тот факт, что САМ директор появился на форуме уже радует...

Добрый день, уважаемый Клиент.
В ближайшее время с Вами свяжется помощник генерального директора, чтобы договорится о дате и времени Вашей встречи с генеральным директором.

С уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Perrs » Ср, 15 июн 2011, 11:00

Perrs писал(а):Ремонтировал свой автомобиль, Шкода Октавия Гос.номер С480ХВ199, в Автоспеццентре на Обручева (г.Москва). Остался крайне недоволен тем, что во время кузовного ремонта (апрель 2011) моего авто, сотрудники Автоспеццентра сломали солнцезащитный козырёк водителя (повредили кронштейн-крепление), при этом скрыв от меня этот факт. Поврежденный козырек был кустарно отремонтирован там же. В момент приемки авто из ремонта, я разумеется не обратил на это внимамание, т.к ремонт был кузовным и не имел ничего общего с деталями салона. Обнаружил повреждение я только спустя несколько часов, о чем сообщил мастеру-приемщику Борисову Максиму, который принимал/выдавал авто. Он предложил мне подъехать обратно в салон и устранить бесплатно эту проблему (стоимость козырька у дилера около 4000 р.). По приезду в автосалон мне было отказано в рассмотрении претензии. Сотрудники автосалона сослались на то, что при выдачи авто, владельцу необходимо детально осматривать своё авто. Тут, как говорится, без комментариев...

Уважаемый клиент!
Ремонт Вашего автомобиля производился в ДЦ Шкода Обручево, данное обращение направленно руководителю отдела по работе с клиентами в ДЦ Обручево.

С уважением,
Customer service.

Спасибо Автоспеццентру на Обручева за отказ в замене сломанного ими солнцезащитного козырька с формулировкой: надо было лучше осматривать авто при приеме из ремонта. Я вообще подозреваю, что козырек они мне не ломали, они мне его просто ПОДМЕНИЛИ. А вывод я сделал такой потому, что мой козырек с нова всё время скрипел, а этот ни разу! Надеюсь, не обнаружу я больше аналогичных "сюрпризов" в своем авто...
Октавия A5 FL Elegance 1,8 TSI + DSG 2010
Perrs

Сообщение Lans » Ср, 15 июн 2011, 11:19

Perrs писал(а):Спасибо Автоспеццентру на Обручева за отказ в замене сломанного ими солнцезащитного козырька с формулировкой: надо было лучше осматривать авто при приеме из ремонта. Я вообще подозреваю, что козырек они мне не ломали, они мне его просто ПОДМЕНИЛИ. А вывод я сделал такой потому, что мой козырек с нова всё время скрипел, а этот ни разу! Надеюсь, не обнаружу я больше аналогичных "сюрпризов" в своем авто...

Уважаемый, Perrs!

Согласен, ситуация не приятная, но её обсуждение лучше перенести в тему именно АвтоСпецЦентра на Обручева.

Контора одна, а вот клиентские отделы - разные.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение 363 » Вс, 19 июн 2011, 8:21

Хотелось бы выразить благодарность данному Автоспеццентру,а также кузовному цеху,за быстрое решение сложившейся проблемы!
363

Сообщение Товарищ Дынин » Вс, 19 июн 2011, 8:36

Ну так меняли бампер то или нет?
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Латышев А.В. » Вс, 19 июн 2011, 13:24

Товарищ Дынин писал(а):Ну так меняли бампер то или нет?

Добрый день!

Запутанная история с бампером и её результаты, а также итоги внутреннего разбирательства и выяснения обстоятельств.

Автомобиль пришёл в ремонт с 2-я направлениями, первое на ремонт и окрас переднего бампера, второе направление на замену и окрас заднего бампера, крыло заднее левое ремонт и окрас, фонарь задней левый замена, панель фонаря заднего левого ремонт и окрас.
Автомобиль отправлен в кузовное производство, сделана диагностика повреждений, вследствие которой выявили, что передней бампер требуется поменять, а не ремонтировать. Отправили согласование в Страховую компанию (СК).
Так как авто имело направление в котором прописано ремонт и окрас переднего бампера, произвели ремонт бампера, кроме мест крепления (восстановлению не подлежат, установлены скобки) и передали на окрас в малярный цех.
Маляр, находившийся на смене, окрасил бампер.
В тоже время пришёл положительный ответ из СК на согласование о замене бампера, который в свою очередь был получен со склада и также передан на окрас в малярный цех.
Так как у рабочих смен произошёл пересменок, вышедший на смену маляр окрасил три бампера в черный цвет, так как в цеху находились три автомобиля черного цвета.
После окраса маляр выставил бампера на пост готовой продукции. Арматурщик также из нового состава, вышедших на работу, взял подписанный бампер и установил на автомобиль, а так же остальные два. Все автомобили вернули клиентам. Остался один «бесхозный» бампер, который переместили на стеллаж готовой продукции.
Через несколько дней, когда смена поменялась, мастер кузовного цеха обратил внимание на готовый бампер, начали выяснять обстоятельства, все автомобили готовы и уехали, чей бампер?
Тут появляется сообщение на форуме, и началось выяснение обстоятельств со стороны Автоцентра АСЦ по результатам, которого, все стало ясно.
Связались с клиентом, вызвали к себе в удобное для него время, заменили бампер, в качестве морального ущерба отполировали автомобиль.

Со стороны Автоцентра АСЦ также принесены извинения.
По отношению к кузовному цеху применено предупреждение о расторжении договорных отношений и прекращении действия договора, из-за умалчивания ситуации
Латышев А.В.

Сообщение PPDron » Пн, 20 июн 2011, 13:54

Уважаемый Customer service.

Подскажите пожалуйста, почему после замены переднего бампера по страховке рамки и номера крепятся к нему кровельными саморезами случайным образом, а не в штатные места как это делается на новых автомобилях.

P.S. При передаче машины в ремонт передний номер был закреплен в рамку штатными винтами, а рамка была закреплена на бампере в штатных местах.
Superb II FL Amethyst 1,8 TSI + 7 DSG *989**777с рамками в настоящий момент
Octavia FL 1,4 TSI ,2011,белый Elegance + 5 пакет, борт *343**197 - была
Octavia Tourик, 2007, Česko, синий ВСА *056**177- была
PPDron

Сообщение Customer Service » Пн, 20 июн 2011, 17:48

ppdron писал(а):Уважаемый Customer service.

Подскажите пожалуйста, почему после замены переднего бампера по страховке рамки и номера крепятся к нему кровельными саморезами случайным образом, а не в штатные места как это делается на новых автомобилях.

P.S. При передаче машины в ремонт передний номер был закреплен в рамку штатными винтами, а рамка была закреплена на бампере в штатных местах.

Добрый день, Уважаемый Клиент.
Для предоставления более развернутого ответа просим Вас сообщить нам гос.номер на адрес faq@ascgroup.ru или Svetlana.Sotskova@autoskd.ru

С уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение PPDron » Пт, 24 июн 2011, 16:21

ppdron писал(а):Уважаемый Customer service.

Добрый день, Уважаемый Клиент.
Для предоставления более развернутого ответа просим Вас сообщить нам гос.номер на адрес faq@ascgroup.ru или Svetlana.Sotskova@autoskd.ru

С уважение,
Customer Service

номер отправил на указанный адрес 21 июня. На всякий случай он же указан в подписи здесь на форуме. :D
Очень жду ответа от Вас.
PPDron

Сообщение PPDron » Ср, 29 июн 2011, 15:17

Порадовала реакция АСЦ на претензию оглашенную в этой теме. Оперативно связались по телефону, пригласили на осмотр машины и в течении двух дней уладили все проблемы. :Yahoo!:

Приятно видеть АСЦ таким, какой он был несколько лет назад.

Спасибо, за отзывчивость и оперативное решение вопросов. :good: :good: :good:
PPDron

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО