forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)

Сообщение Customer Service » Ср, 29 июн 2011, 18:52

PPDron писал(а):Порадовала реакция АСЦ на претензию оглашенную в этой теме. Оперативно связались по телефону, пригласили на осмотр машины и в течении двух дней уладили все проблемы. :Yahoo!:

Приятно видеть АСЦ таким, какой он был несколько лет назад.

Спасибо, за отзывчивость и оперативное решение вопросов. :good: :good: :good:

Добрый день, Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в наш Дилерский Центр и за теплые слова, оставленные на форуме - впредь будем стараться!

С уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение SerG0506 » Ср, 13 июл 2011, 9:22

Добрый день.
Подскажите в Химках сервис начал работу ?
SerG0506

Сообщение Customer Service » Ср, 13 июл 2011, 11:14

SerG0506 писал(а):Добрый день.
Подскажите в Химках сервис начал работу ?

Добрый день, Уважаемый клиент.
Да, сервис в Химках работает.

С уважением.
Customer Service.
Customer Service

Сообщение reds1984 » Пн, 18 июл 2011, 22:28

Получал в субботу 16.07.2011 машину у менеджера Игоря, на все вопросы по машине ответил при передачи. Спасибо! При заказе машины говорили про подарок, но в день получения, когда ему напомнил, сказал что в базе не отмечено, не чего не знаю, и, то, что программа сбербанка 5% скидка на машину вот ваш подарок, и то, что вы её забираете это тоже подарок. Ну и на кромке крышки багажника и на самой крышке имеются пятна, на что он сказал это от скотча транспортировочного, через пару моек ототрется (поверил). приехали на дачу, попробовали отмыть не чего не получилось. потом присмотрелись похожа на брак при покраске.

reds1984

Сообщение Customer Service » Пт, 22 июл 2011, 11:11

reds1984 писал(а):Получал в субботу 16.07.2011 машину у менеджера Игоря, на все вопросы по машине ответил при передачи. Спасибо! При заказе машины говорили про подарок, но в день получения, когда ему напомнил, сказал что в базе не отмечено, не чего не знаю, и, то, что программа сбербанка 5% скидка на машину вот ваш подарок, и то, что вы её забираете это тоже подарок. Ну и на кромке крышки багажника и на самой крышке имеются пятна, на что он сказал это от скотча транспортировочного, через пару моек ототрется (поверил). приехали на дачу, попробовали отмыть не чего не получилось. потом присмотрелись похожа на брак при покраске.

Добрый день, Уважаемый Клиент!
Благодарим за Ваше обращение и просим сообщить нам свое Имя, Фамилию и VIN автомобиля. Это необходимо для разбирательства в сложившейся ситуации. Всю необходимую информацию Вы может оставить руководителю отдела по работе с клиентами по телефону 780-8-780 (доб 5240)

С уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение reds1984 » Пт, 22 июл 2011, 11:33

Customer Service писал(а):
reds1984 писал(а):Получал в субботу 16.07.2011 машину у менеджера Игоря, на все вопросы по машине ответил при передачи. Спасибо! При заказе машины говорили про подарок, но в день получения, когда ему напомнил, сказал что в базе не отмечено, не чего не знаю, и, то, что программа сбербанка 5% скидка на машину вот ваш подарок, и то, что вы её забираете это тоже подарок. Ну и на кромке крышки багажника и на самой крышке имеются пятна, на что он сказал это от скотча транспортировочного, через пару моек ототрется (поверил). приехали на дачу, попробовали отмыть не чего не получилось. потом присмотрелись похожа на брак при покраске.

Добрый день, Уважаемый Клиент!
Благодарим за Ваше обращение и просим сообщить нам свое Имя, Фамилию и VIN автомобиля. Это необходимо для разбирательства в сложившейся ситуации. Всю необходимую информацию Вы может оставить руководителю отдела по работе с клиентами по телефону 780-8-780 (доб 5240)

С уважение,
Customer Service

Отписался в ЛС.
skoda octavia a5 1.8 DSG Elegance 6 пакет Капучино
reds1984

Сообщение DM » Сб, 30 июл 2011, 15:50

Добрый день.

Поскажите , пожалуйста, стоимость ТО 75000 на Октавию Тур с двиг. ARX

Спасибо.
DM

Сообщение Customer Service » Пн, 01 авг 2011, 19:23

DM писал(а):Добрый день.

Поскажите , пожалуйста, стоимость ТО 75000 на Октавию Тур с двиг. ARX

Спасибо.

Добрый день.
Примерная стоимость ТО будет составлять 9720 руб.
Для подробной информации Вы можете обратится в Сервисный Центр АвтоСпецЦентр Skoda - Таганка по телефону 780-8-780

С уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение =Генерал= » Пн, 08 авг 2011, 10:11

А вот и моя история :( : В апреле прошлого года по обращению по каске мне покрасили задний бампер, спустя год краска начала облазить,причем видно не вооруженным взглядом что технология покраски была нарушена:под слоем новой краски виднеется старая со старым слоем лака.Позвонил в АСЦ сказали приезжай,посмотрим и если это наш косяк то переделаем!!! Дальше хуже, я приехал, мастер приемщик спустя 2 часа моего ожидания посмотрел и сказал:у нас гарантия пол года и если пол года краска продержалась это уже хороший результат :crazy: В итоге мне предложили разовую скидку на покраску бампера. Мне вот интересно, если я покрашу за налик бампер, а он облезет спустя пол года и один день, меня опять на три буквы пошлют??? Охоту обращаться в АСЦ отбили словно палкой :bad:
Капучиновая Octavia A5 FL 1.6 с рамками и кучей допов *087**199
=Генерал=

Сообщение Customer Service » Ср, 10 авг 2011, 19:27

=Генерал= писал(а):А вот и моя история :( : В апреле прошлого года по обращению по каске мне покрасили задний бампер, спустя год краска начала облазить,причем видно не вооруженным взглядом что технология покраски была нарушена:под слоем новой краски виднеется старая со старым слоем лака.Позвонил в АСЦ сказали приезжай,посмотрим и если это наш косяк то переделаем!!! Дальше хуже, я приехал, мастер приемщик спустя 2 часа моего ожидания посмотрел и сказал:у нас гарантия пол года и если пол года краска продержалась это уже хороший результат :crazy: В итоге мне предложили разовую скидку на покраску бампера. Мне вот интересно, если я покрашу за налик бампер, а он облезет спустя пол года и один день, меня опять на три буквы пошлют??? Охоту обращаться в АСЦ отбили словно палкой :bad:

Уважаемый Александр Александрович.
Мы высоко ценим наших Клиентов, дорожим их доверием и стараемся быть максимально лояльными, особенно в таких ситуациях, как Ваша.

Поэтому, несмотря на то, что с момента окраса бампера прошло 10,5 месяцев, (Ваш автомобиль ремонтировался по направлению страховой компании в апреле 2010 года) мы готовы предложить Вам, как постоянному Клиенту, возможные варианты устранения дефекта. Для этого нам нужно осмотреть Ваш автомобиль на подъемнике для исключения возможных механических повреждений и провести экспертизу для выявления причин отслоения лака в верхней части бампера. Пока Вы от этого отказались, наверняка по объективным причинам. Как только у Вас появится возможность предоставить автомобиль для вышеуказанных осмотров - свяжитесь, пожалуйста, с отделом по работе с клиентами, чтобы мы могла записать Вас на удобное Вам время.

C Уважение
Customer Service.
Customer Service

Сообщение romrak » Чт, 11 авг 2011, 15:24

Уважаемый Customer Service, предоставляет ли АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке, подменную машину на время установления заводского брака?
romrak

Сообщение aptester » Пт, 12 авг 2011, 14:32

Клиентская служба, доброго времени суток!
Хотел бы получить консультацию по такому вопросу: месяц назад я приобрёл авто Octavia FL 1.4 TSI+DSG со 2м пакетом, изначально хотел приобретать авто в комплектации Elegans. но по стечению обстоятельств пришлось брать авто в другой комплектации. Я хотел бы доустановить часть опций, которые идут с машиной только в комплектации Elegans спомощью официального диллера. Недавно произвёл замену магнитолы на Bolero, скоро появитьяс возможность приобрести панель приборов с компьютером типа Maxidot - вопрос - можно ли произвести замену моей панели с бортовым компьютером на панель с Maxidot с прописью ключей, пробега и межсервисного интервала через вашу сеть? Сколько будет стоить данная операция?
Также в планах заменить обычный руль на мультифункциональный - оказывается ли такая услуга в сервисных центрах?
Audi Q5 2.0 S-Line Black Brilliant
Octavia A7 1.8 TSI+DSG topaz brown - продана
Octavia FL 1.4 TSI+DSG антрацит- Продана
aptester

Сообщение Customer Service » Пн, 15 авг 2011, 13:11

romrak писал(а):Уважаемый Customer Service, предоставляет ли АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке, подменную машину на время установления заводского брака?

Добрый день.
АвтоСпецЦентр на Таганке предоставляет подменный автомобиль на время ремонта по гарантии, в том числе и устранения заводского брака.

С Уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 36 минут 34 секунды:
aptester писал(а):Клиентская служба, доброго времени суток!
Хотел бы получить консультацию по такому вопросу: месяц назад я приобрёл авто Octavia FL 1.4 TSI+DSG со 2м пакетом, изначально хотел приобретать авто в комплектации Elegans. но по стечению обстоятельств пришлось брать авто в другой комплектации. Я хотел бы доустановить часть опций, которые идут с машиной только в комплектации Elegans спомощью официального диллера. Недавно произвёл замену магнитолы на Bolero, скоро появитьяс возможность приобрести панель приборов с компьютером типа Maxidot - вопрос - можно ли произвести замену моей панели с бортовым компьютером на панель с Maxidot с прописью ключей, пробега и межсервисного интервала через вашу сеть? Сколько будет стоить данная операция?
Также в планах заменить обычный руль на мультифункциональный - оказывается ли такая услуга в сервисных центрах?

Добрый день.
Панель с Maxidot, с прописью ключей, установить возможно, стоимость данной услуги 4875 руб., пробег обнулится. Мультируль так же возможно: Руль - 24055 руб. + работа 2340 руб.

С Уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение FotoEpic » Пн, 15 авг 2011, 16:09

АвтоСпецЦентр на Таганке.

Начало моего знакомства с АСЦ на Таганке началось с обзвона московских ОД в поисках РыСи, и волею судеб она у них была! И даже была белая!! и даже с кож. салоном!!!
Восторгам не было предела и договорившесь о дате приезда, и осмотра авто я замечательно закончил рабочий день.
Хочу сразу же выразить благодарность Балину Денису и Кулагиной Татьяне. Во-первых за высокий профессионализм, во-вторых за человеческое и адекватное общение. Прошу руководство отметить данных сотрудников :)

Свою белую РыСь планирую забрать на этой неделе и надеюсь, что те "ужасы", с которыми довелось столкнуться некоторым из наших соклубников минуют и меня и всех последующих клиентов АСЦ.

Спасибо ребятя, вы - молодцы!
С Уважением, Илья.
FotoEpic

Сообщение aptester » Вт, 16 авг 2011, 12:16

Customer Service писал(а):Добрый день.
Панель с Maxidot, с прописью ключей, установить возможно, стоимость данной услуги 4875 руб., пробег обнулится. Мультируль так же возможно: Руль - 24055 руб. + работа 2340 руб.
С Уважение,
Customer Service

Большое спасибо за ответ! Не совсем понял - в стоимость услуги входит только операция по замене и адаптации панели (т.е. саму новую панель приобретаю отдельно)? Сохраняется ли при этом полная гарантия на автомобиль?
Audi Q5 2.0 S-Line Black Brilliant
Octavia A7 1.8 TSI+DSG topaz brown - продана
Octavia FL 1.4 TSI+DSG антрацит- Продана
aptester

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО