Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить на октавию тур 2006г. салонный фильтр, топливный фильтр, маслянный фильтр.
Спасибо
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
КОТ писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить на октавию тур 2006г. салонный фильтр, топливный фильтр, маслянный фильтр.
Спасибо
Gallla писал(а):Он даст полный и квалифицированный
ответ по всем вопросам, касающимся запчастей.
Den писал(а):Gallla писал(а):Он даст полный и квалифицированный
ответ по всем вопросам, касающимся запчастей.
такой же полный ответ как дает Сергей? отвечая вопросом на вопрос и удаляясь от тему в непонятные лекции?)))
К сожалению именно ответа на свой вопрос я от него не получил, разве что получил кучу не нужной мне информации....
видимо запланированые у Вас работы я все же у Вас делать не буду.... увы, но как то расстраивает такое отношение...
AceD писал(а):.... В тюмени меня официалы хотели раздеть на 150тыс ру., в Пеликане приняли авто и отремонтировали очень быстро. Вышло на 20ку, ещё скидочку сделали и машинку помыли бесплатно. Ещё раз спасибо!
(на работала муфта халдекс)
Den писал(а):сход развал на острякова на мое авто? октавия 98 год европейка, подвеска занижена на 45-50 мм от европейской... Спасибо!
Kendalli писал(а):Kendalli писал(а):Уважаемая Егорушкина Галина подскажите, сколько будет стоить купить и установить оригинальные противотуманные фары, в Вашем техцентре. Автомобиль А5, 2009г.в.[/quote
Чё та непонял! Мне сотрудники Пеликана не хотят отвечать что ли.
Жду ответа госпада!
Gallla писал(а):Kendalli писал(а):Kendalli писал(а):Уважаемая Егорушкина Галина подскажите, сколько будет стоить купить и установить оригинальные противотуманные фары, в Вашем техцентре. Автомобиль А5, 2009г.в.[/quote
Жду ответа госпада!
Уважаемый Kendalli.
К сожалению оригинального установочного комплекта для установки п/т фар на Октавию А5 нет.
С уважением...
melbolgie писал(а):Вопрос сотрудникам - сколько стоит установка кондиционера на октавию тур 1.4 BCA.
Den писал(а):2 Gallla !
Галина, Доброго времени!
У меня такой вопрос, сможеет ли сделать сход развал на острякова на мое авто? октавия 98 год европейка, подвеска занижена на 45-50 мм от европейской... Спасибо!
Kendalli писал(а):Gallla писал(а):Kendalli писал(а):Kendalli писал(а):Уважаемая Егорушкина Галина подскажите, сколько будет стоить купить и установить оригинальные противотуманные фары, в Вашем техцентре. Автомобиль А5, 2009г.в.[/quote
Жду ответа госпада!
Уважаемый Kendalli.
К сожалению оригинального установочного комплекта для установки п/т фар на Октавию А5 нет.
С уважением...
Как это нет! А сами противотуманки, я надеюсь у Вас есть? Ну или под заказ, сколько стоят? Проводка под них, думаю должна быть. И стоимость работ по установке? Вы сможете их поставить?
zigfrid писал(а):
а как его сделать, коли у них данных по углам нету небось? видать, потому и отвечали вопросом на вопрос. эти данные лучше спросить там где подвеску продавали. ИМХО
/quote]
вопрос был не в углах...а немного в другом...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Gallla писал(а):Уважаемый Den, отвечаю на ваш вопрос.
Если на автомобиле подвеска заводская можно дать точный ответ при
осмотре автомобиля, а если подвеска сомодельная то нет.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1