Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
бармалейчик писал(а):Здравствуйте хотел бы узнать регулировка фар у вас делается по приборам
Яна писал(а):В среду купили Йети, принимаем поздравления![]()
Покупали в Вентусе.
Во-первых, потому что здесь была на подходе подходящая комплектация и цвет.
Номер договора: 9381 от 19.10.2011
kbv писал(а):Провисла водительская дверь. Шкода фабия номер 736 197 регион.Долго сомневался ехать, не ехать. Позвонил,записался,приехал 19.10.11 исправили за 5 минут и по гарантии. Отличная работа! спасибо за оперативность.![]()
Mr.Tvister писал(а):Обслуживаю в Вентусе с 2004 года уже вторую машину, также купленную в Вентусе, и до последнего времени у меня не было серьезных нареканий на качество сервиса.
Но вот недавно в моей RS возникла неисправность, вынудившая меня внепланово доехать до ближайшего авторизованного сервис-центра Шкода.
Буду благодарен за Ваш обстоятельный комментарий и за Ваше видение ситуации.
Андрей И писал(а):Евгений, здравствуйте!
Прошу вас ответить, устанавливаете ли вы на сервисе автономный оригинальный воздушный отопитель РТС на Октавию.
СТО Вентус писал(а):Андрей И писал(а):Евгений, здравствуйте!
Прошу вас ответить, устанавливаете ли вы на сервисе автономный оригинальный воздушный отопитель РТС на Октавию.
Уважаемый Андрей И, добрый день!
Указанный Вами аксессуар отсутствует в каталоге оригинальных з/частей и аксессуаров для автомобилей марки Skoda. Соответственно, работы по её установке не проводятся.
kik 88 писал(а):Евгений, добрый вечер!
Проясните пожалуйста ситуацию с выдачей пин-кода к установленной магнитоле при покупке нового автомобиля у официального дилера. Должен ли он быть указан при покупке автомобиля или будет предоставлен дилером по первому требованию клиента. Все таки покупая автомобиль клиент имеет право распоряжаться им по своему усмотрению (как в целом так и частями), а без кода это невозможно!
BigAndry писал(а):Проходил ТО-60 на фабии жены (г.н. н107рм )
Все устроило, кроме итоговой цены, но такая цена была бы у любого Московского диллера ...
По дополнительной гарантии поменяли мотор печки ... трещал на 1 скорости на холодной машине ....
Андрей И писал(а):СТО Вентус писал(а):Андрей И писал(а):Евгений, здравствуйте!
Уважаемый Андрей И, добрый день!
Указанный Вами аксессуар отсутствует в каталоге оригинальных з/частей и аксессуаров для автомобилей марки Skoda. Соответственно, работы по её установке не проводятся.
Уважаемый Евгений, добрый вечер!
Данный отопитель устанавливается штатно на заводе в Чехии на дизельные версии Октавии, а соответственно является оригинальной запасной частью.
Так же данный оригинальный отопитель иеется в наличии у Московских дилеров и данные дилеры производят работы по его установке на Шкоду Октавию с двигателями 1,4 - 1,8л.
Т. к. обслуживаю свой Скаут в Вашем сервисе и планирую в начале следующего года менять свою вторую машину ФФ2 на Октавию хотел сразу при покупке установить данный отопитель.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1