forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Lans » Пн, 26 май 2008, 10:14

Приятно, когда после посещения сервиса остаются положительные эмоции. Хотя по идеи они должны быть всегда.

В субботу ночью на шоссе интузиастов на срезанном асфальте словил 2 люка подряд на 80 км\ч. В машине было 3 человека. После этого машину стало тянуть вправо.
Т.к. машина была нужна в воскресенье с утра, то поехал к 8 в сервис.

Машину принял Павел Прусаков. Работа по диагостике подвески + сход\развал + балансировка колес должна была занять от 2,5 до 3 часов.

Объяснил ситуацию с большой необходимостью в колесах и попросил подменный автомобиль на пол дня, но получил отказ :(
Павел несколько раз уходил из салона в сторону сервиса и через 1,5 часа я получил ключи от своего автомобиля. Выходной был спасен :)

В общем, хотел поблагодарить Павла и сотрудников сервиса за быструю и качественную работу.

PS: подвеска оказалась жива. Отделался сход\развалом и балансировкой колес.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Негатив

Сообщение 488 » Пт, 30 май 2008, 15:26

Отношение к посетителям в данном автосалоне оставляют желать лучшего.
Приходя первый раз, никто не имеет ни малейшего желания что-либо объяснить и растолковать по поводу кредита и процедуры заказа автомобиля. Про допы также целая проблема узнать.
Да и вообще такое впечатление, что менеджеры заинтересованы только в тех посетителях, которые платят наличкой. Кое как разобравшись с получением кредита, отправляют в отдел продаж.А там начинается самое интересное:вечно занятые менеджеры , постоянно кормят "завтраками". Приезжая на следующий день-у менеджера выходной.... Shocked
Не зря писали про Улитичева Михаила-убедился на собственном опыте, человек не отвечающий за свои слова.
Изображение
1.6 FSI Octavia A5
488

Сообщение Cap » Вс, 06 июл 2008, 20:47

Слов нет.Такого я не ожидал.Была куплена машина в маи,на день победы,через пару недель я замечаю вздувшийся хром на передке(на нижней части,а на верхней под значком трещина) и не работающий обогрев водительского сиденья.Заезжаю к ним,так и так,мол сейчас нет,давайте потом,давайте.Сегодня заехал к ним в 11.45,записался в 04.07.08,в списке меня нет :( ,ладно принили.Работы-ремонт обогрева сидухи,замена передних хромированых накладок(верхния со значком шкоды и нижния),раскрутилась скоба напровляющей двери и ВСЕ!!!Вот ЭТО ВСЕ они делали 6,5 часов.ЭТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗИТ.Итог.обогрев работает,нижнию накладку поменяли,а верхнию нет(не проверил,так как устал там торчать,побыстрея домой хотелось),болт закрутили на скобе.День улетел в трубу.Ребята я к вам больше не нагой.Делайте выводы.PS.Когда я приехал,спустя пол часа появились две очаравательные особы,так им на фильке масло меняли ТРИ ЧАСА.Я в АХ.И
Cap

Сообщение Владимир Федоров » Пт, 18 июл 2008, 17:23

MikeSmit писал(а): Отмечаю безупречную работу менеджеров; Отдел продаж Ларюкин Алексей, Отдел трейд ин Ардабьев Михаил и Морозов Сергей, Менеджер отдела страхования и кредитования Егошина Ольга. Я не пытаюсь петь дефирамбы, просто констатирую факт из личной жизни.

А вот у меня - наоборот. Господин Ларюкин во вторник (15-го) после полной оплаты авто пообещал выдачу машины в 11-00 19-го числа, в субботу. Хорошо, что меня мои страховщики спросили - а слелали ли мне ОСАГО при постановке на учет? Перезвонил Алексею - дело было 17-го числа, в четверг - и тут оказалось, что ОСАГО нет (и это понятно) и что в субботу - только подписание ПТС (!) и оформление ОСАГО, а вот потом - оформление в ГАИ, и потом - "не знаю, когда отдам машину, как номера придут - тогда и отдам..." Напомню - заказ ПТС был произведен 15-го числа...
Ситуацию разрешил звонок начальству - и я в тот же день (17-го) подписал ПТС, оформил ОСАГО и направил документы в ГАИ. Вежливо попросили позвонить им в пятницу после 20-00 - вдруг да из ГАИ придут номера? Вот сижу и жду 20-00...
Немного непонятно - зачем Алексею 3 дня на заказ ПТС и еще 3-4 - для оформления в ГАИ? Кстати, установщики ДОПов вошли в мое положение и дописали в наряд-заказ забытый парктроник - с улыбкой, чашкой кофе - а главное - быстро и без вопросов, мол, что же вы, батенька...
Так что вот так. Как получу авто - отпишусь по ощущениям.
P.S. Респект делопроизводителям - душевные люди!
Владимир Федоров

Сообщение Владимир Федоров » Пн, 21 июл 2008, 9:45

Как обещал - отписываюсь. Я опоздал к приемке машины почти на час - был встречены тепло. На машине 1 царапина - обещали заполировать в мой первый же приезд. Честно признались, что в баке всего 3 литра бензина - и показали ближайшую заправку. Все в порядке, быстро и без напрягов. Правда, при демонстрации возможностей машины жене в глаз брызнуло омывайкой (пошла умываться), а меня укусила оса :D . Короче говоря - все прошло замечательно, негатива нет.
P.S. Нашли 2 царапинки на черной пластиковой накладке переднего бампера - решили ничего с этим не делать, за что были одарены коврами в салон.
P.P.S. Подарков не давали - а я и не спрашивал.
Владимир Федоров

Сообщение Komok » Чт, 24 июл 2008, 13:58

Владимир Федоров писал(а):P.S. Нашли 2 царапинки на черной пластиковой накладке переднего бампера - решили ничего с этим не делать, за что были одарены коврами в салон.

Зачет, подарков не дали, а коврики 1500р. у меня тоже царапину на правом зеркале нашел. фиг что дали
Komok

Сообщение jesse » Вт, 29 июл 2008, 15:52

А у меня вот один негатив ! :x
Поехал на диагностику в сервис, с жалобой что что то стучит в подвеске, так как я очень щепетильно отношусь к своей ласточке и всегда слежу за ней, по первому стуку поехал на диагностику проверить подвеску.
мне посмотрелии сказали что у меня все впорядке и что всего лишь нужно поменятьна задних аммортизаторах резинки снизу и будет все гуд!
Я приехал, забрал машину еду домой , и слышу ужасный стук сзади , сначала не придал значения , а потмо прислушался и понял что там что-то явно не прикрутили !!!!!! :idea: :!:
Я разворачиваюсь и еду обратно, меня встречают , смотрят и говорят что у меня каким то чудным образом сверху не доконца закручиваются амики в общем подложили шайбочки и вроде как все нормально через 3 месяца все разбалталось и попрежнему стучит ...
короче говоря больше не поеду в это сервис :roll:
jesse

Сообщение Кост » Вс, 03 авг 2008, 14:07

АСЦ изменил законы физики! При ТО в тур вместо 3.2 л масла заливают 4л(по заказ-наряду), а уровень все равно не выше максимума. Если есть желание своими деньгами спонсировать данные эксперименты-велком.
Кост

Сообщение Dima 81 » Вс, 03 авг 2008, 22:05

Кост писал(а):АСЦ изменил законы физики! При ТО в тур вместо 3.2 л масла заливают 4л(по заказ-наряду), а уровень все равно не выше максимума. Если есть желание своими деньгами спонсировать данные эксперименты-велком.

А двигатель какой? У меня 4 литра на Агу входит и уровень между серединой и макисмумом посредине
Dima 81

Сообщение Кост » Пн, 04 авг 2008, 8:44

Dima 81 писал(а):
Кост писал(а):АСЦ изменил законы физики! При ТО в тур вместо 3.2 л масла заливают 4л(по заказ-наряду), а уровень все равно не выше максимума. Если есть желание своими деньгами спонсировать данные эксперименты-велком.

А двигатель какой? У меня 4 литра на Агу входит и уровень между серединой и макисмумом посредине

1.4 в инструкции 3.2 вместе с фильтром.
Кост

Сообщение tarakanoff » Ср, 13 авг 2008, 6:33

А остатки масла в багажнике, часом, они не оставили?
tarakanoff

Сообщение Артемий » Ср, 20 авг 2008, 11:29

Весьма позитивно

Делал очередное ТО на А5 и Румстере, дважды попал на Коваля смену (чтоб ему пусто было :twisted: ) на приемке появился сотрудник Максим- очень правильный и внимательный человек- замечания учтены и выполнены, сделано все быстро и без косяков...

5 честных баллов 8)
Последний раз редактировалось Артемий Чт, 21 авг 2008, 9:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Артемий

Сообщение Станислав » Вт, 16 сен 2008, 17:19

АСЦ попал в список Партнеров клуба, причем и на его сайте то же подтверждается. Но нигде нет никаких упоминаний ни о скидках, ни о чем-либо другом, что бы отличало корпоративного клиента от обычного. :(
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Впечатление очень плохие. :(

Сообщение allap » Ср, 24 сен 2008, 13:21

Впечатление очень плохие. Я обращалась именно в этот сервис исключительно по территориальным признакам. Обращалась 2 раза, оба раза меня огорчили…
1. Мне достался автомобиль только с 1 ключом зажигания (второй предыдущим владельцем был видимо утерян). Я звоню в сервис что бы выяснить сколько стоит второй ключ…
- у вас сохранилась пластиковая бирка с кодом?
- нет.
- тогда эту проблему можно решить только через замену всех личинок.
Все личинки обойдутся вам примерно 4700р. + работа по замене ….

Что это за бред!? Позже, в книжке прочла, что код можно узнать и без пластиковой бирки (отправить запрос производителю с вином… или через бортовой компьютер- как-то так - если ни чего не напутала :oops: )! После того как это прочла, сразу позвонила в сервис другому дилеру , и действительно… Там ни кто и не заикнулся про замену всех личинок, сразу сказали, что мол если нет бирки, ни чего страшного, просто дополнительно 3 дня ожидание на расшифровку кода.

Что это было? Очередной развод на деньги? Или просто неграмотность персонала?!!! :twisted: :twisted: :twisted:

2. У меня возникла проблема с центральным замком.
Звоню, излагаю проблему, и интересуюсь, когда именно мне можно приехать что бы электрик сразу занялся моей машиной, и что бы я могла ее в этот же день забрать.
- В субботу в 8 утра
- т.е. вы меня записываете на 8 утра в субботу? (уточняю я)
- да! Назовите номер машины….

В субботу, в 6:30 утра подъем…без 10 минут 8 я у сервиса, сижу в машине припаркованной прямо у дверей, жду пока откроется… вхожу в сервис в 8:05 (отвлеклась на книжку :oops: ) и уже все 3 приемщика оказались занятыми посетителями :( Ладно, не беда, я спокойна (я же по записи) … жду еще 30 минут…

- Здравствуйте, я звонила, меня записали к электрику, могу я тут у вас некоторое время подождать?
- нееееееет, сейчас не можете, у него уже сейчас 2 машины на очереди…оставляйте машину и...
- простите, но зачем же я записывалась 3 дня назад!!!?? Как же это так? Мне Павел сказал….
- Ну зря вам это Павел сказал!...
:twisted: :twisted: :twisted:

Я уехала.
Больше в этот сервис я не буду обращаться.
Спасибо за внимание!
allap

Сообщение serfer » Ср, 24 сен 2008, 14:35

Станислав писал(а):АСЦ попал в список Партнеров клуба, причем и на его сайте то же подтверждается. Но нигде нет никаких упоминаний ни о скидках, ни о чем-либо другом, что бы отличало корпоративного клиента от обычного. :(

Из подарков у них только машинки сувениры и то если выклянчить при получении авто (Коллега по работе покупал у них авто - так ничего не дали вообще - он пока ждал оформления крутился возле витрины с этими машинками - подбежал менеджер и он ему в лоб сказал - ой смотрите копия моей - может в качестве бонуса???). Насчет скидок и подарков сказал один из менеджеров так - вот вы говорите что в других салонах дают - вот туда и езжайте - а мы машинами торгуем а не скидки и подарки раздаем.
serfer

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО