Впечатление очень плохие. Я обращалась именно в этот сервис исключительно по территориальным признакам. Обращалась 2 раза, оба раза меня огорчили…
1. Мне достался автомобиль только с 1 ключом зажигания (второй предыдущим владельцем был видимо утерян). Я звоню в сервис что бы выяснить сколько стоит второй ключ…
- у вас сохранилась пластиковая бирка с кодом?
- нет.
- тогда эту проблему можно решить только через замену всех личинок.
Все личинки обойдутся вам примерно 4700р. + работа по замене ….
Что это за бред!? Позже, в книжке прочла, что код можно узнать и без пластиковой бирки (отправить запрос производителю с вином… или через бортовой компьютер- как-то так - если ни чего не напутала

)! После того как это прочла, сразу позвонила в сервис другому дилеру , и действительно… Там ни кто и не заикнулся про замену всех личинок, сразу сказали, что мол если нет бирки, ни чего страшного, просто дополнительно 3 дня ожидание на расшифровку кода.
Что это было? Очередной развод на деньги? Или просто неграмотность персонала?!!!
2. У меня возникла проблема с центральным замком.
Звоню, излагаю проблему, и интересуюсь, когда именно мне можно приехать что бы электрик сразу занялся моей машиной, и что бы я могла ее в этот же день забрать.
- В субботу в 8 утра
- т.е. вы меня записываете на 8 утра в субботу? (уточняю я)
- да! Назовите номер машины….
В субботу, в 6:30 утра подъем…без 10 минут 8 я у сервиса, сижу в машине припаркованной прямо у дверей, жду пока откроется… вхожу в сервис в 8:05 (отвлеклась на книжку

) и уже все 3 приемщика оказались занятыми посетителями

Ладно, не беда, я спокойна (я же по записи) … жду еще 30 минут…
- Здравствуйте, я звонила, меня записали к электрику, могу я тут у вас некоторое время подождать?
- нееееееет, сейчас не можете, у него уже сейчас 2 машины на очереди…оставляйте машину и...
- простите, но зачем же я записывалась 3 дня назад!!!?? Как же это так? Мне Павел сказал….
- Ну зря вам это Павел сказал!...
Я уехала.
Больше в этот сервис я не буду обращаться.
Спасибо за внимание!