м387еа
МС-Моторс, Уфа, Индустриальное шоссе, 48.
В продолжение поста
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=7973&start=75#p1216778Продолжение опупеи.
После моего предыдущего поста со мной связался Николай, потом я с ним, ну и договорились о повторной диагностике. Приехал, объяснил ему еще раз ситуацию, Николай завел моё авто в ремзону, долго слушали как скрипит под капотом, по ходу рассказав, что неплохо бы и сайлент-блоки проверить - гремят, на моё удивление за что же я платил в прошлый раз, ежели при диагностике это не выявили, а тут на слух... пообещал денег взять меньше. Согласился и записался... Приехал в назначенный день и был отправлен к другому инженеру (запамятовал как звать), которому пришлось всё заново объяснять (странно как-то). Но он пообещал звонить и звонил! Заменили сайленты, клапан рециркуляции адсорбера, наклейки на задних крыльях, почистили дроссельную заслонку, обновили какую то прошивку, выяснили. что скрипит привод КПП от ручки - поправили и смазали. Индикатор подушки погасили, сказали, что это "спорадическое" (я бал в первом востроге). Прочитав результаты тестирования был во втором восторге: "абсорбер", "дросельная", "минемуме", "загрезнена", "очистели", что даже и забыл, что обещали меньше взять.
В результате машынко теперь ехает тихо и хорошо, двигатель целых два раза завелся с пульта, потом перестал опять. Впечатления двойственные: вроде бы сделали, но опять недоделали. Забыли на заднем сиденье деталюшку, теперь все ломаю голову, от моей машины или нет? Номерок - 8K0915429C - колпачок, как говорит exist.ru.
Чтож... вывод я для себя сделал - в МС больше никогда. Им не надо бороться за клиента, поэтому, имхо, так. Еще. Находясь в салоне услышал любопытный диалог: клиент выяснял, что же именно сделали с его авто, а когда выяснил, что только масло поменяли, громко удивлялся, почему же тогда записали в сервис-книжке проведение ТО.
Ну и напоследок - зачем? Нет не так... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ трогали усилитель??? Как он мешал на задней стенке заднего сиденья? Это для меня загадка.