forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД МС-МОТОРС (Уфа)

ОД МС-МОТОРС (Уфа)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: МС-МОТОРС (Уфа)

Сообщение zatravka » Ср, 23 фев 2011, 18:22

Антон_Уфа писал(а):
Yell писал(а):Вот хз когда туда теперь попаду...Буду стоять около машины и пялиться чтобы по человеески сделали...

...иногда помогает....иногда наоборот...

помогает ;)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Yell » Ср, 23 фев 2011, 21:55

Топор на заднее сиденье брошу)
А5 FL 1,6 MPI, Изображение
Yell

Сообщение Олейник Сергей » Чт, 07 апр 2011, 9:21

Гос. номер Т132ВТ
Добрый день, хочу поделиться радостью от покупки Skoda Oktavia, езжу чуть больше недели моя радость не знает границ. Перед покупкой данного автомобиля знал о нем практически все, несколько раз даже приходилось порулить, до покупки был у меня VW Jetta 2008г. на ручке, двигатель 1,6. Принципиально было , что мне нужна Октавия белая в элегансе на автомате, очень нравится в машине вместительный багажник, отличная шумка, очень много места для пасажиров на заднем сиденье, достаточно мягкая ходовка, штатная музыка вполне устраивает. Несколько слов хочу сказать о дилере, покупал авто в МС Моторсе, то что я хотел выбрали мне из наличия, скажу честно меня приятно удивили сотрудники данного автосалона так как в Авто-Моторсе мне сказали , что нужно заказывать автомобиль и ждать 3 месяца, приезжал вибирать с женой и ребенком, пока менеджер нам расказывал и показывал все преимущества данного автомобиля девушка с ресепшена пригласила нашу дочь и они начали рисовать, таким образом мы не отвлекались. Также очень понравилось , что очень быстро и недорого установили дополнительное оборудование, также хочется отметить менеджера Павла он провел и познакомил с персоналом сервисного центра, сразу видно , что ребята молодцы ... настоящие профессионалы, отдельное спасибо их руководителю Николаю, лично проконсультировал меня как следует обращаться с а/м в период обкатки, подробно рассказал о регламенте обслуживания". Кстати у них скоро откроется новый салон на "Башмебели", так что на ТО только к ним!!! P.S. Короче, тачка отличная .... рекомендую.
Олейник Сергей

Сообщение Николай MS » Пн, 18 апр 2011, 16:01

Уважаемый Dilan, мы всегда ценим информацию относительно качества нашей работы. Уверяю Вас, ни один механик не имеет доступа к воде из системмы отопления, все батареи у нас закрыты защитными экранами.
Николай MS

Сообщение Dilan » Ср, 20 апр 2011, 9:42

Николай MS писал(а):Уверяю Вас, ни один механик не имеет доступа к воде из системмы отопления, все батареи у нас закрыты защитными экранами.

Если бы я не был в ремонтной зоне при замене нижнего шланга на печку салона и своими глазами не видел бы этого, то я промолчал БЫ. Но я видел своими глазами и только спросив: "А что у ВАС написано в технологической карте" ВАШ персонал пошел БЕЗ РАЗГОВОРОВ за Дистиллированной водой.
Как заезжаешь в рем зону с правой стороны задняя батарея имела кран и на него был прикреплен шланг. Жалко не сделал фото.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Претензий к вашему салону при продаже автомобиля нет, а вот обслуживаюсь в другом. С клиентами надо работать. Еще один случай. Попросил дать номер тросика на заднюю дверь, получил отказ. Допустим я не хочу покупать тросик у ВАС. Он стоит 550 рублей в вашем салоне, в Экзисте 350 оригинал (на тот момент). Я бы его там купил, но приехал бы к ВАМ. Вы мне отказали и я поехал в другой салон.
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день
Octavia A4, 2008г.в., ВСА 1,4.
Dilan

Сообщение Николай MS » Чт, 21 апр 2011, 9:51

Вы не могли бы уточнить когда это было? Может помните как звали механика? если не сложно скиньте информацию мне в личку.
P.S. шлангов из батареи точно не торчит! не знаю возможно Вы обслуживались в старой ремзоне??
Николай MS

Сообщение GeR1man » Пт, 22 апр 2011, 13:47

к868мс 102

Скажите пожалуйста стоимость ТО-60 и объем работ для октавии тур 1.8Т, 2008 г.в.

Благодарю.
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение GeR1man » Ср, 27 апр 2011, 17:28

GeR1man писал(а):к868мс 102
Скажите пожалуйста стоимость ТО-60 и объем работ для октавии тур 1.8Т, 2008 г.в.

Ответ был получен по телефону, спасибо что позвонили! :good:
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение rusta » Сб, 14 май 2011, 22:48

м387еа
МС-Моторс, Уфа, Индустриальное шоссе, 48.
В продолжение поста
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=7973&start=75#p1216778

Продолжение опупеи.
После моего предыдущего поста со мной связался Николай, потом я с ним, ну и договорились о повторной диагностике. Приехал, объяснил ему еще раз ситуацию, Николай завел моё авто в ремзону, долго слушали как скрипит под капотом, по ходу рассказав, что неплохо бы и сайлент-блоки проверить - гремят, на моё удивление за что же я платил в прошлый раз, ежели при диагностике это не выявили, а тут на слух... пообещал денег взять меньше. Согласился и записался... Приехал в назначенный день и был отправлен к другому инженеру (запамятовал как звать), которому пришлось всё заново объяснять (странно как-то). Но он пообещал звонить и звонил! Заменили сайленты, клапан рециркуляции адсорбера, наклейки на задних крыльях, почистили дроссельную заслонку, обновили какую то прошивку, выяснили. что скрипит привод КПП от ручки - поправили и смазали. Индикатор подушки погасили, сказали, что это "спорадическое" (я бал в первом востроге). Прочитав результаты тестирования был во втором восторге: "абсорбер", "дросельная", "минемуме", "загрезнена", "очистели", что даже и забыл, что обещали меньше взять.
В результате машынко теперь ехает тихо и хорошо, двигатель целых два раза завелся с пульта, потом перестал опять. Впечатления двойственные: вроде бы сделали, но опять недоделали. Забыли на заднем сиденье деталюшку, теперь все ломаю голову, от моей машины или нет? Номерок - 8K0915429C - колпачок, как говорит exist.ru.
Чтож... вывод я для себя сделал - в МС больше никогда. Им не надо бороться за клиента, поэтому, имхо, так. Еще. Находясь в салоне услышал любопытный диалог: клиент выяснял, что же именно сделали с его авто, а когда выяснил, что только масло поменяли, громко удивлялся, почему же тогда записали в сервис-книжке проведение ТО.
Ну и напоследок - зачем? Нет не так... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ трогали усилитель??? Как он мешал на задней стенке заднего сиденья? Это для меня загадка.
rusta

Сообщение Илья Игоревич » Пт, 24 июн 2011, 7:58

Скажите пожалуйста , какой средник срок поставки запчастей ? Если конкретнее то это передний бампер и радиатор на Фабию
Илья Игоревич

Сообщение Николай MS » Пн, 27 июн 2011, 15:20

у Вас фабия какого года?
Николай MS

Сообщение Илья Игоревич » Пн, 27 июн 2011, 15:34

Здравствуйте Николай , Фабия 2010 года
Илья Игоревич

Сообщение Вкусняшка » Вт, 12 июл 2011, 14:12

М368МР102
Машина у Вас перед салоном стоит.
Я ведб заказывала вроде как комп. диагностику, а Вы мне не показали распечатку. Только про компрессию постоянно твердите. Уперлись в нее, как-будто больше проблем не может быть.
Как вообще можно поставить диагноз РЕКОМЕНДОВАНА ЗАМЕНА ГБЦ, не вскрывая мотор???????????????
Я конечно не механик и не моторист, но даже с моим экономическим образованием в моей голове это как-то не укладывается((((( :crazy:
Замерили компрессиию и все, даже "дедовским" методом не пробывали проверить.
И объясните мне как может быть взаимосвязана компрессия и причина обращения к Вам. Даже в заказ-наряде написано: А/М НЕ ЕДЕТ, НЕ ТЯНЕТ, НА Х/Х ГЛОХНЕТ!!!???
И почему Вы проводили работы, которые не были согласованы не с собственником, не с заказчиком??? 8)

Я была о Вас лучшего мнения, но с каждым днем в моих глазах Вы к сожалению "падаете". :cry:
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение Николай MS » Ср, 13 июл 2011, 16:16

На вашем а/м был произведен полный комплекс проверок, для установки данного диагноза. Конкретно в данном случае, имея результаты произведенных замеров и техническое предписание, мы с полной ответственностью вынесли заключение. Если у вас остаются сомнения в корректности нашего заключения, можем предложить вам разобрать ДВС в вашем присутствии, разумеется данная операция, в Вашем случае, будет платной.
Николай MS

Сообщение Вкусняшка » Чт, 14 июл 2011, 2:18

Николай MS писал(а):На вашем а/м был произведен полный комплекс проверок, для установки данного диагноза.

Перечислите пожалуйста, какие именно проверки были произведены на моем а/м?
И на каком основании проводились работы, которые не были соглосованы не со сной, не с собственником а/м?
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО