1) меня никто не записывал
2) "октавий у вас сегодня нет", так как все они уехали на какую-то выставку.
Отличое отношение к клиентам. Спасибо

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
e-statik писал(а):Какая-то глупость. Искал возможность пройти ГТО (государственный технический осмотр) и получить диагностическую карту для предоставления в СК для продления ОСАГО.
Позвонил на общий номер - женщина оператор ответила, что не знает о такой возможности, но сказала, что уточнит. Через минуту меня переключили на мужчину, который сообщил, что, да, выдаем такие карты, можно получить, пройти осмотр в любой день, но получить талон можно с понедельника по пятницу. Сообщил условия - стоимость прохождения (970р вроде), документы... И записал на пятницу 30 августа на 9:30. Отлично.
Приезжаю в указанное время в Марьино (еду, уже закралось сомнение - а спрашивали ли у меня в какой именно салон я хочу приехать, их же два?). В Марьино никто меня не узнает, в записи моего авто и меня нет. Талоны они такие не выдают и услугу такую не предоставляют... Супер. Дальше ещё интереснее.
Звонят на каширку - там тоже ни ухом ни рылом о моем авто. Звоню сам на каширку. Мужчина говорит, что я его поставил в тупик своим вопросом, что у них нет ни права на выдачу таких талонов, ни оборудования.
Итого. По общему телефону Рапид Авто Москва меня заверили о возможности предоставления услуги прохождения ГТО и выдачи диагностической карты, записали на конкретное время, но по факту услуга не предоставляется в принципе, персонал о ней не знает.
Если честно, я и не собирался никогда в Рапид, уже будучи наслышан о примерном уровне сервиса. Но ГТО виделось мне тривиальной процедурой и я решил пройти в ближайшем ОД, коим оказался Рапид в Марьино.
(Пишу в обеих ветках про Рапид)
bezimeni писал(а):В субботу 24 числа записался к вам на тест-драйв новой Октвии на воскресение 25-го августа. Приехал в назначенное время и узнал, что
1) меня никто не записывал
2) "октавий у вас сегодня нет", так как все они уехали на какую-то выставку.
Отличое отношение к клиентам. Спасибо
realsnad писал(а):Здравствуйте,
Интересует стоимость работ на ТО3 на 2010 Skoda Octavia 1.8TSI:
Замена маслоотделителя
Замена масла
Замена трансмиссионного масла
Заменя масляного фильтра
Замена топливного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена свечей
Чистка дросселя
Чистка форсунок и камер сгорания
Проверка подвески
Проверка ГУР
Все материалы свои.
Спасибо.
Физорг писал(а):mik66 писал(а): Машина была сдана в ремонт чистой, с подробным описанием и фотографированием!
Еще 5 - 10 таких клиентов и они сразу начнут делать качественно.
Хотелось бы узнать про фотографирование, как это приобщить к заказ-наряду. Вы делаете фото на свой фотоаппарат? Если можно, пожалуйста, об этом подробнее.
a.golubev писал(а):Добрый день, прошу прощенье за задержку с ответом!
Масло используем Castrol EDGE Professionai 5W-30, по Вашему желанию можем залить Motul, главное что бы масло совпадало с допуском рекомендованным заводом VW 502 00/505 00.
В регламент ТО1 входит:
Инспекционный сервис (сброс показаний указателя периодичности ТО, тормозные колодки - контроль толщины, давление в шинах - контроль, установка, глубина протектора шин – контроль, ) 0,5 н/ч;
элемент воздушного фильтра - проверка состояния с/у 0,1 н/ч;
элемент салонного фильтра - проверка состояния 0,1 н/ч;
Свечи зажигания - с/у 0,4 н/ч;
Звукопоглощающая защита - с/у 0,3 н/ч;
Итого стоимость по работам ТО1, учитывая что расходные материалы (масло, масляный фильтр и сливная пробка будут Ваши) составит 3 010 рублей.
Без подарка не оставим!
C уважением,
Голубев Андрей, Технический директор, Администрация
Рапид Авто, Официальный дилер ŠKODA, Каширское шоссе, д.45, 115409, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, М +7 967 266 64 94
a.golubev@rapid-avto.ru, http://www.rapid-avto.ru
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2