forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Gallla » Вт, 21 июл 2009, 12:07

Dimok13 писал(а):Добрый день!

Сколько будет стоить ТО-15000
Двигатель BLF.

Спасибо.
Можно в личку.
+ещё
Что необходимо сделать, чтоб заполучить вашу карту на скидку.

Уважаемый Dimok13, отвечаю на ваш вопрос.

предварительная ст-ть ТО-6800 руб. (регламент работ завода-общая
диагностика а/м,замена масла,масл. фильтра и свечей); 8200 руб.-(наша
рекомендация) ко всему выше перечисленному замена фильтра воздушного.
Накопительная карта скидок присваивается при первом посещении
СТО,стартовая скидка 5% на работы и з/ч. При накопленной сумме на
карте 500$ скидка увеличивается на 2,5%.
Максимальная скидка 20% от накопленной суммы 3000$

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Dimok13 » Вт, 21 июл 2009, 14:20

Большое спасибо.
Только я не понял, зачем менять свечи на ТО-15000
В регламенте работ я не нашел данного пункта.
Dimok13

Сообщение Баламут » Вт, 21 июл 2009, 16:39

Уважаемая Gallla
Подскажите пожайлуста сколько будет стоить окрас накладки на заднее стекло А5
( Вернее перекрас т,к она покрашена, но я и спортил ЛКП :cry: и требуется перекрас) и рассматриваються варианты каких нибудь скидок :oops:
За ранее блогадарю за ответ :)
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение Andgan » Вт, 21 июл 2009, 18:19

Забирал 20го июля Октавию Тур после ремонта порога (правка+покраска) за наличный расчет на Войковской.
По телефону сказали, что "цена увеличилась на 2тыс приезжайте к 7 часам, машина готова." Приехал в 7.30 - машина немытая и ее не готовы отдать. Ждал 50 минут пока машину помоют. Если правильно помню, выдавал Сергей.
В акте выполненых работ кроме снятия дверей оказались работы "по снятию и установке обоих крыльев". После дополнительного осмотра машины, эти работы были убраны с извинениями, цена опустилась на 2 тыс. При упоминании клуба дали скидку 5% на работы. Все вежливо и обходительно, но осадок, как говорится, остался.
Andgan

Сообщение Squeeze » Ср, 22 июл 2009, 7:44

Andgan писал(а):Забирал 20го июля Октавию Тур после ремонта порога (правка+покраска) за наличный расчет на Войковской.
По телефону сказали, что "цена увеличилась на 2тыс приезжайте к 7 часам, машина готова." Приехал в 7.30 - машина немытая и ее не готовы отдать. Ждал 50 минут пока машину помоют. Если правильно помню, выдавал Сергей.
В акте выполненых работ кроме снятия дверей оказались работы "по снятию и установке обоих крыльев". После дополнительного осмотра машины, эти работы были убраны с извинениями, цена опустилась на 2 тыс. При упоминании клуба дали скидку 5% на работы. Все вежливо и обходительно, но осадок, как говорится, остался.

Помню, я Вас видел, забирали белоснежку Тур. Я в этот вечер за минут 20 до Вас забрал свою королевну, красили передний бампер, после неудачной парковки возле высокого бардюра(WTS). Менеджер Михаил принимал а/м на ремон - крайне не приятен, таким не место в Пеликане! После, стал общатться с Максимом, все вежливо, выслушивал мои бредни, большое спасибо! Поставили скол на переднем правом крыле при демонтаже бампера, по просьбе к Максиму подкрасили, но осадок опять же есть!!! Думал все-таки сервис у Пелкан-Авто гораздо лучше, хотя он выше других СТОА по шкоде!
Squeeze

Сообщение Stranger » Ср, 22 июл 2009, 9:39

Уважаемая Gallla, подскажите пожалуйста сколько будут стоить следующие работы:
1. ТО 30 000 км.
2. Замена лобового стекла, с учетом стоимости работ и самого стекла.
(VIN TMBBB61Z682176232)
3. Замена спойлера переднего бампера (запчасть есть, только замена).
Насколько знаю, при замене лобового стекла, авто остается в сервисном центре, сколько по времени придется ждать? Спасибо.
Черный СС INDIVIDUAL
А5 2008 г., 1,6 FSI Elegance с допами, на рамках продана((
была А4 2008 г., 1.4
Stranger

Сообщение Yipe! » Ср, 22 июл 2009, 9:51

Небольшой отчетик по ТО-2 (30000=2 года) на Острякова.
Позвонил, записался на следующий день. Сразу огласили примерную цену за ТО, включая расходники - 6500. Предложили дополнительно заменить воздушный фильтр - согласился соответственно. + отдельной статьей идет замена тормозной жидкости (через 2 года). Так же попросил сделать диагностику кондиционера и, по обстоятельствам, добавить хладогента - попал как раз на акцию (проверка = 400руб.).
Позже позвонил мастер и сказал, что износ передних колодок 80%. Отказался от замены, так как оригиналы дорогие (2960руб.), да и зимой поскрипывают. Решил позже поставить ATE.

В итоге получилось:
По работе: ТО-2 (2,2 н.ч.) + 0,2 н.ч. с/у звукоизоляции (я так понимаю, что это защита картера теперь так называется?) = 2,4 н.ч.
Дополнительно: замена тормозной (0,5 н.ч.) + с/у воздушного фильтра (0,2н.ч.) + 400руб диагностика кондиционера.

Расходники:
Масло Shell Helix Ultra 5W-40 (опять стали shell лить :) ) 4,6х379р.
Фильтр масляный 485р. + пробка сливная 70р.
Фильтр салона угольный 1150р.
Дополнительно: тормозная жидкость 2х336р. + воздушный фильтр 1032р.

Всего с учетом дополнительных работ и расходников вышло на 10154р. С учетом скидки 15% получилось 8630р. Вполне достойно!

Так же по гарантии сами же при осмотре обнаружили и заменили задний амортизатор, который потек и покрылся бахромой.
Машина была готова к предполагаемому времени, только пришлось немного подождать, пока закончат диагностику кондиционера и мойку машины. Выдали (по запросу) распечатку компьютерной диагностики. Так что впечатления положительные, впрочем как всегда. :)

Масло стали заливать точно 4,6 л, а не как раньше 4+1 и оставалось 0,4 для долива. Пришлось купить литровую бутылку "про запас" (вроде движок не ест, но "на всякий") в Пеликане, так как лень ехать в магазин и покупать "на 2 чатла дешевле"(С)Кин-дза-дза
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный ;)
Octavia Tour Combi 1.6 BFQ 2007 RED *383*177
VW Golf VI 1.6 BSE 2011 Amaryllis RED *469*197
Yipe!

Сообщение lessnick » Пт, 24 июл 2009, 8:38

Galla, подскажите, сколько будет стоить ТО-15, если фильтры я привезу свои?

Автомобиль Октавия А5 1.8TSI
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение chell » Пт, 24 июл 2009, 15:21

lessnick писал(а):Galla, подскажите, сколько будет стоить ТО-15, если фильтры я привезу свои?

Автомобиль Октавия А5 1.8TSI

а в ТО-15 по регламенту нужен тока один фильтр - маслянный, он погоду не сделает, а вот если попросить поменять ещё и воздушный, топливный и салонный - тогда и нормочасы вырастут(например по регламенту пеликана замена воздушного и салонного фильтра требует 2.5 часа :) ) сами понимаете к чему я...

В общем при замене всех фильтров и др работ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ОС - ТО-15 подрастет в цене раза в 2(от РЕКОМЕНДОВАННОГО заводом)

Ждемссс ответа Галины.... :Rose:
1.8 турботелега, антрацит, made in Млада Болеслава.
chell

замена воздушного и салонного фильтра требует 2.5 часа

Сообщение Полковник » Пт, 24 июл 2009, 19:17

Салонный можно и самому заменить, это довольно простая операция, на форуме уже об этом писали.
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение lessnick » Пн, 27 июл 2009, 9:04

chell писал(а):...Ждемссс ответа Галины.... :Rose:

Ответа не дождался - прошел ТО-15 в субботу.

Обошлось в 5631,41 р. с учетом скиждки в 5% и своих фильтров (масляный, воздушный).

Салонный поменял сам.

Проведенные работы кроме смены масла: опрос ошибок, диагностика ходовой, тормозных накладок, уровней жидкостей, работоспособности эл. приборов.
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение Прыгун » Пн, 27 июл 2009, 10:04

В сб проходил ТО 30 на Войковской.
Все как обычно четко и слажено. Как-то персонала много нового на приемке слесарки... Может раньше на их смену не попадал, послед раз был мае, были все теже лица, к которым уже привык за год обслуживания (они ко мне тоже привыкли - узнавали даже). Еще заметил, что изменились правила подачи рекламаций за всплывшие недостатки (после кузовного заметил, что рамка двери плохо прокрашена). В прошлый раз (в мае) было достаточно просто сказать, на приемке и вопрос решался. Сейчас оффициально - пришлось писать бумажку. :( Не то чтобы мне сложно пару строк начиркать - нет. Но как я понял, теперь мастерам будут выписывать "бонусы" за поступившие рекламации. Конечно это внутренная кухня, но очень не хотелось бы, чтобы после моих рекламаций приемщики на меня врагом смотрели.

Посему просьба, если конечно возможно, по реклмации Русанова К.В. от 25.07.2009, ни применять санкций к мастерам. :)
Прыгун

Сообщение Gallla » Пн, 27 июл 2009, 17:08

Баламут писал(а):Уважаемая Gallla
( Вернее перекрас т,к она покрашена, но я и спортил ЛКП :cry: и требуется перекрас) и рассматриваються варианты каких нибудь скидок :oops:

Уважаемый Баламут, отвечаю на ваш вопрос.

В зависимости от цвета, стоимость будет составлять от
2000 до 3500 руб.

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Баламут » Пн, 27 июл 2009, 19:53

Gallla писал(а):
Баламут писал(а):Уважаемая Gallla

Уважаемый Баламут, отвечаю на ваш вопрос.

В зависимости от цвета, стоимость будет составлять от
2000 до 3500 руб.

С уважением...

спасибо за скорый ответ :)
Я сегодня забрал накладку все сделали здорово :good: обошлось в
3 270 руб
Спасибо огромное :wink:
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

.

Сообщение guser » Вт, 28 июл 2009, 13:00

Доброе утро!
Я вчера оставил машину на замену водительмкого стекла в Пеликане на Старопетровском.Подскажите пожалуйста действуют ли скидки по клубной карте в сервисе на Старопетровском.Мне там ответили, что если под моей фамилией прописана скидка, то они сделают.А как узнать есть под моей фамилией скидка в вашей базе????

Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 55 секунд:

Спасибо Егорушкиной Галине за оперативное решение вопроса!!!! :)
Цена приятнтно уменьшилась!!!!!
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО