Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gallla писал(а):Осмотр Вашей машины после разборки показал, что к внешним повреждениям добавляются:
....
Gallla писал(а):К Вам просьба – если будет время, подъехать к начальнику кузовного цеха Телегину Егору.
beeline_82 писал(а):А после гаражей я думаю вы все-таки вернетесь к диллерам, но уже с потерянным временем и деньгами, которые оплатили лжемастерам.
Gallla писал(а):дополнительная информация по отзывным акциям дается непосредственно мастером-приемщиком по телефону сервиса 745-15-51
С уважением....
magic писал(а):доброго времени суток, вы не могли бы здесь разместить детали вашего специального предложения по установке ксенона? меня интересует фирма-производитель и технические параметры устанавливаемого оборудования
и кстати, действует ли клубная скидка на это спецпредложение? карты у меня нет, только рамки
заранее спасибо за ответ
Gallla писал(а):
Уважаемый magic.
скидки на спец. предложение не действуют.
оборудование ксенон MTF Н7;Н4 (Корея)
цветовая температура ламп 4300К; 5000К
С уважением...
AlexDoc73 писал(а):Здравствуйте.
Сколько стоит ТО на Октавию Тур 1.4? Первое, пробег еще не дошел, зато прошел год.
----------
Звонил туда, где покупал - Гема М1 - там говорят 6.000![]()
Звоню в Мейджор - там 3.800.![]()
Думал, что у дилеров цены на ТО одинаковые...
Den писал(а):Gallla писал(а):
Уважаемый magic.
скидки на спец. предложение не действуют.
оборудование ксенон MTF Н7;Н4 (Корея)
цветовая температура ламп 4300К; 5000К
С уважением...
Галина, а данное оборудование сертифицировано?
и есть ли гарантии что с этим оборудованием я смогу пройти государственный технический осмотр?
Gallla писал(а): Оборудование сертифицированно в для продажи и установки в России.
ГТО Вы сможете пройти только в случае установки ксенонового оборудования в линзу: Fabia с линзованной оптикой, Octavia 1Z FL.
С уважением...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2