forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Customer Service » Пт, 30 дек 2011, 14:24

holod писал(а):
Customer Service писал(а):Уважаемый, holod!
ТО-1 Вы проходили 17 октября, по заключению наших специалистов на тот момент неисправностей в тормозной системе обнаружено не было, рекомендации о повторной диагностике получили тогда же. По фотографиям, сделанным гораздо позже срока первичной диагностики, а именно декабрь месяц, крайне трудно определить характер изменения состояния дисков. Видимо у Вас были объективные причины, по которым Вы не смогли приехать в наш сервис на повторную проверку тормозной системы. При проведении диагностики 3 декабря ,было обнаружено явное отклонение от норм состояния тормозных дисков и Вы получили рекомендации по замене тормозных дисков, но опять - таки, наверняка по объективным причинам отказались от исполнения наших рекомендаций.
С уважением, Customer Service!

Добрый день, holod!
Мы уважаем Ваше решение выбрать другой дилерский центр.
В любом случае, спасибо за Ваше понимание.
Вы помогаете нам стать лучше.
Customer Service

Сообщение Alex187 » Вт, 10 янв 2012, 15:39

25 декабря получил, наконец, свою белую шкодину (XW8CJ41Z2CK270312, дог. № КА-952 от 7 июня 2011 г.) У меня осталось неплохое впечатление от центра. Вежливый и внимательный персонал. А то, что задержка получилась почти на два месяца, это ведь завод не справляется! В результате АСЦ дал хорошую скидку. Особая благодарность Алексею Кириленко. Очень квалифицированный менеджер!
С сервисным отделом тоже пришлось познакомиться. Через пару дней обнаружилась небольшая проблемка с блокировкой дверей. Как выяснилось, накосячили оклейщики пленкой,когда снимали ручки. Дефект устранили бесплатно и очень быстро. Правда за диагностику пришлось заплатить. Жалко было не столько денег, сколько времени! Почему-то образовалась очередь в кассу минут на 40!
Последний раз редактировалось Alex187 Пн, 16 янв 2012, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia Ambition, Белый Candy, 1.4 TSI МКПП, +1-й пакет
Alex187

Сообщение holod » Вт, 10 янв 2012, 15:57

Customer Service писал(а):С уважением, Customer Service!

К сожалению, даже если суд займет мою сторону, мне все равно не удастся покрыть судебные издержки. Таковы реалии жизни :) К дилеру надо ходить с диктофоном и видеокамерой, иначе что-то потом доказать будет трудно.
Искренне надеюсь, что ваша компания рано или поздно ответит за подобные халатные выходки.
Кстати, официальное представительство Шкоды в России приняло позицию АВТОСПЕЦЦЕНТРА, даже не рассмотрев факты (злосчастные диски, эпические заключения по ТО и диагностике). Своеобразный подход к рассмотрению конфликтных ситуаций :)

Стоит отметить, что при общении с представительством, дилер соврал. Вот кусок ответа официального представителя:
"По Вашему вопросу от 26.12.2011г, мы обратились за комментариями на дилерское предприятие ООО “Автоцентр АСЦ”, а также запросили документы, на которые Вы ссылаетесь в Вашем обращении.

В результате, мы хотели бы отметить, что, согласно заказу-наряду от 17.11.2011г, заявленная Вами неисправность на момент проведения диагностики не проявилась, в связи с чем Вам было рекомендовано посетить ДЦ повторно для ее демонстрации.
"

Хотя мы выясняли и представитель дилера согласился, что:
1. Неисправность была продемонстрирована мной при приемке авто после ТО-1
2. Мастер признал, что проблема есть.
3. Предложил приехать на дополнительную диагностику в течение месяца. Я приехал через полтора.

Некрасиво!
holod

Сообщение PPDron » Сб, 14 янв 2012, 15:18

Сегодня проходил второе ТО. Понравилось отношение персонала. И качество работ.
После работ вместе с заказ-нарядом дали все документы по диагностике, что раньше не делали.
ИМХО Могу сказать, что за последние пол-года виден значительный прогресс в улучшении качества обслуживания.

Спасибо. С Вами приятно иметь дело.
:good:
Superb II FL Amethyst 1,8 TSI + 7 DSG *989**777с рамками в настоящий момент
Octavia FL 1,4 TSI ,2011,белый Elegance + 5 пакет, борт *343**197 - была
Octavia Tourик, 2007, Česko, синий ВСА *056**177- была
PPDron

Сообщение Gezer » Пт, 20 янв 2012, 9:53

Добрый день АСЦ на Таганке.18.01.я был у вас,менял стекло передней пассажирской двери.Заказ-наряд № АСЦ-Р-803.Клиент при обращении в ваш центр должен знать проводимые акции,т.к.про акцию "Счастливые часы,или время деньги"приемщики консультанты не знают,а это 15% скидки,а может не хотят говорить? После того как я попросил предоставить мне скидку,некоторое время проводились выяснение проводится акция,или это моя фантазия.Выяснили,скидку предоставили.С камер установленных в рем.зоне выведенных на монитор в клиентскую зону я так и не увидел своей машины,и меня уверяли,что весь процесс будет виден.Увидеть сам процесс ремонта не представляется возможным,т.к камеры стоят таким образом,что увидеть можно задний номер и коридор.Поэтому после аргументировано-настойчивых просьб присутствовать про сборке панели двери меня проводили в цех,пока мы шли приемщик Дмитрий уверял меня,что опасение мои напрасны контроль за работой видеться постоянно,но как я и предполагал контроля нет,при установки панели двери Я указал на одну сломанную клипсу,а её уже крепили к двери.Извинились заменили,установили панель двери при мне.Принесли заказ наряд,а там числится ДВЕ клипсы.Поймите правильно не в количестве и цене клипс,а в том,что обманывают "честно"смотря тебе в глаза.Страшно представить,что приписывают когда проводят серьезный ремонт авто.Предлагаю контролировать работу самим клиентом,так как контроля с вашей стороны нет,убеждаюсь не первый раз. P.S.На выходных приобрел книгу "Пошаговый ремонт Шкода Октавия А5 "в фотографиях и там в разделе по замене пассажирского стекла передней двери монтажную панель крепят на девяти заклепках,а в заказе написано 10,и о замене двух палец ни слово не сказано.
Gezer

Сообщение Skoda1.4 » Пн, 23 янв 2012, 18:17

Здравствуйте!
Автомобиль Октавия, двигатель 1.4TSI, коробка DSG, 2011 г.в.
Вопросы:
1) Сколько стОит ТО-1 (15 тыс.км) с вашими расходниками?
2) Возможно ли у вас узнать код магнитолы Болеро, что для этого требуется? (Автомобиль куплен в вашем салоне).
Изображение
Skoda1.4

Сообщение r1ch1 » Вт, 24 янв 2012, 17:54

Ребята , заказ наряд №381793 , проходил ТО-1 22.01.12 , какое масло мне залили? то что указано в заказ наряде я умолчу вы наверно сможете увидить и сказать такое-то , а по факту? Почему на бирке под капотом и наклейке на кромке водительской двери , случайно сейчас увидил, написаны разные масла?
Надеюсь пока машина стояла у Вас на сервисе, ситуации как во всеми любимом мультике "Простоквашино" не происходило с моей машиной?? То лапы ломи , то хвост отваливаеться.. У вас разные люди наклейки выписывают?
r1ch1

Сообщение wvadik » Ср, 25 янв 2012, 22:56

сегодня посетил АСЦ на Таганке. Своим визитом оказался на 200% доволен, всё чётко, во время и по делу. жаль только, что случился этот визит вынуждено...
На выходных в очередной раз заправился на Лукойле, что привело к проблемам в работе двигателя, чек энджену и потраченным нервам. Заправка находится у меня на районе возле Поклонки и заправлялся я там последний год, проблем до этого момента не возникало, но теперь на Лукойл я не ногой!
Сначала для решения проблем хотел обратиться к неофициалам, чтобы сэкономить, но в последний момент, изучив форум, решил посетить именно Ваш АСЦ и попасть в гости именно к Латышеву Александру, чему несказанно рад.
Мои проблемы были оперативно, профессионально выявлены и устранены - комплексная диагностика двигателя, перепрошивка ЭБУ + 2 бесплатные сервисные акции от завода, которые оказались очень кстати для решения моих неполадок. Как говорится, во время заглянул! Понял для себя, что на диагностику к ОД надо заглядывать минимум раз в год, очень полезное дело :)
Помимо указанных выше мероприятий в подарок получил проверку свечей, долив антифриза, в довесок к клубной скидке очень хорошую скидку на стоимость работ и расходников лично от Александра! :) Также Александр выдал массу полезной информации, советов и рекомендаций, за которые бы можно было заплатить, как за отдельный мастер-класс. В общем, деньги, которые я сегодня заплатил за ремонт, были самые выгодно потраченные деньги за последние 2 года!
Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность АСЦ и лично его сотрудникам Латышеву Александру, мастеру-приёмщику Кабанову Илье и мастеру Юрию (к сожалению, не знаю фамилии) за четкие и слаженные командные действия, профессионализм в работе и знании своего дела, отзывчивость и доброжелательность! Всем рекомендую! :good:
Ребята, спасибо :)
wvadik

Сообщение Alex187 » Пт, 27 янв 2012, 13:30

Добрый день уважаемые форумчане и Customer Service!

У меня вопрос, который наверняка заинтересует многих. Дело в том, что я решил пробить свой авто по VIN. Сравнив комплектации в распечатке и в Приложении к Договору (№ КА-952 от 7 июня 2011г.), с удивлением обнаружил некоторые расхождения. Например, в приложении указано крепление детского кресла ISOFIX, а в распечатке другой тип крепления (3B3). Есть и другие мелкие несоответствия типа трёх-спицевого руля или деревянных вставок. Но самое интересное это двигатель! В договоре - CAX 1,4 90 kw/122 л.с., а в распечатке CAXA 1,4 Л/85 КВТ ТFSI!
Кроме того, в тех.паспорте указан экологический класс четвёртый! До сих пор я считал двигатели 1,4 TSI это евро 5. Может быть двигатель дефорсировали? Но тогда и в тех. паспорте нужно писать 85(115,6 л.с.)! Просьба прокомментировать.
Octavia Ambition, Белый Candy, 1.4 TSI МКПП, +1-й пакет
Alex187

Сообщение Ник. » Пт, 27 янв 2012, 16:08

24.01.2012 получил Шкода Октавия 1.8 в АвтоСпецЦентре WIN XW8CK41ZXCK271043, несмотря на долгий срок ожидания (4 месяца) полностью доволен покупкой. Особенно порадовало
отношение к клиенту, умение держать свое слово и высокий профессионализм начальника отдела продаж Коршуновой Елены и менеджера по продажам Золикова Александра. Большое Вам
спасибо.
Ник.

Сообщение wvadik » Пн, 30 янв 2012, 23:37

АСЦ, каким образом можно узнавать о начале проведения бесплатных сервисных акций?
Признателен за ответ.
wvadik

Сообщение Customer Service » Вт, 31 янв 2012, 9:52

PPDron писал(а):Сегодня проходил второе ТО. Понравилось отношение персонала. И качество работ.
После работ вместе с заказ-нарядом дали все документы по диагностике, что раньше не делали.
ИМХО Могу сказать, что за последние пол-года виден значительный прогресс в улучшении качества обслуживания.

Спасибо. С Вами приятно иметь дело.
:good:

Добрый день,PPDron!
Большое Вам, спасибо за теплый отзыв. Мы прикладываем огромные усилия по улучшению качества сервиса и уровня обслуживания. Вы всегда можете расчитывать на нашу квалифицированную помощь.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Skoda1.4 писал(а):Здравствуйте!
Автомобиль Октавия, двигатель 1.4TSI, коробка DSG, 2011 г.в.
Вопросы:
1) Сколько стОит ТО-1 (15 тыс.км) с вашими расходниками?
2) Возможно ли у вас узнать код магнитолы Болеро, что для этого требуется? (Автомобиль куплен в вашем салоне).

Добрый день,Skoda1.4 .
Для подробной информации Вы можете обратиться в Сервисный Центр АвтоСпецЦентр Skoda - Таганка по телефону 780-8-780

С уважение,
Customer Service
Последний раз редактировалось Customer Service Пт, 03 фев 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Customer Service

Сообщение Customer Service » Пт, 03 фев 2012, 13:51

wvadik писал(а):АСЦ, каким образом можно узнавать о начале проведения бесплатных сервисных акций?
Признателен за ответ.

Добрый день,wvadik!
Большое Вам, спасибо за теплый отзыв. Мы прикладываем огромные усилия по улучшению качества сервиса и уровня обслуживания. Вы всегда можете расчитывать на нашу квалифицированную помощь.

Со специальными акциями и спецпредложениями Вы можете ознакомиться у нас на сайте http://www.autoskd.ru/dc/taganka/offer/879283.html или обратиться в АвтоСпецЦентр Skoda - Таганка по телефону 780-8-780.

С уважение,
Customer Service
Customer Service

Сообщение Лана » Пт, 03 фев 2012, 15:17

А вот я хочу кинуть камень в мой любимый АСЦ на Таганке. Надеюсь первый, и он же- последний. Вчера вечером в 19:00 приехала в ДЦ с жалобами за неработающие форсунки омывателя. На приёмке из мужчин никого не оказалось, сидела лишь одна девушка(к сожалению, имени не знаю). Рассказала ей о своей проблеме,она в свою очередь внимательно выслушала и задала несколько вопросов по автомобилю. Создался контакт с человеком, чему была очень рада и надеялась на помощь. Далее, она позвонила Александру Чубу, который ранее уже принимал мой автомбиль и сказала, что он сейчас подойдёт. Я отошла на пару минут в отдел доп. оборудования. По приходу на приёмку я обнаружила Александра на рабочем месте и разговаривающем по телефону. Около 5 минут я ждала пока он поговорит по телефону(клиент, "висящий" прямо над ним его нисколько не смущал. Кстати, перенесите приёмку куда-нибудь в другое место и поставьте стульчики. Места мало, стоять на проходе дожидаясь мастеров-приёмщиков не очень удобно). После этого, добившись расположения Александра, я с улыбкой на лице и просьбой помочь начала рассказывать о неисправности, возникшей в моём автомобиле. Была прервана звонком диагносту(можно было бы меня сначала выслушать а потом кому-либо звонить), в итоге меня так и не выслушали и чуть ли не сделали сделали виноватой, выдвинув фантастические заключения о причине неработающих форсунок омывателя лобового стекла в виде скапливания и замерзания воды на форсунках(уже две недели они не работают и две недели не было осадков в Москкве) и некачественной омывающей жидкости(которая из той же бутылки но в другом автомбоиле прекрасно омывает лобовое стекло). И всё это лишь из-за просьбы помочь мне и сделать так, чтобы они заработали. А фраза "я сомневаюсь что подогрев форсунок не работает у Вас, но если есть желание-запишитесь на диагностику. Извините, у меня нет времени сейчас на разговоры, много работы", сказанная с кислой миной на лице меня убила наповал. Настроение было в миг испорчено таким отношением. Так и уехала с неработающими форсунками омывателя. Я, могу, понять, конечно человека, что бывают личные проблемы, но я тоже работаю в сервисном центре дилера и я себе таких вещей не позволяю. А уж по количеству работы-грешно меня обузой выставлять-я вам деньги несу пачками: я купила у вас автомобиль и постоянно обслуживаюсь в вашем сервисном центре несмотря на то, что цены у вас самые дорогие в Москве. Такое отношение к клиентам, я считаю, недопустимо, если АСЦ планирует и дальше развиваться и быть одним из лучших дилеров в Москве. Считаю необходимым поддерживать настроение и располжение духа персоналу хотя бы шоколадками-от них гормон счастья вырабатывается. Надеюсь меня услышат. На моё отношение к дилерскому центру эта ситуация никак не повлияла, но на других повлиять может. Особо ребят не ругайте, просто посоветуйте быть подоброжелательнее) Пусть почаще смотрят на свои галстуки-этот кислотно-зелёный цвет заржает позитивом=)
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Customer Service » Пн, 06 фев 2012, 9:54

r1ch1 писал(а):Ребята , заказ наряд №381793 , проходил ТО-1 22.01.12 , какое масло мне залили? то что указано в заказ наряде я умолчу вы наверно сможете увидить и сказать такое-то , а по факту? Почему на бирке под капотом и наклейке на кромке водительской двери , случайно сейчас увидил, написаны разные масла?
Надеюсь пока машина стояла у Вас на сервисе, ситуации как во всеми любимом мультике "Простоквашино" не происходило с моей машиной?? То лапы ломи , то хвост отваливаеться.. У вас разные люди наклейки выписывают?

Добрый день,r1ch1.
Огромное спасибо за Ваш сигнал. Каждый Клиент и его мнение для нас очень важны. Помощник механика, который клеил наклейку, ошибся в написании. Масло, которое Вам залили соответствует указанному в заказ-наряде.

С уважением,
Customer Service

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 57 секунд:
Zлобный Кысь писал(а):А вот я хочу кинуть камень в мой любимый АСЦ на Таганке. Надеюсь первый, и он же- последний. Вчера вечером в 19:00 приехала в ДЦ с жалобами за неработающие форсунки омывателя. На приёмке из мужчин никого не оказалось, сидела лишь одна девушка(к сожалению, имени не знаю). Рассказала ей о своей проблеме,она в свою очередь внимательно выслушала и задала несколько вопросов по автомобилю. Создался контакт с человеком, чему была очень рада и надеялась на помощь. Далее, она позвонила Александру Чубу, который ранее уже принимал мой автомбиль и сказала, что он сейчас подойдёт. Я отошла на пару минут в отдел доп. оборудования. По приходу на приёмку я обнаружила Александра на рабочем месте и разговаривающем по телефону. Около 5 минут я ждала пока он поговорит по телефону(клиент, "висящий" прямо над ним его нисколько не смущал. Кстати, перенесите приёмку куда-нибудь в другое место и поставьте стульчики. Места мало, стоять на проходе дожидаясь мастеров-приёмщиков не очень удобно). После этого, добившись расположения Александра, я с улыбкой на лице и просьбой помочь начала рассказывать о неисправности, возникшей в моём автомобиле. Была прервана звонком диагносту(можно было бы меня сначала выслушать а потом кому-либо звонить), в итоге меня так и не выслушали и чуть ли не сделали сделали виноватой, выдвинув фантастические заключения о причине неработающих форсунок омывателя лобового стекла в виде скапливания и замерзания воды на форсунках(уже две недели они не работают и две недели не было осадков в Москкве) и некачественной омывающей жидкости(которая из той же бутылки но в другом автомбоиле прекрасно омывает лобовое стекло). И всё это лишь из-за просьбы помочь мне и сделать так, чтобы они заработали. А фраза "я сомневаюсь что подогрев форсунок не работает у Вас, но если есть желание-запишитесь на диагностику. Извините, у меня нет времени сейчас на разговоры, много работы", сказанная с кислой миной на лице меня убила наповал. Настроение было в миг испорчено таким отношением. Так и уехала с неработающими форсунками омывателя. Я, могу, понять, конечно человека, что бывают личные проблемы, но я тоже работаю в сервисном центре дилера и я себе таких вещей не позволяю. А уж по количеству работы-грешно меня обузой выставлять-я вам деньги несу пачками: я купила у вас автомобиль и постоянно обслуживаюсь в вашем сервисном центре несмотря на то, что цены у вас самые дорогие в Москве. Такое отношение к клиентам, я считаю, недопустимо, если АСЦ планирует и дальше развиваться и быть одним из лучших дилеров в Москве. Считаю необходимым поддерживать настроение и располжение духа персоналу хотя бы шоколадками-от них гормон счастья вырабатывается. Надеюсь меня услышат. На моё отношение к дилерскому центру эта ситуация никак не повлияла, но на других повлиять может. Особо ребят не ругайте, просто посоветуйте быть подоброжелательнее) Пусть почаще смотрят на свои галстуки-этот кислотно-зелёный цвет заржает позитивом=)

Добрый день,Zлобный Кысь!
Большое Вам, спасибо за отзыв. Мы прикладываем огромные усилия по улучшению качества сервиса и уровня обслуживания и именно такие сигналы помогают направить все силы на наиболее слабое место. Данный инцидент был детально рассмотрен. Виновным объявлен строгий выговор.
С уважением,
Customer Service
Customer Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО