forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Den » Вс, 23 авг 2009, 22:45

1111
Последний раз редактировалось Den Ср, 26 авг 2009, 8:39, всего редактировалось 1 раз.
студия WhiteRabbitCustom
Den

ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Squeeze » Пн, 24 авг 2009, 8:00

Привет, скажу по личному опыту: Пеликан-Авто на Острякова д.3 держит марку и подход к клиенту хороший. Сервис на Старопетровском - это не пеликан авто. Ехать в этот сервис не советую никому. Мне представляется, что там начальство качествнно другое, может как в Авто-Терре. За качеством работы сотрудников не следится, на клиентов все-равно. И как я уже говорил, сервис на Старопетровском не имеет права называться Пеликан-Авто, уровень привычного сервиса не соответствует тому что действительно есть на Острякова. Я думаю стоит задуматься на постами форумчан...
А4 1,6 BFQ - моя красавица
Squeeze

Сообщение Gallla » Пн, 24 авг 2009, 13:29

Руслан085 писал(а):Приехал в Пеликан на Острякова поставить сигнализацию ....

Уважаемый Руслан085.
Прошу Вас оставить свои данные или связаться со мной по телефону 745-1551.

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Радист » Пн, 24 авг 2009, 13:42

Уважаемая Gallla,

заезжал вчера на Острякова, но не допетрил выяснить с манагером по допам выяснить по ксенону, пройдет ли ГТО А5 не FL если поставить его у вас? Омывателей нет.
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение BatmanTSI » Пн, 24 авг 2009, 15:50

доброго времени суток, у меня вопрос к ОД про закрывание крышки багажника на Октавии 2009 калужской сборки.

если изначально багажник закрывался не с первого раза, машина куплена у ОД. Но проблемке не придавалось внимания по не знанию системы запирания, лишь спустя месяцы и прочтении форума + осмотра других образцов авто данной модели , убеждаюсь в неисправности автомобиля.

1) способны ваши мастера починить неисправность (машине полгода, не билась, не разбиралась, на гарантии, есть каско )

2) это гарантийный случай, т.е. починят бесплатно?

3) а если машина покупалась не у вас ?

спасибо.
BatmanTSI

Сообщение Gallla » Вт, 25 авг 2009, 10:37

BatmanTSI писал(а):доброго времени суток...

Добрый день BatmanTSI
Для решения Ваших вопросов Вы можете подъехать на осмотр а/м на Острякова д.3
Предварительно связавшись с инженером по гарантии по телефону: (495)7451551

приезжайте будем рады Вас видеть.

Добавлено спустя 18 часов 11 минут 40 секунд:

Re: ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Squeeze писал(а):Привет, скажу по личному опыту: Пеликан-Авто на Острякова д.3 держит марку и подход к клиенту хороший. Сервис на Старопетровском - это не пеликан авто. Ехать в этот сервис не советую никому. Мне представляется, что там начальство качествнно другое, может как в Авто-Терре. За качеством работы сотрудников не следится, на клиентов все-равно. И как я уже говорил, сервис на Старопетровском не имеет права называться Пеликан-Авто, уровень привычного сервиса не соответствует тому что действительно есть на Острякова. Я думаю стоит задуматься на постами форумчан...

Уважаемый Squeeze.
Сервисное обслуживание уже в своем наименовании подразумевает общение сотрудников компании с клиентами. Если сотрудник невменяем, большая просьба обращаться напрямую к начальникам подразделений техцентра на Войковской – Телегину Егору Анатольевичу (кузовной цех), Хрусталеву Сергею Анатольевичу (цех ТО и ремонта). Также можно обращаться к Светлане Левчук. Это менеджер отдела качества, она постоянной находится на приемке. Все эти люди в компании работают несколько лет, но на сегодняшних должностях сравнительно недавно – около двух месяцев. Обеспечение высокого качества обслуживания - их прямая задача. Самый быстрый путь в ее решении – анализ мнения клиентов. Поэтому в общих интересах адресовать свое мнение в адрес руководства. техцентра напрямую. Если человек не стремится быть лучше – с ним необходимо расставаться. Это как с грамотностью. Если нет желания правильно писать по-русски – заставить освоить язык практически невозможно. Поэтому компания Пеликан-Авто находится в постоянном поиске сотрудников, которым интересно работать. И процесс улучшения качества обслуживания во многом зависит от оперативной "обратной связи".
Не стесняйтесь обращайться, мы всегда готовы к конструктивному диалогу.

С уважением...
Последний раз редактировалось Gallla Вт, 25 авг 2009, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Искушение » Ср, 26 авг 2009, 16:36

Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить ТО 30000, Октавия Тур 1,4 2007 года? Дилер - Пеликан на Острякова.
Искушение

Сообщение POST » Чт, 27 авг 2009, 10:15

2 Gallla
Вчера проходил в Пеликане ( Острякова3) ТО-1 и попутно сделали еще некоторые работы. Имелись пара неприятных моментов .
1. За установку своего рычага с круизом с меня попросили 4 нормочаса :shock: (паренек механик при мне установил за 20, максимум за 30 мин ).Здесь на форуме многие пишут , что у других дилеров аналогичная работа стоит 0.8-1 нч. . Оба мастера приемщика в один голос меня убеждали , что в Пеликане фиксированная расценка- 4нч за подобную работу . При предложении обсудить эти завышенные цены с руководством , куда то убежали , видимо посовещались между собой , бумагу перепечатали и озвучили реальную цену в 1нч.

2. " Пройди ТО в Пеликане-Авто, в подарок чистый кондиционер " - текст полученного СМС .
Подарков не дали , а взяли 1700р. Девушка на приемке сказала , что я под акцию не попадаю , т.к. это дело делается вечером . На объяснение , что я иногородний и если мне ждать вечера , то я приеду домой или ночью или под утро не отреагировала .

Сообщение McAlexis » Чт, 27 авг 2009, 13:49

Вставлю свои пять копеек:
3 раза ездил в Пеликан(Остряково) на ТО. Косяки есть. Работу делают вроде неплохо, но в целом складывается двоякое впечатление.
Мои претензии: на двух последних ТО просил осмотреть опоры двигателя и коробки, ибо были вибрации, клятвенно заверяли что все в порядке. В итоге когда уже не было сил терпеть поехал в ближайший хачик сервис. ну и что бы вы думали!? естественно опоры никудышные. купил, поменяли. стало все ОК. Неужели это офигеть какая трудно выявляемая проблема, что сертифицированные мастера не могут выявить, когда там на глаз видно, что все ходит и болтается.
Второе - просил посмотреть сцепление. были иногда моменты непонятные - в сильные морозы на холодной машине иногда сцепление очень "коротким" становилось и были подозрения на скорую кончину сцепы. Просто попросил посмотреть что к чему. в итоге я когда машину забирал - я позабыл спросить, ибо голова забита работой, а они молчок...
Третье: Меняли замок водительской двери. Глючил он, то не закроется, то не откроется. Первое время вроде все было ОК, через примерно полгода иногда стали появлятся те же самые симптомы. отсюда вопрос: меняли ли замок ( кстати взяли за него без малого 5 т.р.) или просто старый подсмазали, подделали?

Я понимаю, что идел недостижим, но все таки моя оценка - 3. Пеликану есть над чем потрудится и прежде всего над вниманием к клиенту и к его просьбам.

Следующее ТО скорее всего делаю у других.
Skoda Octavia Combi 2002 1,6 AKL
McAlexis

сроки кузовного ремонта служебной Фабии Комби

Сообщение Михаил Фирсов » Пт, 28 авг 2009, 10:47

Товарищи из Пеликан Авто, помогите, пожалуйста, разобраться:наша организация ЗАО ВЕЛЮКС предоставила Вам для проведения кузовного ремонта а/м Шкода Фабия Комби (гос. номер м227ек/199RUS, серебристый металлик, на дверях машины - информация о нашей компании, включая логотип :) ) - насколько я знаю, речь шла о замене двери багажника, бампера и окраске всего этого хозяйства (ежели чего упустил - извините :) ). Очень прошу уточнить сроки окончания ремонта - бибика очень нужна, без неё - как без рук :) заранее спасибо за ответ, можно ответить и в личку
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение Gallla » Пт, 28 авг 2009, 12:12

Уважаемый Михаил.
Ответ в личке.

С уважением...
Gallla

Сообщение Михаил Фирсов » Пт, 28 авг 2009, 12:56

Галина, ответ прочел, ответ Вам - аналогично в личке :Rose:

Спасибо огромное за развернутый оперативный ответ :)

Пеликану респект и уважуха :Yahoo!:
Черный Туротурбосарай на рамках www.skoda-club.ru бортовой 347
Михаил Фирсов

Сообщение SoseD » Пт, 28 авг 2009, 14:02

Все прекрасно!!!
Последний раз редактировалось SoseD Вт, 09 фев 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
SoseD

Сообщение Радист » Пт, 28 авг 2009, 15:43

Ежели отметили это при забирании автомобиля, предоставте свой экземпляр акта приемки. Думаю, договоритесь полюбовно. Или в суд, батенька. Ежели забрали без комментария по этому поводу, то тут доказать будет что-либо трудно. Помяли после сервиса - скажут.

Добавлено спустя 3 минуты:

POST писал(а):2 Gallla

За установку своего рычага с круизом с меня попросили 4 нормочаса :shock: (паренек механик при мне установил за 20, максимум за 30 мин ).Здесь на форуме многие пишут , что у других дилеров аналогичная работа стоит 0.8-1 нч. . Оба мастера приемщика в один голос меня убеждали , что в Пеликане фиксированная расценка- 4нч за подобную работу . При предложении обсудить эти завышенные цены с руководством , куда то убежали , видимо посовещались между собой , бумагу перепечатали и озвучили реальную цену в 1нч.
.

На форуме подробно описана процедура установки. Делал все сам. Действительно, много ума не надо - за пол-часа вполне реально управиться. Может 4 н/ч - это со стоимостью переключателя? :crazy:
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Nosinus » Вс, 30 авг 2009, 23:19

Скоро ТО 15т (ТО1), вопрос к ОД могу ли я привезти собственное масло марки Motul и воздушный фильтр Mahle-kneht имея на руках копии сертификатов подлинности и залить-поменять вместо штатного, а так же лично проконтролировать что залили именно это масло? Все допуски у масла соответвуют требованием.
Nosinus

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО