Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Руслан085 писал(а):Приехал в Пеликан на Острякова поставить сигнализацию ....
BatmanTSI писал(а):доброго времени суток...
Squeeze писал(а):Привет, скажу по личному опыту: Пеликан-Авто на Острякова д.3 держит марку и подход к клиенту хороший. Сервис на Старопетровском - это не пеликан авто. Ехать в этот сервис не советую никому. Мне представляется, что там начальство качествнно другое, может как в Авто-Терре. За качеством работы сотрудников не следится, на клиентов все-равно. И как я уже говорил, сервис на Старопетровском не имеет права называться Пеликан-Авто, уровень привычного сервиса не соответствует тому что действительно есть на Острякова. Я думаю стоит задуматься на постами форумчан...
POST писал(а):2 Gallla
За установку своего рычага с круизом с меня попросили 4 нормочаса(паренек механик при мне установил за 20, максимум за 30 мин ).Здесь на форуме многие пишут , что у других дилеров аналогичная работа стоит 0.8-1 нч. . Оба мастера приемщика в один голос меня убеждали , что в Пеликане фиксированная расценка- 4нч за подобную работу . При предложении обсудить эти завышенные цены с руководством , куда то убежали , видимо посовещались между собой , бумагу перепечатали и озвучили реальную цену в 1нч.
.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4