Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MC Mike писал(а):Добрый день! У меня Skoda Octavia 1.8 TSI, машину покупал в вашем салоне, забрал 21 декабря 2011 года. Хотелось бы задать вопрос по поводу защитной пленки на кузове автомобиля и по поводу защиты днища авто. Так вот, вчера обнаружил, что защитная пленка на правой задней арке пузырится и в одном месте отошла от ЛКП, а часть защиты днища как будто бы отвалилась и теперь висит. Насколько я понимаю это должно устраняться по гарантии (в одной из тем на этом форуме автовладельцу всё устранили по гарантии), так ли это? Хотелось бы приехать к вам и все устранить.
akahitokiri писал(а):8 января 2012 сдал машину в кузовной цех по КАСКО с направлением от страховой. Принял мастер Филимонов Илья. Выдал предварительный заказ # 378464. В котором значилась предварительная дата окончания работ 22 января. Позвонив 16 января узнал что согласование на ремонт было отправлено только 15 января. Дальше начались отговорки что вот еще деталь, еще тут нет детали а страховая несогласует. В итоге 13 ФЕВРАЛЯ когда я утром звонил мастеру выяснилось что они не могут согласовать замену одной детали на что я согласился оплатить её сам так как машина в ремонте уже больше месяца! Позвонив вечером узнал что деталь еще даже не заказана со склада т.к. её не было в наличии, при этом мастер в разговоре утром заверил что машину я смогу получить 14 февраля т.е. сегодня, В итоге с утра до мастера не смог дозвониться 2 звонка по 5 минут ожидания каждый ответа после переключения с кол центра. Дозвонился до менеджера по работе с персоналом или кого то вроде. Она пообещала разобраться с ситуацией и перезвонить. Перезвонили через 2 часа, а запчасть до сих пор не в мастерской, опять прозвучало обещание сегодня вернуть машину, но что-то я не верю. Хотел заказать целую кучу приятных вещей из допов после окончания ремонта в их салоне но чувствую обойдусь услугами другого ОЦ. Всем желаю не попасть как я.
Alex187 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане и Customer Service!
У меня вопрос, который наверняка заинтересует многих. Дело в том, что я решил пробить свой авто по VIN. Сравнив комплектации в распечатке и в Приложении к Договору (№ КА-952 от 7 июня 2011г.), с удивлением обнаружил некоторые расхождения. Например, в приложении указано крепление детского кресла ISOFIX, а в распечатке другой тип крепления (3B3). Есть и другие мелкие несоответствия типа трёх-спицевого руля или деревянных вставок. Но самое интересное это двигатель! В договоре - CAX 1,4 90 kw/122 л.с., а в распечатке CAXA 1,4 Л/85 КВТ ТFSI!
Кроме того, в тех.паспорте указан экологический класс четвёртый! До сих пор я считал двигатели 1,4 TSI это евро 5. Может быть двигатель дефорсировали? Но тогда и в тех. паспорте нужно писать 85(115,6 л.с.)! Просьба прокомментировать.
MC Mike писал(а):Всем добрый вечер!! Сегодня в вашем сервисе устранили по гарантии течь антифриза. Все без нареканий! Огромное спасибо Илье Бызову за помощь в решении данного вопроса. Всем рекомендую именно этого мастера!
Lana писал(а):Хотела уточнить часы работы отдела страхования....Пару недель назад девочки из этого отдела сделали мне предварительный расчет по КАСКО. И 24го февраля пообещали перезвонить и назвать точную сумму. Сижу жду до сих пор звонка....Наверно, придётся самой звонить и напоминать о себе
Customer Service писал(а):Отдел страхования работает 9-00 до 21-00. Если с Вами до сих пор не связались, просьба сообщить об этом руководителю клиентской службы Екатерине Бруновой по телефону 780-8-780.
С уважением,
Customer Service.
Lana писал(а):Customer Service писал(а):Отдел страхования работает 9-00 до 21-00. Если с Вами до сих пор не связались, просьба сообщить об этом руководителю клиентской службы Екатерине Бруновой по телефону 780-8-780.
С уважением,
Customer Service.
Чувствую себя немного обманутой-позавчера позвонила Екатерине, через некоторое время девочки из отдела страхования перезвонили. Сказали, что посоветуются с начальством насчёт уменьшения цены на КАСКО и перезвонят. И опять тишинаНеприятные ощущения
Dimani писал(а):Доброго вечера!
Вопрос, возможноли у вас перепрограмировать некоторые функции? (а именно коминг/ливинг хоум с ближнего на противотуманки, и сколько это буит стоить)? Спасибо!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1