SoseD писал(а):Дорогие Друзья хочу Вам рассказать свою историю...
По КАСКО меня направили на ремонт в Пеликан на Старопетровский пр.
приняли атомобиль, все прекрасно узнал примерное время ремонта сообщили 10-14 дней построил планы что и как уехал.
через 10 дней я позвонил в салон узнать не готова ли?!?!?!
ответ: К автомобилю никто еще не подходил!!! Почему? От вашей страховой нету согласования... позвоните сами узнайте почему там не телятся, я говорю хорошо! Позвонил пообщались обещали во всем разобраться виноватых наказать..
На следующий день позвонил в Пеликан спрашиваю как и что согласование пришло все ОК запускаем Ваш автомобиль в работу!!! т.е. еще 10 -14 дней.... спрашиваю а почему меня раньше не известили что есть проблемы со страховой? в ответ молчание...
Через 12 дней(т.е. вчера(27,08)) автомобиль сделали, приехал посмотрел все прекрасно машина вся в капельках от мойки...
подписал акт, выхожу чтобы забрать автомобиль и замечаю вмятину на капоте без повреждения л.к.п. Зову сервисмена говорю что за ерунда???? сейчас акт приемки посмотрим достает и о ЧУДО там есть эта вмятина причем нарисована др. ручкой на вопрос как так??? они говорят у вас тоже есть в акте!! посмотрите дома!! я с собой акт не взял.... Дома в акте этой вмятины не было!!!!!!!!!
что ж получается что там работают мошенники????
по моему это уголовная статья??????
Помогите советом что делать?????
Очень похожая ситуация у меня. Отдал автомобиль в ремонт, звоню в оговоренное с менеджером Пеликана время, когда машина должна была быть выдана, а машина не готова. Оказывается проходит этап согласования со страховой компанией. Что именно согласовывается мне не удосужились ответить, разговор был «сквозь зубы», сотрудник кузовного цеха даже не представился.
И никого не удивляет, что обычно согласование занимает 2 дня и что, если есть задержка, а тут даже срыв сроков, то нужно уведомить об этом клиента. Звоню в страховую сам и сотрудники страховой в течение 5 минут согласовали акт «дефектовки», за исключением одной детали, которая, когда я сдавал машину в ремонт не была повреждена.
То есть ООО «Пеликан-Авто» заявил в страховую компанию, что поврежден задний фонарь, на котором при сдаче автомобиля в ремонт не было не царапины, о чем свидетельствует акт ВК00031611 и справка из ГИБДД, да и не мог он быть поврежден, т.к. царапина на крыле начинается в 10 см. за фонарем. Т.е. его повредили при демонтаже или иных работах.
Таким образом, мало того, что сервис совершенно не интересует сроки выполнения своих обязательств перед клиентами, так он ещё и наносит вред имуществу клиентов.
Очень расстроен таким отношением, безусловно, вопрос с повреждением деталей сервисом оставлен без внимания не будет. Когда я теперь получу машину и в каком виде я даже не представляю!
Касательно Вашего вопроса, предлагаю написать коллективную жалобу руководству сервиса, для того, чтобы в досудебном порядке решить указанные проблемы. В противном случае, как Вы видите, есть все основания подать в суд и выиграть дело.
P.S. Тем, кто хочет сделать кузовной ремонт в ООО «Пеликан-Авто» есть о чем задуматься.