forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Madlexxs » Вс, 08 апр 2012, 11:40

Хотел написать нецензурными словами, но ладно обойдусь без них. Короче я был постоянным клиентом это "сервиса". Ослуживал свою Октавию А4. Во время гарантии и после. Но после нескольких "косяков" я выводы правильные для себя сделал. В АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке больше ни ногой. Разводят клиентов на ненужный ремонт, проще говоря обманывают.
P.S. В салоне бардак. Образцы на шоу-руме просто жесть. Короче куда угодно, только не туда. Возможно зависит от смены которая принимает машину, но мне как-то пофиг. Хотел бы такую зависисмость от мастера прикупил бы ВАЗ.
Skoda Octavia Combi FL 1.8 TSI Tiptronic
Madlexxs

Сообщение Customer_Service » Пн, 09 апр 2012, 16:36

nurbeko писал(а):Прошу указать стоимость ТО1 со всеми запчастями. Защита есть.
Skoda Octavia Combi 1.8 TSI DSG.
Спасибо

Уважаемый, nurbeko!
Благодарим Вас за выбор марки Skoda и нашего дилерского центра.
Предварительная стоимость ТО1 (работ и материалов) составит 8972 рубля.
Посетив наш центр в выходной день, Вы будете приятно удивлены снижением цены.
С уважением,
Customer Service
Flash GTI писал(а):Добрый день.

Предоставляете ли вы подменный автомобиль в случае гарантийного ремонта мотора, связанного с большим расходом масла (естественно, рассматривается ситуация подтвержденного расхода по результатам контрольных замеров)?

Добрый день, Flash GTI!
Если ремонт Вашего автомобиля займет много времени, мы с радостью предоставим Вам подменный , при наличии свободного в момент обращения.

С уважением,
Customer Service.
Madlexxs писал(а):Хотел написать нецензурными словами, но ладно обойдусь без них. Короче я был постоянным клиентом это "сервиса". Ослуживал свою Октавию А4. Во время гарантии и после. Но после нескольких "косяков" я выводы правильные для себя сделал. В АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке больше ни ногой. Разводят клиентов на ненужный ремонт, проще говоря обманывают.
P.S. В салоне бардак. Образцы на шоу-руме просто жесть. Короче куда угодно, только не туда. Возможно зависит от смены которая принимает машину, но мне как-то пофиг. Хотел бы такую зависисмость от мастера прикупил бы ВАЗ.

Уважаемый, Madlexxs!
Чтобы разобраться в возникшей ситуации просим Вас связаться с руководителем клиентской службы Бруновой Екатериной по телефону 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.
Customer_Service

Сообщение MyJlbTuK » Вт, 10 апр 2012, 10:00

Добрый день. Записался к Вам на ремонт по направлению от страховой. Подскажите что нужно при себе иметь (какие документы) и нужно ли мыть машину (у вас мойка платная или бесплатная)???
Октаха 1,6 AT MPI
Изображение
MyJlbTuK

Сообщение Madlexxs » Ср, 11 апр 2012, 20:12

Customer_Service писал(а): Уважаемый, Madlexxs!
Чтобы разобраться в возникшей ситуации просим Вас связаться с руководителем клиентской службы Бруновой Екатериной по телефону 780-8-780.

С уважением,
Customer Service.

А в чем собственно разбираться? В том, что после диагностики меня разводили на заказ и установку подогрева сиденья (и не заказал ведь только потому, что времени тогда не было), а в Автопраге оказалось, что разьем присоединен не до конца и все замечательно заработало? Провода срослись сами по себе?
А то, что умудрились поставить мне крыло не так как надо и хорошо я капот открыл перед подписанием акта о приеме машины? Кто машину выдавал респект конечно, разрулил все меньше чем за час (да и смена ни его была, как я понял), но вы хоть смотрите какими вам машины из ремонта приходят. Жаль крыло не стал фотографировать, а надо было.
P.S. Так что спасибо, как-нибудь без вас обойдусь. Хотя сервис ваш выбирал раньше по рекомендации.
Номер машины В506КВ199, чтобы не быть голословным и знали, что у вас я действительно обслуживался. Хорошо, что в прошедшем времени.
Skoda Octavia Combi FL 1.8 TSI Tiptronic
Madlexxs

Сообщение MyJlbTuK » Пт, 13 апр 2012, 10:06

MyJlbTuK писал(а):Добрый день. Записался к Вам на ремонт по направлению от страховой. Подскажите что нужно при себе иметь (какие документы) и нужно ли мыть машину (у вас мойка платная или бесплатная)???

Три дня никто ответить что ли не может?
Октаха 1,6 AT MPI
Изображение
MyJlbTuK

Сообщение Customer_Service » Пн, 16 апр 2012, 9:15

MyJlbTuK писал(а):Добрый день. Записался к Вам на ремонт по направлению от страховой. Подскажите что нужно при себе иметь (какие документы) и нужно ли мыть машину (у вас мойка платная или бесплатная)???

День добрый, MyJlbTuK!
Чтобы сократить время приема машины желательно ее помыть, а из документов, достаточно иметь при себе направление на ремонт .
С уважением,
Customer Service
Customer_Service

Сообщение Реактор » Пн, 23 апр 2012, 20:12

Заказ - наряд №401609 от 03.04.2012. Доброго времени суток.Хочу рассказать свой случай. Заранее оговорюсь - просто изложу как было. Сухо по факту.Представитель ОД в ответах пишет даты , я постараюсь сохранить хронометраж. 12 января ,примерно в 18 30 по Москве,я стал обладателем черной жгучей красотки .КАСКО и ОСАГО сделал в салоне же .Пока ждал документы на машину, милые страховые девушки меня убедили что "удаленное регулирование" от салона это очень удобно.И ведь реально это удобная вещь ,если бы она работала. В конце февраля какая то ...... притерла мне заднее крыло на Ашановской парковке, я сразу не увидел .Поехал в салон ,милые девушки меня обрадовали инфой о том, что раз в год можно покраситься без справки от ДПС.Но притормозили с этим порывом,объяснив что могут же снова этот бок притереть, и лучше сохранить этот бонус до конца страхового года.2 апреля примерно в 13 00 - 13 15 в меня въехало ржавое корыто.Бампером зажало колесо,мог поворачивать только направо.Звоню в салон.Излагаю проблему.Меня ненапряжно посылают в.... страховую компанию.Еду из принципа в ОД.На рецепе объясняю суть вопроса.Провожают попить чаю.Жду минут 40.Провожают к девушке по удаленному регулированию.Она разглядывает мою покалеченную крсотку,дает Ц.У. - подкрылок порвало, надо в ГАИ ехать дописать.Но - удаленного регулирования НЕТ .На момент продажи полиса было.Вроде.Кагбэ.А сейчас нет.Спрашиваю адрес.Другой конец города.Говорю что Москва не из одних правых поворотов.Колесо зажато .Девушка звонит в страховую.Спрашивает про условия по полису.Кладет трубку.Можно вызвать эвакуатор.По полису бесплатно.На вопрос - ачож не вызвала ? Пожала плечами безразлично.Не буду описывать детали с СК.Здесь не про них.На руках направление на ремонт из страховой.Перечень работ четко указан.3 апреля .15 00- 15 30.Принимают машину.В акте "примерный срок" 13 .04.Звоню 13.04.Примерно в 16 15-16 30.Документы на согласовании в СК.И почему то по заднему крылу.Которое ну вообще никак не притянешь к повреждениям этого ДТП.Перезвоните 17.04.Перезваниваю.ПРишел отказ.А то сразу это было непонятно. Запчасти по основному ремонту отправляются сегодня,17.04...20.04. будет готова.20.04 звоню.Другой голос сообщает - вижу пометку о готовности на сегодня, но запчасти еще не отправлены.....только сегодня отправляем.....Будет готова 24.04. или 25.04.Точную дату назвать сложно....За все это время не позвонили НИ РАЗУ.Хотя вру.Был звонок.От начальника отдела.С подачей - " разобраться в ситуации " по удаленному регулированию.Вы жаловались ? Жаловался. Ну и зачем ? ! Девочку наказали из за тебя ! Дорогие мои, давайте абстрактно посмотрим ? Допустим я хирург.Ко мне на сломанных ногах приковылял больной. Я ему полис медицинский продал. А помочь отказываюсь.Но осмотрю.Да.Вижу.Сломаны здесь и здесь.Звоню в скорую.Але? Скорая ? С ногами берете ? Повезло тебе ! Берут. Но выползай отсюда и вызывай их сам. Чайку попей.В туалет зайди. Не до этого ? Ну я же предложил.Ты сам отказался.А потом вам звонит главврач, и пытается убедить что все было не так как вы думали .Что надо было выяснять ? Все на пальцах. Я не требовал ничего.Заявлено "удаленное регулирование" - я на него рассчитывал - меня с ним опрокинули.Для вас мелочь.Но ТАК оскорбиться !! И звонить с требованием рассказать как было, не со словами - хотим принести извинения за кидалово - а - у меня объяснительная от сотрудника,и все было не так ,как я написал! И теперь я даже не знаю чего ожидать от Спеццентра.Машина то до сих у них. С такими обидами мелких гадостей наделают ? Или по взрослому что то отвалится ?
Реактор

Сообщение Flash GTI » Пн, 23 апр 2012, 23:44

За ранее извиняюсь - я не гуманитарий и никогда не любил писать сочинения, поэтому мой рассказ может быть не литературным и не последовательным :)

В далеком апреле 2010г мною был приобретен автомобиль Skoda Octavia с "замечательным" (как впоследствии оказалось) мотором 1.8TSI.
Речь, конечно же, о расходе масла :)
В первый год я ездил мало (13ткм) и на расход масла внимания особого не обращал. Второй же год ознаменовал себя ежедневными поездками и летним авто-отпуском.
Уже на подходе окончания гарантии (оставалось менее 2 мес) я стал замечать, что как-то много пустых канистр из под масла у меня стало валяться в гараже. Перспектива запланированного начала занятий автоспортом встала под вопросом... В результате я решил сделать замер своими силами, дабы не вести беспредметные разговоры. По одинаковой методике (прогретый двигатель выключал - ждал 15мин и смотрел по щупу) на одном и том же месте сделал замер масла, который показал расход порядка 500-600г/1000км. Как раз подошло время ТО-45 и с данными результатами я отправился в "АСЦ на Таганке", где собственно я приобретал и обслуживал свой автомобиль. Во время ТО мне опломбировали машину и я поехал колесить километраж. По окончанию пробега в 1000км приехал на контрольный слив, который показал "недосдачу" около литра масла. Затем последовало согласование ремонта,ожидание з/ч и ремонт.
Время это было недолгим. Уже через 4 дня с момента "контрольного слива" я обкатывал отремонтированный мотор по своей любимой методике - "ночной МКАД".
Вместе с ремонтом мотора за это время с машиной происходили значительные изменения :)
Задача сервису была поставлена не совсем стандартная для дилера - регулируемые амортизаторы, пружины, регулируемые стабилизаторы,
ну и кусочек тормозной системы, с которой я немного накосячил в гараже.
Многие автовладельцы предпочитают подобные работы не проводить у официалов по большей части из-за финансовых соображений
и из-за мифа о страшной некомпетентности сотрудников официальных СТОА.
В данном случае без малейших подсказок, с выполненными моими просьбами о необходимых регулировках определенных узлов, я забрал машину через 4 дня вместе с отремонтированным мотором.
Случился, конечно, один косячок ;) В мотор залили не мое масло. Но собственно, я этому рад, т.к.:
1) обещали устранить это недоразумение в удобное для меня время
2) после обкатки я обычно меняю масло (по своим внутренним убеждениям)

С другой стороны - идеальных сервисов не существует, и "Не ошибается тот, кто ничего не делает".

Лично я очень доволен сервисом и качеством выполненных работ, в котором я уже убедился. Остальное (если вылезет), думаю, можно списать на качество з/ч, к которым ни один дилер все же не имеет никакого отношения. Обидно, конечно, но это факт.

Ах да... Наконец-то сбылась моя давняя мечта... Машина после обкатки приняла участие в любительском чемпионате по кольцевым автогонкам rhhcc и привезла меня на подиум :) Во время заездов (а это все-же были предельные режимы работы) масло не текло ручьями, поршни с кольцами не отлетали от шатунов и не вылетали вместе с недозакручеенной "головой", подвеска не осталась лежать на дороге из-за максимально-отрицательного выставленного развала колес, а многочисленные серии торможений "в пол" с запредельных скоростей не чувствовались неуверенными и некомфортными. Все было так, как будто я сделал это сам и был уверен в своей работе, за что еще раз сотрудникам сервиса огромная благодарность.

Надеюсь на продолжительное дальнейшее сотрудничество, которое будет проходить исключительно по моим "тараканам" :)
A7, 1.8TSI, МКПП
Flash GTI

Сообщение MyJlbTuK » Чт, 26 апр 2012, 14:04

Отдавал машину на ремонт и покраску пер. бампера. Отдал в субботу, в следующую субботу позвонили, в воскресенье забрал. Все вроде в норме. Спасибо АСЦ на Таганке и мастеру Илье.
Октаха 1,6 AT MPI
Изображение
MyJlbTuK

Сообщение Sashko » Пт, 27 апр 2012, 12:05

Заказ-наряд № АСЦ-Р-8647 от 24.04.2012.

Волею судеб пришлось провести в АСЦ на Таганке ремонт - меняли термостат.
Мастер-консультант Илья, ему спасибо за весь процесс приемки выдачи: приняли без записи, в течение дня отремонтировали (машину оставлял с утра), дали скидку на работы и з/ч.

Но остался осадочек.
При осмотре произведенных замен было обнаружено, что термостат новый по всем признакам, но новизна 2-х разъемов к термостату и жгута проводов, заявленных как замененные в заказ-наряде, вызвала у меня большие сомнения - они совершенно не новые, со следами грязи в показательных для определения этого местах. В заказ-наряд также вписаны недешевые работы по замене этих разъемов и проводов.

Коль уж я попал на негарантийной уже машине к официальному дилеру, то я не против платить за то, что действительно меняется и пишется в счет, но, если я прав, и перечисленные мной детали действительно не новые, а мои старые незамененные, то эта ситуация вызывает неприятные мысли и ощущения.

В целом, еще раз спасибо мастеру-консультанту Илье - свою часть работы он выполнил профессионально и с присущей ему лояльностью и вниманием.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Customer_Service » Сб, 28 апр 2012, 17:15

MyJlbTuK писал(а):Отдавал машину на ремонт и покраску пер. бампера. Отдал в субботу, в следующую субботу позвонили, в воскресенье забрал. Все вроде в норме. Спасибо АСЦ на Таганке и мастеру Илье.

Добрый вечер,MyJlbTuK!
Спасибо, что выбрали наш технический центр.Мы прикладываем огромные усилия по улучшению качества сервиса и уровня обслуживания. Вы всегда можете расчитывать на нашу квалифицированную помощь.
С уважением, Customer Service!

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Flash GTI писал(а):За ранее извиняюсь - я не гуманитарий и никогда не любил писать сочинения, поэтому мой рассказ может быть не литературным и не последовательным :)

В далеком апреле 2010г мною был приобретен автомобиль Skoda Octavia с "замечательным" (как впоследствии оказалось) мотором 1.8TSI.
Речь, конечно же, о расходе масла :)
В первый год я ездил мало (13ткм) и на расход масла внимания особого не обращал. Второй же год ознаменовал себя ежедневными поездками и летним авто-отпуском.
Уже на подходе окончания гарантии (оставалось менее 2 мес) я стал замечать, что как-то много пустых канистр из под масла у меня стало валяться в гараже. Перспектива запланированного начала занятий автоспортом встала под вопросом... В результате я решил сделать замер своими силами, дабы не вести беспредметные разговоры. По одинаковой методике (прогретый двигатель выключал - ждал 15мин и смотрел по щупу) на одном и том же месте сделал замер масла, который показал расход порядка 500-600г/1000км. Как раз подошло время ТО-45 и с данными результатами я отправился в "АСЦ на Таганке", где собственно я приобретал и обслуживал свой автомобиль. Во время ТО мне опломбировали машину и я поехал колесить километраж. По окончанию пробега в 1000км приехал на контрольный слив, который показал "недосдачу" около литра масла. Затем последовало согласование ремонта,ожидание з/ч и ремонт.
Время это было недолгим. Уже через 4 дня с момента "контрольного слива" я обкатывал отремонтированный мотор по своей любимой методике - "ночной МКАД".
Вместе с ремонтом мотора за это время с машиной происходили значительные изменения :)
Задача сервису была поставлена не совсем стандартная для дилера - регулируемые амортизаторы, пружины, регулируемые стабилизаторы,
ну и кусочек тормозной системы, с которой я немного накосячил в гараже.
Многие автовладельцы предпочитают подобные работы не проводить у официалов по большей части из-за финансовых соображений
и из-за мифа о страшной некомпетентности сотрудников официальных СТОА.
В данном случае без малейших подсказок, с выполненными моими просьбами о необходимых регулировках определенных узлов, я забрал машину через 4 дня вместе с отремонтированным мотором.
Случился, конечно, один косячок ;) В мотор залили не мое масло. Но собственно, я этому рад, т.к.:
1) обещали устранить это недоразумение в удобное для меня время
2) после обкатки я обычно меняю масло (по своим внутренним убеждениям)

С другой стороны - идеальных сервисов не существует, и "Не ошибается тот, кто ничего не делает".

Лично я очень доволен сервисом и качеством выполненных работ, в котором я уже убедился. Остальное (если вылезет), думаю, можно списать на качество з/ч, к которым ни один дилер все же не имеет никакого отношения. Обидно, конечно, но это факт.

Ах да... Наконец-то сбылась моя давняя мечта... Машина после обкатки приняла участие в любительском чемпионате по кольцевым автогонкам rhhcc и привезла меня на подиум :) Во время заездов (а это все-же были предельные режимы работы) масло не текло ручьями, поршни с кольцами не отлетали от шатунов и не вылетали вместе с недозакручеенной "головой", подвеска не осталась лежать на дороге из-за максимально-отрицательного выставленного развала колес, а многочисленные серии торможений "в пол" с запредельных скоростей не чувствовались неуверенными и некомфортными. Все было так, как будто я сделал это сам и был уверен в своей работе, за что еще раз сотрудникам сервиса огромная благодарность.

Надеюсь на продолжительное дальнейшее сотрудничество, которое будет проходить исключительно по моим "тараканам" :)

Добрый день,Flash GTI!
Спасибо Вам за теплые слова. От всей души поздравляем Вас и желаем новых побед.

С уважением,
Customer Service!

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 38 секунд:
Sashko писал(а):Заказ-наряд № АСЦ-Р-8647 от 24.04.2012.

Волею судеб пришлось провести в АСЦ на Таганке ремонт - меняли термостат.
Мастер-консультант Илья, ему спасибо за весь процесс приемки выдачи: приняли без записи, в течение дня отремонтировали (машину оставлял с утра), дали скидку на работы и з/ч.

Но остался осадочек.
При осмотре произведенных замен было обнаружено, что термостат новый по всем признакам, но новизна 2-х разъемов к термостату и жгута проводов, заявленных как замененные в заказ-наряде, вызвала у меня большие сомнения - они совершенно не новые, со следами грязи в показательных для определения этого местах. В заказ-наряд также вписаны недешевые работы по замене этих разъемов и проводов.

Коль уж я попал на негарантийной уже машине к официальному дилеру, то я не против платить за то, что действительно меняется и пишется в счет, но, если я прав, и перечисленные мной детали действительно не новые, а мои старые незамененные, то эта ситуация вызывает неприятные мысли и ощущения.

В целом, еще раз спасибо мастеру-консультанту Илье - свою часть работы он выполнил профессионально и с присущей ему лояльностью и вниманием.

Вечер добрый,Sashko!

Попробую развеять Ваши сомнения. Разъемы и жгут проводов - рем. комплект проводки, используется для восстановления центрального жгута проводов, который "спрятан" в заводскую изоляцию жгута. Можете быть уверены что, все работы были выполнены в полном объеме и заменены необходимые детали в соответствии с заказ-нарядом.

С уважением Customer Service!
Customer_Service

Сообщение Реактор » Чт, 03 май 2012, 8:25

Заказ - наряд №401609. От 03.04.2012.Перед праздниками забрал машину.В четверг - готова,приезжайте к 4-5.Радостный мчу. Мастер Михаил задумчиво перекладывает бумажки на столе ..долгое - э-э-э.... - ( у меня настроение в дипер((( ) Спрашиваю - меня не Вы приглашали к 4-5 ? Я . Но возник форс мажор. А позвонить нельзя было ? !! Можно, но что то закрутился ( на кресле что ли крутился ? ) и решил жить дальше.Но даю самое честное слово,практически нервным узлом клянусь , что завтра лично проконтролирую исполнение! И лично же позвоню с точными координатами по времени.Пятница.До 3 х наивно ждал . Пообещать позвонить и положить на свое обещание у спеццентра по ходу пьесы прописано в функционале. Звоню сам.Спрашиваю Михаила. Девочка с рецепа жизнеутверждающе говорит - а его сегодня нет ! О да..... я задыхаюсь от ....нежности....у меня ощущение что меня насильно снимают в ситкоме....Но я за месяц так соскучился по своей красотке,что готов брать отпуск и жить в чайной зоне спеццентра.Надо мной смилостивились.Пригласили на 5 вечера. Настраиваюсь на остаток дня.5 часов,ставший родным вход у мясокомбината,стоечка мастера,и - не верю своему счастью!Пришла!Сейчас помоют,посмотрят и получи деревня трактор! Посылают пока к чифирбаку. В 7 про меня вспомнили.Разрешили подойти.Благо погода была хорошая, и я в сквере у кладбища девчонок знакомых встретил, с ними пару часов потрещал ,а то бы посадил почки за 2 часа чая. А потом Дамир подошел , с ним пообщался. Ему от души жму руку.И по имени помнит, и помочь не отказывается.Он чуть ли не единственный человек в ОД , у которого слова с делом не расходятся .О покрасе.Бампер покрашен пастозно, по краю весь в потеках волнообразных,как будто провели кисточкой и краска стекла вниз как хотела. Дальше не стал копаться,что бы не расстраиваться . Заявлена замена бачка омывателя. Подергал его . Пустой. А как проверяли его работу,если меняли ? Залил воды.Побрызгал.Запах моей незамерзайки.Видимо осталась в шлангах и за месяц не выветрилась. В багажнике оставили мусор,пустую банку от какой то химии, песка порядочно ( ссыплю в пакет,вдруг зимой пригодится ) .В салоне как будто спал таджик с собакой( ,весь задний диван в волосах коротких белых и следах от ботинок. Машину пригнал какой то гном.Не видел его лично, но водительское сиденье придвинуто очень близко к рулю, я даже коленки не смог под него пропихнуть, настройки зеркал сбиты.Но слушал радио Динамит ) Достойный выбор.Я радио редко слушаю,реклама заемучивает, обычно диск гоняю,но ему видимо Saliva на уши давила.Руки к рулю буквально прилипали от слоя жыра и грязи на нем.Гном ,пока ехал, так сильно волновался ? Хоть бы руки помыл.Стекло правой двери мутное,водой отмыть не поддалось, как будто скотч приклеивали , отодрали а клей от него остался.Мастер посоветовал отмыть уайтспиритом.Спасибо – так сделал,помогло.
Реактор

Сообщение HuKTo » Пт, 04 май 2012, 15:23

Занимательное чтиво, но очень тяжело поддается осмыслению, ибо сложно интерпретировать на Русский язык.
Skoda 1.8TSI
HuKTo

Сообщение Реактор » Пт, 04 май 2012, 15:51

Ну если его учить по надписям в подъезде,то да, наверное сложно. Писать что они что то в моем лице потеряли, и я не закажу кучу допов, и не приеду на ТО было бы еще смешнее.
Реактор

Сообщение HuKTo » Сб, 05 май 2012, 15:46

Суть немного в другом, тяжело воспринимать описанное, так как много эмоций, которые можно не так интерпретировать :)
Skoda 1.8TSI
HuKTo

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО