Добрый день!
Octavia Ambient со вторым пакетом, выпуск октябрь 2011 года.
Сколько будут стоить работы по замене штатной магнитолы Свинг на NaviPilot (Навипилот мой).
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Андрей Пилотов писал(а):Добрый день!
Octavia Ambient со вторым пакетом, выпуск октябрь 2011 года.
Сколько будут стоить работы по замене штатной магнитолы Свинг на NaviPilot (Навипилот мой).
vvalera писал(а):Добрый день!
Рад был узнать, что Вентус теперь работает с Ингосстрахом. Потому готов заключить договор по продленной гарантии.
Исходные данные: машина на гарантии (менее 2 лет), покупалась и обслуживалась у вас, пробег 29500, ТО-2 пройдено. Есть ли у меня шанс?
Ниkи писал(а):Добрый день.
Автомобиль Skoda Fabia Combi 1.6 АКПП 2008г.в.
Интересуют следующие вопросы:
1. Стоимость ТО-4 и какая диагностика входит в стоимость? (интересует диагностика работы отопителя и работы омывателя).
2. Сколько будет стоить установка подогрева передних сидений?
3. Сколько будет стоить установка расширенного бачка (4.5л.) омывателя с датчиком уровня жидкости (и, соответственно, активация этого датчика)?
Предусмотрены ли какие-то скидки на данные виды работ?
Ниkи писал(а):Сегодня было моё первое обращение в ваш центр. Авто: Шкода Фабия Комби 2008г., з-н Р-3Н-33447. Причина: течь незамерзающей жидкости из бачка омывателя. Заменили насос бачка омывателя, а заодно почистили задний омыватель (он у меня еле прыскал, мои манипуляции по прочистке не помогали) - за это отдельное спасибо! С учетом скидки для авто старше 2-х лет получилась очень приятная цена. Еще понравилась комната ожидания: чисто, вкусно кормят в кафе, два компьютера с бесплатным интернетом, просмотр ремонтной зоны на ТВ (жаль только не цветное). Жидкову Сергею спасибо за консультации и понимание. -)))
Два вопроса:
1. Какой фирмы ставите лобовые стекла?
2. Как можно получить вашу скидочную карту?
Schooler писал(а):Уважаемый Евгений! Хотелось бы узнать, сколько будет стоить ТО-2 для Октавия А5 1.8 TSI, DSG7 не считая расходников (мот. масла, салоного, воздушного, масляного фильтров), интересует сумма, которая будет стоять в заказ-наряде, без каких-либо дополнительных робот (конечно же включая техмойку и снятие шумозащиты поддона картера)? Так же, сколько будет стоить работа по замене тормозной жидкости, не считая самой жидкости? Если в ТО входит проверка свечей, то будут ли дополнительные затраты, в случае их замены, не считая стоимости свечей? Взаранее благодарен за ваш ответ!
СТО Вентус писал(а):Стоимость работ по проведению ТО-2 для Октавия А5 1.8 TSI, DSG7( включая стоимость техмойки автомобиля и стоимость снятия/установки поддона защиты картера), без учёта расходных материалов, которые Вы указали и без каких-либо дополнительных работ, составляет - 4 458 руб.
Стоимость работ по замене тормозной жидкости составляет - 1 023 руб.
Т.к. в данное ТО входит проверка состояния свечей зажигания, то дополнительных затрат по оплате работ, в случае их замены - не требуется.
СТО Вентус писал(а):Кроме того, можете самостоятельно посмотреть актуальную стоимость технического обслуживания Вашего автомобиля на нашем сайте - http://www.ventus.ru/to.asp
Schooler писал(а):СТО Вентус писал(а):Стоимость работ по проведению ТО-2 для Октавия А5 1.8 TSI, DSG7( включая стоимость техмойки автомобиля и стоимость снятия/установки поддона защиты картера), без учёта расходных материалов, которые Вы указали и без каких-либо дополнительных работ, составляет - 4 458 руб.
Стоимость работ по замене тормозной жидкости составляет - 1 023 руб.
Т.к. в данное ТО входит проверка состояния свечей зажигания, то дополнительных затрат по оплате работ, в случае их замены - не требуется.
Если я правильно понял, то в заказ наряде будет расписано стоимость таким образом: 1. техмойка, 2. снятия/установки поддона защиты картера, 3. ТО-2 и в сумме будет 4 458 руб. Или ТО-2 расписывается по регламентным работам?СТО Вентус писал(а):Кроме того, можете самостоятельно посмотреть актуальную стоимость технического обслуживания Вашего автомобиля на нашем сайте - http://www.ventus.ru/to.asp
Прошу прощения, но у меня не получается просчитать стоимость ТО, либо у вас счетчик не работает, либо я что-то не так делаю, хотя как мне показалось ничего мудрого в этом нет... Еще раз спасибо за ваши ответы!
Schooler писал(а):Евгений, благодарю за ответ, все понятно! Рассчет ТО тоже работает. В рассчете на ТО-2 для Октавия А5 1.8 TSI две позиции одинаковые "Чистка инжектора при ТО-2 и ТО-4", но у них разные указаны данные (в 2 раза) по н/ч и цена услуги, в чем разница?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2