forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Реактор » Пн, 07 май 2012, 13:49

Ну сейчас уже без эмоций.Могу только присоединиться к "отказникам" . По качеству работ не буду говорить, ибо не Автоспеццентр их выполнял, а субподрядчик. А отношение у ОД действительно такое,как говорили уже многие.Причем со всеми претензиями отправляют к Бруновой Екатерине. Я с ней общался по телефону.Она пригласила приехать. Я не отказался . А у нее в это время деловая игра - собеседование оказалась.Она предложила подождать часок- другой.А лучше приехать в другой раз. Хотя я не просил бесплатное ТО или коврик в багажник.Мне проще заплатить,что бы потом за свои деньги требовать, но у них бесполезно.Там позиция - не нравится наш мед ? "любите" сами этих пчол !
Реактор

Сообщение an4ouce » Ср, 09 май 2012, 10:10

Реактор, зачотное чтиво! :lol:
Если процитировать небезызвестный советский фильм, "с такой философией, как Ваша, мы далеко не уедем", товарищ LEGIONER. Главное не за сколько ты покупаешь машину, бытовую технику, да хоть треники на вещевом рынке. Главное - это человеческое отношение. Качество не должно зависеть от цены имхо.

Заказ-наряд АСЦ-Р-8124 от 15.04.12.
Мастер-приемщик Заграничнов Сергей. Хороший адекватный, а главное - человечный мастер. По гарантии отрегулировали тросики КПП, пока полет нормальный :) Сразу заметила, что АСЦ на Таганке пытается стать лучше, мысленно поставила ему плюсик)) Камеры в ремзоне, интернет-система проверки готовности заказ-наряда. В общем, растете, ребята, молодцы!
A5 FL 1.8TSI МКПП "Туррррбоснежка" :) ---------> Изображение
an4ouce

Сообщение Vizir » Ср, 09 май 2012, 17:32

Добрый день.
Интересует стоимость доустановки датчика крена в Октавию РС.
vRS 2012 Candy white
Изображение
Vizir

Сообщение LEGIONER » Вт, 15 май 2012, 12:38

Вчера проходил ТО-3.Мастеру Евгении ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпеливость и мою навязчивость.Но уж извините,мне на этой машине 6000км предстоит проехать по Европе...Кстати,как участнику Шкода-клуба,сделали скидку 10%,за что тоже респект!
По гарантии заменили облезшую пластинку решётки радиатора (внутренняя часть капота).Заодно махнул "тормозуху" и свечи.Должен заметить,что свечи после 45000км в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии.Заправляюсь с самой покупки исключительно на Би-Пи 95-ым,редко 98-м.
В рем.зоне присутствовать разрешают,но только при мастере.Особо в этом нет необходимости,т.к. в зоне ожидания есть камеры,транслирующие то,что творится в цехе.Как бонус:бесплатный кофе и мягкие диваны.
Делаю там ТО второй раз и минус только один:как в 1-ый так и 2-ой раз в зоне ожидания летают очень много мух))))На кофе летят,видать))
Ещё раз СПАСИБО мастеру-приёмщиЦе Евгении!!!
Россия-это такая страна,где "суши" и "пицца" приезжают быстрее скорой,пожарной и полиции... ;)
LEGIONER

Сообщение Пармен » Пн, 21 май 2012, 13:06

Всем доброго времени суток!
Хочу понять нормально ли это.
Поломал свою октаху о впредистоящий мобиль и по каске приехал в заранее оговоренное время сдаваться в ремонт.
К приемке вопросов никаких, быстро и точно в срок приняли по заказ-наряду 416300 от 18.05.2012. Насторожило только время ориентировочное выдачи авто - 28.05.2012, и это только в том случае, если не понадобится доп согласование с СК.
Сегодня в 13-00 (прошли рабочие сутки и два выходных) позвонил узнать о результатах дефектовки.... Бугага. Мастер ответил, что дефектовка не производилась... пока, а сделают её, наверное, сегодня вечером. На вопрос, а что они всё прошедшее время с машиной делали, получил потрясающий по своей прямоте ответ - в цех отвозили...

Внимание вопрос!
На кой, извините, болт брать машину у клиента в пятницу утром, чтобы ни в пятницу, ни в выходные, ни пол-дня понедельника ничего с ней не делать?
Что, нельзя было записать на ту дату, когда машину в работу предполагалось брать? (Машина-то на отличном ходу была, я б все выходные на колесах был).
Делается ли дилером что-то для исправления ситуации, или подобное считается нормой?

История продолжается!
Звоню 22/05/2012 18-25. Интересуюсь есть ли рез-ты дефектовки. Вежливый мастер Илья отвечает, что есть :Bravo: . Но! Список шире чем написала СК надо согласовывать. Ладно, интересуюсь статусом процесса согласования. О, чудо! Илья просит подождать, и отвечает, что согласование будет запущено сегодня :crazy: (время 18-20), тогда интересуюсь, когда были получены рез-ты дефектовки - и опять ответили :Bravo: - вчера в 20 -.. (не запомнил).

Вопрос - сутки на отправку согласования (не факт ещё, что сегодня отправят), это плохо или хорошо (я не стебусь, я правда не знаю)?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все вопросы сняты, получен ответ от дилера:

Добрый день!

По Вашему автомобилю и вопросам можно сказать следующие.
Все участники мероприятия, а это ДЦ, СК (страховая компания) и кузовное производство работают по следующему алгоритму:

СК (страховая компания)

Работает по графику 5х2 с 9:00 до 18:00
Отвечает по запросу на согласование 5-рабочих дней.

ДЦ (дилерский центр)

Работает без выходных
1. записать клиента
2. принять клиента, осмотреть автомобиль, оформить документы, отправить в ремонт. По завершению ремонта и возврата автомобиля: принять автомобиль, принять выполненные работы (контроль качества), по качеству нет претензий и нареканий известить клиента, сдать автомобиль клиенту.

Кузовное производство

Принять автомобиль произвести диагностику в срок не более 3-х дней.
Представить список согласования выявленных скрытых повреждений.

По Вашему автомобилю.

Автомобиль принят 18.05.2012 в 9:13 открыт заказ – наряд, автомобиль передан в кузовное производство для диагностики. Производство удаленное возим эвакуатором, о чем Вас предупреждали, так как забирали ПТС. Эвакуация, бывает, задерживается из-за дорожной обстановки.

В кузовном производстве сделали диагностику, и 21.05.2012 пришёл акт согласования, который был обработан по форме и отправлен в СК.

1 Кронштейн переднего бампера левый (деформирован пластик) - замена
2 Усилитель переднего бампера (деформирован) - замена
3 Решетка переднего бампера левая (деформирован пластик) - замена

23.05.2012 пришёл ответ из СК с одобрением, заказали недостающие запчасти.
По приходу запчастей передали на производство для возобновления работы.

Кузовное производство как в ГК (Группа компаний) и присутствуют сторонние организации.

Кузовное производство в ГК

Ауди Таганка - перегружен
Ауди Варшавка
Нисан (Химки)
Skoda (Обручева)

Также за ходом ремонта Вы можете наблюдать и отслеживать в On-line, требуется регистрация на http://www.ascinfo.ru/, привязка к E-mail клиента.
Последний раз редактировалось Пармен Ср, 23 май 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Пармен

Сообщение stepanyan_v » Вт, 22 май 2012, 13:50

Добрый день!
Возник следующий вопрос.
В июле 2012 года предстоит ТО3 (45000км, автомобилю 5 лет).
В конце апреля у оф.дилера было заменено масло и фильтр (в связи с предстоящей дальней поездкой).
Можно ли у вас провести оставшиеся пункты ТО3? Сколько ориентировочно это будет стоить?
stepanyan_v

Сообщение Customer_Service » Ср, 23 май 2012, 16:05

Vizir писал(а):Добрый день.
Интересует стоимость доустановки датчика крена в Октавию РС.

День добрый, Vizir!
Если стоит заводская штатная сигнилизация , то его (датчик крена) установить нельзя. Если вы устанавливали сигнализацию у нас, то его установка (сам датчик входит в стоимость) составит 5954 р.
С уважением Customer Service.

Добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:
stepanyan_v писал(а):Добрый день!
Возник следующий вопрос.
В июле 2012 года предстоит ТО3 (45000км, автомобилю 5 лет).
В конце апреля у оф.дилера было заменено масло и фильтр (в связи с предстоящей дальней поездкой).
Можно ли у вас провести оставшиеся пункты ТО3? Сколько ориентировочно это будет стоить?

Добрый вечер,stepanyan_v!
Конечно можно. Стоимость можно определить, зная модель а/м и объем его двигателя.
Например для Октавии А5 1,8 стоимость этих работ составит около 4200 р.
С уважением,
Customer Service.
Customer_Service

Сообщение Romark » Ср, 23 май 2012, 17:03

Добрый вечер!
Хотим приобрести Шкоду Фабия Ambiente 1.6L/105 6AТ 5D, 2012 года выпуска. Имеются ли в салонах официальных дилеров Москвы в наличии автомобили данной комплектации чешской сборки?
Спасибо.
Romark

Сообщение stepanyan_v » Ср, 23 май 2012, 20:29

Customer_Service писал(а):Добрый вечер,stepanyan_v!
Конечно можно. Стоимость можно определить, зная модель а/м и объем его двигателя.
С уважением,
Customer Service.

Здравствуйте.
Прошу прощения, забыл указать модель - Skoda Octavia Tour 1,4МКПП (45000, 5 лет).
stepanyan_v

Сообщение Реактор » Ср, 23 май 2012, 19:55

[quote="Пармен"]Всем доброго времени суток!

Это нормально . Прибавь к " ориентировочной " дате неделю на соглас, и 2 на работу, и в конце июня снова будешь автомобилистом. У меня были повреждения переднего бампера и переднего крыла , а согласовывали заднее ( ! ) крыло , которое мимо проходило . После чего пришло уведомление от СК - при заявлении на ремонт заднего крыла, будет оплачена только жестянка, ибо АСЦ сообщил о повреждениях лкп ( от которого АСЦ же и отговаривал ранее ) .А по договору КАСКО АСЦ обещал ремонт двух смежных деталей в год без справки .

Добавлено спустя 1 час 15 минут 53 секунды:
Впоследствии об АСЦ - такие чмыри , просто абзац ((((( Кто ( не дай Бог ) попал в АСЦ на Таганке - тот в цирке не смеется
Реактор

Сообщение Student » Ср, 23 май 2012, 21:52

Реактор писал(а):
Пармен писал(а):Всем доброго времени суток!

Это нормально . Прибавь к " ориентировочной " дате неделю на соглас, и 2 на работу, и в конце июня снова будешь автомобилистом. У меня были повреждения переднего бампера и переднего крыла , а согласовывали заднее ( ! ) крыло , которое мимо проходило . После чего пришло уведомление от СК - при заявлении на ремонт заднего крыла, будет оплачена только жестянка, ибо АСЦ сообщил о повреждениях лкп ( от которого АСЦ же и отговаривал ранее ) .А по договору КАСКО АСЦ обещал ремонт двух смежных деталей в год без справки .

Впоследствии об АСЦ - такие чмыри , просто абзац ((((( Кто ( не дай Бог ) попал в АСЦ на Таганке - тот в цирке не смеется

Cогласен с тобой про АСЦ. в 2007 пытался авто купить у них, кормили завтраками 4 мес. потом признались, что забыли сделать заказ на авто. Сервис, шоу-рум отстой полный. Часть положительных отзывов в ветке этого дилера заказные и оплачены.
Student

Сообщение Реактор » Ср, 23 май 2012, 22:06

Student писал(а):
Реактор писал(а):
Пармен писал(а):Всем доброго времени суток!

Cогласен с тобой про АСЦ. в 2007 пытался авто купить у них, кормили завтраками 4 мес. потом признались, что забыли сделать заказ на авто. Сервис, шоу-рум отстой полный. Часть положительных отзывов в ветке этого дилера заказные и оплачены.

Ну хоть кто то поддержал. Спасибо тебе друг.Все плюсовые отзывы писаны манагерами АСЦ.
Реактор

Сообщение saprms » Чт, 24 май 2012, 10:54

Реактор писал(а):Все плюсовые отзывы писаны манагерами АСЦ.

А все негативные - конкурентами)
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение Customer_Service » Чт, 24 май 2012, 16:56

stepanyan_v писал(а):
Customer_Service писал(а):Добрый вечер,stepanyan_v!
С уважением,
Customer Service.

Здравствуйте.
Прошу прощения, забыл указать модель - Skoda Octavia Tour 1,4МКПП (45000, 5 лет).

Вечер добрый!
stepanyan_v, для Вашей машины стоимость работ остается в этих пределах.
С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 20 секунд:
Romark писал(а):Добрый вечер!
Хотим приобрести Шкоду Фабия Ambiente 1.6L/105 6AТ 5D, 2012 года выпуска. Имеются ли в салонах официальных дилеров Москвы в наличии автомобили данной комплектации чешской сборки?
Спасибо.

Вечер добрый, Romark!
Позвольте выразить Вам свое глубокое уважение и признательность за выбор автомобиля марки Skoda. Вы смело можете приезжать к нам в салон. На седняшний день есть в наличии интересующий Вас автомобиль, причем вы можете даже выбрать цвет.
Для получения подробной информации Вы можете обратится в АвтоСпецЦентр Skoda - Таганка по телефону 780-8-780.
С уважением,
Customer Service.
Customer_Service

Сообщение Perfecto_Fluoro » Пн, 28 май 2012, 13:08

В копилку знаний о АСЦ на Таганке.
По страховке приехал красить задний бампер.Когда страховая называла диллера где можно будет произвести ремонт выбрал АСЦ по территориальности - он мне ближе всех из озвученных страховой.
Сдана машина 12.05.2012. Доп согласований со страховой не проводилось.
На сегодняшнее число 28.05.2012 машину мне еще не отдали.Это уже пошла 3-я неделя...
P.S. для читающих сотрудников АСЦ, заказ наряд № 414590
Octavia A5 FL 1.4 TSI DSG 2009 (продано)
Octavia A7 2.0 TDI DSG. 2015 м.г.
Perfecto_Fluoro

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО