forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Пт, 17 фев 2012, 15:24

miha5932 писал(а):Здравствуйте, хочу обратиться в страховую с заменой лобового стекла!хочу сделать у вас, какие сроки на замену лобового стекла при отдачи вам машины?a5 fl .

Уважаемый miha5932, добрый день!
Замена лобового стекла на Ваш автомобиль по времени составляет 2,5 н/часа. Для полного высыхания клеевого состава и для правильной и лучшей адгезии (склеивание) материалов необходимо, чтобы автомобиль минимум 4 часа находился в помещении при комнатной температуре и без движения. По установившейся практики, для выполнении данной работы, клиент передаёт автомобиль в сервис во второй половине дня ( автомобиль можно сдать в ремонт в любое время, начиная с 09.00), и соответственно выдаётся утром на следующий день. Мастер кузовного цеха предварительно обязательно уведомит Вас по телефону о готовности автомобиля.
На время технического обслуживания автомобиля предлагаем в прокат автомобили - http://www.ventus.ru/prokat.htm
Получить более подробную информацию, записаться на обслуживание, выбрав любое удобное для Вас время, Вы можете по телефону (495) 234-39-13. Звоните в любое время с 09.00-21.00 и сотрудники кузовного цеха предоставят Вам необходимую информацию.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение mikers_p » Вс, 26 фев 2012, 12:53

Евгений, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, учитывается ли стоимость приобретенных запчастей и аксессуаров для расчета баланса скидочной карты (т.е. для замены ее на карту более высокого класса)? Правильно ли я понимаю информацию на сайте, что в случае, когда я обслуживаюсь исключительно в Вентусе, у вас же покупаю аксессуары и прочее, то все эти суммы уже входят в накопленный мною баланс? Если не сложно - подскажите пожалуйста баланс, накопленный на карте 11 734.

И в дополнение - на форуме появилась информация о новой прошивке для коробки DSG. Производит ли Вентус замену прошивки на всех машинах, или нужно отдельно просить об этом? На коробку не жалуюсь, но рывки и вибрации бывают - диагностика ничего не показала.
A5FL Elegance 1,8TSI+DSG+РТС
mikers_p

Сообщение СТО Вентус » Пн, 27 фев 2012, 15:50

mikers_p писал(а):Евгений, здравствуйте!

Скажите пожалуйста, учитывается ли стоимость приобретенных запчастей и аксессуаров для расчета баланса скидочной карты (т.е. для замены ее на карту более высокого класса)? Правильно ли я понимаю информацию на сайте, что в случае, когда я обслуживаюсь исключительно в Вентусе, у вас же покупаю аксессуары и прочее, то все эти суммы уже входят в накопленный мною баланс? Если не сложно - подскажите пожалуйста баланс, накопленный на карте 11 734.

И в дополнение - на форуме появилась информация о новой прошивке для коробки DSG. Производит ли Вентус замену прошивки на всех машинах, или нужно отдельно просить об этом? На коробку не жалуюсь, но рывки и вибрации бывают - диагностика ничего не показала.

Уважаемый mikers_p, добрый день!
Стоимость оригинальных деталей и аксессуаров для расчета совокупной стоимости дисконтной картой, учитывается в том случае, если при покупке, одновременно проводились и соответствующие работы на сервисе автоцентра. При приобретении оригинальных деталей и аксессуаров (без проведения работ на сервисе) клиенту предоставляется 5% скидка с любым видом дисконтной карты. Накопленный баланс на карте 11 734 - направлен в личку.
Специальных сервисных или отзывных акций, для обновления программного обеспечения(ПО) - производителем не предусмотрено. Необходимость проведения обновления ПО рекомендуем проверить при прохождении очередного технического обслуживания в момент онлайн соединения автомобиля с сервером производителя.
С уважением,
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13 julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение mikers_p » Пн, 27 фев 2012, 16:04

СТО Вентус писал(а):Специальных сервисных или отзывных акций, для обновления программного обеспечения(ПО) - производителем не предусмотрено. Необходимость проведения обновления ПО рекомендуем проверить при прохождении очередного технического обслуживания в момент онлайн соединения автомобиля с сервером производителя.

Понятно, спасибо. Правильно ли я понимаю, что можно попросить об этом и при обычном визите (записан на диагностику электронных систем в следующее воскресенье)?
mikers_p

Сообщение СТО Вентус » Вт, 28 фев 2012, 10:02

mikers_p писал(а):
СТО Вентус писал(а):Специальных сервисных или отзывных акций, для обновления программного обеспечения(ПО) - производителем не предусмотрено. Необходимость проведения обновления ПО рекомендуем проверить при прохождении очередного технического обслуживания в момент онлайн соединения автомобиля с сервером производителя.

Понятно, спасибо. Правильно ли я понимаю, что можно попросить об этом и при обычном визите (записан на диагностику электронных систем в следующее воскресенье)?

Вы правильно поняли, да, это возможно. Хотим обратить Ваше внимание на то, что, если в результате диагностики систем автомобиля не будет выявлено никаких дефектов, подпадающих под понятие заводская гарантия, то услуга по диагностике электронных систем будет платной.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение селиванофф » Чт, 01 мар 2012, 20:35

Добрый вечер.
Евгений, сколько стоит перекрасить заднее левое крыло на октавии. Дело в том, что было ДТП, был направлен к одному из официальных диллеров по направлению Каско, замена и покраска крыла. В цвет не попали (перекрашиавали 5 раз!!) сейчас присущь небольшой оттенок желтого. Судя по отзовам, в вашем сервисе с колористом все в порядке.
селиванофф

Сообщение СТО Вентус » Пт, 02 мар 2012, 15:31

селиванофф писал(а):Добрый вечер.
Евгений, сколько стоит перекрасить заднее левое крыло на октавии. Дело в том, что было ДТП, был направлен к одному из официальных диллеров по направлению Каско, замена и покраска крыла. В цвет не попали (перекрашиавали 5 раз!!) сейчас присущь небольшой оттенок желтого. Судя по отзовам, в вашем сервисе с колористом все в порядке.

Уважаемый селиванофф , добрый день!
Стоимость всех работ, включая расходные материалы и пескоструйную плёнку на арку заднего крыла(деталь разового монтажа), без учёта выгоды, составляет - 16 445 руб.
Информация по скидкам на нашем сайте: http://www.ventus.ru/service05.htm
На время технического обслуживания автомобиля предлагаем в прокат автомобили - http://www.ventus.ru/prokat.htm
Получить более подробную информацию у сотрудников кузовного цеха, записаться на проведение указанных работ, Вы можете по телефону (495) 234-39-13
С уважением,
СТО Вентус

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение Bobr » Пт, 02 мар 2012, 16:11

Добрый день,

Можно ли перепрогаммировать алготитм стабатывания омывателей фар, чтобы не каждый 4 раз срабатывал, а каждый 7, например. и XDS активировать. Спасибо.
1.8TSI DSG
Bobr

Сообщение Серёга Николаич » Сб, 03 мар 2012, 22:44

День добрый! На шкоду йети необходимо поставить колонки на задние двери (4 шт) на штатные места.Подготовки нет,надо будет прокидывать. Сколько будет стоить работа по установке и сами материалы? Спасибо!)
Серёга Николаич

Сообщение mikers_p » Вс, 04 мар 2012, 14:03

Хочу оставить негативный отзыв (хотя Вентус очень люблю за качество выполняемых работ). 03 марта отдал машину на установку допов (два спойлера - на крышку багажника и задний бампер) и диагностику проблемы с правым джойстиком руля (не работала кнопка возврата и не реагировало на нажатие правое колесико). З/н Р-ЗН-34512. Поскольку запись на диагностику была только на 10-30 воскресенья, а для установки диффузора нужны сутки, то я оставил машину и уехал (14-00 в субботу). На утро воскресенья (посчитав, что суток на диагностику будет достаточно) приехал в сервис.. 11-30. Установили в субботу только один спойлер, на что требовался час, и сказали, задний шильдик нужно заменить - отклеился (сделали по гарантии). Второй спойлер поставить не смогли (какая-то пила у них сломалась, через неделю обещали пригласить). А с рулем вообще комедия: починили (перепрошили что-то). Пробую - не работает.. К мастеру. Он в непонятках - говорит, что вчера работало. Если вчера работало, то почему тогда вчера не позвонили и не пригласили забрать машину??? Удивился. В итоге я просидел в сервисе почти пять часов. Следил по камере - три с лишним часа НИКТО К МАШИНЕ НЕ ПОДХОДИЛ. Сказали, что всего один электрик. Понимаю. Но Вентус, моя машина была к вам записана за полторы недели!!! Почему именно на нее у вас электрика не хватило?

Я купил у вас машину, я уже потратил 20 тысяч рублей на обслуживание и более 30 тысяч на доп. оборудование, обслуживаюсь только у вас (кроме тех работ, которые вы не проводите), ни одного негативного отзыва за это время. Не я ли лояльный клиент? За что такое отношение?
Последний раз редактировалось mikers_p Пн, 05 мар 2012, 8:19, всего редактировалось 1 раз.
mikers_p

Сообщение GAF » Пн, 05 мар 2012, 5:56

Добрый день!

У меня вопрос к представителю официального дилера ВЕНТУС.
На вашем сайте есть раздел "Автомобили в салоне", где указана комплектация и стоимость конкретных автомобилей. Означает ли это, что эти автомобили действительно есть в наличии (с ПТС) и по указанной цене? Другими словами, если клиент приезжает с необходимой суммой денег, он сможет уехать на выбранном автомобиле в этот же день? Или это не так? Сколько времени в этом случае требуется на оформление и соответствует ли цена, указанная на сайте, действительности?

Спасибо.
Kodiaq 1.4 (CZCA) Active+FP1+FP2+допы, механика 2019 НН
Fabia 1.2 HTP(CGPA) Ambition + WFB, LVE 2012 Калуга
- Octavia A5 1.6 MPI(BSE) Classic+, OAF JHT 2008 Чехия
GAF

Сообщение СТО Вентус » Пн, 05 мар 2012, 13:37

mikers_p писал(а):Хочу оставить негативный отзыв (хотя Вентус очень люблю за качество выполняемых работ). 03 марта отдал машину на установку допов (два спойлера - на крышку багажника и задний бампер) и диагностику проблемы с правым джойстиком руля (не работала кнопка возврата и не реагировало на нажатие правое колесико). З/н Р-ЗН-34512. Поскольку запись на диагностику была только на 10-30 воскресенья, а для установки диффузора нужны сутки, то я оставил машину и уехал (14-00 в субботу). На утро воскресенья (посчитав, что суток на диагностику будет достаточно) приехал в сервис.. 11-30. Установили в субботу только один спойлер, на что требовался час, и сказали, задний шильдик нужно заменить - отклеился (сделали по гарантии). Второй спойлер поставить не смогли (какая-то пила у них сломалась, через неделю обещали пригласить). А с рулем вообще комедия: починили (перепрошили что-то). Пробую - не работает.. К мастеру. Он в непонятках - говорит, что вчера работало. Если вчера работало, то почему тогда вчера не позвонили и не пригласили забрать машину??? Удивился. В итоге я просидел в сервисе почти пять часов. Следил по камере - три с лишним часа НИКТО К МАШИНЕ НЕ ПОДХОДИЛ. Сказали, что всего один электрик. Понимаю. Но Вентус, моя машина была к вам записана за полторы недели!!! Почему именно на нее у вас электрика не хватило?

Я купил у вас машину, я уже потратил 20 тысяч рублей на обслуживание и более 30 тысяч на доп. оборудование, обслуживаюсь только у вас (кроме тех работ, которые вы не проводите), ни одного негативного отзыва за это время. Не я ли лояльный клиент? За что такое отношение?

Полностью принимаем Ваши претензии и ещё раз, в продолжении нашего телефонного разговора, приносим извинения за доставленные неудобства при обслуживании автомобиля.
По поступлению необходимого оборудования и деталей на сервис, наши сотрудники поставят Вас в известность.

Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды:
GAF писал(а):Добрый день!

У меня вопрос к представителю официального дилера ВЕНТУС.
На вашем сайте есть раздел "Автомобили в салоне", где указана комплектация и стоимость конкретных автомобилей. Означает ли это, что эти автомобили действительно есть в наличии (с ПТС) и по указанной цене? Другими словами, если клиент приезжает с необходимой суммой денег, он сможет уехать на выбранном автомобиле в этот же день? Или это не так? Сколько времени в этом случае требуется на оформление и соответствует ли цена, указанная на сайте, действительности?

Спасибо.

Уважаемый GAF, добрый день!
Информация на сайте актуальная, но по наличию некоторых автомобилей и ПТС необходимо уточнять у специалистов отдела продаж. Это связано с тем, что некоторые автомобили(информация о которых уже имеется на нашем сайте) находятся ещё на сортировочном складе транспортной компании, соответственно и ПТС в салоне, на данные автомобили, отсутствуют. Рекомендуем Вам сделать звонок нашему специалисту отдела продаж и получить от него точную информацию по выбранному автомобилю. По Вашему желанию можете забронировать автомобиль, все условия бронированию Вам подробно расскажут. При условии, что автомобиль был заранее забронирован и с сотрудником салона у клиента была договоренность по времени посещения автоцентра, то время выдачи автомобиля клиенту занимает не более одного часа, в течении которого производится оформление всех необходимых документов.
Более подробную информацию можете получить у сотрудников салона по тел +7 495 234-39-13, звоните в любое удобное для Вас время с 09.00 - 21.00, работаем баз выходных.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Яна » Пн, 05 мар 2012, 16:25

С удовольствием оставлю благодарный отзыв мастерам Вентуса и отдельно Геннадию Родину за очередное обслуживание моего автомобиля и за полное взаимопонимание :)

Заказ-наряд № Р-ЗН-34522
Яна

Сообщение СТО Вентус » Вт, 06 мар 2012, 10:43

Яна писал(а):С удовольствием оставлю благодарный отзыв мастерам Вентуса и отдельно Геннадию Родину за очередное обслуживание моего автомобиля и за полное взаимопонимание :)

Заказ-наряд № Р-ЗН-34522

Уважаемая Яна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе сервиса и наших сотрудников!

Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:
Bobr писал(а):Добрый день,

Можно ли перепрогаммировать алготитм стабатывания омывателей фар, чтобы не каждый 4 раз срабатывал, а каждый 7, например. и XDS активировать. Спасибо.

Уважаемый Bobr, добрый день!
Изменение алгоритма возможно. Для предоставления ответа на второй вопрос, прошу Вас подробнее описать, что имели ввиду под "...и XDS активировать"?
Информация по дисконтным скидкам на нашем сайте: http://www.ventus.ru/service05.htm
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 12 секунд:
Серёга Николаич писал(а):День добрый! На шкоду йети необходимо поставить колонки на задние двери (4 шт) на штатные места.Подготовки нет,надо будет прокидывать. Сколько будет стоить работа по установке и сами материалы? Спасибо!)

Уважаемый Серёга Николаич, добрый день!
Если в салоне автомобиля установлены черные пластмассовые дверные ручки, то стоимость указанного оригинального оборудования на Ваш автомобиль составляет - 8 256 руб. При наличии металлических хромированных дверных ручек, стоимость оригинального оборудования составляет -9 068 руб.
Стоимость всех работ по установке данного оборудования - 7 800 руб.
Информация по дисконтным скидкам на нашем сайте: http://www.ventus.ru/service05.htm
На время проведения работ предлагаем автомобили в прокат - http://www.ventus.ru/prokat.htm
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на установку оборудования звоните по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.
С уважением,
СТО Вентус

Сообщение Bobr » Вт, 06 мар 2012, 16:57

СТО Вентус писал(а):
Уважаемый Bobr, добрый день!
Изменение алгоритма возможно. Для предоставления ответа на второй вопрос, прошу Вас подробнее описать, что имели ввиду под "...и XDS активировать"?
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

XDS электронная система блокировки межколесного дифференциала. Она позволяет значительно увеличить тягу и управляемость. Технически XDS представляет собой расширение функций электронной системы блокировки дифференциала (EDS), входящей в состав ESP.
Активирется через Vag com . вот что по этому поводу пишут на форуме " ... блок 1K0 907 379 BJ поддерживает как ассистент троганья так и XDS.
Для активации ассистента активируем нулевой бит 16-го байта (или просто прописываем в нём 31-без RDK, 35-с RDK)
для XDS - третий бит 17-го байта (08)" :shock:
.... скидками и прокатом пользуюсь :good:
1.8TSI DSG
Bobr

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО