mikers_p писал(а):Хочу оставить негативный отзыв (хотя Вентус очень люблю за качество выполняемых работ). 03 марта отдал машину на установку допов (два спойлера - на крышку багажника и задний бампер) и диагностику проблемы с правым джойстиком руля (не работала кнопка возврата и не реагировало на нажатие правое колесико). З/н Р-ЗН-34512. Поскольку запись на диагностику была только на 10-30 воскресенья, а для установки диффузора нужны сутки, то я оставил машину и уехал (14-00 в субботу). На утро воскресенья (посчитав, что суток на диагностику будет достаточно) приехал в сервис.. 11-30. Установили в субботу только один спойлер, на что требовался час, и сказали, задний шильдик нужно заменить - отклеился (сделали по гарантии). Второй спойлер поставить не смогли (какая-то пила у них сломалась, через неделю обещали пригласить). А с рулем вообще комедия: починили (перепрошили что-то). Пробую - не работает.. К мастеру. Он в непонятках - говорит, что вчера работало. Если вчера работало, то почему тогда вчера не позвонили и не пригласили забрать машину??? Удивился. В итоге я просидел в сервисе почти пять часов. Следил по камере - три с лишним часа НИКТО К МАШИНЕ НЕ ПОДХОДИЛ. Сказали, что всего один электрик. Понимаю. Но Вентус, моя машина была к вам записана за полторы недели!!! Почему именно на нее у вас электрика не хватило?
Я купил у вас машину, я уже потратил 20 тысяч рублей на обслуживание и более 30 тысяч на доп. оборудование, обслуживаюсь только у вас (кроме тех работ, которые вы не проводите), ни одного негативного отзыва за это время. Не я ли лояльный клиент? За что такое отношение?
Уважаемый mikers_p, добрый день!
Полностью принимаем Ваши претензии и ещё раз, в продолжении нашего телефонного разговора, приносим извинения за доставленные неудобства при обслуживании автомобиля.
По поступлению необходимого оборудования и деталей на сервис, наши сотрудники поставят Вас в известность.
Добавлено спустя 43 минуты 54 секунды:GAF писал(а):Добрый день!
У меня вопрос к представителю официального дилера ВЕНТУС.
На вашем сайте есть раздел "Автомобили в салоне", где указана комплектация и стоимость конкретных автомобилей. Означает ли это, что эти автомобили действительно есть в наличии (с ПТС) и по указанной цене? Другими словами, если клиент приезжает с необходимой суммой денег, он сможет уехать на выбранном автомобиле в этот же день? Или это не так? Сколько времени в этом случае требуется на оформление и соответствует ли цена, указанная на сайте, действительности?
Спасибо.
Уважаемый GAF, добрый день!
Информация на сайте актуальная, но по наличию некоторых автомобилей и ПТС необходимо уточнять у специалистов отдела продаж. Это связано с тем, что некоторые автомобили(информация о которых уже имеется на нашем сайте) находятся ещё на сортировочном складе транспортной компании, соответственно и ПТС в салоне, на данные автомобили, отсутствуют. Рекомендуем Вам сделать звонок нашему специалисту отдела продаж и получить от него точную информацию по выбранному автомобилю. По Вашему желанию можете забронировать автомобиль, все условия бронированию Вам подробно расскажут. При условии, что автомобиль был заранее забронирован и с сотрудником салона у клиента была договоренность по времени посещения автоцентра, то время выдачи автомобиля клиенту занимает не более одного часа, в течении которого производится оформление всех необходимых документов.
Более подробную информацию можете получить у сотрудников салона по тел +7 495 234-39-13, звоните в любое удобное для Вас время с 09.00 - 21.00, работаем баз выходных.
С уважением,
Юлия Виноградова, Руководитель клиентской службы, Отдел по работе с клиентами
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru,
http://www.ventus.ru