Координаты здесь: 
http://www.trex.ru/page/16/0
Пока только жду получения от них машины, по отношению к клиенту на стадии покупки лучший салон из пяти мною отсмотренных... Самый толковый и главное честный менеджер Максим!!! ему огромный респект!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Evil Genius писал(а): Единственный большой минус - крайне неудобно ехать, и машину там оставлять вообще невозможно - иначе не уедешь и не приедешь обратно.
Dante писал(а):Evil Genius писал(а): Единственный большой минус - крайне неудобно ехать, и машину там оставлять вообще невозможно - иначе не уедешь и не приедешь обратно.
Кому как - я из ТиРЭКСа домой пешком иду!
Карточку на скидки недавно заимел - у меня там друг работает. Говорит, что качество работ зависит от смены (они там 3 через 3 работают). Сам приезжаю исключительно в его смену - нареканий не было.
 , снятие с гарантии за самостоятельно поставленную магнитолу. На большинство вопросов по гарантии и сервису, получал ответ типа, есть сервисная книжка, там все написано, даже дебил разберется. 
 ) 

НО!! за те лишние работы , которые пришлось дополнительно делать в НИВЮСЕ (а именно термос в сборе с заменой), потраченное рабочее время, бензин и т.д. они естественно  отказались.... 
 уж думал в суд подавать иск о возмещении, да к сожалению это столько ввремени сожрать может(которого итак нет), что себе дороже... тем более скоро машинку на продажу выставлять буду.... 

Моя недолгая радость сменилась разочарованием. Я испытал чувство похожее на ситуцию когда ребёнку дают конфетку, он один раз лизнул, а потом её отнимают.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3