Модераторы: _DM_, YoZ, Skoda_vod, Модераторы конференции
Kirill_37 писал(а):Иваново заглохло. Или "начало дачного сезона"?
тузик писал(а):Kirill_37 писал(а):Иваново заглохло. Или "начало дачного сезона"?
Не Кирюх, это Вы все куда-то пропали( PorleR; Митяй; Миня; Kirill_37 ).
Ни на встречу не пришли, ни здесь не отписались.
P.S. Лето начинается! Готовим новую встречу?!
2P.S. С Днём Города!
michalych писал(а):но по еще одной имеющейся точно такой же Октавии, куплены они вместе, постоянно светится лампочка неисправности двигателя - Риат не может, или не хочет устранить эту неисправность, ссылается на недоработку
БУ ранних выпусков.
Sergey640544 писал(а):Привет всем!
Я тож родом из Иваново, но с раннего детства был выслан в Москву, где теперь и обитаю.![]()
В позапрошлом году ездил в гости к отцу, он у меня в Лесном обитает...
Что поразило в то время по поводу ремонта Фили: Запчастей практически никаких. Если что, 2-х недельная доставка из Москвы и 2 цены. Так мне сказали, если не ошибаюсь, где-то около Мархлевского....
Хотя по городу моих Филь видал в достатке.
Если что-то в этом плане изменилось или изменится, то я был бы откровенно рад. Ибо, ездить с кучей запчастей в багажнике за 350 км - это ж просто смешно! А влетишь - и будешь из конфетки, лепить, сами знаете что...
Skoda_vod писал(а):Ну просто красотка она у тебя! честно! обвес арок напоминает audi allroad! зачОт!!!
Kirill_37 писал(а):Sergey640544 писал(а):Привет всем!
Я тож родом из Иваново, но с раннего детства был выслан в Москву, где теперь и обитаю.![]()
В позапрошлом году ездил в гости к отцу, он у меня в Лесном обитает...
Что поразило в то время по поводу ремонта Фили: Запчастей практически никаких. Если что, 2-х недельная доставка из Москвы и 2 цены. Так мне сказали, если не ошибаюсь, где-то около Мархлевского....
Хотя по городу моих Филь видал в достатке.
Если что-то в этом плане изменилось или изменится, то я был бы откровенно рад. Ибо, ездить с кучей запчастей в багажнике за 350 км - это ж просто смешно! А влетишь - и будешь из конфетки, лепить, сами знаете что...
Изменилось! Дикон-авто, А-145 и Экзист рулят!тьфу-тьфу, кроме термодатчика радиатора еще ничего не менял, но интересовался уже по поводу ассортимента запчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1