forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Иваново skoda-club

Иваново skoda-club

Иваново skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Skoda_vod, Модераторы конференции

Сообщение Skoda_vod » Ср, 07 май 2008, 16:46

Вот только что тоже самое хотел сказатЬ!!! ))) Итак, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ шкодоводам и сочувствующим ( :D ) г.Иваново ! 9 мая в 13:00 встречаемся на пл.Кокуй! Быть всем без опозданий на железных конях))
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение тузик » Пт, 09 май 2008, 16:34

Итак, немного фоток с сегодняшней встречи (сжимать не стал, поэтому размер 13,8мб) http://slil.ru/25772784
тузик

Сообщение michalych » Пт, 09 май 2008, 21:47

Тоже выложил немного фоток http://rapidshare.com/files/113735276/Skoda.rar.html (около 23мегов).
Если есть трудности скачивания с rapidshare - обращайтесь
скину на email.
+
Шкодоводы, отзовитесь. Устанавливл ли кто ксенон на "наши" авто.
На форуме много нелестных отзывов о самостоятельной установке ксенона на Шкоду, но если зимой ночью еще можно ездить, то, сейчас - с дальним нормально (с натяжкой), а ближний, ПРИ ВЫКРУЧИВАНИИ вверх корректора, оставляет желать лучшего.
Не хочется выбрасывать деньги на свет, который всем мешает...

Спасибо Dmitry за помощь в поиске неустраненных нарушений правил форума!
_DM_
Skoda Oktavia Combi, ARX, 4x4
michalych

Сообщение _DM_ » Сб, 10 май 2008, 21:05

2 michalych
1. Правила форума, п. 9. Ссылка на Правила - вверху страницы.
2. Вопросы про ксенон правильней обсуждать в разделе "Тюнинг". Было про это, и не раз... И поиск рулит
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Kirill_37 » Пт, 30 май 2008, 20:52

Иваново заглохло. Или "начало дачного сезона"? :roll:
Kirill_37

Сообщение тузик » Сб, 31 май 2008, 6:03

Kirill_37 писал(а):Иваново заглохло. Или "начало дачного сезона"? :roll:

Не Кирюх, это Вы все куда-то пропали( PorleR; Митяй; Миня; Kirill_37 ).
Ни на встречу не пришли, ни здесь не отписались.

P.S. Лето начинается! Готовим новую встречу?!
2P.S. С Днём Города!
тузик

Сообщение Kirill_37 » Сб, 31 май 2008, 19:46

тузик писал(а):
Kirill_37 писал(а):Иваново заглохло. Или "начало дачного сезона"? :roll:

Не Кирюх, это Вы все куда-то пропали( PorleR; Митяй; Миня; Kirill_37 ).
Ни на встречу не пришли, ни здесь не отписались.

P.S. Лето начинается! Готовим новую встречу?!
2P.S. С Днём Города!

Давайте встретимся! На Кокуе! Как-нить на выходных!
С днем города too... Я сегодня его правда провел в Суздале, схлопотав еще и штрафчик за неправильную парковку :) Медовуха там -обааалдеть! ;)
Сейчас собираемся идти на высотку фейерверк смотреть, за руль уже не сяду до завтра...
Kirill_37

Сообщение Skoda_vod » Ср, 04 июн 2008, 10:20

Господа! Всем кто желает заиметь клубные рамки! Просьба написать! Пока заявка только одна!В скром времени планирую туда сьездить поэтому хотелось бы более продуктиивно закупиться)

michalych писал(а):но по еще одной имеющейся точно такой же Октавии, куплены они вместе, постоянно светится лампочка неисправности двигателя - Риат не может, или не хочет устранить эту неисправность, ссылается на недоработку
БУ ранних выпусков.

to myhalych. В этой ветке форума есть оригинальное решение проблемы с постоянно горящим "check engine" на двигателе ARX.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... c&start=15
Последний раз редактировалось Skoda_vod Ср, 04 июн 2008, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Skoda_vod

Сообщение Kirill_37 » Пт, 06 июн 2008, 12:00

Чёта идея в голову пришла... Что если нам выступить клубом на Автоэкзотике-2008 в Ярославле? :?: Не знаю, это всего лишь идея. По идеи Филек в хорошем состоянии (как у нас) не особо много бегает... так что РАРИТЕТ!!! __))) еще б Формановодов найти.
Смотреть-то туда я поеду стопудово!

Вот что на мыло пришло только что (я был на этом мероприятии в прошлом году с клубом Глобального Бездорожья, оч понравилось)...
1-3 августа 2008 года на территории Аэродрома Левцово (17 км от Ярославля) состоится Второе Всероссийское шоу «Автоэкзотика Ярославия-2008». Шоу «Автоэкзотика-Ярославия» – официальное мероприятие Правительства Ярославской области.
Шоу «Автоэкзотика-Ярославия» является составной частью Всероссийского Шоу «Автоэкзотика» и крупнейшим региональным шоу Центральной России. Первое региональное мероприятие, состоявшееся в июле 2007 года на аэродроме Левцово собрало более 20 000 человек.
В основе шоу «Автоэкзотика-Ярославль-2008» - слоган «Автоэкзотика – курорт для любителей автомобильной техники». Из выбранной тематики предполагается сделать некий гротеск с элементами молодежной курортной субкультуры. Во время проведения шоу на аэродроме будет создана атмосфера курорта – пляжи, шезлонги, бары, бассейны, дискотеки и т.д. Территория шоу будет иметь четкое зонирование по группам участников, каждая из зон будет носить свое название.
В программу Шоу традиционно войдут яркие события: Этап Чемпионата России по Автозвуку, Джип-триал Фестиваль, Best of custom, Мисс Автоэкзотика-Ярославия, Боди-арт шоу, Ночная дискотека BURN и другие мероприятия.
Участниками шоу являются самые уникальные, редкие, раритетные, необычные и нестандартные автомобили и их владельцы. Участники фестиваля специально отбираются организаторами и делятся на группы и категории. В их числе: автомобильные клубы, классические автомобили до 1969 года выпуска, спортивные автомобили и автомобильный тюнинг, самодельные автомобили, прочие нестандартные автомобили – репликары, хот-роды, стрит-рейсеры, кастом и т.д. Всего на Шоу ожидается присутствие более чем 600 экзотических автомобилей.
Формат мероприятия – нон-стоп шоу с 10.00 пятницы до 20.00 воскресенья. Вход платный. Прогноз посещения Шоу Автоэкзотика-Ярославль – 22 000 человек. Мероприятие, несомненно, станет знаковым не только для Ярославской области, но и для близлежащих регионов - Костромской, Ивановской, Вологодской областей.
В рамках рекламной кампании Шоу будет задействованы большинство существующих рекламоносителей региона, в т.ч. телевидение, радио, наружная реклама, BTL, Интернет - реклама, афиши, адресная рассылка приглашений. Основной акцент в РК будет сделан на привлечение посетителей из Ярославля и Ярославской области, а также жителей Костромской, Ивановской и Вологодской областей.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Кординатор по работе с клубами
Антонова Екатерина
Агентство Про-линия, Ярославль
+7 (4852) 72-80-73, 72-79-23
+7 (902) 332-28-62
www.pro-linia.ru
Выставки и фестивали в Ярославле.
Производство и реализация.
Kirill_37

Сообщение Gray Hound » Сб, 21 июн 2008, 22:34

Привет всем!
Я тож родом из Иваново, но с раннего детства был выслан в Москву, где теперь и обитаю. :D
В позапрошлом году ездил в гости к отцу, он у меня в Лесном обитает...
Что поразило в то время по поводу ремонта Фили: Запчастей практически никаких. Если что, 2-х недельная доставка из Москвы и 2 цены. Так мне сказали, если не ошибаюсь, где-то около Мархлевского....
Хотя по городу моих Филь видал в достатке.
Если что-то в этом плане изменилось или изменится, то я был бы откровенно рад. Ибо, ездить с кучей запчастей в багажнике за 350 км - это ж просто смешно! А влетишь - и будешь из конфетки, лепить, сами знаете что... :D
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение Kirill_37 » Ср, 25 июн 2008, 21:56

Sergey640544 писал(а):Привет всем!
Я тож родом из Иваново, но с раннего детства был выслан в Москву, где теперь и обитаю. :D
Что поразило в то время по поводу ремонта Фили: Запчастей практически никаких. Если что, 2-х недельная доставка из Москвы и 2 цены. Так мне сказали, если не ошибаюсь, где-то около Мархлевского....
Если что-то в этом плане изменилось или изменится, то я был бы откровенно рад. Ибо, ездить с кучей запчастей в багажнике за 350 км - это ж просто смешно! А влетишь - и будешь из конфетки, лепить, сами знаете что... :D

Изменилось! Дикон-авто, А-145 и Экзист рулят! :) тьфу-тьфу, кроме термодатчика радиатора еще ничего не менял, но интересовался уже по поводу ассортимента запчастей
Последний раз редактировалось Kirill_37 Чт, 23 окт 2008, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Kirill_37

Сообщение Skoda_vod » Пт, 27 июн 2008, 14:42

Ну просто красотка она у тебя! честно! обвес арок напоминает audi allroad! зачОт!!!
Skoda_vod

Сообщение Kirill_37 » Пт, 27 июн 2008, 21:28

Skoda_vod писал(а):Ну просто красотка она у тебя! честно! обвес арок напоминает audi allroad! зачОт!!!

:oops: Спасибо! Я просто мечтал об этих накладках еще до покупки Фелиции... А так хотел брать спойлер назад и накладку-воздухан на капот. Но сейчас передумал, думаю - это лишнее. И так красиво.
Kirill_37

Сообщение тузик » Сб, 12 июл 2008, 2:31

Мдамс, похоже теперь до осени никого не соберёшь :(
тузик

Сообщение Gray Hound » Сб, 12 июл 2008, 10:39

Kirill_37 писал(а):
Sergey640544 писал(а):Привет всем!

Изменилось! Дикон-авто, А-145 и Экзист рулят! :) тьфу-тьфу, кроме термодатчика радиатора еще ничего не менял, но интересовался уже по поводу ассортимента запчастей

А это обычные магазины или Инет-доставка?
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Пред.След.

Вернуться в Иваново