Sergey640544 писал(а):А это обычные магазины или Инет-доставка?
Ну бОльшая часть есть в наличии. Кстати, нашел классный магазин - запчасти Шкода на ул.Карла Маркса (шин-трейд)! А так еще заказывал в Экзисте - за 3 дня привозят, товар лицом

Модераторы: _DM_, YoZ, Skoda_vod, Модераторы конференции
Sergey640544 писал(а):А это обычные магазины или Инет-доставка?
Kirill_37 писал(а):Sergey640544 писал(а):А это обычные магазины или Инет-доставка?
Ну бОльшая часть есть в наличии. Кстати, нашел классный магазин - запчасти Шкода на ул.Карла Маркса (шин-трейд)! А так еще заказывал в Экзисте - за 3 дня привозят, товар лицом
Skoda_vod писал(а):Приветствую! как тесен мир! порадовала надпись) как вы только разглядели!? Видимо и до череповца наши шкоды катаются) очевидно кто то из "наших" написал, но присоединяюсь к вопросу-кто?)
wak писал(а):На выходных был в Ростове, Переславле и музее узкоколейной ЖД. Обнаружил, в последнем, в книге озывов клубней из Иванова.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 540#332540
Skoda_vod писал(а):Приветствую! как тесен мир! порадовала надпись) как вы только разглядели!? Видимо и до череповца наши шкоды катаются) очевидно кто то из "наших" написал, но присоединяюсь к вопросу-кто?)
wak писал(а):Skoda_vod писал(а):Приветствую! как тесен мир! порадовала надпись) как вы только разглядели!? Видимо и до череповца наши шкоды катаются) очевидно кто то из "наших" написал, но присоединяюсь к вопросу-кто?)
Эту надпись обнаружил в Музее Паровозов, район Переславля-Ботика Петра-I и т.д. Ярославская область.
wak писал(а):Дорога и указатели песня.... Рассказывай с фотками про поездку в Чехию. Выслушал бы все в подробностях, собираюсь в туда же.
Matej писал(а):Наконец-то!!!Я уж думал не дождусь! Думаю чё-то Иваново совсем скисло
Ан нет!!! Живы мы!!!
Сборы понял на Кокуе, а когда, во-сколько? Приём...
Matej писал(а):Наконец-то!!!Я уж думал не дождусь! Думаю чё-то Иваново совсем скисло
Ан нет!!! Живы мы!!!
Kirill_37 писал(а):Matej писал(а):Наконец-то!!!Я уж думал не дождусь! Думаю чё-то Иваново совсем скисло
Ан нет!!! Живы мы!!!
С прибытием!
Насчет встречи - блин, куда филеводы делись-то?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0