forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Иваново skoda-club

Иваново skoda-club

Иваново skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Skoda_vod, Модераторы конференции

Сообщение Kirill_37 » Сб, 12 июл 2008, 14:19

Sergey640544 писал(а):А это обычные магазины или Инет-доставка?

Ну бОльшая часть есть в наличии. Кстати, нашел классный магазин - запчасти Шкода на ул.Карла Маркса (шин-трейд)! А так еще заказывал в Экзисте - за 3 дня привозят, товар лицом :)
Kirill_37

Сообщение Gray Hound » Сб, 12 июл 2008, 20:43

Kirill_37 писал(а):
Sergey640544 писал(а):А это обычные магазины или Инет-доставка?

Ну бОльшая часть есть в наличии. Кстати, нашел классный магазин - запчасти Шкода на ул.Карла Маркса (шин-трейд)! А так еще заказывал в Экзисте - за 3 дня привозят, товар лицом :)

Пасиб больсое!
А то в этом годе не поехал в родной город на Филе тока потому, что не хотелось опять ползопы запчастей с собой набирать. Воть!
Изображение
Серебрянная Окта 1.6, МКПП, с клубными рамками.
Gray Hound

Сообщение wak » Пн, 21 июл 2008, 8:08

Привет Ивановцы!
Чьи следы обнаружены в железнодорожном музее? :D
Изображение
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Skoda_vod » Пн, 21 июл 2008, 14:07

Приветствую! как тесен мир! порадовала надпись) как вы только разглядели!? Видимо и до череповца наши шкоды катаются) очевидно кто то из "наших" написал, но присоединяюсь к вопросу-кто?)
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение Dmitry » Пн, 21 июл 2008, 15:15

Skoda_vod писал(а):Приветствую! как тесен мир! порадовала надпись) как вы только разглядели!? Видимо и до череповца наши шкоды катаются) очевидно кто то из "наших" написал, но присоединяюсь к вопросу-кто?)

Это не в Череповце, это где-то:
wak писал(а):На выходных был в Ростове, Переславле и музее узкоколейной ЖД. Обнаружил, в последнем, в книге озывов клубней из Иванова.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 540#332540

Ивановских номеров в Череповце и Вологодской области к сожалению не видел, а вот мы к вам наоборот, частенько ездим :D
В августе поеду через Иваново в Кинешму, на историческую родину, родители у меня оттуда :wink:
Dmitry

Сообщение wak » Пн, 21 июл 2008, 22:09

Skoda_vod писал(а):Приветствую! как тесен мир! порадовала надпись) как вы только разглядели!? Видимо и до череповца наши шкоды катаются) очевидно кто то из "наших" написал, но присоединяюсь к вопросу-кто?)

Эту надпись обнаружил в Музее Паровозов, район Переславля-Ботика Петра-I и т.д. Ярославская область.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Kirill_37 » Сб, 02 авг 2008, 13:21

wak писал(а):

Эту надпись обнаружил в Музее Паровозов, район Переславля-Ботика Петра-I и т.д. Ярославская область.

Хехех, это мы написали :)))) Почерк мой как раз!
Музей паровозов просто чудесный, вот только моя фелиция с трудом проехала такую разбитую лесную дорогу (знающие люди поймут, почему) ;)
Кстати, я только что приехал из Чехии, был в Млада-Болеславе на самом заводе (всмысле внутри!!!) и в музее Шкоды ;)
Могу выложить фото в ближайшие дни, если надо
Kirill_37

Сообщение wak » Сб, 02 авг 2008, 20:01

Дорога и указатели песня... :lol: . Рассказывай с фотками про поездку в Чехию. Выслушал бы все в подробностях, собираюсь в туда же.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Kirill_37 » Вс, 03 авг 2008, 21:56

wak писал(а):Дорога и указатели песня... :lol: . Рассказывай с фотками про поездку в Чехию. Выслушал бы все в подробностях, собираюсь в туда же.

Про Болеславу с фотками написал здесь http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 275#341275
Насчет страны - все чудесно. С элементарным знанием английского и картой. А еще нашпигованный информацией с инета - можно творить чудеса.
Главное ничего не бояться!!!

Кстати, надо б еще фото с музея паровозов выложить. :)
Kirill_37

Сообщение Matej » Чт, 28 авг 2008, 22:41

Привет всем шкодоводам г.Иваново! Я недавно вступил в это замечательное общество купив Skoda Octavia 1.6 WTS,2008 г. серебристая! Принимайте новичка! Очень доволен выбором этой марки, модели и т.д. Выбор проходил в долгих мучениях и схватках :lol:
Очень приятно было найти единомышленников в Иваново.
Подскажите как приобрести клубные рамки и вообще что нового в клубной "шкодожизни" в Иванове (пароли,явки :wink:), где место встречи которое изменить нельзя?
Моя эволюция Skodы: сначала А4 2008г. 1.6BFQ WTS --> потом А5 2008г. 1.6FSI МКПП Elegance --> ... ??? главное чтобы SKODA TDI и 4х4
Matej

Сообщение Skoda_vod » Пн, 08 сен 2008, 11:16

Matej, приветствия!!! Очень рад, что в нашем "полку" прибыло! Поздравляю с приобретением! "Ты выбрал мудро" (С). Клубные рамки можно приобрести через меня.(цена была 300 р) Честно говоря, с приходом лета клубная шкодожизнь (прекрасное словосочетание!)) ) поутихла.Наверно это связано со сбором урожая))) Надеюсь на ее возобновление! Место встречи-пл.Кокуй)
Народ!!! Надо обязательно собраться как нибудь!
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение Matej » Пн, 08 сен 2008, 21:16

Наконец-то!!! :D Я уж думал не дождусь! Думаю чё-то Иваново совсем скисло :lol: Ан нет!!! Живы мы!!!
Сборы понял на Кокуе, а когда, во-сколько? Приём... :wink:
Моя эволюция Skodы: сначала А4 2008г. 1.6BFQ WTS --> потом А5 2008г. 1.6FSI МКПП Elegance --> ... ??? главное чтобы SKODA TDI и 4х4
Matej

Сообщение Kirill_37 » Чт, 11 сен 2008, 18:08

Matej писал(а):Наконец-то!!! :D Я уж думал не дождусь! Думаю чё-то Иваново совсем скисло :lol: Ан нет!!! Живы мы!!!

С прибытием! :)
Насчет встречи - блин, куда филеводы делись-то?!
Kirill_37

Сообщение PorleR » Вт, 16 сен 2008, 22:26

Matej писал(а):Наконец-то!!! :D Я уж думал не дождусь! Думаю чё-то Иваново совсем скисло :lol: Ан нет!!! Живы мы!!!

Приветствую.
Погода портится с каждым днем и даже если назначим встречу, вряд ли кто из своей теплой шкодки вылезет :lol:
Встречаться если только на закрытой парковке в Серебряном.

ЗЫ: Kirill_37, Филеводы здесь :wink:
PorleR

Сообщение тузик » Ср, 17 сен 2008, 9:32

Kirill_37 писал(а):

С прибытием! :)
Насчет встречи - блин, куда филеводы делись-то?!

Туточки мы! :D
Ну, кто предложит дату и место встречи?
тузик

Пред.След.

Вернуться в Иваново