forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Иваново skoda-club

Иваново skoda-club

Иваново skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Skoda_vod, Модераторы конференции

Сообщение Kirill_37 » Ср, 17 сен 2008, 15:31

На закрытых местах встречаться не оч айс... На паркинге у Серебки холодно и газами несет ужасно.
Лучше на Кокуе. Вот Луна-Парк оттуда уедет, и все должно быть гут :) Либо же на природе, где-нибудь на берегу нашей великой реки Уводи (со стороны Шереметева). Ну это так, идеи...
Kirill_37

Рад всех видеть!!!

Сообщение Миня » Пт, 26 сен 2008, 9:30

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Да мы тут я смотрю развиваемся по чуть чуть. Клево растем и ширимся :D :D :D
У меня вопрос к филечководам ))) не знает ли кто случайно сколько стоит козырек от солнца для пассажирского места, а то я свое жене перекрутил, а оно там нелепо смотрится отгибается постоянно да и мне без него как то не очень при солнце ездить, приходится в очках но не всегда гуд. Может есть у кого то б/у или знает где можно достать?
Миня

Re: Рад всех видеть!!!

Сообщение Kirill_37 » Сб, 27 сен 2008, 21:44

Миня писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Да мы тут я смотрю развиваемся по чуть чуть. Клево растем и ширимся :D :D :D
У меня вопрос к филечководам ))) не знает ли кто случайно сколько стоит козырек от солнца для пассажирского места, а то я свое жене перекрутил, а оно там нелепо смотрится отгибается постоянно да и мне без него как то не очень при солнце ездить, приходится в очках но не всегда гуд. Может есть у кого то б/у или знает где можно достать?

Привет!
Я видел на экзисте. VAG 0 * * * 1 Козырек солнцезащитный Поставка из наличия со склада поставщика 1 7 801,21р.
Поставка из наличия со склада поставщика 1 6 910,48р.

Дешевле было бы взять в Куплю-продам, там много филек разбирают.
Kirill_37

Сообщение тузик » Вс, 28 сен 2008, 16:57

А я вот сижу и гадаю, где-бы взять и поставить "восточный пакет" на фильку у нас в городе. А то прикупили домик в деревне, а подъехать к нему не могём, приходится бросать машинку на въезде. :(
тузик

Сообщение Kirill_37 » Пн, 29 сен 2008, 7:39

тузик писал(а):А я вот сижу и гадаю, где-бы взять и поставить "восточный пакет" на фильку у нас в городе. А то прикупили домик в деревне, а подъехать к нему не могём, приходится бросать машинку на въезде. :(

Ну я право и не знаю. У нас две дачи за городом, куда я постоянно езжу, в т.ч. и мыть машину "Керхером", ибо автомойкам не доверяю. Так туда подъезды тоже не сказать чтобы очень хорошие. Но ничего, на первой-второй передаче пролезаем.
За грибами тоже отлично проезжает по непролазным южским лесам, да по Зиновской бетонке :lol:
Кстати, машина у меня как раз "Восточного варианта", с усиленной подвеской для наших дорог. Так написано в инструкции по эксплуатации и при покупке сказали. Я думал, что у нас все такие.
Kirill_37

Сообщение Миня » Пн, 29 сен 2008, 8:13

Привет!
Я видел на экзисте. VAG 0 * * * 1 Козырек солнцезащитный Поставка из наличия со склада поставщика 1 7 801,21р.
Поставка из наличия со склада поставщика 1 6 910,48р.

А что это за экзист и где он находится, че то слышал на почтампе где то???
Миня

Сообщение _DM_ » Пн, 29 сен 2008, 8:44

Миня писал(а):А что это за экзист и где он находится, че то слышал на почтампе где то???

www.exist.ru
Там есть информация о региональных офисах.
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение тузик » Пн, 29 сен 2008, 11:45

Kirill_37 писал(а):Ну я право и не знаю. У нас две дачи за городом, куда я постоянно езжу, в т.ч. и мыть машину "Керхером", ибо автомойкам не доверяю. Так туда подъезды тоже не сказать чтобы очень хорошие. Но ничего, на первой-второй передаче пролезаем.
За грибами тоже отлично проезжает по непролазным южским лесам, да по Зиновской бетонке :lol:
Кстати, машина у меня как раз "Восточного варианта", с усиленной подвеской для наших дорог. Так написано в инструкции по эксплуатации и при покупке сказали. Я думал, что у нас все такие.

Не, подъезд к деревне отличный, а вот по самой… Тазики как-то проползают, а мы не рискуем т.к., защита ну о-очень низко стоит.
ЗЫ: Ты Кирюх не забывай что и задний свес на нашей машинке побольше потому и манёвренность (проходимость) поменьше. :(
тузик

Сообщение Kirill_37 » Пн, 29 сен 2008, 22:15

Миня писал(а):А что это за экзист и где он находится, че то слышал на почтампе где то???

ул.П.Большевикова, там где завод блин... как его... не помню короче. Рядом с Харинкой, на этой же улице. На доме здоровенная табла ЭКЗИСТ.ру
Там дашь им ПТС от машины, они тя в базу внесут - и все будет чики-брики. Любую деталь найдут. Я заказывал прокладку коллекторов - приехала за неделю. "Вам позвонят" (С) :)
Не, подъезд к деревне отличный, а вот по самой… Тазики как-то проползают, а мы не рискуем т.к., защита ну о-очень низко стоит

Ну шкрябнуть защитой слегка - не такая великая ужасть. Конечно понимаю, что у Комби другая динамика... Но все же...

Короче, встречу надо организовать! :idea: Вот что!
Kirill_37

Сообщение Миня » Вт, 30 сен 2008, 7:52

Кирил и ДМ спасибо заеду посмотрю, только блин жалко даже 800 руб, но подумаю за 300 сразу бы взял )))))
Миня

Сообщение Миня » Пт, 03 окт 2008, 7:51

GreenFrog кажись я Тебя вчера видел на ул. Смирнова, да суперская у Тебя Филя мне понравилась!!! И надпись на заднем стекле обалденная, сразу видно что за человек. А Ты кого то из ЗЭПа встречал или нет?
Миня

Сообщение Kirill_37 » Ср, 08 окт 2008, 21:54

Миня писал(а):GreenFrog кажись я Тебя вчера видел на ул. Смирнова, да суперская у Тебя Филя мне понравилась!!! И надпись на заднем стекле обалденная, сразу видно что за человек. А Ты кого то из ЗЭПа встречал или нет?

Ты меня наверное видел, если с надписью, с рамками и красная - то моя :lol:
Кстати, такого цвета не одна в городе - встречал еще цыган на такой же шкоде, тока с транзитами. Она вся помятая, да и литья как у меня нету :lol:
ЗЫ. Да, оттуда. Я там часто бываю.
Kirill_37

Сообщение тузик » Пт, 10 окт 2008, 11:32

Миня писал(а):GreenFrog кажись я Тебя вчера видел на ул. Смирнова, да суперская у Тебя Филя мне понравилась!!! И надпись на заднем стекле обалденная, сразу видно что за человек. А Ты кого то из ЗЭПа встречал или нет?

У него на заднем стекле объявление о продаже висит :D .
ЗЫ. Был замечен на Суворова.
тузик

Сообщение тузик » Пн, 13 окт 2008, 21:43

Сегодня подтвердили заказ на зимнюю шип. резину 165/80/R13 Гиславед НФ5 по 2500 за баллон. Ура, машинка поднимется на 1,5см! Менеджер грит, что заказал 8 штук(в смысле 2 комплекта), так что имейте в виду водители филек. :D
тузик

Сообщение Kirill_37 » Вт, 14 окт 2008, 13:54

тузик писал(а):Сегодня подтвердили заказ на зимнюю шип. резину 165/80/R13 Гиславед НФ5 по 2500 за баллон. Ура, машинка поднимется на 1,5см! Менеджер грит, что заказал 8 штук(в смысле 2 комплекта), так что имейте в виду водители филек. :D

Надо будет сравнить, когда переобуемся. А на тех же самых летних дисках катать её?
Просто у меня диски с резиной отдельно, зимой на литье ездить не айс. Лучше стандартные. Хотя я свою машину с ними плохо себе представляю :lol:
Хочу еще шаровые поменять перед зимой. И подвеску протряхнуть, а то накатываю много...
Kirill_37

Пред.След.

Вернуться в Иваново