Лучше на Кокуе. Вот Луна-Парк оттуда уедет, и все должно быть гут

Модераторы: _DM_, YoZ, Skoda_vod, Модераторы конференции
Миня писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Да мы тут я смотрю развиваемся по чуть чуть. Клево растем и ширимся![]()
![]()
![]()
У меня вопрос к филечководам ))) не знает ли кто случайно сколько стоит козырек от солнца для пассажирского места, а то я свое жене перекрутил, а оно там нелепо смотрится отгибается постоянно да и мне без него как то не очень при солнце ездить, приходится в очках но не всегда гуд. Может есть у кого то б/у или знает где можно достать?
тузик писал(а):А я вот сижу и гадаю, где-бы взять и поставить "восточный пакет" на фильку у нас в городе. А то прикупили домик в деревне, а подъехать к нему не могём, приходится бросать машинку на въезде.
Миня писал(а):А что это за экзист и где он находится, че то слышал на почтампе где то???
Kirill_37 писал(а):Ну я право и не знаю. У нас две дачи за городом, куда я постоянно езжу, в т.ч. и мыть машину "Керхером", ибо автомойкам не доверяю. Так туда подъезды тоже не сказать чтобы очень хорошие. Но ничего, на первой-второй передаче пролезаем.
За грибами тоже отлично проезжает по непролазным южским лесам, да по Зиновской бетонке![]()
Кстати, машина у меня как раз "Восточного варианта", с усиленной подвеской для наших дорог. Так написано в инструкции по эксплуатации и при покупке сказали. Я думал, что у нас все такие.
Миня писал(а):А что это за экзист и где он находится, че то слышал на почтампе где то???
Не, подъезд к деревне отличный, а вот по самой… Тазики как-то проползают, а мы не рискуем т.к., защита ну о-очень низко стоит
Миня писал(а):GreenFrog кажись я Тебя вчера видел на ул. Смирнова, да суперская у Тебя Филя мне понравилась!!! И надпись на заднем стекле обалденная, сразу видно что за человек. А Ты кого то из ЗЭПа встречал или нет?
Миня писал(а):GreenFrog кажись я Тебя вчера видел на ул. Смирнова, да суперская у Тебя Филя мне понравилась!!! И надпись на заднем стекле обалденная, сразу видно что за человек. А Ты кого то из ЗЭПа встречал или нет?
тузик писал(а):Сегодня подтвердили заказ на зимнюю шип. резину 165/80/R13 Гиславед НФ5 по 2500 за баллон. Ура, машинка поднимется на 1,5см! Менеджер грит, что заказал 8 штук(в смысле 2 комплекта), так что имейте в виду водители филек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1