forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Иваново skoda-club

Иваново skoda-club

Иваново skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Skoda_vod, Модераторы конференции

Re: Иваново, отзовись!!!

Сообщение Senya » Чт, 13 май 2010, 20:20

Вот как раз в этом апреле и обслуживался во Владимире в Млада-Авто!!!
Расскажу:
Два первых раза обслуживался в наших конторах в иванове (не буду говорить где, но не риат, риат облуживать шкоду отказался,хотя фолькваген есть - оч странно(((
Так вот, что мне только не делали. И всю!!!!!! канистру масла вбухали в двигатель - хорошо сам проверил дома - пришлось отсасывать капельницей через щуп масла; вместо замены тормозной жидкости просто прокачали тормоза и долили немного. Всякую ерунду про ошибки двигателя наговорили и т.п.
В этом апреле поехал во Владимир. И очень доволен.
Сразу сказал мастеру-приемщуку: "проверять буду всё!!!!" и хочу смотреть, что с моей машиной делают. Мне ответили: "без проблем" Провели в рем зону, говорят хочешь на диванчике за стеклом сиди, хочешь в цехе стой. Вот я и стоял. Делали аккуратно.
Масло заливали свое бочковое - я попросил чтоб мне налили в банку немного, на долив - не проблема говорят, налили, в багажник положили, тоже с тормозной жидкостью, сменили - остатки положили. Делали только то, что просил. Т.к. свечи и фильтры менял месяц назад сам - говорю: туда не лазьте! Говорят: ОК! из стоимости вычеркнули проверку свечь и фильтры!
Распечатали все,что делали, все объяснили, ничего не украли. Оч вежливо, по времени - сколько говорили (3 часа) - столько и делали. Взяли ~5000 руб. Причем я спросил, а можно с моими деталями и жидкостями - говорят пожалуйста, не проблема. Но не успел купить, т.ч. делали со своими.
Я не знаю, может у кого и были проблемы - у меня - нет, я и в след раз поеду туда. Мне все понравилось!

А по-поводу ремонта в нашем городе.
Зимой сгорела одна из катушек зажигания (как оказалось потом). Обращался в несколько мест - не брались диагностировать. Обратился в Bosch сервис - взялись без проблем, точно отдиагностировали, сами сменили (у них много зап деталей своих фирменных в наличии) сделали диагностику, порекомендовали сделать чистку инжектора (согласился) промыли - и взяли оч не много. Так что с электрикой я в иванове только в фирменный (а они являются официалами Bosch в иванове) Bosch поеду. Вежливо, быстро, качественно. Хорошая диагностика, хорошее качество и очччень не дорого. ПРичем я уже 3 человек, который до меня оттуда уехал в отличном настроении с качественно выполненной работой. Я друга отправил туда после мытарств по др сервисам - ему тоже сделали быстро и качественно. Так что это мое мнение.
Senya

Сообщение Skoda_vod » Пт, 14 май 2010, 21:07

Спасибор за отзыв! пригодится! А где Bosch сервис расположен?
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение Senya » Сб, 15 май 2010, 22:48

БОШ-АВТО-Сервис
Иваново, пр-т Строителей, 4
http://www.bosch.ru/language1/index.html
Senya

Сообщение Vasko » Пт, 21 май 2010, 14:46

Ребят. а встречи у вас не запланированы на ближайшее время? погода то шепчет )))...как на счет автоэкзотики в Ярославле??? пора регистрироваться уже..заявки то ведь только до 10 июня принимают
Владел Skoda Felicia 1.3 98 г.в., 68 л.с., теперь обладатель Opel Sintra 2.2 - сикаю кипятком
Vasko

Сообщение Panzerschreck » Вт, 25 май 2010, 12:03

обсуждение предложения Богемия -центра
viewtopic.php?f=9&t=31878&p=993722#p993722
Panzerschreck

Сообщение Panzerschreck » Ср, 02 июн 2010, 20:16

Ало!!!! Шкодаводы... ау
Panzerschreck

Сообщение knopa » Сб, 05 июн 2010, 19:55

Ребята, наш ярославский клуб собирается на Автоэкзотику 19 июня. От вас кто-нибудь едет? Хотелось бы встретиться.
Вишневая Octavia A7 (ранее Fabia оранжевенькая), Юлия
ярославский шкода-клуб:
http://skoda2yar.forum24.ru
knopa

Сообщение Senya » Сб, 05 июн 2010, 20:07

knopa писал(а):Ребята, наш ярославский клуб собирается на Автоэкзотику 19 июня. От вас кто-нибудь едет? Хотелось бы встретиться.

маловато у нас тут народа, редко видимо заходят)))
я лично посмотрел программу этого действия - мне не оч интересно...
а кстати, как в ярике сейчас с дорогами, все перекопано было, еле-еле проехали. Особенно, когда не знаешь кроме основных магистралей никаких др путей - вообще сложно. У навигатора мозги съезжали)))
Senya

Сообщение knopa » Вт, 06 июл 2010, 10:54

Senya писал(а):а кстати, как в ярике сейчас с дорогами

с дорогами плохо :(
если кто-нибудь все-таки соберется - думаю нас найдете: многие машины с клубными наклейками КЛАШ-а и рамками ярославского шкода-клуба
Вишневая Octavia A7 (ранее Fabia оранжевенькая), Юлия
ярославский шкода-клуб:
http://skoda2yar.forum24.ru
knopa

Re: Иваново skoda-club

Сообщение юлька » Вс, 24 окт 2010, 16:02

всем привет...я из Ивановской области.обладатель шкоды октавия 1999г зеленая двиг 1.6
юлька

Сообщение Skoda_vod » Пт, 12 ноя 2010, 11:00

юлька писал(а):всем привет...я из Ивановской области.обладатель шкоды октавия 1999г зеленая двиг 1.6

Привет! добро пожаловать в ряды) как машинка? а клубные рамки имеются?
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение Евгений А » Ср, 01 дек 2010, 9:11

Приветствую всех владельцев шкод в Иваново! У меня Skoda Octavia Combi, 2002г,1.6 AKL, приобрел 2,5 месяца назад - очень нравится. Товарищи соклубники, где раздобыть клубные рамки??
Евгений А

Сообщение xomka » Вс, 05 дек 2010, 18:59

Всем привет! Собираюсь на выходных в иваново (11-12 декабря)
Могу что нибудь захватить и передать по необходимости (не очень большое только :) )
Может нужна кому атрибутика клубная?

Вобщем пишите, буду рад помочь!
xomka

Сообщение Евгений А » Пн, 06 дек 2010, 21:30

Всех приветствую! Хочу обзавестись клубной атрибутикой, xomka буду признателен, если захватишь с собой клубные рамки под номера (комплект из 2х рамок) - классика, и светоотражающую наклейку...буду ездить и не отсвечивать, всмысле теперь уже отсвечивать)))). Что-то ивановская ветка клуба как-то заморозилась.....символики недостать, в форуме тишина. xomka свои контакты кинул в личку - отпишись как будешь в Иваново.
Евгений А

Сообщение berator37 » Вт, 07 дек 2010, 20:37

Привет Всем Ивановским Шкодоводам
мой номер М344ОУ37 ОктвияТур
Чем могу тем помогу
berator37

Пред.След.

Вернуться в Иваново