Вот как раз в этом апреле и обслуживался во Владимире в Млада-Авто!!!
Расскажу:
Два первых раза обслуживался в наших конторах в иванове (не буду говорить где, но не риат, риат облуживать шкоду отказался,хотя фолькваген есть - оч странно(((
Так вот, что мне только не делали. И всю!!!!!! канистру масла вбухали в двигатель - хорошо сам проверил дома - пришлось отсасывать капельницей через щуп масла; вместо замены тормозной жидкости просто прокачали тормоза и долили немного. Всякую ерунду про ошибки двигателя наговорили и т.п.
В этом апреле поехал во Владимир. И очень доволен.
Сразу сказал мастеру-приемщуку: "проверять буду всё!!!!" и хочу смотреть, что с моей машиной делают. Мне ответили: "без проблем" Провели в рем зону, говорят хочешь на диванчике за стеклом сиди, хочешь в цехе стой. Вот я и стоял. Делали аккуратно.
Масло заливали свое бочковое - я попросил чтоб мне налили в банку немного, на долив - не проблема говорят, налили, в багажник положили, тоже с тормозной жидкостью, сменили - остатки положили. Делали только то, что просил. Т.к. свечи и фильтры менял месяц назад сам - говорю: туда не лазьте! Говорят: ОК! из стоимости вычеркнули проверку свечь и фильтры!
Распечатали все,что делали, все объяснили, ничего не украли. Оч вежливо, по времени - сколько говорили (3 часа) - столько и делали. Взяли ~5000 руб. Причем я спросил, а можно с моими деталями и жидкостями - говорят пожалуйста, не проблема. Но не успел купить, т.ч. делали со своими.
Я не знаю, может у кого и были проблемы - у меня - нет, я и в след раз поеду туда. Мне все понравилось!
А по-поводу ремонта в нашем городе.
Зимой сгорела одна из катушек зажигания (как оказалось потом). Обращался в несколько мест - не брались диагностировать. Обратился в Bosch сервис - взялись без проблем, точно отдиагностировали, сами сменили (у них много зап деталей своих фирменных в наличии) сделали диагностику, порекомендовали сделать чистку инжектора (согласился) промыли - и взяли оч не много. Так что с электрикой я в иванове только в фирменный (а они являются официалами Bosch в иванове) Bosch поеду. Вежливо, быстро, качественно. Хорошая диагностика, хорошее качество и очччень не дорого. ПРичем я уже 3 человек, который до меня оттуда уехал в отличном настроении с качественно выполненной работой. Я друга отправил туда после мытарств по др сервисам - ему тоже сделали быстро и качественно. Так что это мое мнение.