Митяй писал(а):Риат-дилер VAGa, раньше торговали Шкодой.
Моя машина куплена в Риате, там же обслуживалась, пока числилась на фирме. А сейчас возникает вопрос - где проходить ТО?
Модераторы: _DM_, YoZ, Skoda_vod, Модераторы конференции
Митяй писал(а):Риат-дилер VAGa, раньше торговали Шкодой.
Skoda_vod писал(а):Приветствую еще одного октавиавода Иваново!)
michalych писал(а):Skoda_vod писал(а):Приветствую еще одного октавиавода Иваново!)
Чтото нас мало на этом "собрание"
тузик писал(а):
Нас, ивановских филеводов, тоже не слишком много на этом форуме, хотя в городе октавий гораздо больше чем филь. Всё-же мы не в Москве, и нас слишком мало что-бы разбиваться на кланы. Давайте останемся шкодаводами!
Skoda_vod писал(а):
Что интересного происходило за время эксплуатации? какие подводные камни? какие неисправности? я так понимаю машина и зимой и летом эксплуатировалась? как с коррозией дела обстоят? увеличился ли расход масла и топлива?спасибо!
michalych писал(а):В самом начале эксплуатации по гарантии были заменены АБС и муфта Халдекс.
Митяй писал(а):[
Целиком Халдекс или только ECU? В чем была неисправность?
Skoda_vod писал(а):Ребят,я тоже не против встретится в майские, но вот на первое мая запланирована встреча одногруппников...а еще родственники очень хотят меня видеть на даче))) так что первого точно не смогу! можно например в каком-нибудь открытом кафе,если погода позволит.
тузик писал(а):
Давайте тогда второго мая соберёмся, можно на Кокуе, там места много и от макмастера не далеко!
тузик писал(а): Для этого лучше всего подойдёт какое-нибудь популярное в городе место с хорошей проходимостью и стоянкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1