_MAN_ писал(а):Simplex писал(а):Я пока не рискнул
Ну, и я пока воздержусь. Спасибо.
Я не говорю, что это "кака", но просто у меня сейчас эксперементы

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
_MAN_ писал(а):Simplex писал(а):Я пока не рискнул
Ну, и я пока воздержусь. Спасибо.
_MAN_ писал(а):Кто-нибудь G-Drive заливал? Стоит им заправляться?
FRLC писал(а):Недавно ездил в Тюмень. 11.12.11 - туда, на бензине G-95, расход 6,9 по БК. 13.12.11 - обратно, на простом 95 газпромнефть, расход 7,4 (цена в Тюмени 27,70 против наших 25,00). Погодные условия практически одинаковые (ветра нет), скоростной режим и загрузка машины такие же, время в пути примерно 7-40. G-95 в моём случае оказался экономичней на 0,5 л/100км.
ISL писал(а):Был на днях в Таре. На дорогу туда заливал G-95. От Саргатки в сторону Омска ехал уже на 98-м. Разницы по расходу абсолютно никакой не заметил. Сравнивал как и с предыдущими поездками, так и с этой, от Саргатки. Кста, стал замечать, что 98-й не всегда есть в наличии на некоторых заправках. Такого раньше не было.
makitaomsk писал(а):ISL писал(а):Был на днях в Таре. На дорогу туда заливал G-95. От Саргатки в сторону Омска ехал уже на 98-м. Разницы по расходу абсолютно никакой не заметил. Сравнивал как и с предыдущими поездками, так и с этой, от Саргатки. Кста, стал замечать, что 98-й не всегда есть в наличии на некоторых заправках. Такого раньше не было.
его сейчас и в городе уже практически нет
из-за аварии на нефтезаводе
yuralisenko писал(а):с марта 2011г. ездил на 92 ГПН, сейчас начальникама раздобрился и перевел карту на 98.Выкатал уже 4 бака, разницы ваще никакой не заметил - как ехала так и едет, расход как был 9.5-10, так и остался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1