Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
nw2000 писал(а):_MAN_ писал(а):Думаю у всех. Точно, неудобно. Тоже не знаю как с этим бороться.
вот блин засада. всю зиму мучатся придется
_MAN_ писал(а):Косяк - не косяк, но уже 3 раза замечал, что стоит только посетовать кому-нибудь на большой средний расход топлива (14-15 л\км)![]()
, как он сразу, на 2-3 дня, падает до 10-12 л\км.
Стиль вождения, вроде, всегда одинаков. Забавно.
makitaomsk писал(а):Рецепт: не заморачиваться и кататься с полным баком
Simplex писал(а):Здесь многое зависит и от продолжительности поездки, растояния и средней скорости.
nw2000 писал(а):makitaomsk писал(а):Рецепт: не заморачиваться и кататься с полным баком
просто раздражает, что не так, как я хочу и сделать ничего нельзя.каждый раз переключаю и матерюсь
Simplex писал(а):Здесь многое зависит и от продолжительности поездки, растояния и средней скорости.
заметил такое. если поездки короткие и не продолжительные, то расход коньдумаю так на всех машинах.
Simplex писал(а):На октавии у меня было 4-6 км, за это время движок успевает прогрется и расход падает менее 10.
nw2000 писал(а):Simplex писал(а):На октавии у меня было 4-6 км, за это время движок успевает прогрется и расход падает менее 10.
у меня нифига не падает, за такое расстояние. до работы еду 10км. и расход после 10км показывает 11-12. в зависимости от трафика.
nw2000 писал(а):Simplex писал(а):На октавии у меня было 4-6 км, за это время движок успевает прогрется и расход падает менее 10.
у меня нифига не падает, за такое расстояние. до работы еду 10км. и расход после 10км показывает 11-12. в зависимости от трафика.
nw2000 писал(а):Сегодня с утра температура на улице была близкой к нулю. В связи с этим вопрос. почему бортовой комп постоянно показывает мне температуру со снежинкой??? хотя я всегда ставлю на остаток км на оставшемся баке? не удобно после каждой заводки переключать нужно. у всех так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1