Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
ISL писал(а):Блиииин. Ну наконец я вырвался в форум. Работа, млин...
У мну вот вчера косяк с водительской дверью вылез. Думал по началу примерзла. но пассажирская задняя с подветренной открылась, две другие то ж, а водительская не отпирается. Ни с какой стороны.( Теперь физические упражнения при посадке в авто, что полезно, но не очень удобно.) Тросик что ли лопнул?( Уже и личинку замка поюзал ничего не помогает.
ISL писал(а):А ОД только в пт меня принять могут. Чет все прям загруженные. Придется пока акробатикой позаниматься пока.)
ISL писал(а):Блиииин. Ну наконец я вырвался в форум. Работа, млин...
У мну вот вчера косяк с водительской дверью вылез. Думал по началу примерзла. но пассажирская задняя с подветренной открылась, две другие то ж, а водительская не отпирается. Ни с какой стороны.( Теперь физические упражнения при посадке в авто, что полезно, но не очень удобно.) Тросик что ли лопнул?( Уже и личинку замка поюзал ничего не помогает.
ISL писал(а):А ОД только в пт меня принять могут. Чет все прям загруженные. Придется пока акробатикой позаниматься пока.)
yuralisenko писал(а):рассказал сегодня о своей проблеме официалам,когда резину забирал,техник был в тупике!вариантов никаких,пригоняйте говорит посмотрим.
nw2000 писал(а):И еще вопрос. Почему когда включаешь омывайку на стекло, то сначало дворники делают взмах на сухую, а только потом появляется водичка? логичней было бы наоборот. сначало водичка, потом дворники. ведь и резинки дворников изнашиваются быстрее и стекло песочком на сухую царапается.возможно сделать наоборот?
Поменяйте полярность на моторчике и будет вам сначала вода, потом дворники. На заводе не всегда обращают внимание при установке
На моторчике омывателя. Я сначала тоже ездил и не парился, но как то с
лучайно заезжал к дилеру и мастер по приемке увидел это. Загнал и сказал что была перепутана полярностью Сейчас сначала вода,
потом дворник машет
SeregaM писал(а):nw2000 писал(а):Сегодня с утра температура на улице была близкой к нулю. В связи с этим вопрос. почему бортовой комп постоянно показывает мне температуру со снежинкой??? хотя я всегда ставлю на остаток км на оставшемся баке? не удобно после каждой заводки переключать нужно. у всех так?
Прочитал и засомневался. Смог проверить только сегодня. Значок снежинки появляется и мигает секунд 5, потом снова появляется показание, которое с вечера включено. У тебя разве не так??
Alxsib писал(а):SeregaM писал(а):nw2000 писал(а):Сегодня с утра температура на улице была близкой к нулю. В связи с этим вопрос. почему бортовой комп постоянно показывает мне температуру со снежинкой??? хотя я всегда ставлю на остаток км на оставшемся баке? не удобно после каждой заводки переключать нужно. у всех так?
Прочитал и засомневался. Смог проверить только сегодня. Значок снежинки появляется и мигает секунд 5, потом снова появляется показание, которое с вечера включено. У тебя разве не так??
Не надо сомневаться, у меня аналогично, при каждом запуске температура с о снежинкой моргает и остаётся, пока не переключишь качелькой. В связи с похолоданием - сильно достало.. В мануале - вата про максидот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1