Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
понял не стоет! всем спасиб!!!!!!!!!!! 

nw2000 писал(а):Phoenixx писал(а):Прошу все претензии к официальному дилеру адресовать мне с указанием конкретных имен, фактов и т.д. - обещаю, что все найдет отклик.
Мне же можно задавать любые вопросы, касающиеся марки Skoda, ее техобслуживания и т.д. (будем на ходу проверять эрудицию нашего сервиса, продаж и маркетинга).
А в остальном, если это возможно, воспринимайте меня, как рядового любителя Skoda. Даже не меня, а нас с женой ( я ее заразил, прокатив на тест-драйве)
Есть вопросы касаемые сайта http://edelavto.ru/ (надеюсь не сочтут за рекламу). как часто обновляется сайт? инфа на нем всегда актульна? в частности сейчас интересует продлена ли акция (Спецпредложение по автокредитам до 31.03.2011)? и почему то не отображается инфа во вкладке "Автомобили в производстве". а так же "На складе в Москве"- там скачивается вордовский документ, но он пустой." ну и вкладка "Новые автомобили в салоне"- уже неделю смотрю а там ничего не меняется. либо ничего не продали и ничего нового не приехало, либо инфа не актуальна. конечно всегда можно позвонить и узнать все по телефону, но ведь сайт для этого и создан чтоб лишний раз не звонить.спасибо

Добрый день. Спасибо за вопрос. Отвечаю: обновление официального сайта дилера происходит еженедельно по понедельникам (обновляется перечень авто в наличии, добавляются актуальные новости, информация об акциях и т.д.) В данный момент ресурс проходит болезненную процедуру смены фирменного стиля, поэтому не всегда доступен для редактирования. Ручаюсь, 12 апреля все данные в рубрике "Новые автомобили в салоне" будут соответствовать действительности. По поводу других разделов: они были включены в техническое задание на этапе проектирования сайта, однако, в дальнейшем мы поняли, что не можем поддерживать их актуальность (это связано с особенностями работы ряда программ импортера). После ребрендинга эти рубрики покинут ресурс. А звонить менеджеру обязательно нужно, ведь он владеет самой актуальной в данный момент времени информацией о состоянии того или иного заказанного дилером авто. Поверьте, он будет безумно рад Вас слышать всякий раз
сегодня уже видел изменения на сайте.
есть еще вопрос. будут ли указаны цены на Аксессуары?
Так держать 
nw2000 писал(а):................................ТО1 . ТО2 .ТО3 ТО4 .ТО5 .ТО6
Škoda Octavia A5 1.6 MPI 4865 6881 4865 12321 4685 6881
Вот интересно эти цифры окончательные, на сколько опустеет кошелек, после выезда с ТО? или к ним нужно прибавить еще что то?

А вообще мне мое то1Обошлось в ; масло 5л -2000руб+фильтр 380руб +замена с осмотром 800руб=3180руб

не не окончательные,от них нужно отнять скидку члена клуба,а это -10процентов на работу и -15 процентов на расходники
nw2000 писал(а):А вообще мне мое то1Обошлось в ; масло 5л -2000руб+фильтр 380руб +замена с осмотром 800руб=3180руб
в полне бюджетноне не окончательные,от них нужно отнять скидку члена клуба,а это -10процентов на работу и -15 процентов на расходники
а что нужно чтобы получить скидку? или карты какие то будут?

Simplex писал(а):Температура на ближайшее время обещает быть приятной. Осталось дождатся схода ледяной корки с наших дорог.
А тем временем ОД выложил на сайте цены на ТО. Приятно что нас слышат

Phoenixx писал(а):Ты же на последней встрече рядом сидел - тебя попробуй не услышь

особенно стриптиз, в виде маленького сюрприза
надеюсь тёща не убъёт

Phoenixx писал(а):Simplex писал(а):Температура на ближайшее время обещает быть приятной. Осталось дождатся схода ледяной корки с наших дорог.
А тем временем ОД выложил на сайте цены на ТО. Приятно что нас слышат
Ты же на последней встрече рядом сидел - тебя попробуй не услышь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1