makitaomsk писал(а):джетера у клубных машин на сколько я знаю нет
делай проще (со светофора дави педаль в пол ) и все!

да и дсг еще пригодится...

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
makitaomsk писал(а):джетера у клубных машин на сколько я знаю нет
smd15 писал(а):makitaomsk писал(а):джетера у клубных машин на сколько я знаю нет
нее, жалко мне ласточку..
да и дсг еще пригодится...обкатку пройдем - видно будет...
smd15 писал(а):Да какая мне фигурка?! У меня пробег еще 300 км. Обкатка тока началась. Вот потом - да!
Simplex писал(а):smd15 писал(а):Да какая мне фигурка?! У меня пробег еще 300 км. Обкатка тока началась. Вот потом - да!
Посмотреть и поддержать клуб!
Android123 писал(а):2.4500км Здесь на форуме прочитал о проблеме пользователя , а именно что резиновой уплотнитель водительской двери не до конца примкнуть к зеркалу заднего вида, вследствие чего туда попадает вода и итд. итп. Устранено по гарантии, все сделано хорошо, все панели целы!
Android123 писал(а):1.3000км С наступлением холодов и поле длительной стоянки обнаружил капли конденсата под машиной, оказывается хомут который соединяет выхлопную трубу не герметичен, съездил к дилеру...попытались подтянуть, ничего не получилось...в итоге сам на эстакаде замазал герметиком, но все равно иногда капает((( здесь фото
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 0426/#post
Android123 писал(а):На днях придет книжка "РЕМОНТ БЕЗ ПРОБЛЕМ" Третий рим на Октавию с 2004 и рестайлинг, пишите сюда или на drive2 отсканирую кому какой нужно раздел!!
Lavr писал(а):3. 6000км на улице -30, при проезде лежачих полицейский услышал скрип, даже бренчание подвески....развернул колесо, обнаружил подтекание смазки из-под пыльника
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 2506/#post
Сегодня обнаружил у себя тоже самое. Съездил к дилеру,посмотрели и сказали, выдавило смазку. Заказали хомуты. Сказали приезжай через пять дней поменяют хомуты и смазку.
yuralisenko писал(а):народ, че-та при изменении направления подачи воздуха из печки в лицо, нифига не происходит! дует куда дуло! капец чоли приходит поихоньку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1