nw2000 писал(а):думаю последние посты нужно перенести в отдельную тему и там уже разговаривать по существу. мне допустим интересны сами направления(конкретные задачи) которые нужно решать. а там уже видно будет кто что сможет.

ну и выборы провести. единственное, что меня смущает, так это то, что народу маловато в клубе. а активных и того меньше. думаю поэтому у нас все так есть, как есть. есть желание но нет возможностей.
Подождите массовости...
На данном этапе никаких мероприятий мы сами организовать не можем, вернее не получается
Численность наша ок.30 человек, я грубо считаю

На мероприятия пойдет максимум 30 %, а это ок. 10 человек как максимум. Ну и что вы хотите организовать при такой численности?
На самом деле это максимум, реально будет меньше.
Попытки сборов на отдых ил природу или чего-то ещё уже были. Результаты подтверждают выше сказанное.
Эффективный процент участников данных событий 10-15, т.е. сейчас это 3-5 человек
Ну что вы хотите организовать с 5 участниками? Футбол? 2 вратаря, 2 нападающих и один арбитр?
Вот и я не думаю что получится.
Те же выезды на природу должны организовыватся летом, но летом всегда у всех есть дела, потому 100%Ю, да даже 50% почти не реально. Если только звезды совсем подкупить чтоб они сложились как нам надо
Увы.
Массовость - выход из сложившейся ситуации.
Сегодня на заводе состоится презентация автомобилей представляемых в нашем регионе компанией Феникс-Авто.
Вниманию заводчан!
На парковочной площади у центральной столовой в четверг, 20 октября, пройдет экспозиция автомобилей. Вниманию заводчан будут представлены автомобили моделей Suzuki Grand Vitara, Suzuki SX4, Audi A4, Hyundai Solaris, Hyundai IX 35, Hyundai Sonata, Hyundai Santa Fe, Scoda Fabia, Scoda Superb, Subaru Forester.
На презентации будет работать представитель «Газпромбанка», который расскажет о предлагаемых банком программах автокредитования.
Презентация продлится с 10.30 до 14.30.
Вот и посмотрим, что даст данная презентация, тем более потенциальные клиенты есть, их полно, но что такое клуб они не знаю и узнают не сразу а спустя некоторое время после покупки. Менталитет такой: зачем мне клуб у меня и так жена и дети