nw2000 писал(а):сегодня видел девочку на серебристой октавии. обогнал поморгал аварийкой. потом она обогнала. похоже не поняла ничего. в общем нужны листовки для вручения
Нужна НАКЛЕЙКА!!!!!
Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
nw2000 писал(а):сегодня видел девочку на серебристой октавии. обогнал поморгал аварийкой. потом она обогнала. похоже не поняла ничего. в общем нужны листовки для вручения
yuralisenko писал(а):Ездил сегодня на ТО1 ! Оплачивал по безналу, контора оплатила. Счет выписал на 6500 руб.. Приехал и оказалось что я уже есть в списках членов клуба! С этих 6500 руб. сделали скидку, получилось 800 р. с копейками. На скидку взял набор из двух карандашей красящих (кто знает как им правильно пользоваться?) и средство для ухода за пластиком! Мелочь а приятно!!!! ТО в такую цену потому-что брал все по максимуму - замену салонного фильтра(угольный поставили) ну и все что они предлагали и без чего впринципе можно было обойтись, но так как халява, не жалко!
nw2000 писал(а):так на машине же наклейка есть. что не канает доказательство?
yuralisenko писал(а):Ездил сегодня на ТО1 ! Оплачивал по безналу, контора оплатила. Счет выписал на 6500 руб.. Приехал и оказалось что я уже есть в списках членов клуба! С этих 6500 руб. сделали скидку, получилось 800 р. с копейками. На скидку взял набор из двух карандашей красящих (кто знает как им правильно пользоваться?) и средство для ухода за пластиком! Мелочь а приятно!!!! ТО в такую цену потому-что брал все по максимуму - замену салонного фильтра(угольный поставили) ну и все что они предлагали и без чего впринципе можно было обойтись, но так как халява, не жалко!
makitaomsk писал(а):неа
список находится у сервисного менеджера
который утвержден директором автосалона
makitaomsk писал(а):А списки подаю Я ,опираясь на написанные Вами заявления на вступление в клуб
makitaomsk писал(а):yuralisenko писал(а):Ездил сегодня на ТО1 ! Оплачивал по безналу, контора оплатила. Счет выписал на 6500 руб.. Приехал и оказалось что я уже есть в списках членов клуба! С этих 6500 руб. сделали скидку, получилось 800 р. с копейками. На скидку взял набор из двух карандашей красящих (кто знает как им правильно пользоваться?) и средство для ухода за пластиком! Мелочь а приятно!!!! ТО в такую цену потому-что брал все по максимуму - замену салонного фильтра(угольный поставили) ну и все что они предлагали и без чего впринципе можно было обойтись, но так как халява, не жалко!
А мне сегодня с Феникса звонили и спрашивали подтверждаю ли я твое членство в клубе
потому как в списках тебя еще не было![]()
так-что спасибо Артуру что внес тебя в список в экстренном порядке
nw2000 писал(а):yuralisenko писал(а):Ездил сегодня на ТО1 ! Оплачивал по безналу, контора оплатила. Счет выписал на 6500 руб.. Приехал и оказалось что я уже есть в списках членов клуба! С этих 6500 руб. сделали скидку, получилось 800 р. с копейками. На скидку взял набор из двух карандашей красящих (кто знает как им правильно пользоваться?) и средство для ухода за пластиком! Мелочь а приятно!!!! ТО в такую цену потому-что брал все по максимуму - замену салонного фильтра(угольный поставили) ну и все что они предлагали и без чего впринципе можно было обойтись, но так как халява, не жалко!
yuralisenko писал(а):И еще, после ТО машина прям другая: руль тугой, подвеска жеще (вроди как), и вообще кажется что ехать лучше стала!!!
Simplex писал(а):Вот про карандаш http://skoda-live.ru/catalog/skoda-avtohimiya/avtohimiya-shkoda/krasyashij-karandash/
yuralisenko писал(а):Simplex писал(а):Вот про карандаш http://skoda-live.ru/catalog/skoda-avtohimiya/avtohimiya-shkoda/krasyashij-karandash/
Инструкции то все равно нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1