forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение yuralisenko » Пт, 22 июл 2011, 17:02

nw2000 писал(а):сегодня видел девочку на серебристой октавии. обогнал поморгал аварийкой. потом она обогнала. похоже не поняла ничего. в общем нужны листовки для вручения :)

Нужна НАКЛЕЙКА!!!!!
Октаха 1.6 МРI 2010 г. Темно-синий металик
yuralisenko

Сообщение nw2000 » Пт, 22 июл 2011, 17:04

я в раздумьях по поводу наклейки. и хочется и не хочется :)
Изображение
nw2000

Сообщение yuralisenko » Вт, 26 июл 2011, 17:10

Ездил сегодня на ТО1 ! Оплачивал по безналу, контора оплатила. Счет выписал на 6500 руб.. Приехал и оказалось что я уже есть в списках членов клуба! С этих 6500 руб. сделали скидку, получилось 800 р. с копейками. На скидку взял набор из двух карандашей красящих (кто знает как им правильно пользоваться?) и средство для ухода за пластиком! Мелочь а приятно!!!! ТО в такую цену потому-что брал все по максимуму - замену салонного фильтра(угольный поставили) ну и все что они предлагали и без чего впринципе можно было обойтись, но так как халява, не жалко!
yuralisenko

Сообщение makitaomsk » Вт, 26 июл 2011, 17:22

yuralisenko писал(а):Ездил сегодня на ТО1 ! Оплачивал по безналу, контора оплатила. Счет выписал на 6500 руб.. Приехал и оказалось что я уже есть в списках членов клуба! С этих 6500 руб. сделали скидку, получилось 800 р. с копейками. На скидку взял набор из двух карандашей красящих (кто знает как им правильно пользоваться?) и средство для ухода за пластиком! Мелочь а приятно!!!! ТО в такую цену потому-что брал все по максимуму - замену салонного фильтра(угольный поставили) ну и все что они предлагали и без чего впринципе можно было обойтись, но так как халява, не жалко!

А мне сегодня с Феникса звонили и спрашивали подтверждаю ли я твое членство в клубе
потому как в списках тебя еще не было :)
так-что спасибо Артуру что внес тебя в список в экстренном порядке :)
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение nw2000 » Вт, 26 июл 2011, 17:30

так на машине же наклейка есть. что не канает доказательство? :)
Изображение
nw2000

Сообщение makitaomsk » Вт, 26 июл 2011, 17:53

nw2000 писал(а):так на машине же наклейка есть. что не канает доказательство? :)

неа
список находится у сервисного менеджера
который утвержден директором автосалона :)
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение nw2000 » Вт, 26 июл 2011, 18:00

yuralisenko писал(а):Ездил сегодня на ТО1 ! Оплачивал по безналу, контора оплатила. Счет выписал на 6500 руб.. Приехал и оказалось что я уже есть в списках членов клуба! С этих 6500 руб. сделали скидку, получилось 800 р. с копейками. На скидку взял набор из двух карандашей красящих (кто знает как им правильно пользоваться?) и средство для ухода за пластиком! Мелочь а приятно!!!! ТО в такую цену потому-что брал все по максимуму - замену салонного фильтра(угольный поставили) ну и все что они предлагали и без чего впринципе можно было обойтись, но так как халява, не жалко!

напиши по пунктам какие работы были произведены?
сколько по времени все заняло?
очередь есть на ТО?
какое масло залил?
сам присутствовал в ремзоне или просто отдал и все? :)

Добавлено спустя 48 секунд:
makitaomsk писал(а):неа
список находится у сервисного менеджера
который утвержден директором автосалона :)

ясно :)
Изображение
nw2000

Сообщение makitaomsk » Вт, 26 июл 2011, 18:05

А списки подаю Я ,опираясь на написанные Вами заявления на вступление в клуб :)
makitaomsk

Сообщение nw2000 » Вт, 26 июл 2011, 18:11

makitaomsk писал(а):А списки подаю Я ,опираясь на написанные Вами заявления на вступление в клуб :)

новички то уже подали анкеты? :)
Изображение
nw2000

Сообщение RavOmsk » Вт, 26 июл 2011, 18:49

А какие анкеты и кому надо подавать. Мне ГРМ менять надо, скидка бы в пору пришла))
RavOmsk

Сообщение yuralisenko » Вт, 26 июл 2011, 19:36

makitaomsk писал(а):

А мне сегодня с Феникса звонили и спрашивали подтверждаю ли я твое членство в клубе
потому как в списках тебя еще не было :)
так-что спасибо Артуру что внес тебя в список в экстренном порядке :)

Клева! И правда спасибо!!!

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Кстати, единственное что напрягло, это когда я сказал менеджеру о том что покраска поврежденной детали в Фениксе на 10 лет Октября была с небольшими косяками, он предложил полернуть ЗА ДЕНЬГИ! Я спросил почему не бесплатно,манагер сказал что уже поздно и надо было раньше говорить про косяки! Я так понимаю они гарантии на работы не дают!!! Странно. (

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
nw2000 писал(а):

напиши по пунктам какие работы были произведены?
сколько по времени все заняло?
очередь есть на ТО?
какое масло залил?
сам присутствовал в ремзоне или просто отдал и все? :)

Бумажки под рукой нет. Только по памяти могу.
1.замена масла.Shell super ultra 5 w30. 5 литров.
2.с/у защиты картера.
3.с/у фильтра салона (+угольный фильтр)
4.с/у воздушного фильтра (+фильтр)
5.проверка свечей зажигания.(причем одной)
6.с/у маслянного фильтра (+фильтр)
7.и какой-то контроль,не помню как написано было. за 1200 руб.
В ремзону не ходил, не знаю почему.
Вот и все вроди.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Очереди вроди нет, я в пятницу записывался на субботу, легко. Но деньги от нас пришли только в понедельник, поэтому перезаписывался на вторник. По времени 2.5 часа, с мойкой.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А про карандаши то кто в курсе? как же ими пользоваться? Там инструкция на чешском хрен разберешь!

Добавлено спустя 14 часов 17 минут 20 секунд:
И еще, после ТО машина прям другая: руль тугой, подвеска жеще (вроди как), и вообще кажется что ехать лучше стала!!!
yuralisenko

Сообщение nw2000 » Ср, 27 июл 2011, 15:17

yuralisenko писал(а):И еще, после ТО машина прям другая: руль тугой, подвеска жеще (вроди как), и вообще кажется что ехать лучше стала!!!

так задышала машинка. фильтра поменяны, маслице тоже :) ну и факт самовнушения тоже присутствует :D

Добавлено спустя 52 секунды:
спасибо что расписал ТО :)
Изображение
nw2000

Сообщение Simplex » Чт, 28 июл 2011, 14:00

(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение yuralisenko » Чт, 28 июл 2011, 14:19

Инструкции то все равно нет! :)
yuralisenko

Сообщение makitaomsk » Чт, 28 июл 2011, 14:56

yuralisenko писал(а):

Инструкции то все равно нет! :)

ко мне приедешь я тебе расскажу :)
makitaomsk

Пред.След.

Вернуться в Омск