SeregaM писал(а):Блин, а у меня горе... Вчера на стоянке у работы какая-то сволочь мне задний бампер сильно зацарапала...Слов нет...
Сочувствую

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
SeregaM писал(а):Блин, а у меня горе... Вчера на стоянке у работы какая-то сволочь мне задний бампер сильно зацарапала...Слов нет...
FIL55 писал(а):yuralisenko писал(а):А кто нить играет в хоккей или пейнтбол или еще что?
я играю во все перечисленное и даже в ЭНКАУНТЕР
yuralisenko писал(а):FIL55 писал(а):yuralisenko писал(а):А кто нить играет в хоккей или пейнтбол или еще что?
я играю во все перечисленное и даже в ЭНКАУНТЕР
yuralisenko писал(а):с телефона писал,че та текст не прошел. че такое энкаунтер? на счет хоккея,Тополинный можно на ночь снимать и рубиться! но двух человек то мало! на природу выехать пытались,но видать народу маловато,не получилось.
Simplex писал(а):yuralisenko писал(а):с телефона писал,че та текст не прошел. че такое энкаунтер? на счет хоккея,Тополинный можно на ночь снимать и рубиться! но двух человек то мало! на природу выехать пытались,но видать народу маловато,не получилось.
На природу надо будет позже попробовать ещё раз. В направлении коммунальника например) Там можно машинки вдоль дороги запарковать и мангальчик арендовать в лесочке. Можно конечно и 4 корпус-коттедж снять на сутки, но надо присмотрется сначала.
Скоро у нас в клубе появится девушка на Йети. Пока она не в России, но очень хочет вступить в наш клуб.
yuralisenko писал(а):Simplex писал(а):yuralisenko писал(а):с телефона писал,че та текст не прошел. че такое энкаунтер? на счет хоккея,Тополинный можно на ночь снимать и рубиться! но двух человек то мало! на природу выехать пытались,но видать народу маловато,не получилось.
На природу надо будет позже попробовать ещё раз. В направлении коммунальника например) Там можно машинки вдоль дороги запарковать и мангальчик арендовать в лесочке. Можно конечно и 4 корпус-коттедж снять на сутки, но надо присмотрется сначала.
Скоро у нас в клубе появится девушка на Йети. Пока она не в России, но очень хочет вступить в наш клуб.
А где она? А Ети Российский?
Gerd_Muller писал(а): супругу машину заказали в БАРСе...
nw2000 писал(а):Gerd_Muller писал(а): супругу машину заказали в БАРСе...
что то как то тут не то
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
солярис поди? на них очередь не меряная и задержки есть везде на них. так же как и на поло седан. я так и не дождался поло. ждал 4 месяца. ни ответа ни привета. забрал деньги. шкода за 2 месяца приехала.
Gerd_Muller писал(а):nw2000 писал(а):Gerd_Muller писал(а): супругу машину заказали в БАРСе...
что то как то тут не то
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
солярис поди? на них очередь не меряная и задержки есть везде на них. так же как и на поло седан. я так и не дождался поло. ждал 4 месяца. ни ответа ни привета. забрал деньги. шкода за 2 месяца приехала.
![]()
![]()
![]()
упс..лажа вышла...поправил))))
не не солярис! Про проблемы с солярисом знают все, заказывали бмв.
Gerd_Muller писал(а):Спасибо, за совет!Там (в Тюмени) я тоже был. Сейчас для меня главное срок поставки, в Тюмени сказали только ближе к новому году.В новосибе поставил бронь на автомобиль который должен прийти через пару недель, осталось забрать деньги!Что по слухам так же может стать проблемой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1