forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение makitaomsk » Ср, 03 авг 2011, 10:47

SeregaM писал(а):Блин, а у меня горе... Вчера на стоянке у работы какая-то сволочь мне задний бампер сильно зацарапала...Слов нет...

Сочувствую :(
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение yuralisenko » Ср, 03 авг 2011, 11:05

FIL55 писал(а):
yuralisenko писал(а):А кто нить играет в хоккей или пейнтбол или еще что?

я играю во все перечисленное и даже в ЭНКАУНТЕР
Октаха 1.6 МРI 2010 г. Темно-синий металик
yuralisenko

Сообщение makitaomsk » Ср, 03 авг 2011, 19:39

yuralisenko писал(а):
FIL55 писал(а):
yuralisenko писал(а):А кто нить играет в хоккей или пейнтбол или еще что?

я играю во все перечисленное и даже в ЭНКАУНТЕР

Иииииии????
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение FIL55 » Чт, 04 авг 2011, 7:19

иииииииииииииииииииииииииииииии Я за все здравые предложения хоть волейбол хоть в пэйнтбол хоть на природу если есть желание для шкода клаба можно замутить игру в энкаунтер. А после закрытия лагерного сезона в чернолучи можно ездить туда отдыхать клубом.
SKODA FABIA COMBI 1.4 синяя 2002г. сейчас SKODA FABIA 1.4 белая 2010г.
FIL55

Сообщение yuralisenko » Чт, 04 авг 2011, 8:36

с телефона писал,че та текст не прошел. че такое энкаунтер? на счет хоккея,Тополинный можно на ночь снимать и рубиться! но двух человек то мало! на природу выехать пытались,но видать народу маловато,не получилось.
yuralisenko

Сообщение Simplex » Чт, 04 авг 2011, 9:29

yuralisenko писал(а):с телефона писал,че та текст не прошел. че такое энкаунтер? на счет хоккея,Тополинный можно на ночь снимать и рубиться! но двух человек то мало! на природу выехать пытались,но видать народу маловато,не получилось.

На природу надо будет позже попробовать ещё раз. В направлении коммунальника например) Там можно машинки вдоль дороги запарковать и мангальчик арендовать в лесочке. Можно конечно и 4 корпус-коттедж снять на сутки, но надо присмотрется сначала.
Скоро у нас в клубе появится девушка на Йети. Пока она не в России, но очень хочет вступить в наш клуб.
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение yuralisenko » Чт, 04 авг 2011, 11:55

Simplex писал(а):
yuralisenko писал(а):с телефона писал,че та текст не прошел. че такое энкаунтер? на счет хоккея,Тополинный можно на ночь снимать и рубиться! но двух человек то мало! на природу выехать пытались,но видать народу маловато,не получилось.

На природу надо будет позже попробовать ещё раз. В направлении коммунальника например) Там можно машинки вдоль дороги запарковать и мангальчик арендовать в лесочке. Можно конечно и 4 корпус-коттедж снять на сутки, но надо присмотрется сначала.
Скоро у нас в клубе появится девушка на Йети. Пока она не в России, но очень хочет вступить в наш клуб.

А где она? А Ети Российский?
yuralisenko

Сообщение Simplex » Чт, 04 авг 2011, 12:05

yuralisenko писал(а):
Simplex писал(а):

А где она? А Ети Российский?

В скором времени, надеюсь, увидим её на наших встречах. Все вопросы сможете задать лично.
Simplex

Сообщение nw2000 » Пт, 05 авг 2011, 13:42

SeregaM писал(а):Блин, а у меня горе... Вчера на стоянке у работы какая-то сволочь мне задний бампер сильно зацарапала...Слов нет...

блин. не видел твоего сообщения. а вчера на встрече мельком увидел, что бампер шоркнутый. еще подумал не было вроде. сочувствую. :(
Изображение
nw2000

Сообщение Gerd_Muller » Чт, 11 авг 2011, 13:28

Уважаемые, Одноклубники! Есть вопрос не касающийся наших машин и нашего клуба! Может кто знает что слышал....как обстоят дела у компании "БАРС" в Омске. Что то очень много жаловаться народ стал на них. Есть слух что у них большие проблемы с финансами и сроки поставок срываются повсеместно. Мне было бы все равно если бы не одно большое НО, супруге машину заказали в БАРСе...Теперь планирую разрывать договор и забирать деньги. Может кто-нибудь что знает подскажет...заранее Спасибо.
Последний раз редактировалось Gerd_Muller Чт, 11 авг 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Fabia 1.6 Ambiente ....
Gerd_Muller

Сообщение nw2000 » Чт, 11 авг 2011, 14:16

Gerd_Muller писал(а): супругу машину заказали в БАРСе...

что то как то тут не то :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
солярис поди? на них очередь не меряная и задержки есть везде на них. так же как и на поло седан. я так и не дождался поло. ждал 4 месяца. ни ответа ни привета. забрал деньги. шкода за 2 месяца приехала. :)
Изображение
nw2000

Сообщение Gerd_Muller » Чт, 11 авг 2011, 15:28

nw2000 писал(а):

солярис поди? на них очередь не меряная и задержки есть везде на них. так же как и на поло седан. я так и не дождался поло. ждал 4 месяца. ни ответа ни привета. забрал деньги. шкода за 2 месяца приехала. :)

:ROFL: :ROFL: :lol:
упс..лажа вышла...поправил))))
не не солярис! Про проблемы с солярисом знают все, заказывали бмв.
Gerd_Muller

Сообщение makitaomsk » Чт, 11 авг 2011, 20:14

Gerd_Muller писал(а):
nw2000 писал(а):

:ROFL: :ROFL: :lol:
упс..лажа вышла...поправил))))
не не солярис! Про проблемы с солярисом знают все, заказывали бмв.

рви договор и с деньгами в тюмень за бмв
там как раз почти все авто-салоны на одной улице стоят
В бмв салоне был кофе пил шкоду купил!!!!
ПС бмв салон в тюмени достойный!
makitaomsk

Сообщение Gerd_Muller » Пт, 12 авг 2011, 4:50

Спасибо, за совет!Там (в Тюмени) я тоже был. Сейчас для меня главное срок поставки, в Тюмени сказали только ближе к новому году.В новосибе поставил бронь на автомобиль который должен прийти через пару недель, осталось забрать деньги!Что по слухам так же может стать проблемой!
Gerd_Muller

Сообщение Simplex » Пт, 12 авг 2011, 4:59

Gerd_Muller писал(а):Спасибо, за совет!Там (в Тюмени) я тоже был. Сейчас для меня главное срок поставки, в Тюмени сказали только ближе к новому году.В новосибе поставил бронь на автомобиль который должен прийти через пару недель, осталось забрать деньги!Что по слухам так же может стать проблемой!

Расторгнуть договор можно без проблем, написать что нет финансовой возможности выполнить все условия договора, а вот неустойку придется заплатить.
Сколько они берут в случае отказа?
Рено-Омск взяли 20, Шкода-Тюмень просит 50.
Simplex

Пред.След.

Вернуться в Омск