forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение Gerd_Muller » Пт, 12 авг 2011, 5:01

Simplex писал(а):
Gerd_Muller писал(а):Спасибо, за совет!Там (в Тюмени) я тоже был. Сейчас для меня главное срок поставки, в Тюмени сказали только ближе к новому году.В новосибе поставил бронь на автомобиль который должен прийти через пару недель, осталось забрать деньги!Что по слухам так же может стать проблемой!

Расторгнуть договор можно без проблем, написать что нет финансовой возможности выполнить все условия договора, а вот неустойку придется заплатить.
Сколько они берут в случае отказа?
Рено-Омск взяли 20, Шкода-Тюмень просит 50.

Эти красавцы просят 15% от стоимости машины!
Skoda Fabia 1.6 Ambiente ....
Gerd_Muller

Сообщение nw2000 » Пт, 12 авг 2011, 5:07

Мне вернули всю сумму полностью(50тыс) без всяких неустоек и процентов, причем на следующий день после обращения.(евротехцентр омск) :)
Изображение
nw2000

Сообщение Simplex » Пт, 12 авг 2011, 6:16

nw2000 писал(а):Мне вернули всю сумму полностью(50тыс) без всяких неустоек и процентов, причем на следующий день после обращения.(евротехцентр омск) :)

Я так понимаю, одно дело невыполнение договора с их стороны, и совсем другое ваше желание расторгнуть договор.
Спрос на ФВ поло седан от такого не пострадает, а вот бумеров продают много меньше
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение nw2000 » Пт, 12 авг 2011, 7:05

соглашусь что может из за спроса и большие очереди на поло они особо не напрягаются с расторжением даже по моей инициативе.так как у меня в договоре был прописан 1год а я расторг после четырех месяцев.в любом случае я бы попробовал забрать все.а там как получится.
Изображение
nw2000

Сообщение Simplex » Пт, 12 авг 2011, 7:50

Gerd_Muller писал(а):
Simplex писал(а):
Gerd_Muller писал(а):Спасибо, за совет!Там (в Тюмени) я тоже был. Сейчас для меня главное срок поставки, в Тюмени сказали только ближе к новому году.В новосибе поставил бронь на автомобиль который должен прийти через пару недель, осталось забрать деньги!Что по слухам так же может стать проблемой!

Расторгнуть договор можно без проблем, написать что нет финансовой возможности выполнить все условия договора, а вот неустойку придется заплатить.
Сколько они берут в случае отказа?
Рено-Омск взяли 20, Шкода-Тюмень просит 50.

Эти красавцы просят 15% от стоимости машины!

а что они говорят про срок поставки, каково сейчас состояние заказа? Машина то должна прийти, хоть как :pardon:
Simplex

Сообщение Gerd_Muller » Пт, 12 авг 2011, 10:03

Simplex писал(а):а что они говорят про срок поставки, каково сейчас состояние заказа? Машина то должна прийти, хоть как :pardon:

Срок был поставлен 11 августа и этот срок был объявлен 1 августа. А 10 Августа срок перешел на середину сентября, но это было не самое плохое. Так как вчера был новый срок объявлен октябрь месяц и ключевое может быть!!!!
Skoda Fabia 1.6 Ambiente ....
Gerd_Muller

Сообщение yuralisenko » Пт, 12 авг 2011, 10:23

Решил сегодня сделать себе подарок на день строителя, поехал к официалам купить шариковую ручку. Стоит 1800 руб., манагер выписывает счет на 1700 руб., я говорю что 15% скидки это нифига не сто рублей. Он отвечает: вы же не знаете закупочную цену этой ручки, мы говорит их почти даром отдаем, вот если бы она стоила 50 руб., а мы ее продавали по 1800 руб. тогда бы была 15% скидка. Это как понимать? Они на любую запчасть или аксессуар могут так сказать?
Октаха 1.6 МРI 2010 г. Темно-синий металик
yuralisenko

Сообщение makitaomsk » Пт, 12 авг 2011, 11:14

yuralisenko писал(а):Решил сегодня сделать себе подарок на день строителя, поехал к официалам купить шариковую ручку. Стоит 1800 руб., манагер выписывает счет на 1700 руб., я говорю что 15% скидки это нифига не сто рублей. Он отвечает: вы же не знаете закупочную цену этой ручки, мы говорит их почти даром отдаем, вот если бы она стоила 50 руб., а мы ее продавали по 1800 руб. тогда бы была 15% скидка. Это как понимать? Они на любую запчасть или аксессуар могут так сказать?

ФИО менеджера в студию!!!!! :evil:
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение yuralisenko » Пт, 12 авг 2011, 11:34

Не посмотрел даже как его зовут, там девчонка рядом симпотичная сидела и я отвлекся!
yuralisenko

Сообщение Simplex » Пт, 12 авг 2011, 15:06

Я в понедельник был у ОД. Так они мне отказались продать подголовник для детского кресла, так как возможно (по их мнению) он продается в комплекте с креслом. Бред конечно, но мне вечером не было никакого желания что-то объяснять. Я просто сказал что понимаю их.
Сказали чтоб я позвонил с 9 до 18 в рабочий день менеджеру по ЗЧ, если он даст команду, мне его продадут.
Короче история анекдотичная.
Про скидку 15%. Искали в 3 тела в 3-х столах, нашли только самый первый приказ и добавили что скидка там не указана.
Последний раз редактировалось Simplex Ср, 17 авг 2011, 4:43, всего редактировалось 1 раз.
Simplex

Сообщение makitaomsk » Пт, 12 авг 2011, 15:22

Simplex писал(а):Я в понедельник был у ОД. Так они мне отказались продать подголовник для детского кресла, так как возможно (по их мнению) он продается в комплекте с креслом. Бред конечно, но мне вечером не было никакого желание что-то объяснять. Я просто сказал что понимаю их.
Сказали чтоб я позвонил с 9 до 18 в рабочий день менеджеру по ЗЧ, если он даст команду, мне его продадут.
Короче история анекдотичная.
Про скидку 15%. Искали в 3 теля в 3-х столах, нашли только самый первый и добавили что скидка там не указана.

Да Давно я там не был
Надо посетить с новым списком :)
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение nw2000 » Пт, 12 авг 2011, 17:16

я когда заезжал, хотел карточку члена клуба получить, спросил Артура. мне вопрос, а кто это? я даже растерялся....... следующий вопрос, маркетолог что ли? я да, он. так он сейчас в хендае работает. а в место него который человек, его сейчас нету и не факт, что он будет заниматься вашим клубом. я засунул свой язык подальше. может я чего то не в курсе? непонятно. а вообще там веселые ребята работают. особенно ценообразование мне "нравится". из головы цифры берут, причем всегда разные. это так на заметку всем :) . нужно раз десять спросить, а потом выбрать самую низкую сумму услуги :lol:
Изображение
nw2000

Сообщение yuralisenko » Пт, 12 авг 2011, 19:11

короче че-та начали они меня уже раздражать(официалы)! и совсем не охота туда появляться.
yuralisenko

Сообщение Simplex » Пт, 12 авг 2011, 19:51

В воскресенье еду к ним на тестирование противотуманных фар :lol: :ROFL:
Сказали 1,5 часа займет. А что там тестировать можно я позже напишу.
Заявлял по гарантии замену, т.к. внутри появились пятна грязи.
Simplex

Сообщение nw2000 » Пт, 12 авг 2011, 21:29

Simplex писал(а):В воскресенье еду к ним на тестирование противотуманных фар :lol: :ROFL:
Сказали 1,5 часа займет. А что там тестировать можно я позже напишу.
Заявлял по гарантии замену, т.к. внутри появились пятна грязи.

ждем, что скажут. :) ну и факт обращения по гарантии купленной не у них машины, тоже имеет место быть:) хотя мое мнение, что им это до лампочки. у них, или не у них приобретался авто, отношение думаю будет одно и тоже......... :)
Изображение
nw2000

Пред.След.

Вернуться в Омск