forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение yuralisenko » Вт, 16 авг 2011, 14:45

Звонили сегодня, номер московский,говорил о каком-то международном опросе про автомобиль,почему купил,доволен ли обслугой и еще много чего.опрос должен продлиться около получаса.было некогда попросил перезвонить вечером, ух я им про диллеров НАГОВОРЮ все что думаю!!!!!!!
Октаха 1.6 МРI 2010 г. Темно-синий металик
yuralisenko

Сообщение nw2000 » Вт, 16 авг 2011, 14:56

yuralisenko писал(а):Звонили сегодня, номер московский,говорил о каком-то международном опросе про автомобиль,почему купил,доволен ли обслугой и еще много чего.опрос должен продлиться около получаса.было некогда попросил перезвонить вечером, ух я им про диллеров НАГОВОРЮ все что думаю!!!!!!!

я бы тоже пообщался на эту тему. может и мне позвонят :)
Изображение
nw2000

Сообщение yuralisenko » Вт, 16 авг 2011, 15:58

nw2000 писал(а):
yuralisenko писал(а):Звонили сегодня, номер московский,говорил о каком-то международном опросе про автомобиль,почему купил,доволен ли обслугой и еще много чего.опрос должен продлиться около получаса.было некогда попросил перезвонить вечером, ух я им про диллеров НАГОВОРЮ все что думаю!!!!!!!

я бы тоже пообщался на эту тему. может и мне позвонят :)

когда машину покупал подписывал согласие на интервью? Только что звонили! 39 минут!!!!!!! Аж рука затекла! А интересного нифига! Опрос как анкета ДА или НЕТ.
yuralisenko

Сообщение nw2000 » Вт, 16 авг 2011, 16:03

после покупки звонили интересовались один раз. но там минут 5 максимум. тоже да или нет ответы. может уже и не позвонят :)
Изображение
nw2000

Сообщение yuralisenko » Ср, 17 авг 2011, 8:58

мужики а у кого есть отвертка под болты которые подкрылки держат? возьмите завтра с собой, а!
yuralisenko

Сообщение Phoenixx » Чт, 18 авг 2011, 12:11

Я не только на Hyundai работаю - всю группу компаний "тяну", поэтотому и называюсь Директор по маркетингу. Какой-нибудь молоденький ассистент сервиса может и не знать этих кадровых нюансов. Поэтому просьбу свою озвучиваю в очередной раз: ПИШИТЕ ФИО СГЛУПИВШЕГО СОТРУДНИКА ДИЛЕРА. Неужели этот так сложно???? Я сейчас даже не знаю, с кого спросить... Все кивают друг на друга!!!!
Skoda - работа, машина, судьба... Владею Octavia A5 1.4 TSI
Phoenixx

Сообщение makitaomsk » Чт, 18 авг 2011, 12:26

Phoenixx писал(а):Я не только на Hyundai работаю - всю группу компаний "тяну", поэтотому и называюсь Директор по маркетингу. Какой-нибудь молоденький ассистент сервиса может и не знать этих кадровых нюансов. Поэтому просьбу свою озвучиваю в очередной раз: ПИШИТЕ ФИО СГЛУПИВШЕГО СОТРУДНИКА ДИЛЕРА. Неужели этот так сложно???? Я сейчас даже не знаю, с кого спросить... Все кивают друг на друга!!!!

Примите меня на работу я наведу там порядок :D
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение Gerd_Muller » Чт, 18 авг 2011, 13:10

makitaomsk писал(а):Примите меня на работу я наведу там порядок :D

Поддерживаю...
боюсь представить что могло бы случится, прими на работу Алексея!)))
Skoda Fabia 1.6 Ambiente ....
Gerd_Muller

Сообщение makitaomsk » Вс, 28 авг 2011, 19:29

Gerd_Muller писал(а):
makitaomsk писал(а):Примите меня на работу я наведу там порядок :D

Поддерживаю...
боюсь представить что могло бы случится, прими на работу Алексея!)))

Просился.
Даже на полставки не берут!!! :(
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Re: Эдель-Авто (Омск)

Сообщение FIL55 » Пн, 29 авг 2011, 15:06

По последней информаци от makitaomsk листовки напечатаны и находяться у Артура (Phoenixx) в свете чего у меня вопрос - как и где взять листовки потому как часто в городе встречаю людей желающих присоединиться к авто клубу SKODA OMSK , а писать на клочках бумажек и салфетках как то не серьезно возврашаюсь к вопросу где и как раздобыть сие мифичиские листовки ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Чуть не забыл еще один не мало важный вопрос - есть ли в клубе хоть какая то администрация ? Если нет предлогаю открыть голосование или выборы призидента клуба для того что бы бло с кого спрашивать хотя бы за те же самые листовки.
SKODA FABIA COMBI 1.4 синяя 2002г. сейчас SKODA FABIA 1.4 белая 2010г.
FIL55

Сообщение makitaomsk » Пн, 29 авг 2011, 15:39

Артур на телефонные звонки не отвечает :(
мне пришлось штук 5 у менеджера в салоне отобрать
Администрации в клубе нет(еще не выбирали)
Я не против выборов проголосую за Виталю (Simplex) у него и автомобиль представительный есть :D и к галстукам привычен :D

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А Артура уже и незнаю как искать
остается только через знакомого ДПС ника
он как-раз на пути следования стоит
:D :D :D :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
makitaomsk

Сообщение Simplex » Вт, 30 авг 2011, 5:41

makitaomsk писал(а):Артур на телефонные звонки не отвечает :(
мне пришлось штук 5 у менеджера в салоне отобрать
Администрации в клубе нет(еще не выбирали)
Я не против выборов проголосую за Виталю (Simplex) у него и автомобиль представительный есть :D и к галстукам привычен :D

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А Артура уже и незнаю как искать
остается только через знакомого ДПС ника
он как-раз на пути следования стоит
:D :D :D :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну Вы жжёте :ROFL:
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение yuralisenko » Вт, 30 авг 2011, 9:10

Хотел было у ОД сигнализацию поехать поставить, да что-то засомневался уже. Если резинку столько времени меняли, сколько ж тогда на сигнашку уйдет - НЕДЕЛЯ! Поеду наверно на оптовку левобережную да и поставлю, дешевле, быстрее и походу качественнее! А вообще, я прошлую машину в "Сибирь моторс" брал и за 2 года гарантийного и 6 месяцев послегарантийного обслуживания вообще таких проблем не помню. Там ремзона за большим окном, сидишь пьешь кофе и все что с машиной происходит видишь, очень удобно.
yuralisenko

Сообщение Simplex » Вт, 30 авг 2011, 9:47

yuralisenko писал(а):Хотел было у ОД сигнализацию поехать поставить, да что-то засомневался уже. Если резинку столько времени меняли, сколько ж тогда на сигнашку уйдет - НЕДЕЛЯ! Поеду наверно на оптовку левобережную да и поставлю, дешевле, быстрее и походу качественнее! А вообще, я прошлую машину в "Сибирь моторс" брал и за 2 года гарантийного и 6 месяцев послегарантийного обслуживания вообще таких проблем не помню. Там ремзона за большим окном, сидишь пьешь кофе и все что с машиной происходит видишь, очень удобно.

Написать в личку SeregaM, он даст координаты человека работающего с сигнализациями, установить можно и самому, ничего сложного.
На оптовке врядли знают Ваш автомобиль, я про КАН-шину говорю.
В последний раз я там был в 2008 году, искал коврики на октавию. Тогда их ещё там не было на наши пепелацы.
Больше других понравилась фраза о том, что немцы такие сложные машины делают :)

Наверное, многие здешние обитатели знают как ставится сигнализация на октавию, причем за пол-часа, не хуже чем у ОД. На вскидку, троих таких знаю :)

Про Сибирь-моторс. Могу натравить недовольного владельца лачетти, который чуть фейс директору не размазал чтоб машиной занялись наконец с 3-го раза. Плохо там с сервисом, мягко говоря. У нас так не посылают и не кидают. Хотя время покажет. :(

Добавлено спустя 53 секунды:
SeregaM писал(а):Я так понимаю и в Эдель-Авто можно в ремзоне находиться по нашим законам, другое дело , как это манагеры трактуют. Наверняка по своему.

Можно, без проблем, по первому требованию. Я был, рассматривали днище с механиком, обсуждали насущные вопросы. Теперь этот механик, Евгений Кондратьев, там не работает, говорят в Хюндай перевели. Жаль.
В этот раз не пошел, думал что замена резинки, причем внешней, не должна вызывать проблем. Ошибся.
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение yuralisenko » Вт, 30 авг 2011, 11:53

Самому то наверно вообще не желательно сигнашку ставить. Думаю что сертифицированная контора должна этим заниматься, чтоб если что какой косяк меньше вопросов возникало! Ну а на оптовке уже знают наши машины, вроди как ставили и не раз. И сертификат у них есть, на Старлайн!
yuralisenko

Пред.След.

Вернуться в Омск