Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
yuralisenko писал(а):Звонили сегодня, номер московский,говорил о каком-то международном опросе про автомобиль,почему купил,доволен ли обслугой и еще много чего.опрос должен продлиться около получаса.было некогда попросил перезвонить вечером, ух я им про диллеров НАГОВОРЮ все что думаю!!!!!!!
nw2000 писал(а):yuralisenko писал(а):Звонили сегодня, номер московский,говорил о каком-то международном опросе про автомобиль,почему купил,доволен ли обслугой и еще много чего.опрос должен продлиться около получаса.было некогда попросил перезвонить вечером, ух я им про диллеров НАГОВОРЮ все что думаю!!!!!!!
я бы тоже пообщался на эту тему. может и мне позвонят
Phoenixx писал(а):Я не только на Hyundai работаю - всю группу компаний "тяну", поэтотому и называюсь Директор по маркетингу. Какой-нибудь молоденький ассистент сервиса может и не знать этих кадровых нюансов. Поэтому просьбу свою озвучиваю в очередной раз: ПИШИТЕ ФИО СГЛУПИВШЕГО СОТРУДНИКА ДИЛЕРА. Неужели этот так сложно???? Я сейчас даже не знаю, с кого спросить... Все кивают друг на друга!!!!
makitaomsk писал(а):Примите меня на работу я наведу там порядок
Gerd_Muller писал(а):makitaomsk писал(а):Примите меня на работу я наведу там порядок
Поддерживаю...
боюсь представить что могло бы случится, прими на работу Алексея!)))
makitaomsk писал(а):Артур на телефонные звонки не отвечает![]()
мне пришлось штук 5 у менеджера в салоне отобрать
Администрации в клубе нет(еще не выбирали)
Я не против выборов проголосую за Виталю (Simplex) у него и автомобиль представительный естьи к галстукам привычен
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А Артура уже и незнаю как искать
остается только через знакомого ДПС ника
он как-раз на пути следования стоит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yuralisenko писал(а):Хотел было у ОД сигнализацию поехать поставить, да что-то засомневался уже. Если резинку столько времени меняли, сколько ж тогда на сигнашку уйдет - НЕДЕЛЯ! Поеду наверно на оптовку левобережную да и поставлю, дешевле, быстрее и походу качественнее! А вообще, я прошлую машину в "Сибирь моторс" брал и за 2 года гарантийного и 6 месяцев послегарантийного обслуживания вообще таких проблем не помню. Там ремзона за большим окном, сидишь пьешь кофе и все что с машиной происходит видишь, очень удобно.
SeregaM писал(а):Я так понимаю и в Эдель-Авто можно в ремзоне находиться по нашим законам, другое дело , как это манагеры трактуют. Наверняка по своему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2