кста, по ходу знаю где самые дешевые шины, чуть ли не в России))(шучу конечно), короче, суворова 107 pole position (только бриджстоун)магаз называется, купил седня шипы себе 195 65 15 новые какие то говорЯт ice cruiser 7000 называются, 3250руб, говорят очень шумные только.... в интернет магазах трудно даж по такой цене найти... маде ин джапан, диски есть тож интересные всякие есть(на шкоды какие то фирменные 16'' видел, енкей, чтоли называются, оч. понравились, говорят фирменные, 4000 руб стоят)) )... вроде тож приемлемые цены, хотя не разбираюсь... в общем кому шины и бриджстоун устраивают, то думаю там дешевле всего...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Simplex писал(а):Хорошо катают на Мира 1а, но дорого

дорого не нужно... спасибо, мне советовали какую то староверскую шиномонтажку, как на чикаго ехать , перед мостом направо... никто не в курсе?? и с водниками рядом где-то (на 7-ю северную, чтоли..) дешево и сердито говорят... на днях поеду... да колеса перекину.. на 120 и боллее педаль газа вибрирует и в руль по-тихой отдает...

из-за диска говорят, я сам видел, что он оч кривой.... такие пироги.....