Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
con2000 писал(а):Колян с опозданием НО Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SeregaM писал(а):«Газпром нефть» начинает продажу собственного брендированного топлива G-Drive в Омске. http://www.gorod55.ru/news/article/show ... =1&id=9165
Дурной пример "Топ-Лайна" ?? Супер-пупер присадки...
Чип-тюнинг- нафиг! "Независимые испытания на автомобилях различных марок показали, что при использовании топлива G-Drive мощность автомобильного мотора увеличивается до 8,6%, динамика разгона автомобиля улучшается до 1,5 секунд."
makitaomsk писал(а):SeregaM писал(а):«Газпром нефть» начинает продажу собственного брендированного топлива G-Drive в Омске. http://www.gorod55.ru/news/article/show ... =1&id=9165
Дурной пример "Топ-Лайна" ?? Супер-пупер присадки...
Чип-тюнинг- нафиг! "Независимые испытания на автомобилях различных марок показали, что при использовании топлива G-Drive мощность автомобильного мотора увеличивается до 8,6%, динамика разгона автомобиля улучшается до 1,5 секунд."
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
интересует мнение приближенного к производству товарища
кстати по поводу чип тюнинга
он реально есть в омске и на мой мотор стоит 11800руб
yuralisenko писал(а):Установил наконец-то сигнашку! Хотел с автозапуском и даже почти получилось у мастеров ее как надо подключить, НО через КАН шину не работает! С брелка заводится, но собака родная сигнашка ее тут-же глушит! После того как мне объяснили, что для того чтоб работала как нужно необходимо разбирать дверь и тянуть провода отовсюду! Подумал,подумал и решил нафиг надо!
yuralisenko писал(а):Установил наконец-то сигнашку! Хотел с автозапуском и даже почти получилось у мастеров ее как надо подключить, НО через КАН шину не работает! С брелка заводится, но собака родная сигнашка ее тут-же глушит! После того как мне объяснили, что для того чтоб работала как нужно необходимо разбирать дверь и тянуть провода отовсюду! Подумал,подумал и решил нафиг надо!
FIL55 писал(а):yuralisenko писал(а):Установил наконец-то сигнашку! Хотел с автозапуском и даже почти получилось у мастеров ее как надо подключить, НО через КАН шину не работает! С брелка заводится, но собака родная сигнашка ее тут-же глушит! После того как мне объяснили, что для того чтоб работала как нужно необходимо разбирать дверь и тянуть провода отовсюду! Подумал,подумал и решил нафиг надо!
Столько ужосов про сигнализацию слышу на наши машины. Так лучше может без сигнализации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1