forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение con2000 » Вт, 27 сен 2011, 17:31

Колян с опозданием НО Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :disco: :Bayan: :birthday: :birthday:
Изображение
con2000

Сообщение FIL55 » Вт, 27 сен 2011, 17:55

con2000 писал(а):Колян с опозданием НО Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :disco: :Bayan: :birthday: :birthday:

Не опоздал спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SKODA FABIA COMBI 1.4 синяя 2002г. сейчас SKODA FABIA 1.4 белая 2010г.
FIL55

Сообщение SeregaM » Ср, 28 сен 2011, 5:44

Николай, принимай поздравления!!!
SeregaM

Сообщение SeregaM » Чт, 29 сен 2011, 13:18

«Газпром нефть» начинает продажу собственного брендированного топлива G-Drive в Омске. http://www.gorod55.ru/news/article/show ... =1&id=9165
Дурной пример "Топ-Лайна" ?? Супер-пупер присадки...
Чип-тюнинг- нафиг! "Независимые испытания на автомобилях различных марок показали, что при использовании топлива G-Drive мощность автомобильного мотора увеличивается до 8,6%, динамика разгона автомобиля улучшается до 1,5 секунд."
SeregaM

Сообщение makitaomsk » Чт, 29 сен 2011, 13:28

SeregaM писал(а):«Газпром нефть» начинает продажу собственного брендированного топлива G-Drive в Омске. http://www.gorod55.ru/news/article/show ... =1&id=9165
Чип-тюнинг- нафиг! "Независимые испытания на автомобилях различных марок показали, что при использовании топлива G-Drive мощность автомобильного мотора увеличивается до 8,6%, динамика разгона автомобиля улучшается до 1,5 секунд."

:) :) :D :D :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
интересует мнение приближенного к производству товарища
кстати по поводу чип тюнинга
он реально есть в омске и на мой мотор стоит 11800руб
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение Simplex » Чт, 29 сен 2011, 18:29

makitaomsk писал(а):
SeregaM писал(а):«Газпром нефть» начинает продажу собственного брендированного топлива G-Drive в Омске. http://www.gorod55.ru/news/article/show ... =1&id=9165

:) :) :D :D :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
интересует мнение приближенного к производству товарища
кстати по поводу чип тюнинга
он реально есть в омске и на мой мотор стоит 11800руб

Базовый не изменился, значит на выходе с производства добавляют некую хрень вроде ER, например.
Результат 8,6 конечно же достигнут на засраном моторе после начала использования нормальных жидкостей.
Ничего сверхестественного.
Надо же чем-то заманивать покупателя, а то Лукойл не дремлет.
Тетраэтилсвинец конечно в прошлом, но немного легких фракций, попутного газа или МТБЭ в любой бензин и машинка не то что поедет бодрее, полетит :) ну или зашепчет :lol:
Я не парюсь и заправляюсь на удобных по метонахождению для меня АЗС, ну соответственно брендовых от производителя, как то:
ГПН
Лукойл
ТАТнефть.
Как-то так.
Всем удачи и не попадать на левак, чего у меня лично никогда не было :ROFL:
Последний раз редактировалось Simplex Пт, 30 сен 2011, 5:15, всего редактировалось 1 раз.
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение makitaomsk » Чт, 29 сен 2011, 18:41

примерно так я себе это и представлял :)
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение Simplex » Пт, 30 сен 2011, 12:30

Simplex

Сообщение RUSKLIMAT-ALEKCANDR » Пт, 30 сен 2011, 18:21

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2749&page=7097
А Эдель-Авто (Омск) Опять не причем!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
В списке такой компании нет
Белая красавица Skoda Octavia A5 FL в Ambiente + доп пакеты
RUSKLIMAT-ALEKCANDR

Сообщение yuralisenko » Пн, 03 окт 2011, 17:58

Установил наконец-то сигнашку! Хотел с автозапуском и даже почти получилось у мастеров ее как надо подключить, НО через КАН шину не работает! С брелка заводится, но собака родная сигнашка ее тут-же глушит! После того как мне объяснили, что для того чтоб работала как нужно необходимо разбирать дверь и тянуть провода отовсюду! Подумал,подумал и решил нафиг надо!
Октаха 1.6 МРI 2010 г. Темно-синий металик
yuralisenko

Сообщение makitaomsk » Пн, 03 окт 2011, 18:01

yuralisenko писал(а):Установил наконец-то сигнашку! Хотел с автозапуском и даже почти получилось у мастеров ее как надо подключить, НО через КАН шину не работает! С брелка заводится, но собака родная сигнашка ее тут-же глушит! После того как мне объяснили, что для того чтоб работала как нужно необходимо разбирать дверь и тянуть провода отовсюду! Подумал,подумал и решил нафиг надо!

Поздравляю :)
makitaomsk

Сообщение FIL55 » Вт, 04 окт 2011, 7:16

yuralisenko писал(а):Установил наконец-то сигнашку! Хотел с автозапуском и даже почти получилось у мастеров ее как надо подключить, НО через КАН шину не работает! С брелка заводится, но собака родная сигнашка ее тут-же глушит! После того как мне объяснили, что для того чтоб работала как нужно необходимо разбирать дверь и тянуть провода отовсюду! Подумал,подумал и решил нафиг надо!

Столько ужосов про сигнализацию слышу на наши машины. Так лучше может без сигнализации?
SKODA FABIA COMBI 1.4 синяя 2002г. сейчас SKODA FABIA 1.4 белая 2010г.
FIL55

Сообщение Simplex » Вт, 04 окт 2011, 7:37

FIL55 писал(а):

Столько ужосов про сигнализацию слышу на наши машины. Так лучше может без сигнализации?

Всё там просто - без кан-модуля никуда!
Как Вы этот модуль подключите и какой - Ваше дело, но без него придется лезть в штатную проводку и через некоторое время (у всех по разному) начинаем ловить контакт в проводке :( Печально конечно, но уже пройдено и не раз.
Моя Октаха с установленной без модуля сигнашкой заглючила через 1,5 года - переломился провод в водительской двери. Но тогда сигнашки с кан-модулями были в диковинку, сейчас сам модуль можно купить за 2 с небольшим рубля.
Ремонт проводки обходится где-то в рубль (простой случай). Ну а косяк с блуждающим сигналом управления света не решился, а ведь я догадываюсь где он :) просто установщики решили лишнего не делать :( сволочи!
Simplex

Сообщение yuralisenko » Вт, 04 окт 2011, 9:09

это не ужасы,а совсем наиборот,я считаю! хорошо сделана родная сигнашка,хрен сломаешь! и тем более в европе запрещен автозапуск, не расчитана на это машина.хочешь чтоб тепло было,ставь автономный подогреватель!

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
кан модуль конечно тоже ставится,но для автозапуска нужно тянуть дополнительные провода! за-то теперь окна автоматически закрываются,не нужно давить и держать кнопку,просто заакрыть машину и все!

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 17 секунд:
сайт чтоли изменили? ваще с телефона неудобно стало лазить!
Октаха 1.6 МРI 2010 г. Темно-синий металик
yuralisenko

Сообщение nw2000 » Вт, 04 окт 2011, 14:13

ага изменили сайт. тоже с телефона не узнал. :)
Изображение
nw2000

Пред.След.

Вернуться в Омск