forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение Simplex » Пн, 10 окт 2011, 18:53

Коржук Алексей писал(а):
yuralisenko писал(а):
_MAN_ писал(а):Машинка была без штатной сигналки? Один ключ (часть ключа) теперь в машину на ПМЖ переехал? Сигнашка куплена не у ОД?

Конечно с штатной сигнашкой была, в этом и сложность активации автозапуска! Один ключ теперь где-то в недрах передней панели затерялся! Сигнашку не у них брал, о чем в принципе уже пожалел, нифига не дешевле получилось и ставил ее там-же где и брал, но там люди оказались не знакомы с новыми октавиями, поэтому возникла сложность с подключением автозапуска. А ОД все легко и просто сделал!

Конечно! Они на мне научились!
Потому что когда я ставил в начале августа вышел мастер и заявил: мы не знаем как ее ставить))
В итоге ставили ровно сутки.
Так что мне отдельное спасибо, научил ОД ставить сигнашки))))

Странные вы ребята - отключаете менее уязвимый иммо, чтобы поставить радиоканал с брешью. Шкоды не угоняют из-за нежелания связыватся со штатным иммо, так как дорого обходится вскрытие мозга ваговской машинки. Иммо работает с 11 блоками управления, дистанционно его не скопировать, да и после отключения колодки замка зажигания он засыпает практически навсегда.
Все уганные шкоды клуба КЛАШ были либо с отключенным иммо, либо выкрадеными ключами.
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение yuralisenko » Вт, 11 окт 2011, 5:23

Да и пофиг! За-то с утра садишь попу в теплую машину и настроение как-то лучше!!!!))))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И обратная связь тож немаловажная вещь. На прошлой машине была обратная связь, хмырь на пятерке рядом припарковался, дверь открывал и долбанул по машине, пульт пикнул, вышел-остановил (хмырь хотел было свалить) и разорвал ж...у на какой-то флаг, не помню.
Октаха 1.6 МРI 2010 г. Темно-синий металик
yuralisenko

Сообщение _MAN_ » Вт, 11 окт 2011, 8:23

Ну, обратную связь, думаю, можно и так поставить без ущерба для безопасности и со штатной сигналкой подружить. А вот автозапуск... :( Давно пора сделать сигналку, чтоб без иммо заводилась, но не ехала пока ключик не вставишь. :Yahoo!:
Skoda Octavia 1,6 MPI A5 FL
_MAN_

Сообщение Simplex » Вт, 11 окт 2011, 9:57

_MAN_ писал(а):Ну, обратную связь, думаю, можно и так поставить без ущерба для безопасности и со штатной сигналкой подружить. А вот автозапуск... :( Давно пора сделать сигналку, чтоб без иммо заводилась, но не ехала пока ключик не вставишь. :Yahoo!:

Выдернуть штатную META и поставить black bug :)
Но бюджет будет уже не тот.
Simplex

Сообщение SeregaM » Вт, 11 окт 2011, 14:53

yuralisenko писал(а):Съездил установил сигнашку у ОД, и правда умный электрик, все сделал аккуратно и впринципе быстро. Ничего не разбирал, ну кроме панели под рулем естественно. Автозапуск работает!!!! Так-что по сигнализации рекомендую ехать к ОД, они хотябы знакомы с автомобилем. И по цене кстати дешевле никто не сделает!

Я хочу небольшой комментарий добавить, так как мне очень неудобно, я посредником выступал в этой сделке, получается. Всем же понятно, кого я мог Юре посоветовать в качестве продавца и установщика сигнализации... Я, в любом случае, приношу Юре извинения за неудобства и неудовлетворенность работой установщиков. Недостатки в работа с клиентами на уровне исполнителей есть не только у ОД. Выяснять кто что кому говорил я не хочу - клиент всегда прав!
Павел, которому я высказал претензии по работе с клубнем, объяснил, что установка сигналки полностью с обходчиком была завершена в его мастерской. Дилеру, фактически ничего не разбирая, нужно было только ключ спрятать и настройку сигналки сделать окончательную - отсюда цена и сроки.
SeregaM

Сообщение _MAN_ » Вт, 11 окт 2011, 16:25

Simplex писал(а):Выдернуть штатную META и поставить black bug :)
Но бюджет будет уже не тот.

А может их можно подружить? Конечно, дороговасто "жучек" выходит, но начальные модели дешевле чем Вебасто. На выходе получаем безопасный автозапуск для прогрева машины + дополнительные "вкусности".
Skoda Octavia 1,6 MPI A5 FL
_MAN_

Сообщение nw2000 » Вт, 11 окт 2011, 16:50

мое мнение. раз не предназначено, значит и нефиг. хочешь теплую машину. вебаста. да не бюджет. но зато без вмешательств в электронику. ну а второй ключ в машине меня вообще раздражает :)
Изображение
nw2000

Сообщение yuralisenko » Вт, 11 окт 2011, 17:19

SeregaM писал(а):
yuralisenko писал(а):Съездил установил сигнашку у ОД, и правда умный электрик, все сделал аккуратно и впринципе быстро. Ничего не разбирал, ну кроме панели под рулем естественно. Автозапуск работает!!!! Так-что по сигнализации рекомендую ехать к ОД, они хотябы знакомы с автомобилем. И по цене кстати дешевле никто не сделает!

Я хочу небольшой комментарий добавить, так как мне очень неудобно, я посредником выступал в этой сделке, получается. Всем же понятно, кого я мог Юре посоветовать в качестве продавца и установщика сигнализации... Я, в любом случае, приношу Юре извинения за неудобства и неудовлетворенность работой установщиков. Недостатки в работа с клиентами на уровне исполнителей есть не только у ОД. Выяснять кто что кому говорил я не хочу - клиент всегда прав!
Павел, которому я высказал претензии по работе с клубнем, объяснил, что установка сигналки полностью с обходчиком была завершена в его мастерской. Дилеру, фактически ничего не разбирая, нужно было только ключ спрятать и настройку сигналки сделать окончательную - отсюда цена и сроки.

Я же не говорил что они плохо делают! Просто люди впервые делали Октаху! Уверен что любую другую они сделали бы легко и просто!
yuralisenko

Сообщение Simplex » Вт, 11 окт 2011, 19:18

Все вопросы по охранке буду обсуждать через личку.
Так единого универсального решения быть не может, вернее как только решение становится универсальным оно обретает массовость, что приводит к его полному и досканальному изучению нехорошими элементами.
Кроме того, каждый из Вас хочет добавить нужную именно ему функцию, т.е. разные как потребности (конечные данные) так и начальные данные (база) следовательно и решения разные
Зачем здесь конкрентикой сыпать?
Simplex

Сообщение Simplex » Пт, 14 окт 2011, 11:25

http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=9410
Опустили 7-ми ступку как могли :(
Simplex

Сообщение SeregaM » Пт, 14 окт 2011, 19:48

Принимаю поздравления! У меня сегодня родилась дочка!!!!
SeregaM

Сообщение yuralisenko » Пт, 14 окт 2011, 20:35

SeregaM писал(а):Принимаю плоздравления! У меня сегодня родилась дочка!!!!

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Поздравляю ПАПАША!!!!!!!
yuralisenko

Сообщение nw2000 » Сб, 15 окт 2011, 4:44

SeregaM писал(а):Принимаю плоздравления! У меня сегодня родилась дочка!!!!

Поздравляю!!! :good: :good: :good:
Изображение
nw2000

Сообщение yuralisenko » Сб, 15 окт 2011, 5:39

Мылся в "ПИТ СТОПЕ", хорошо моют! Быстро! Салон,верх и багажник - обошлось в 440 руб. И шины еще натерли в подарок!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Колпачки мои модные сперли гады!!! И не знаю где, заметил не сразу! Вот теперь ездит какой-то урод на жигулях, а колпачки на колесах ШКОДА!
yuralisenko

Сообщение Simplex » Сб, 15 окт 2011, 6:44

SeregaM писал(а):Принимаю поздравления! У меня сегодня родилась дочка!!!!

Молодцы! Поздравляю! :Yahoo!:
Свидания с 15-00 до 16-00, по прежнему?
А вес, рост?
Simplex

Пред.След.

Вернуться в Омск