Коржук Алексей писал(а):yuralisenko писал(а):_MAN_ писал(а):Машинка была без штатной сигналки? Один ключ (часть ключа) теперь в машину на ПМЖ переехал? Сигнашка куплена не у ОД?
Конечно с штатной сигнашкой была, в этом и сложность активации автозапуска! Один ключ теперь где-то в недрах передней панели затерялся! Сигнашку не у них брал, о чем в принципе уже пожалел, нифига не дешевле получилось и ставил ее там-же где и брал, но там люди оказались не знакомы с новыми октавиями, поэтому возникла сложность с подключением автозапуска. А ОД все легко и просто сделал!
Конечно! Они на мне научились!
Потому что когда я ставил в начале августа вышел мастер и заявил: мы не знаем как ее ставить))
В итоге ставили ровно сутки.
Так что мне отдельное спасибо, научил ОД ставить сигнашки))))
Странные вы ребята - отключаете менее уязвимый иммо, чтобы поставить радиоканал с брешью. Шкоды не угоняют из-за нежелания связыватся со штатным иммо, так как дорого обходится вскрытие мозга ваговской машинки. Иммо работает с 11 блоками управления, дистанционно его не скопировать, да и после отключения колодки замка зажигания он засыпает практически навсегда.
Все уганные шкоды клуба КЛАШ были либо с отключенным иммо, либо выкрадеными ключами.