nw2000 писал(а):У меня наверно рано еще им облезатьвот через годик облезут наверно
неправда твоя!!!
у меня машине больше года и все в норме

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
nw2000 писал(а):У меня наверно рано еще им облезатьвот через годик облезут наверно
makitaomsk писал(а):nw2000 писал(а):У меня наверно рано еще им облезатьвот через годик облезут наверно
неправда твоя!!!
nw2000 писал(а):makitaomsk писал(а):nw2000 писал(а):У меня наверно рано еще им облезатьвот через годик облезут наверно
неправда твоя!!!
самое главное чтоб не облезли после того как гарантия кончится
RavOmsk писал(а):Ребята всем привет! У меня октавия 1,8Т 2001 год, где можно продиагностировать турбину, есть подозрение, что умерла, но никто не может сказать точно
Simplex писал(а):RavOmsk писал(а):Ребята всем привет! У меня октавия 1,8Т 2001 год, где можно продиагностировать турбину, есть подозрение, что умерла, но никто не может сказать точно
Думаю у ОД. Для постгарантийных машин отдельное предложение.
Стоит позвонить насчет цены вопроса.
RavOmsk писал(а):Simplex писал(а):RavOmsk писал(а):Ребята всем привет! У меня октавия 1,8Т 2001 год, где можно продиагностировать турбину, есть подозрение, что умерла, но никто не может сказать точно
Думаю у ОД. Для постгарантийных машин отдельное предложение.
Стоит позвонить насчет цены вопроса.
Да конечно обращался я к ОД, программно она не диагностируется, а по другому вроде как хз. Получается 2 варианта, либо тупо менять и чувствовать разницу)) либо искать кулибина. Собственно ищемс))
yuralisenko писал(а):все таки нифига не нравится мне звук выхлопа БЛИН!!!! Где-то в районе защиты двигателя фырчит зараза!!!! Завтра на ТО поеду, опять скажут что так и должно!!!!
Simplex писал(а):Ну если руки есть, то сними защиту и найди этого коварного)
makitaomsk писал(а):Simplex писал(а):Ну если руки есть, то сними защиту и найди этого коварного)
Сложно искать черную кошку в темной комнате ,особенно если ее там НЕТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1