nw2000 писал(а):Simplex писал(а):Владельцы РС-ок вообще мотор каждые 50 000 км перебирают по-малому, а мотор этот является папой для 1.8.
АХТУНГ..........
Виталь. Ты действительно считаешь это гордостью и примером для подражания? даже лады уже по 100т.км проезжают без особых проблем. а тут 50. мдаааааа....
На 1.8TSI и 2.0 меняется толкатель в ТНВД и перепускной клапан в системе вентиляции картерных газов.
На 1.6 таких приблуд нет, беспокоится не о чем. Он вообще простой до нельзя.
Потенциальному владельцу октавии с турбовым мотором всегда предлагаю покупать 1.4TSI, как удачный компромисс. Короче, как у Артура.
nw2000 писал(а):Simplex писал(а):P.S. Моя окташка А5 (1.4 MPI BUD Classic, 80 л/с), купленная в 2008 году, пробежала за 2,5 года 60 000 км, каждый день, без подогревателей и автозапусков (уличное хранение). Ремонтов два: 1. (пробег 5000) После "по-брюхо в грязи" забросало датчик АБС в правом переднем колесе - чистили в Евротехцентре по гарантии, 2. (пробег 30 000) При температуре -20 и ниже, потекла ОЖ через уплотнительное колечко датчика включения вентилятора - замена по гарантии.
везунчик

Я на окташке откатал 2,5 года из которых простоя один день, в -36 не пустил. Эксплуатация жесткая: запуск, прогрев 1-2 минуты, поездка 6 км (10-15 мин), стоянка днем 6/ вечером 12 часов. ТО каждые 15 т.км.
Филька в таком же режиме каталась, пока подводить в морозы за -25 не начала, ну так там пробег 300 т. км. и год 98.
После этого я везунчик?
nw2000 писал(а):Simplex писал(а):Я! езжу на 1.8+ДСГ.
Каждый выбирает сам для себя, что и где покупать, это право лично каждого. Но я все равно выскажу свое мнение по этой связки мотора и коробки. Объясни мне, ты ведь знал, что есть проблемы, что с этим мотором, и тем более с этой коробкой. зачем изначально загонять себя в угол и потом пытаться от туда выбраться, бегая, суетясь, где бы оформить продление гарантии и каждый день думать, а вот не дай бог чего. я этого не понимаю.
P.S В моем понимании, современный, технологичный, новый автомобиль это- автомобиль который будет ездить куда я хочу, без проблем(при прохождении всех рекомендованных ТО), А НЕ КУДА ОН ЗАХОЧЕТ(А ХОЧЕТ ОН ПОСТОЯННО В СЕРВИС).

Да, я понимал, что автомат и мороз не лучшие друзья, но и не жалею о сделаном выборе.
Мотор 1.8 меня устраивает полностью, я бы сказал что его более чем хватает этой барже

Про продление гарантии мне стало не интересно, посему никуда не бегаю, нигде не трясусь, ночью сплю...
Забил и кайфую каждый день

P.S. чем машина то заболела, что аж такая лихорадка открылась?