forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Омск skoda-club

Омск skoda-club

Омск skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции

Re: Омск skoda-club

Сообщение Simplex » Вт, 24 янв 2012, 18:09

yuralisenko писал(а):
nw2000 писал(а):да легко. можешь удалить меня из списка клуба. тем более ты уже это порывался сделать. и смеяться дальше. и грызть и т.д. а так же можешь удалить меня с форума. ибо здесь не приветствуются люди со своим собственным мнением. точно секта.

Ну может не повезло тебе, может сборщик калужский с БУДУНИЩА собирал, всякое бывает - это же железо!!! Я еще раз повторю, 30500 км. проехал ни одной поломки, даже лампочка не сгорала. У меня знакомый на ниссане патфайндере ездит, 1500000 р. кажется стоит,механика - ну дак вот что только у него там не ломалось и сцепление и коробка и при -22 он уже не заводится (дизель), и каждое утро он вокруг него прыгает! Ну тоже не повезло человеку с машиной, такая попалась!!! А моя, при 10 часах стоянки на улице при -27, утром заводится с пульта, без дополнительных прогревов. Шевролет в таких же условиях при -21 уже не заводился. Народ не запрещает тебе высказывать свое мнение, просто мне кажется для некоторых машина как родная и обидно слышать нелестные слова в ее адрес, тем более я например так и не понял какие у тебя проблемы с машиной!!!

Все так))) Проблема то в чём?)
(6U1) 135 "1997" - идёт восстановление
(1Z3) BUD "2008" - продана
(3T4) CDAB MPJ "2011" + аммортизаторы koni sport.
Simplex

Сообщение makitaomsk » Вт, 24 янв 2012, 18:18

Перечитал все еще раз
Действительно так и не понял чего случилось?
Из клуба ни кто тебя не собирается исключать так-же как и выражать свое мнение ни кто не запрещает :friends:
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение yuralisenko » Вт, 24 янв 2012, 18:22

Сегодня видел стоящий у НИЛТИ на Маркса Суперб универсал а сзади 4 выхлопные трубы!!!!!!!! По две с двух сторон!!!!
Октаха 1.6 МРI 2010 г. Темно-синий металик
yuralisenko

Сообщение Simplex » Вт, 24 янв 2012, 18:41

yuralisenko писал(а):Сегодня видел стоящий у НИЛТИ на Маркса Суперб универсал а сзади 4 выхлопные трубы!!!!!!!! По две с двух сторон!!!!

2.0TSI или 3.6FSI
Для первого двигла - больше понты. Передняя часть одинаковая, как у 1.8.
Хотел себе поставить двойную, кроме внешнего вида отличий нет. Цена понтов по экзисту ~ 42 т.р.
Почитал про тюнинг EA888 (1.8TSI), отказался даже от мысли. Лишнее оно.
Simplex

Сообщение FIL55 » Ср, 25 янв 2012, 6:00

makitaomsk писал(а):Вот чесно скажу читаю последние две страницы и откровенно смеюсь над всем прочитанным зачем сдъесь в этом разделе писать что шкода г.......о откровенно могу загрызть за эти слова предыдущая фабия мне жизнь спасла поэтому только шкоду при покупке и рассматривал а пиар тойоты можно вести в другом форуме точно не сдесь !!!!!!!!!!!!!!!

Приношу свои извинения за этот пост в действительности это писал я просто забыл что сижу за другим компютером поэтому, это только мое личное мнение на всю сложившуюся ситуацию.
SKODA FABIA COMBI 1.4 синяя 2002г. сейчас SKODA FABIA 1.4 белая 2010г.
FIL55

Сообщение nw2000 » Чт, 26 янв 2012, 21:13

По просьбам сочувствующих, переживающих и интересующихся. :)
что мне не нравится.
1. практически сразу после приобретения 3 сверчка в салоне- итог.сверчки убиты,потрачено время, нервы. просто не приятно.
2. на 5000т.км подъело одно колесо - итог. в гарантии отказано. после переговоров с ОД сделали 50/50. итог. потрачены нервы, время, немного денюшек, ну и само колесико пострадало.
3. щель в резинке уплотнения водительской двери- думаю нашумевшая история. итог. замена по гарантии, куча нервов, куча времени.
4. шумит моторчик печки на холодную- итог. пока забил, ничего не делал. но нервишки портит.
5. двигатель на холостых работает не ровно- итог. ОД говорит, что все в норме. я в этом сомневаюсь. жду что будет дальше. неизвестность как говорится пугает. опять время, нервы.
6. не ожидал, что будет так холодно по утрам. это просто верх моего недовольства. мерзнуть я не люблю. лобовик не реально отогреть, пока не поедешь. а как ехать, если ничего не видно. итог. каждое утро как испытание.(пока придумал на лобовик ложить покрывало на ночь, чтоб быстрее поехать и хоть какое то тепло появлялось). приходится каждый вечер бегать укрывать.(не удобно)
7. колпаки колес сделаны как будто из стекла. итог. сломал один.(не приятно).
8. табло, что магнитолы, что бортовика замерзает напрочь. пока не отогреется, ничего не увидишь.(мелочь, но неприятно)
9. постоянно переключает показания бортовика после старта мотора, на температуру за бортом.(на магнитоле всегда смотрю температуру, зачем мне еще на бортовике она, не понятно). напрягает. постоянно переключаю на остаток бака.
10. постоянные пробои подвески при разгрузке стоек(видимо пакет плохих дорог дает о себе знать).не приятно.
Что меня добило.
10. Течь антифриза с нижнего патрубка радиатора. обещали заменить какое то кольцо по гарантии(ждемс). опять время, нервы...
11. Стук в подвеске. итог. стойку на замену(пробег 17т.км) обещают заменить по гарантии(ждемс). опять время, нервы...

Вот как то так. может и забыл еще чего. но не суть важно. считаю что все это за 17т.км это перебор. это мое мнение. как то все помаленьку связалось в один большой клубок.

tu makitaomsk
Алексей. Прошу извинить за столь резкий ответ(просто не ожидал от тебя такого поста). а в итоге получилось и не ты совсем писал. так сказать форс мажор вышел. :)

tu FIL55
убрал пиар тойтоты. думаю теперь ты не лопнешь от смеха и уж тем более никого грызть не будешь. :)
ну и так просто процитирую себя же. Вдруг невнимательно читал.
nw2000 писал(а):P.S и это. я не говорил, что шкода г....о. Я сказал , что я разочарован и ожидал большего от этого автомобиля..

За сим откланиюсь. Не судити строго ежели чего не так. Спасибо за внимание к моей скромной персоне. :) Удачи на дорогах. :)

P.S SeregaM моя просьба в силе. :)
Изображение
nw2000

Сообщение Vadimarius » Чт, 26 янв 2012, 23:27

Н-да, наверное и в правду не повезло тебе с машинкой.
На тему неровной работы двигателя на холостом ходу, где-то на форуме читал, что это нормально. Типа производитель сказал, что он не предназначен для холостой работы и рекомендуется его выключать на время стоянки. Но это что-то странное и мною пока не понятое. Как же греться то зимой?
А вот по поводу не отогреть лобовое стекло, поддерживаю. Приходится размораживателем для стекол брызгать. 10-15 сек и все оттаивает. Правда приходится еще и тряпочкой поработать, чтобы разводов не осталось, но по-моему это лучше, чем через оттаявшие места на дорогу выглядывать. А еще заметил, что у пассажирского места стекло заметно быстрее оттаивает.
Vadimarius

Сообщение Simplex » Пт, 27 янв 2012, 5:41

Vadimarius писал(а):Н-да, наверное и в правду не повезло тебе с машинкой.
На тему неровной работы двигателя на холостом ходу, где-то на форуме читал, что это нормально. Типа производитель сказал, что он не предназначен для холостой работы и рекомендуется его выключать на время стоянки. Но это что-то странное и мною пока не понятое. Как же греться то зимой?
А вот по поводу не отогреть лобовое стекло, поддерживаю. Приходится размораживателем для стекол брызгать. 10-15 сек и все оттаивает. Правда приходится еще и тряпочкой поработать, чтобы разводов не осталось, но по-моему это лучше, чем через оттаявшие места на дорогу выглядывать. А еще заметил, что у пассажирского места стекло заметно быстрее оттаивает.

Прогрев: двигатель работает 10-15 минут с выключеной печкой; включаем печку на 2; как оттаяло лобовое начинаем движение.
Да, с правой стороны действительно быстрее оттаивает. Там двигатель. Что Фелиция, что Октавия А5, что Суперб - лобовое справа оттаивает быстрее, хотя система отопления разная! На Октавиях и Супербах установка справа в салоне, на Фелиции по центру под капотом.
Simplex

Сообщение smd15 » Сб, 28 янв 2012, 16:53

п.4, 6 - поддерживаю.
а вот п.8 я бы все же объективности ради убрал... табло замерзает на всех машинах, и не только шкодах..
smd15

Сообщение Vadimarius » Сб, 28 янв 2012, 22:04

У меня оба табло (бортовика и магнитолы) показывают на холодную. Притормаживает обновление информации на секунду. Но это не критично я считаю. Бывает немного испариной покроется, если дыхнуть в их сторону, но это быстро проходит. До этого на хонде ездил, на ней совсем не замечал проблем с экраном. Только в лютый мороз начинал притормаживать.
Vadimarius

Сообщение yuralisenko » Вс, 29 янв 2012, 15:13

Vadimarius писал(а):У меня оба табло (бортовика и магнитолы) показывают на холодную. Притормаживает обновление информации на секунду. Но это не критично я считаю. Бывает немного испариной покроется, если дыхнуть в их сторону, но это быстро проходит. До этого на хонде ездил, на ней совсем не замечал проблем с экраном. Только в лютый мороз начинал притормаживать.

Потому-что у нас экраны LCD, а на хонде наверно был обычный.
yuralisenko

Сообщение makitaomsk » Сб, 04 фев 2012, 21:41

Внимание!!!!! АХТУНГ!!!!
Всем срочно читать тему :Омск-Skoda-CLUB скоро 1год
Последний раз редактировалось makitaomsk Чт, 09 фев 2012, 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 FL Classic 1,6 BSE медленно превращающийся в L&K УЖЕ поставил: обогреватель РТС,Максидот,
круиз,подлокотник,туманки+дхо+Corner ,мультируль,спойлер RS,Амортизаторы Koni-Sport ( винты )
Есть VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)+ODIS+ВАСЯ диагност 12.10 активация функций, дистрибьютер Petran VAG Chip в Омскe!
makitaomsk

Сообщение makitaomsk » Чт, 09 фев 2012, 6:57

Клубни ,срочно всем ознакомиться с новой темой " Наши соревнования"

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Народ,пришла пора собирать взносы на клубные листовки,наклейки и клубные пластиковые карты!!!
Прошу высказываться по этому поводу!!!!
makitaomsk

Сообщение -Dmitriy- » Чт, 09 фев 2012, 7:42

Сколько денег?
-Dmitriy-

Сообщение yuralisenko » Чт, 09 фев 2012, 14:04

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Народ,пришла пора собирать взносы на клубные листовки,наклейки и клубные пластиковые карты!!!
Прошу высказываться по этому поводу!!!![/quote]

Я за любой кипишь,если недорого :) !!! А пластиковые карты для чего?
yuralisenko

Пред.След.

Вернуться в Омск