По просьбам сочувствующих, переживающих и интересующихся.
что мне не нравится.
1. практически сразу после приобретения 3 сверчка в салоне- итог.сверчки убиты,потрачено время, нервы. просто не приятно.
2. на 5000т.км подъело одно колесо - итог. в гарантии отказано. после переговоров с ОД сделали 50/50. итог. потрачены нервы, время, немного денюшек, ну и само колесико пострадало.
3. щель в резинке уплотнения водительской двери- думаю нашумевшая история. итог. замена по гарантии, куча нервов, куча времени.
4. шумит моторчик печки на холодную- итог. пока забил, ничего не делал. но нервишки портит.
5. двигатель на холостых работает не ровно- итог. ОД говорит, что все в норме. я в этом сомневаюсь. жду что будет дальше. неизвестность как говорится пугает. опять время, нервы.
6. не ожидал, что будет так холодно по утрам. это просто верх моего недовольства. мерзнуть я не люблю. лобовик не реально отогреть, пока не поедешь. а как ехать, если ничего не видно. итог. каждое утро как испытание.(пока придумал на лобовик ложить покрывало на ночь, чтоб быстрее поехать и хоть какое то тепло появлялось). приходится каждый вечер бегать укрывать.(не удобно)
7. колпаки колес сделаны как будто из стекла. итог. сломал один.(не приятно).
8. табло, что магнитолы, что бортовика замерзает напрочь. пока не отогреется, ничего не увидишь.(мелочь, но неприятно)
9. постоянно переключает показания бортовика после старта мотора, на температуру за бортом.(на магнитоле всегда смотрю температуру, зачем мне еще на бортовике она, не понятно). напрягает. постоянно переключаю на остаток бака.
10. постоянные пробои подвески при разгрузке стоек(видимо пакет плохих дорог дает о себе знать).не приятно.
Что меня добило.
10. Течь антифриза с нижнего патрубка радиатора. обещали заменить какое то кольцо по гарантии(ждемс). опять время, нервы...
11. Стук в подвеске. итог. стойку на замену(пробег 17т.км) обещают заменить по гарантии(ждемс). опять время, нервы...
Вот как то так. может и забыл еще чего. но не суть важно. считаю что все это за 17т.км это перебор. это мое мнение. как то все помаленьку связалось в один большой клубок.
tu
makitaomskАлексей. Прошу извинить за столь резкий ответ(просто не ожидал от тебя такого поста). а в итоге получилось и не ты совсем писал. так сказать форс мажор вышел.
tu
FIL55убрал пиар тойтоты. думаю теперь ты не лопнешь от смеха и уж тем более никого грызть не будешь.
ну и так просто процитирую себя же. Вдруг невнимательно читал.
nw2000 писал(а):P.S и это. я не говорил, что шкода г....о. Я сказал , что я разочарован и ожидал большего от этого автомобиля..
За сим откланиюсь. Не судити строго ежели чего не так. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Удачи на дорогах.
P.S
SeregaM моя просьба в силе.