p/s: в ямах не был, нигде ничего не ударял.
Модераторы: _DM_, YoZ, SeregaM, Модераторы конференции
nw2000 писал(а):заметил, что жрет резину на одном колесепробег 4000 км. и если руль держать ровно прямо, то машину уводит влево.
по гарантии сделают развал? или готовить денежки?
p/s: в ямах не был, нигде ничего не ударял.
nw2000 писал(а):makitaomsk писал(а):думаю должны по гарантии
заеду проверим
nw2000 писал(а):Руль изначально был немного вправо. совсем чуть чуть. А чем отличается развал постгарантийных и гарантийных машин?
мне тоже было сказано, что если бы приехал сразу, то по гарантии сделали бы. но как я могу определить, что ест резину при пробеге скажем 1000км? подсознание всегда говорит машина новая и в ней все должно быть хорошо. как увидел так и приехал.ситуация сложная с развалом. я не могу доказать что я в ямы не попадал. но и ОД не может доказать мне обратное. поэтому думаю был найден компромис в моей ситуации
Simplex писал(а):заявляем ОД как неисправность и фиксируем данное событие у инженера по гарантии..
nw2000 писал(а):Simplex писал(а):заявляем ОД как неисправность и фиксируем данное событие у инженера по гарантии..
как зафиксировать правильно? должны составляться какие то бумаги или акт осмотра? а то ведь на словах это на словах![]()
в общем я понял одну вещь. как только чего не так, так сразу к ОД. что ж буду теперь умнее.
nw2000 писал(а):Съездил к ОД сегодня сделали сход-развал. итог одно переднее и оба задних подправили.(с их слов).пока не понял. буду наблюдать.
и все таки не понятно мне их ценообразование. по пунктам:
1. на сайте услуга развал-схождение -700 руб.
2. при записи мне озвучивают -900 руб. (договорились что я оплачиваю половину -450 руб).
3. сегодня в акте выполненных работ сумма 570 руб(типо половина как договаривались, но развал стоит 1140 руб уже)
в итоге переделали все таки на оплату 450 руб.![]()
итак. главный вопрос. сколько же стоит услуга развал-схождения у ОД? 700, 900 или 1140 руб? из головы что ли все эти цифры берут. не понятно......
Simplex писал(а):А вот сколько на самом деле стоит, надо позвонить и спросить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1