FRLC писал(а):Виталий, на ТО присутствовал лично? Если да - то, как пошел процесс?
Почему ТО со своими расходниками - это же время?
Потому как по ценам на сайте 4814 рублей (масло Шелл).
Потому как осенью замена масла и фильтра мне обошлась бы примерно в 4400 рублей (масло Мобил), сюда стоит добавить стоимость воздушного и салонного фильтров.
Итого - пресловутые 6-8 тысяч рублей.
С клубной скидкой 5-7 т.р.
С учетом клубных скидок, цена бы конечно приблизилась в плотную к моему результату, но увы...
Значит дело было так....
Звоню в понедельник, чтобы записатся на ТО-1 в 17-00 пятницы.
Уговаривают на 16-30, не соглашаюсь. Записывают на 17-00, сообщаю о своих расходниках.
Пятница. 16-35, контрольный звонок от ОД.
Выезжаю. Пробка на метромосту. 17-24 у ОД.
Консультант - Зиедс С. Не в первый раз именно он делает приемку. ОООчень мне нравится как он себя при этом ведет.
Оформление заказа с параллельным опросом о жалобах и наполнении ТО работами.
Сообщаю о касании днищем лежачего полицейского (только у нас они такие пузатые?), предлагают бесплатную интерактивную приемку. Соглашаюсь.
При переходе на зимнюю резину, заметил сгустки смазки из под хомута пыльника шруса. Обещают проверить.
Осмотр автомобиля, проверка наличия необходимых расходников, проверка уровня масла (интересуются аппетитом мотора к маслу), уровень ОЖ ниже мин (предлагают долить - отказываюсь, обещаю долить).
ТО началось.
Мыть не стали, для ТО достаточно чистая, да и на улице мороз. Но при желании можно было искупатся, договорились что не будем.
Автомобиль в ремзоне.
Вместе с Сергеем направляемся в бокс. Интерактивная приемка началась.
Валы крутятся, вибростенд дрожит, компбютер малюет приговор.
Осмотр, тесты, заключение.
Мне нравится данная процедура - тест как машинный так и ручной (подергать, пощупать, посмотреть) причем в разных режимах.
Далее удаляюсь пить кофе, читать журналы, смотреть телик. Короче отдыхаем, пока маине чистят перышки.
Автомобиль готов.
Краткий отчет о проведенных работах:
- заменен по гарантии хомутик на пыльнике шруса,
- аккумулятор исправен но подзарядить не помешает,
- остатки масла на долив в багажнике,
- снятые расходники там же.
Всё.
Понравилось, что все действия с автомобилем были прокомментированы, даже проезд от дверей салона до дверей ремзоны. Все вопросы проговаривались с достаточным уровнем знания.
Короче мне придратся было не к чему.
Удачи всем на ТО.
P.S. Видел руководителя ОД, общатся насчет скидок не стал, а оно нам надо или им???
Судя по моему отчету, скорее им!